QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【穿透屋顶的HIGHKICK】【心情文字】象牙代智勋笔

账号被盗用户

QQ
愿时间停止在这一刻
/ g  A, N9 K: {  r) `3 Q" ?8 _0 [" k, A- C

$ ]  p" Z# E6 N) W. P6 k9 o5 b+ l! U" O+ q
我们在一起的记忆总是充满了各种各样的特别。7 a6 s; J6 V( ], c

* O( Y, d6 X3 k' K0 B" `6 D; a% x特别到我无法去忘记,更加无法让自己不去爱你。
% ^' G* H- H) ?& s" O  e) C
4 f* o! o, P/ p5 D- I! ?- s- t    我们故事的开始居然是因为酒,你的酒量不好但是却很爱喝一喝就会变成晕厥女,小发一发酒疯是必然的。, q( h* Y8 ?+ n2 t1 `
为了让你好受一些,我破天荒的给自己拍了一张装晕厥男的照片。我不知道我为什么会这样做,或许我只是想着自己能少一些麻烦快点摆脱你的纠缠吧。
$ ^$ a" ?  E2 u& [" O: n
( A: E  F) B# A" l) t) [, A    我已经习惯孤独多年,也不是一个有乐趣的人。医院的事情总是很忙,忙得我也顾不上想太多。我也习惯着姐姐对我的照顾,习惯的在家里和医院间枯燥的穿梭。直到你的出现,我发现逗你是一件非常有趣的事情。于是,我一找到机会就会开始逗你。我知道自己的笑话很冷也不好笑,但是每当我看到你皱着眉头握着拳头可爱的样子,我就会不由自主的笑出来。那时,我已经知道了,和你在一起我找到了快乐。4 E7 i; }" l  [% M# R
- ~8 I: p1 t" x# j
    渐渐地,我发现你不止是能逗我笑而已。看着因丢失嗨利而伤心流泪的你,我感到非常的自责和心疼。在你闪烁
, z' ?& O* I3 `的泪光里,我看到了忧伤,那是我从没在你身上见过的忧伤。那忧伤触动到我内心的小小神经,甚至有想帮你抚平+ w$ |1 R% f) r8 h( |' u7 `
忧伤的冲动。7 ^6 t8 n9 H! V0 u5 Y

+ `; c  |# F5 p6 F' r) k     慢慢的,我开始有意无意的注意你,担心你的身体健康,害怕你醉酒后没人送你回家。那天晚上,摩托5 g7 x7 A1 E8 d. g% f
车撞向你的一瞬间,我不由自主的把你推开了,当时我只希望你能平安到家已经顾不得自己的安危了。不过还好我没有受重伤,但是你误以为我已经“不行”了,我想逗你的念头又冒了上来,于是我将计就计假装太监的声音还让你对我负责。我本来只是想逗逗你以为你不会相信。没想到的是,你非常的认真的说会对我负责并相信我说的一切。你的认真和善良又一次的触动到了我的内心。
1 M) o7 G- m+ v) ^! C; l; L2 s" t$ I* ^
    我是一个对感情比较木讷的人,我甚至从没有在心里检视过对你的感情。直到那天晚上我们一起喝了红酒,你为我围上围巾。我们情不自禁的开始接吻。我承认这个吻的开始是因为我们都喝了酒。但是在你唇瓣离开的那一霎那,我已经恋恋不舍。我顾不得你的抗议,又重重的给了你一吻。你吻醉了我,醉到我无法离开;你吻醒了我,醒悟到对你的感情。0 F+ K/ J5 V3 U8 W- H. p+ `- |' l
  }* J. g" N5 V6 ], M2 o; F
    你总是那么容易看懂,总是把喜怒哀乐全部写在脸上。我看出了你的害羞,看出了你的逃避。我决定给你时间,让你慢慢接受。但是偏偏这个时候大婶要给我介绍女朋友,而且还把你也带上了。我时不时的在看你的脸色,怕你会不高兴。你并没有理会我,但是我已经听出你言语中的不快。我拒绝了大婶的好意,并当着你的面告诉她我喜欢你这样的女孩:一喝酒就变晕厥女,在好吃的食物面前手舞足蹈,上厕所不关门,但是有强烈的责任心。原谅我没有直接告诉你,因为我怕把你吓跑。但是在那之后,你仍然一直躲着我不见我。于是守在家里等你来上课,然后约你去看电影。该死的是医院有急事我们的约会又吹了。下班的时候已经半夜了,我不想放弃的跑到你家门口把你吵醒让你出来陪我看电影。你虽然一直说不愿意还骂我狗崽子,但是见到你出来了我的心就安下了,于是不一会我就安心的睡着了。
0 b5 e8 R' P  F' v% C1 t
: T( z) k1 D" P6 b8 ?0 n" K1 D      从那个时候起,每天见到你成了必须的事情。不管多晚都想见你一面。$ U+ o0 \4 R0 O" P# F; h. m: p

