QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【韩剧小说】《弦上歌》<完结> 某k三鞠躬,祝各位拥有好运好人好前途

白金长老

一楼。9 X- [9 l! s7 U! j; e% G
---------
- ~% x( b7 F- ?- r* x, {
! p/ d! V( ?- B' C3 z; Y$ I: e6 W俺华丽的把三三四四的回忆删掉鸟。
& A* f, p' C; Z" J
5 l" X9 X* ~1 X- q6 h现在要写的
6 y& |, v* \1 a3 H* L只是一段平淡的故事。, r) F9 c7 E: L5 ^6 ?- g; b

3 }3 f( r& S1 M- K6 n而通常在这样的开场,声调悠扬。
5 `1 A+ k" O) d( b
0 }2 M' P0 z$ d# J[ 本帖最后由 kellycai525 于 2010-3-25 15:34 编辑 ]
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

白金长老

先沙发
3 R1 \# J- }$ A5 p; F- i3 t-------------------------------------- {! v) ~5 b+ |6 g! c
我算插楼了吧 咔咔8 o/ ?9 i2 a! a  T
anti跟人气是成正比滴2 `; Y% a  A5 E4 N; i; S
恭祝侬滴人气唰唰滴涨7 ?2 c: D+ s, A# D2 v2 @& V5 G# k

$ f! [3 ?, @% _/ ~" q/ T3 w[ 本帖最后由 cnn_1127 于 2009-12-9 09:06 编辑 ]

白金长老

。。幸福象个未知数
+ d2 q# T6 h6 E' \5 E$ B* q) c0 I+ Q! Q

, S8 J  g: o! _* A& r6 N3 _2 j' q; J: T- U: s* l
不知道爱回忆过去是不是变老的证据之一。总之最近我越来越爱想起从前发生过的事和认识过的那些人。ANDY说,NUNA。你果然老了。我在电脑边笑了笑,顺手发过去一个很大的笑脸。那边似乎也笑了。真是可爱的家伙。我想。
  I+ A! Q% G( S+ \  B, i# d
0 ^9 E/ P8 Q3 n% L0 h* `* s: a最近因为帮他合唱某首歌的事情,我们之间的新闻忽然多了起来。铺天盖地的被人议论着指点着,都说怎么熟悉起来的呢这两人?不是有什么地下情吧?于是某天那家伙被问烦了。忽然对着记者说:“我们连朋友也不是。”
7 N% v, K+ |8 b- P3 n# k. Q. S+ ^8 k1 o- w
这下好了。。地震了。听ANDY这么说,经纪人有点不大高兴:“又没图他什么。。帮忙还是义务的。。怎么能这么说话呢?”我笑了笑,装做没有听见他的话。
: m2 x' w/ R( o
$ W6 {+ t8 m% h8 S; P! M不管外面在传说些什么,我还是要继续生活下去。要上节目,要出专辑,要应酬,要学着乐观。要活着。+ O6 A4 [6 P6 B
1 j9 b7 G4 }! n0 [0 y0 O% A
上场前助手扬了扬手里的印刷品说:“ONNI。。这个明星小说。。写的是你和ANDY 哥呢。挺有趣的。”# s9 I8 ]/ Y5 r" ~* ~; `
4 |+ l; h) X! U# v: A
我回头看看她:“是吗?那你看我们般配吗?”6 L$ F0 e- c, K
% V% D6 X6 x, N3 d  _* y
助理被我问得一怔,半天说不出话来。我哑然一笑。转身进了录影棚。
. y4 U; n- F5 w) N
3 U0 Z9 t" l- Q$ i3 p其实就是这样。何必想的太多呢?单纯一点才能生活的幸福。。这么简单的道理。。怎么好象一直都不懂呢?- R- g( Q4 M2 m1 O

4 R9 W2 t9 b5 |3 @* P4 n$ E. Q5 T% v0 V# Q; E) D/ s- m
; J$ ~  l/ _; L- g; p7 B
忘了介绍我自己。
6 G3 F6 |; |% I, c6 x4 }& ?2 }2 _( C! O( {8 D0 c% L4 j
我叫蔡妍。本名李贞淑。职业是歌手。已经到了有点尴尬的年纪,新推出的唱片成绩不算理想,这件事让我很有压力。以至于最近几天夜里根本无法入睡。 % o3 D# \! Z  `" D- y* B) \# r/ c

