QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【圣诞节会下雪吗?】#50楼更新 过客,不必太匆匆

社区元老

相遇,再相遇...

$ u  F. l+ P0 h5 Y
; Z+ U  P1 n* h7 }+ f

登录/注册后可看大图

% u+ z- u4 D* t% T/ ~# E: E

登录/注册后可看大图
首先向导演和编剧致敬
8 V7 I$ P$ U( g* o! l. p+ P
3 n9 u8 C( ?, n) _  i4 H

登录/注册后可看大图

' j( z: D8 P4 ?2 E3 V- x题记
+ F7 m  C4 t2 C: L       天气依旧寒冷,北方的冬天,是只适合蜗在家里的,我说我想挖坑填些文字,但是有些胆怯,我很怕我的文字过于压抑和生涩的让人难受,这样的写字,我第一次尝试,不知道会不会半途而废呢,我是懒惰的人,所以通常我只写影评,因为剧评太漫长了,长的让我的心里长出白色的毛来,不知你见过一种叫做毛豆腐的食品吗,那就是这样的一种感觉。说来说去,我们看到的文艺作品,无非是人类永恒不变的主题--爱,能够看到我的文字不觉宛而,这就够了,在各位高手面前,我这只能算作观后感的东西,但愿不会贻笑大方吧。. y% w( }  Z  b$ o& Z
       我喜欢文艺片,我曾经固执地认为,一个好的影视作品,不仅仅只是传递给我们一个故事,既然是由影像和声音组成,那么不应该去欣赏它的构图和配乐吗?现在想来,也许我是有些偏执了,那些轰轰烈烈的大片能博得收视率和票房,这能说明什么呢?把影视作为娱乐的手段也不错吧。有朋友说,能够让观众一笑,那就是成功。也许吧,可是我依旧偏执。在快节奏的生活中,不妨放慢脚步,去细细品读一些东西,这是我休闲的方式。
/ G7 I2 }% o  I4 z- j       对于李编,我是崇拜的,尽管她的作品算不上我的最爱,但是有一点,我很欣赏,那就是细节,我一直认为,一个好的作品,不论是影视还是文学,细微之处最见真功,李编对生活充满睿智的洞察力的,就像我喜欢后印象派大师高更的画,他描绘出的塔西提岛生活没有细致入微的观察是绝对做不到的。4 H5 ?; T# m8 X' S

* o9 L7 N$ X& \& u- p* Q7 ]: BPS:坑是挖了,有点惭愧呢,我发现我真的不是码字大王,见笑了。
3 ^/ u( x4 _$ b% }- i7 R4 Y/ [6 k3 A; N/ Z1 D, [+ t4 h
====================================================================
! J  i0 S& m7 @- r0 T* W% y9 h; W& u+ C; L6 E! w0 P
#02楼 相遇
, M- E" o/ l, C& j#03楼 少年往事
; z* U, o, E; I( o$ [3 D#04楼 再相遇( p4 H1 K( u' T+ j
#22楼 关于李编笔下的死亡$ |0 v; Q  P- u
#29楼 她比烟花寂寞) l& [; E+ W- g0 z" e5 O2 O* O+ C
#35楼 当你听了我的歌儿落了泪,请不要推开窗儿问:你是谁
# e# Y3 Z8 \" H7 f) a#44楼 纯真之痕 铭刻永恒
) Z# ~/ ~" `0 k  `) a#50楼 过客,不必太匆匆) k/ C# y( I; q3 `$ c5 @" m
: \7 k2 r* e: V& [

社区元老

相遇

9 ~; N6 l% P7 E+ l
相遇
8 C, ~+ T4 H  K2 v8 J; \2 l1 r9 y1 p
                            不知是哪些记忆一遍遍轮回着寂寞,不知最后谁在谁的流年里悲伤的活着......
7 y) W7 O; z! e/ i1 m- \4 l; }) Y                            在爱的故事里即使有着悲伤,我依然能感受你走过以后留下的余温......
8 y. c& E; V* \& V+ b. X                            世界很大,为什么我们会相遇?