5 j$ y6 ]# C  Y8 t     原谅我的不表达,让你受了委屈。平安夜那天,我手术完立刻给你打电话没想到还是晚了。你赌气说要去见朋友根本不想跟无聊的我在一起。我有一点难过,以为自己又要孤独的度过第26个圣诞了。你也很难过,委屈的自己一个人去喝了闷酒。也多亏了酒,让你醉到会来主动找我。我们一起扮演了圣诞老人跟鲁道夫,你醒来以后果然害羞的想逃跑,幸好我一把抓住了你的尾巴。当我看到你为我精心准备的礼物我感动的抓住了你的手,当我们目光交汇的时候,我感觉到你心里也有我。我非常的开心和幸福,想就这样一直握着你的手走下去。
5 Q0 E; n1 n* X4 S. X1 B9 s# ~
/ I- W- B, T$ F    从那以后,我们更加愉快的约会着,在我心里你已经是非常非常重要的人了。但是我却没有给你下一个定义,后来我知道了那个定义应该是“女朋友”。那天我们一起走出咖啡厅遇见的人,是一个我很不喜欢的学长,他甚至是一个小人。我不愿意跟他说太多,更不想跟他介绍我这么珍惜的你。于是我敷衍的跟他说了一句你只是认识的女孩,其实我只是想快点跟他结束话题,不想他问太多。没想到那句话会伤害到你,原谅我的不表达。你甚至编出了要留学的谎言来确定我的真心,我承认我有点缺心眼,没有拆穿你还一直陪你玩下去。直到我在机场看到你落寞的流下眼泪,
% [; w' A& F  C1 `我想我真的伤害到你了,你看到我像受了惊的小鹿一直冲到安检口,我立即飞奔过去拉住了你说:静音不要走,留在我身边!哪里都不要去!其实这些话是我真心想说的话。但是因为已经知道了是骗局的我理智的无法开口去说它们。你愤怒的转身离去,我只能嬉皮笑脸的再拉住你。你说出了你的委屈,但是却对我的解释不以为然。我狠狠地挨了你的HIGHKICK,这时我的老朋友出现,我毫不犹豫的把你介绍给他,说你是我的女朋友。我看到你破涕为笑我也开心的笑了。我知道你答应跟我在一起了,我们成了真正的情侣。) C$ i6 J$ M/ _" X7 W