9 J7 H7 p" a& u. A: {$ W5 z% C/ h可家里气氛依然很好。妈妈张罗着春天时去日本旅游。爸爸相中一款家庭轿车。哥哥想买房子,嫂子过来找我问意见。我知道她是什么意思。谁教我是家里的顶梁柱。找我要钱是正常的。 ; o. N0 {( x- Q% O3 P6 t* n& u; ]) C: H
0 z& U( C0 j# X5 D: _; ~
所以我不能对他们说。亲爱的家人们。。也许我很快就要被市场淘汰了。。。
: ?4 U, ]5 K9 H( C, t
. p6 e- C* o! n看来先人们说的对,有些话只适合对朋友讲。
! Y( Z; A0 k: C
. x2 o8 \: V* Q. ^; X7 t, o8 ^. O周一傍晚。我和敏静照旧有个女人之间的约会。
4 q0 u) l, h2 D3 N4 l2 R7 a/ h+ k# I0 k! M; f: Q
这天下着雪。可空气不冷。等了很久敏静才姗姗来迟。看我装做生气,敏静抱歉的笑了:“家里有安排。。好不容易才脱身。。”
4 e9 q/ S! m7 v  D  J3 d( Q# R& ]& D; G9 w2 m
“什么安排?”斟上一点热水,我问的漫不经心。“相亲。”敏静回答。
  n- w0 o2 a0 L
: f  o% M6 g. b/ ~8 N我一怔。接着飞快的笑了起来。她瞪了我一眼,没绷住,也跟着笑了。
1 }) h. h6 T' `  u: \- Z0 Y1 S! r9 s
/ f& Y" \4 V. Y临分手时我说,希望一切都能顺利。。敏静深深的看了我一眼。没有说话。
% ]8 j3 B0 s/ s% Z) L4 d) J3 |- }$ \" ]2 x' l1 E' \- J
回到家后她的电话也跟了进来:“贞淑啊。。你还相信幸福吗?” ) G" V- h! h9 b/ [4 M

4 _. j  r( D+ }  p) A8 z# |我还相信幸福吗? 如果相信,就会比较幸福吗?
6 A& B; A! i- ^
% L1 M) s4 I) _. F9 Q4 Y0 a[ 本帖最后由 kellycai525 于 2009-12-16 01:28 编辑 ]
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。

青铜长老

哦,出来的这位,就是小玄子了吧?K大,坑有点多哦,其他几个就放弃了么?

黄金长老

K大的新文是短篇散文, 還是有後續?6 i8 j8 W) n! s
沒有刻意對號入坐,
) v3 O7 j' e; _0 m  c, F4 o4 {但偶還是想起那年夏天的一對"姊弟"
0 ^% Q9 x0 ]! @8 V' K1 ]9 h) i那很有火花的一對拍擋!

黄金长老

雖然對這個男主有些感冒,2 B: o) R0 g& j; j8 g1 o2 L: U0 ]
但我愛的女人及K大的文筆,1 [: B8 r2 r# W$ A2 t. B9 i. z7 {
會讓人反轉對他的印象.

支柱会员

k大还真开新楼了,而且主角换成了小玄子,看来近期三顺的复习工作是相当用心且到位呀。
# [$ @; D9 g- H- n  M' Y只不过想问一下,K大,那二座楼的命运将如何呢?

支柱会员

OMG! 凑巧经过想看“云上之云”更新了没,谁料就瞄到K大新开的楼~~~狂喜~~~下了雪,没去上班还是有好处的,哈哈。7 B# T- b3 c" v
被K大影响到,偶昨天刚把MNIKSS全部download,可以去温习了。
( P7 _; w) _) L; C. ?! V大力支持先!!

新手上路

K大,就算假的我也喜欢看,一篇也不落

高级会员

K大的楼当然要顶~~更何况女主是我家JJ~~
" F! A7 r7 p3 s现在来韩社,就徘徊在K大的三做楼里了~~

高级会员

偶然路过又见K大开耧,竟然是3334,难道又想让我死灰复燃啊。。。。。。。。。。。% n' c$ a) w! u6 z+ M; ~' H- R( N: ^
不管怎样还是要顶顶。

初级会员

撒花撒花
: u3 z. Q" s9 Q8 m7 w/ }4 j. UK大开新楼了, 还是3344的% g" k, c' d' a6 K
虽然离开了JJ的小玄子有点黯然失色, 但还是很期待

青铜长老

QQ
先来占个位子
  {/ y" I2 z6 f$ U5 [; C% v# N! _  _7 X/ I* Z- e- h  _/ X2 _
小玄子来了) Y% s- U3 D! m& f2 R4 `: C
: K- L# H! |6 O2 t
来了
9 e2 c2 S7 l6 j* h# B1 s9 U- x9 B5 K6 I+ l
希望偶们的宣姐姐幸福
+ m) F# I. @" y* V) K7 t+ l6 H3 T谢谢K大. g! _. F" K8 {2 _( @. D7 {+ U
喜欢您的文章5 N; \1 k  z/ I
- q( P- f6 M4 W
很期待
/ n9 v3 B; |) c/ o0 k% h我会继续追下去的哦

支柱会员

omo,看见兔兔的提示才发觉K大又开新楼了.
2 Q$ R+ }$ t% N7 _) b* @+ `后知后觉照例飞奔进来留爪撒花.
. ?4 T0 f# f4 M. i% e( [5 a内容有些伤感标题充满希望.
, e: \4 G5 v- p0 j4 O, q; G期待继续更新

青铜长老

居然是真的,俺还有点反应不过来。。
4 ~) ]2 O8 a9 |2 }2 R# j' I不争气啊不争气,俺败给你了/ @+ ~3 D& L* x% i$ p) [3 b, A
把那老远的人拉回来...不敢想象......