- {$ c3 r; K* L# b% a. W* g& W) p
        蜿蜒曲折的乡间小路,少年捧书坐在车上,镜头跟随着汽车渐渐行进,《圣》在舒缓的音乐中以这样的方式开场。怒气冲冲的少女大喊着骑自行车由远及近,莽撞地跌入路边,于是他们相遇了。。。
' k) c+ ?8 A6 M  f2 p9 D# J       少年默默走来,扶起少女,擦拭她的泥土,关切的询问,这样一个心思细腻的男孩,你会不动容吗?
. N& L4 k+ r' g! V1 S# H- k4 ^
& i) x+ i% v: _' S3 T8 s# k2 ~
                                   看,他来了,跳过山岗,越过丘陵,我的爱人宛若羚羊和幼鹿。% L5 Z& M, g5 I# V9 M$ X- ^
                                   看,他已经站在我们的墙后,由窗棂向里窥望。
# y9 i' c7 T( Q                                                                                                        --  所罗门王《雅歌》
1 X. P% o! g+ c0 P* I

, U% h3 T- x, V& w       这段诗歌,我恍惚间想起,莫非我们的小女主人公早就已经在圣人的心里了呢?为了幼稚的一个想法,智婉决定去追康镇,送礼物,送飞机,那样的纯真,而又有些莽撞,少女的心似水晶,透亮也是易碎的。
, O) j, _$ l* X4 ]. g( K/ a6 o! @8 A4 ]) q$ n, t
2 i) @. Q8 \$ W; F$ e0 B- B* J9 ]

登录/注册后可看大图
# ?0 z0 t& ~7 ]6 l
       色彩斑斓的纸飞机,在摄像师的创作中,成为经典,一组俯拍,仰拍,跟拍,镜头语言丰满而生动,爱与青春的懵懂,我的回忆也随着飞机翩翩而至。

. o1 `4 c# Y( g/ j" J, W* ]/ a

+ Y4 U; P  C8 J$ B/ z( I                               
登录/注册后可看大图

0 t) h) u* p) g. q/ t5 x6 ?% p
在水芹田第一次见面的时候
! X/ {+ |$ p( g我就预感到了我们之间的缘分; e2 ~8 Z. s! `  z0 Y+ c
我终于发现我等待的人出现了9 c" k- M, _# b- Z. |1 R
哥哥相信前生吗
6 Y2 X9 `/ q7 F: e  f' s# j' J就好像尽管相爱
7 ~4 K9 ?( N# ?却因为某种误会而分开的令人惋惜的恋人( f: {6 F/ t% |! a6 W5 f* k
又好像是因为父母和其他人的反对
8 @0 T4 z+ H* `" O+ Z- g而无法走到一起的不幸的情侣
: ~. q* L+ u" L3 u哥哥你多少也感觉的到吧
7 J. \* o* b) J# V' o; u请你忘记过去吧9 ~1 x( Q0 Q( L" }( ]" E( S
人都会犯错误的$ M3 k8 Y9 c$ C! Y3 X3 q! B
我会等哥哥认出我的那一天3 u: _. t+ g. F/ {
我是绝对不会累的

! M4 j4 p8 C2 U7 `! R8 F; T! J! }  P- ?2 D
       这段信也成为了故事的一个预示,前世与今生,当过往成为一种预见,人生多半会峰回路转中见到如同前世存在的命中注定,我是宿命论者,于是当看到这段漂亮的旁白时,我的心也随之一颤,在芸芸众生中,不是别人,为什么就是你?两辈人的情感纠结着,如麻,烦乱,无奈,于是所有人的心里都在自问:为什么是你?3 i. ]+ X- d8 g& F" Z. |% X