9 d: W3 ~1 w8 Z* S$ z* \    我开始更加的关心你,在意你,但是过度的关心反而使你愤怒。我不知道该怎么办才好了。我只知道我在意你的每一个眼神每一个表情。09年最后一晚我们一起参加了家庭游戏,心有灵犀一点通,我来比划你来猜。那个出题目的人好巧不巧的出的十个题目全部是与我们有关的:涂鸦,初雪,盲肠,NOTEBOOK,定位系统,仙人掌,责任感,纽约,红酒,KISS。这些看似完全没有联系的东西却是我们拥有的全部回忆。所以我说我们在一起的记忆总是充满了各种各样的特别。特别到我无法去忘记。我们很有默契的得了满分,原本还在对我生气的你也露出了笑容,看着你甜甜的酒窝,我也笑了。
% x- l( L+ q+ a  y' h  t- E9 l5 ]6 H: D  F- k) P7 U
     我不知道未来会怎样,只知道你已经深深的住进了我心里。我不在乎你爱喝酒,不在乎你上什么大学,也不在乎你养着让我直打喷嚏的嗨利,更不在乎你总是刷爆信用卡。我只想好好的跟你在一起,快乐的跟你在一起,幸福的跟你在一起……
) N- b8 n6 T4 M# _' ?6 D: x* q- o6 q, G8 T; g4 a3 E1 Q
( R+ L: C! u4 ?% m: L; P
% C. ^# a  |8 f, f* E5 B7 u9 N
" n. h; d. O4 N
请让时间停住,让智勋跟静音一直在一起,【泪花。  象牙代智勋笔。
" w* p$ o1 p9 M% Y0 ]$ X2 z- r附一张,原创图。; S4 p( `. q3 R1 [* A

; V8 E5 I2 w# i" F# F$ A7 s                               
登录/注册后可看大图

/ O# ~! {7 j1 ?5 j: I' c( m; G8 C

黄金长老

写得真好,那一幕一幕好像都在眼前闪过,多么美好的时光啊,再次祈祷两只一定要在一起~ ( l( s7 v8 S3 u. J- P

: j, `. c+ O) x( [PS:图好可爱啊,哈哈,又想起那段可爱又可笑的舞蹈~ 7 Q% ^( }1 F7 e
再PS:HK楼不好歪,那来歪歪这楼,其实很早就知道你了哦,在张东健吧,今天知道你还继续喜欢着他,真开心,抱一个,哈哈

支柱会员

写的很好,不过看过大结局在看这个。我只能说导演和编剧到底懂不懂得什么事爱情?/ ]  T* o5 o1 X9 `
如果把智茵COUPLE的故事拍成电影或者电视剧,绝对票房大卖,收视标高。
; ~  Y6 l$ @. K  L- c9 `可惜在那个日日剧编剧手里给毁了。不过我还是相信他们之间的爱情。

社区元老

真的没见过私心这么重的编剧 对保姆偏袒成这样==
2 t$ c7 T2 m1 Z6 e8 O) a& [: W穿透最大的惊喜就是黄静茵=== + i  x/ E3 ?1 Q7 T% L0 N
静茵和干燥男相处模式真的很可爱
Less is more.

黄金长老

我认同这一对!0 c. H& Y' V9 y& ?5 w+ _! y% n
. P. r- n* {/ j  |5 o& A
我当导演那所谓的结局根本不是编剧的愿意,是导演自己误以为是的结局,在我看来,剧情的表达根本就不是导演所说的。
$ O5 h5 W: T+ k$ ]# R- [/ c( o+ L
$ v0 S9 c4 Z$ I智勋本来就是要去找静茵的,只是看到世景,于是送她一程,对于世景的表白,只能说是感动,而不是觉得真的爱上她。
$ [" M) R2 A+ e4 O8 o4 T/ N. h( i+ D3 H9 _( I
时间停止,发生意外,是变态要让人遗憾的结局!
7 B! [; g) o2 s/ k
. ^4 i1 K1 V( d: U: V打着喜剧的日日剧,竟可以是悲剧的结束,HIGH KICK编剧认第二,没人敢认第一。

账号被盗用户

写的很好哇
" f6 }. S, x, i; o4 B鼓励一个!=V=
  ^( R0 T$ w( X0 N看这戏就是为了这对儿CP
$ F% v$ p/ Q" C  i( g到最后才知道原来自己看的是 穿透车顶的女鬼= =
! m2 B3 c7 I+ a强烈赞成有亲说过的
* v) ^  t* d% T$ G4 `' p* J爱情的主调是要让人快乐的 偶尔有感动 有悲伤 有纠结( M/ }& }/ a6 |; X. I
但相爱的人对视时 总是情不自禁笑出来/ l1 D1 V1 L& l: U5 B
我在舅舅的眼里 看的到对堂堂正正黄静音的爱  Z2 r4 W8 q8 u$ e0 p% _( H/ L
如果这是我的误会
: X9 v/ I4 e, e; ^8 {' [: T" K7 v那只能说 这半年 只是遗憾
) V) P+ L; C% f3 L= =|||||||||||

