QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【严智苑】【杂志】严智苑Instyle2010年3月号组图(1#新增)

1万

社区元老

嗷嗷~~我们拇指!!!!真的越来越可爱鸟!!挖哈哈~~: c& L2 e5 Y3 p
各大杂志也轮番拍摄嘛~~火了火了~啊哈哈~% v' {* n# C2 l8 \& M+ b
* i4 f3 g; N4 f4 k1 p; |

* s$ S3 H2 |% w& G  O  p" q3 Y8 w                               
登录/注册后可看大图
9 o, Z7 d8 ?9 L  B) l
& n% N0 \3 ?2 k

- I* N6 V  p1 I  g3 n1 s+ z$ a                               
登录/注册后可看大图

9 u& [2 B$ {6 ?5 T5 O* N7 l8 x; A+ X! P/ }, E3 f

" p% V9 \" ?1 R: |# q, B3 m& ~/ I5 i                               
登录/注册后可看大图

" s, Q$ A3 G$ t3 \$ v, l6 z9 c# }2 c% _0 g* L  {: F
=================2010.03.12新增==================$ d9 B4 G/ ~, d1 e# A8 f0 D
& B/ N8 e) C! j/ ^( R

登录/注册后可看大图

, X9 m% G0 B' W' I
; n  I4 k6 @4 q) w8 ~$ l4 a

! ^  e) h. A& v2 U8 ]                               
登录/注册后可看大图
/ E) s0 R$ g  \, M& N, h3 r
( ~& {5 `6 Z$ D  W
, f8 O6 u7 ]: n7 v8 Q% A* N

登录/注册后可看大图
. }; k. C2 ]5 g2 B$ g

0 S& P% n' f7 u' \3 Q3 V

0 r# |0 X3 X  p8 ^6 v  {, O                               
登录/注册后可看大图

\3 Z* u4 I! E9 h# [+ r  u- ^* F! l0 m# M) R# x

1万

1万

社区元老

拇指的TUTU必来UP~~~
- a' H5 i* x% F& m/ l0 j; j- c4 n: v; }) C
发型很Q~~~今年流行粉嫩嫩了咩~~~

1万

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2010-2-19 20:24 发表 & O: I" I# b/ @7 L7 i: o
拇指的TUTU必来UP~~~
9 i7 K, Y% K( h) \. F$ K" @0 E# F! Y
发型很Q~~~今年流行粉嫩嫩了咩~~~

/ b% Z# X* ~; J7 U8 q抱抱蹭蹭摸摸SA!!
$ q  K. K& z! p8 @4 L啊哈哈~拇指这粉搞怪粉可爱的造型!!大爱大爱!!! g% A9 M4 \1 w
嗷~侬的签名好可爱哦!!
* r% ^$ G; d3 x! t9 g3 [* J这个是啥子卡通??

支柱会员

我觉得她这个妆好流行的...
  O0 e' t) Y6 r4 Y" M* R8 R虽然没怎么看过这位姐姐的剧,不过对她很有好感...

1万

1万

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2010-2-19 20:29 发表
- c# H& E2 B! K( _3 K1 }) H$ z
抱抱蹭蹭摸摸SA!!
; j* u7 j" o( X* F啊哈哈~拇指这粉搞怪粉可爱的造型!!大爱大爱!!
' _* B1 y8 `+ d" u. D* H, g6 t8 Q) x
$ Y! C, h  O7 q, |/ Z+ z+ v- d

# b6 v3 T* U' }0 u0 [) X5 \$ `; k拇指真是越看越舒服的类型,最近的杂都很有质量啊$ q! q3 L+ W' g7 b% \

( j( Z. z% r# O0 ~+ ~. U[ 本帖最后由 nbsally130 于 2010-2-19 23:22 编辑 ]

白金长老

从没看过这样的她依旧有少女般的感觉

白金长老

第一張很粉嫩呢~~~
4 l$ d# w9 t$ Y9 H
/ m6 t  B, f* w7 _4 ~在新戲好搞笑的說~ 看著她花癡的樣子真歡樂啊...

高级会员

这组照拍得很漂亮啊
1 d" t; y0 @. f+ G* v/ b我还是看仍婚女才认识她的
4 Q& k/ k* m4 [* Q, L说实话 个人是认为她比女一出彩 角色上也很可爱 感觉比女一抢戏很多啊

青铜长老

好可愛的色彩。。

白金长老

第一张好粉嫩  好漂亮# S2 o4 u! U5 ^. r& A

3 A0 W5 c) n4 G, }! ^: O6 f; F看了想结婚的女人 最喜欢她的角色 好可爱

黄金长老

我也来支持姐姐,不过上次那个梦露造型和这个不是一个吧,我还期待那个呢

1万

社区元老

原帖由 小狐狸 于 2010-2-20 00:14 发表
* Y7 L7 }0 c3 f6 S我也来支持姐姐,不过上次那个梦露造型和这个不是一个吧,我还期待那个呢
/ p. {8 U* L+ B9 S7 _7 j
应该不是梦露那个~: R* c) d  @- x+ [( E% O2 P
那个脸上的妆要媚好多~# G1 N) F4 k  ]! i: n" ?1 O3 J
这个是走可爱路线的~啊哈哈~

社区元老

拇指的这个造型太粉嫩公主了吧。。hoho ~~
( {" n' t1 N0 w这个女人居然也是30中半了。。。啧啧

白金长老

可爱的多情,其实以前看过她几部电影
+ ]  j* V& I3 B7 R但是这次仍婚女里,完全的记住了她,再看她以前的作品,感觉很不一样# c5 H" l) T6 C; J
PS:感觉韩国叫智苑的很多,知道的就有三个

白金长老

演技挺不错的
) K1 a( z* y2 [. K$ J  Z角色设定是这样的,她本身也发挥得很好
. G* n  r; A& V5 T就是觉得她的颧骨不是很好看
一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。