3 n& d. Q& [4 Q/ @+ o  c# @                               
登录/注册后可看大图
5 I8 h" l" {( S+ k
* ~) M! v: C( _9 M7 Y: u
' `6 K, c( l! H( v/ ^7 c' D

登录/注册后可看大图

) T* p5 h, V+ U
% j; T8 a; I" R0 w       一语成谶,终将成为分离,终将成为不幸的情侣,而这次只是换做了男人先认出女人。4 u; a3 N. @5 u- r7 C0 P
       为了遇见你,我一直保存好自己。

G& d0 w9 l5 v6 c( w% o* U1 j- V& l8 k" u/ |. ^) H

社区元老

少年往事

& u2 `: K/ I6 Q1 @! }% K. L8 h+ _  p8 P      少女的心里,住着两个哥哥,一个是亲情的恋人,一个是爱情的恋人。
8 d) j, H! b$ _# h8 Z
, x4 K6 g! B- I; p7 A. z

登录/注册后可看大图

; n" C; i; B! R$ s- q2 _: R0 d: E" h3 I$ {
' \1 B/ H: q9 L1 e9 ?& h

登录/注册后可看大图

% c- S) @7 X/ I! n) l+ z: v. {# m4 J9 I# v8 n0 {6 D
         自己的孩子是生是死,过得好不好都不关心的人,还算是个爸爸吗?
9 j1 n6 s8 M/ c7 b* P  i# Z5 Q
2 |  Z5 Z; l$ l! [3 F* D         当少女见到这个少男的时候,一切都变得不同,当她偷窥到少男的忧伤时候,她选择了挺身而出,一个和自己的生活完全不同的人,一个背负着不洁母亲包袱的优等生,当听到警察局里茶坊母亲的那段伤人对白,那种女性天然的母性变升华成了爱。
. ]1 W. A% L' D
6 a1 I7 V% q4 F7 I( Q( U( q6 L
5 y. D7 V: ^* t( R

登录/注册后可看大图
          找到项链就是找到爸爸,少年固执的以为,一次次的钻入水底,一次次的失望,少年仰面倒在河边,镜头随着音乐舒缓的给了一组天空的镜头,从小男主人公的视角去拍摄的画面,天空有些灰暗就像孩子的心一样空空的,当你丢失一样珍贵的东西的时候就好像魂魄都空了一样,这样的镜头语言再次让我动容,接着镜头扭转,少女关切的站在桥上,满脸焦急,少年的心,融化,少年的呼吸声,渐重。接着镜头给河水一个特写,拉近,少女如鱼般灵动于水中,继续伴着舒缓的配乐,努力的寻找着,我再次赞叹,摄像师对此剧功不可没。9 y5 e6 j. U. m* j# _
           ; J4 \. i% m' t/ C* l

8 D' T% d$ L, q  q                               
登录/注册后可看大图
* {0 v: l0 N1 w5 n& S9 f+ D

登录/注册后可看大图
' o; z$ `0 E; V: Q: w) s8 P

登录/注册后可看大图

( L; `" i8 g0 e& x* q" W7 A        在没有真实的爱人之前,每个人心里都存在着一个人,他成为你今后选择中的标尺,智媛的哥哥就是她的标尺,那样一个样样优秀的人,是年少的女孩最初对男性的认知,这种认知也决定了成长路上的灯塔,他太闪耀了,而这样的闪耀被自己亲手毁灭,各中滋味不是言语能表达的。
* @. X5 T: \1 c; t$ i' h: N3 ^
        经常有这样的说法,上帝是寂寞的,他需要人间灵秀去作伴,将他们变成天使,成为夜幕中滑过心尖的最凄美流星。
: M1 _3 R. d, ^8 J/ x/ T7 e. S' E
8 y# N0 r2 B3 q) ^        因为一个哥哥而失去了另一个哥哥,悲伤的母亲却说:我宁愿死去的是智婉。刚刚萌动的爱意,就这样变成了人间地狱里的锁链,这捆绑一生的锁链,谁能解的开呢?“解铃还须系铃人”就成了所有人的希冀。
; z; M, S% p. @- i5 ^) m8 o- D- x
. l4 V2 s& T) @+ E! m

! d, }4 E1 l8 e9 D        青葱的岁月怎么能没有误会,智媛在河边哭泣,康镇在教室做不下去题目,少年终于明白了自己的心意,于是上帝在远处戏谑的笑了,哥哥猝然离世,少女痛哭之中却奇迹般的捡到了项链,怨恨伤害的终究是最亲的人,无论是怎样的心口不一,一切就这样匆匆地改变了,来不及半点解释。: l8 ]0 U( o( F& U' h

$ r3 H( P$ `2 ?, c2 j) L( ?1 g/ \( \2 A         为什么你要误会我5 Z1 D2 B1 p% \, q) l: T6 ?
         为什么哥哥会死去6 i8 E5 ~& a# c0 ]2 d  `2 O' ?
         为什么母亲不爱我( b( z: @4 A( D+ Y
         永远没有答案的题目才是世界上最难解的迷,我们都是未知旅途中的行者,在路途中我们努力想要看清远处的风景,而长路漫漫总是云蒸雾绕,正因为我们不能未卜先知,才有了活着的乐趣。自己走不出的永远是自己,于是我们学会选择逃避,学会长满利刺。
0 G9 h2 k. b+ ^1 G3 Y) B7 V8 U) v( ?# B

社区元老

再相遇

( m& T3 ~2 @9 `  i        即使人亡物毁,久远的往事了无陈迹,唯独气味和滋味虽说更脆弱却更有生命力;虽说更虚幻却更经久不散,更忠贞不矢,它们仍然对依稀往事寄托着回忆、期待和希望,它们以几乎无从辨认的蛛丝马迹,坚强不屈地支撑起整座回忆的巨厦。
% J7 m1 B- ^. }$ B                                                                                                                                                      --   《追忆似水年华》
; l/ z7 U7 R# ?
        再相遇,你是否记得我
3 A  y) H1 ]6 d% R% H2 e        再相遇,你的心还会颤抖吗
; U& m" y( H8 [& y" f  y
* g( J( y/ G2 J& U$ h2 S# o$ d5 E        韩剧的美好也在于,对世事的幻想,你可曾想过那个8年以后再见的人,还能如当年那般美好甚至更好吗?你能看到的是恍如隔世的真实情况,一般说来都是让人后悔再相见的,那个人,为什么当年我会喜欢?常常被打击到怀疑自己年轻时的癖好呢。: G  N% g$ z; B! S8 b# B4 h/ G/ |

8 J. x$ G/ h. b           一颗记忆的种子,埋藏到细胞,它吸食着你的血液,它沿着你的血管攀爬,努力的伸展着藤蔓,当你试图阻滞它的生长,当你想要扼杀它的生命,却生长的愈加茂盛,终于,在8年后的今天,因为你的出现,它冲破了血管,用尖利的刺穿透皮肤,它开出了花朵,朵朵是艳丽的血红色。生之荼蘼,旺盛愈伤。7 I1 ?1 d5 }' J. S2 j7 N
           8年里,你从未离开,你生长在我身体里,依如我胸前的项链,罂粟是最美的花也是最毒的花,一但沾染,永生戒毒。当泰俊在黑板上纠正你的错别字时,你会想起他,当摘下项链时,你会想起他,你会选择和泰俊订婚,是因为这个人像那个藏在心里的他,可是你忘了,像不代表是,差之毫厘,谬以千里。他的胸怀,他的自信,他的正直,他的善良,他的一切,都不是眼前这个人可以媲美的。9 I( |0 U& Z, L6 ?  ~" {' b
* d/ z) W' y+ L1 T& ^

: M) D5 u  B& _. r5 h$ W                               
登录/注册后可看大图

c( T2 Z( l+ C           订婚宴会* d3 ^. A" t) F, K/ c9 C$ L
           8年之旅,终于交叉汇合,少年已成长为英俊有成的男人,少女已将嫁做他人妇,人世难料,曾经沧海,你还记得前世今生的约定吗?"我会等着哥哥认出我,我是绝对不会累的",少女稚气的文字洪水般涌来。, o9 Q) I+ ?0 \) v" O! O1 Z
          我说我喜欢你,就像你喜欢我一样,我也喜欢你,8年前的表白霎时间萦绕耳边。
8 M# L2 @6 n0 S% G" J" H, T, ]- Z) L& R. s! Q
          你还记得我吗?
* a: _% J0 `; b5 ?7 B! r# z          你真的不记得我了吗?$ `! f5 K0 R+ _
          和8年前一样,你依旧口不对心,可是这一次,我还会如以前那般在意吗?
0 z" U+ @( l5 v0 N: l( u
3 A8 q" c* ^. J[ 本帖最后由 茉茉有闻 于 2009-12-14 08:29 编辑 ]

社区元老

某mo也是朵油菜花也~ ; \% \0 N& ~1 x6 F7 `% \$ q' y! h

; r* f/ @* _1 W1 z. n% _* D( @; N把上官映衬得是如此的浮云,膜拜...

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-14 08:51 发表
5 Z0 V2 T) P8 |: ?( Q# g某mo也是朵油菜花也~
" M* W" l" n* W2 t0 V6 T7 A7 d/ [$ p6 i  x9 s
把上官映衬得是如此的浮云,膜拜...

, E7 _7 h4 r! h8 X0 W8 F( u" t+ O倒,你还浮云; c0 I8 [  D4 m7 d: e; u* \, h$ I
在HS你是我偶像嘛6 j) y8 M: a; }5 k2 M; ]
我是受你影响才写的啊
! p3 a% ^% O3 V, g7 ?看看我这坑的人气就知道" c+ S9 _2 |6 D/ n) ]+ G5 Q- V
我还差得远呢

社区元老

我是来膜拜mo的,油菜花啊 ; p% v7 |$ o; D, W7 ?
2 [. l$ M- h  ]
第四集码字苦恼中的人飘过

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-14 09:05 发表
  ^. c7 }; P3 s' S% K3 u% g我是来膜拜mo的,油菜花啊
/ h" k" P1 E5 F. e
, L) h3 H1 r; m第四集码字苦恼中的人飘过
# K9 o2 H: c" p4 E
我是蠢材一朵
+ T! o. N0 c1 W& \我后悔挖坑了
, H9 V: i' G% a" N9 ^码字很累
0 q# l# _$ Q6 ^- F还好偶没有分集去写
6 N) I( Z' f9 r. I" x; P可以想写几个写几个 ; M" k) U6 J1 v; q* R7 y9 J' E
懒人总是有懒法

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-12-14 08:59 发表 ; r% t6 p  Z% ?# A3 e! ?! m

9 K- R8 H+ o7 p' P/ ]8 R) n, s倒,你还浮云" V2 O2 T% W* Z7 p2 {& @* m9 U) E3 A
在HS你是我偶像嘛
5 S8 d7 m' k- Z0 j! ~5 V% M4 J我是受你影响才写的啊
4 k  @' {2 u! |! I  L9 U" A看看我这坑的人气就知道
8 h0 _1 q! W2 J- B3 h* W* u9 Z我还差得远呢

) @4 @! n% w7 y3 P  a. ^& K; h# I4 W1 n
吓S人了,还偶像呢~
% @) c2 i# e: _7 B1 O+ D( t* H你太心急了,才刚更新,mo楼主开副坑,我就不信没人来顶~& m, _. h: O1 Q3 u  H
淡定淡定,当好自己的魔法师,就能当别人的魔法师了
/ Z9 N- x# P5 U) [1 L我的坑也是某人说话最多呀
% |( i- X. R1 f8 \' ~# E
# X0 g) U  |. ^1 A3 l2 U5 y7 T0 ?: |
原帖由 jerryhyun 于 2009-12-14 09:05 发表
* I8 @: b% k! Q7 f7 Q8 S我是来膜拜mo的,油菜花啊
( o2 V5 r: @4 Q2 }) K9 t8 J. c! [! O% h  ?7 ~/ l" s# D
第四集码字苦恼中的人飘过
9 x% G$ M3 A" r
; P/ f  t9 g$ y6 D
我的第二集MS还没动笔orz。。。3 S% l0 c4 J4 G; h4 t! T* B0 R& h' V

; P. A. _! d" Q5 o6 s最近上班又上课,累S人不偿命,腰酸背痛没人可怜俺这个坑主
% q/ `$ h( P+ j5 K3 a; h( o7 Q; b
% C0 e. |$ U7 o3 g! l4 U早知道效仿jerry和mo的做法,懒人的懒法……
! i( l! w& z1 L0 ?( L- A
2 C9 b1 z. R. Z. y[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2009-12-14 09:19 编辑 ]

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-14 09:17 发表 3 k- O6 K5 M, V! x0 _( Q7 |+ Y
) L- R1 h: _$ z7 O: _6 J: t

" `2 P& n) p4 b, `3 m' n+ \: I  J( Z吓S人了,还偶像呢~ / J* R) t% L2 ^5 H
你太心急了,才刚更新,mo楼主开副坑,我就不信没人来顶~
* C! B8 m5 c# i) E( r5 y淡定淡定,当好自己的魔法师,就能当别人的魔法师了( a- l0 e  c1 Q" e$ p/ {
我的坑也是某人说话最多呀. M# o6 L8 b5 A' b

7 F. \, N# m% m) |3 h3 ?0 `9 x1 ^# v7 h( o; P8 S9 [6 M
& Y! `- k5 L+ f
我的第二集MS还没动笔orz。。。 ...
5 w# B" v; U7 ], _' m& u* _
我每集都写哎,只是字数少了点
# [* a! X! N' e- U9 j昨晚本来在写的,忽然断电了
' i# p) \( D- J4 U+ ?额,电脑折腾出点问题,还把我的IPOD差点弄废了
3 }  h0 f2 x5 n0 K于是乎,灵感忽然就没了 2 ]# c% X1 U- i
现在正苦思冥想中

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-12-14 09:27 发表 5 i( I+ R' l- N# N  @3 M3 O

0 X2 v7 K" n& E0 z  |* y, _我每集都写哎,只是字数少了点
: l0 a+ R; y  R昨晚本来在写的,忽然断电了1 @1 c7 Q6 t# q4 z& _2 M) e0 ]
额,电脑折腾出点问题,还把我的IPOD差点弄废了6 g2 [/ l9 P3 S7 S8 w9 m$ D) v; d% k
于是乎,灵感忽然就没了
% z1 l  Q/ F$ b7 b现在正苦思冥想中
0 V: M  O: }& y. h3 H6 X
突然打断思路是很烦人1 H% [: D9 L. v2 ^) U" U" p
等再写的时候可能基调完全不同了
% O9 i% P' y- C- d, \0 P我又看了一遍大家的文包括纯子的: |/ a0 V! K0 V9 @
我发现我写的真的有点压抑了还有很强的主观色彩
0 M* {0 `) Z0 T, V8 z$ }, D% X哎~

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-12-14 09:47 发表 / F8 B3 \, P& {$ P

t; N) N; {$ V/ E% O2 d% }突然打断思路是很烦人
' m% x2 I+ d8 f! U( ~" u3 M等再写的时候可能基调完全不同了
4 H' N* W* h( v+ R. ~! A我又看了一遍大家的文包括纯子的# n9 K! H9 ~5 ^7 m$ `7 S
我发现我写的真的有点压抑了还有很强的主观色彩
/ C7 e2 d! {4 y5 L$ m( z哎~
3 q8 i3 O2 o! ]
0 K" \4 F: d4 u  e* z  ?* k; L
一千个人心目中会有一千个圣诞~ % d: w. W' u4 |/ q5 t$ v2 J5 G2 }
就是因为都不尽相同才有意思咩
9 M+ `( ]6 E, O/ W# ?/ e* n# |' _
其实我也很爱看文艺片,反而时常的大片却不怎么关注,呵呵,很奇怪的人
5 ~( B" Y5 k- T6 \拍得好的文艺片里,可以让你更真切地感受生活,感受这美好的一切& m& ~- s3 Z, Y+ ~8 ?0 z
不过若论文艺小青年,绝对及不上mo,倒像个啰嗦的小老太婆
5 \- @; f, b! q5 o  n* M  p2 h, U4 \) O

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-12-14 10:22 发表 - o7 x$ p2 p1 R+ k, t) {1 w. E

6 z0 f! ]+ `+ C9 K( H3 ?& a- u; J& K1 a' ^( a0 Q
一千个人心目中会有一千个圣诞~ : I0 h8 y2 N+ G/ x, k. Z
就是因为都不尽相同才有意思咩
) W" w7 k/ N/ A* S& u7 S
% r: s6 \3 m  l# X其实我也很爱看文艺片,反而时常的大片却不怎么关注,呵呵,很奇怪的人
. P2 H1 ^8 h( Y: y5 Z拍得好的文艺片里,可以让你更真切地感受生活,感受这美好的一 ...
; E* n4 ?/ @) h9 T3 C. t
虾米文艺小青年& N* m- z3 d1 U
我怎么有种感觉, X: F$ P& \- B' U
你在某处偷窥我呢 , H$ O5 P& }; ?5 o; ~8 _' y
为虾米我对你有种似曾相识的感觉! H9 N  ?! N. ~9 y# }" P
冒凉气啊4 y7 g" g5 o8 X! R& [) O
冒凉气

社区元老

QQ
MO是全才,又开楼又P图还能写美文.......对手指ing........7 X3 f- _3 m. s1 p$ M
8 L1 k/ I# `' c$ h# j: o( K
好吧,大家表争了......偶们都是文艺小青年.........不爱大片只看小片........
* E4 D, x0 n1 Z0 s' |2 ^% P, ~5 ~- A0 {' _
原帖由 jerryhyun 于 2009-12-14 09:27 发表
  }3 M. A1 y7 c7 N
) |' y# {1 t9 G" B, U2 p' t我每集都写哎,只是字数少了点
8 E3 j! W0 g2 O昨晚本来在写的,忽然断电了
0 q9 _* M4 C7 \: Q- l额,电脑折腾出点问题,还把我的IPOD差点弄废了
9 h3 ^$ `# |% \6 l于是乎,灵感忽然就没了 0 n0 q, a' X" o
现在正苦思冥想中
) h( f: ~  U" x0 k) R+ {

7 p- V1 Z! E" K深有同感+1.......6 z% F" K7 T( v# D* B) K8 u1 _. N: {

! F  S; ~; H4 w话说前几天晚上正在写剧评,然后有点卡壳就看看别的东西......# N+ L  c( @5 m. J( R& J/ h7 O9 ~

3 w5 F0 V" |9 v6 ^9 g3 B  V结果回来后写文章的页面就打不开了....... 偶只好第二天重新开始码........
8 ^5 l0 P2 P( o% T7 {6 o4 ^7 G4 t
0 B: _* q) t, V- C1 b$ O不过暂时灵感么了说不定可以激发新的想法就是了.......' k; r/ m: |$ b( B% w& `/ V* j

' _( ?7 ?5 ], c" E8 f# W. C[ 本帖最后由 Issacness 于 2009-12-14 18:42 编辑 ]
                                                    ...Dream High...

青铜长老

貌似这又是一强帖开楼了~~~关注关注~~~