初级会员

回复 17# cup_1001 的帖子

我看到保姆最后的微笑,
- ^$ K; l. k& }7 \$ y! E5 U9 h( J真的是发冷,
. Z  Z/ F- M5 n  |  y& |' @渗的慌!~~
8 M" N! }. P4 _! o我完全没看出智勋眼里有爱意,
0 E/ e0 e/ @4 I5 ?在我心里智勋和静茵就是最佳CP!~~

青铜长老

谢谢楼主给俺个机会发言。
! V/ K+ a5 A( d, \# M7 x6 @4 b7 B被《你笑了》的编剧伤了心,再被《穿透屋顶》的编导伤了肝,简直想JF一下。
% D8 I% r- E" C  v日日剧也来狗血剧情,韩剧已经完蛋了!
1 m5 x9 c* V0 a* |6 b不顾人物的性格及智商,胡编乱造,让实景和男主以车祸留住“他们的时间”,对本剧和观众完全不负责任,只在乎引起话题,爆炸一下舆论,引人关注编导和某些演员,这对韩剧是致命伤害。: U3 z1 n) ~; |& V! R0 I
我倒不在意实景的保姆身份,这不是她爱情的障碍,我也不在意实景最后的表白,在她而言很自然(人都是自私的),我甚至不在乎自己不喜欢这个女演员,我只想男主不要180°的大转弯!我只想他们都好好活着,沿着时间的脉络过自己想要的生活,哪怕N年后这两个人真的在一起,也比现在的结局更合乎常理。
) q4 ?0 }; b, _" m3 C  _3 n1 T俊赫TX因祸得福了。我现在只能为他逃离了实景一开始就计划死亡殉情的魔障而庆幸,幸好可爱的他没事。阿弥陀佛!

社区元老

我一向是女色控==话说保姆这演员==第一眼有几分似李妍熙=我起初还有几分好感==
2 D0 f! W- C) m9 l8 f: P  J  W9 f但剧情一展开==这演技==这故事==我实在无感==
+ G1 b# L  Z  g/ p" j9 V9 y0 L看穿透==我基本是pass保姆的戏份==只看静茵路线==! `* I) K0 G! F+ R0 O' f
现在因为"结局门”事件==
0 w9 M7 X& Q/ {9 N! n( B我都想对这演员暴粗口了==7 g6 G. h+ t' o; g7 i
静茵和干燥男这么有感觉的一对==就因为这个演员的一己私心==再BJ的袒护之心==推波助澜==
7 M6 c/ j( l7 P) g之前的美好就这么杯具化了==那颗脆弱的心==
3 F# u" Z, E. u( w# y( C0 L0 p8 @7 b/ M6 N% M
Less is more.

初级会员

恭喜静茵得了新人奖!~~
. s' U7 s1 f/ H8 K- G希望静茵以后的发展会更好,# I* M* s8 d- p0 }2 e
期待你的新剧啊!~~

白金长老

其实之前没有看这部剧 但是对于结局沸沸扬扬的讨论我略有耳闻 我现在打算去看看  究竟这个结局怎样的反转

高级会员

QQ
好久没来了,结局已经很久了; r+ Q/ s# u4 s
好像不多激动的,因为我爱的只是黄静茵!7 z3 }' L9 b; Z9 v
如果BJ有足够的理由让我相信志勋爱的是世景,
5 a2 w- g3 [8 d2 A那么我想他配不上我们静茵* @! B" D4 b' a4 f
因为一个女生的表白进而否定过往一切的男人也不值得静茵去爱# @8 f9 O) o! Y: E7 m" \' O
我喜欢剧中的静茵,那么爽朗,直率.很阳光
1 f9 e) n1 H: s+ t- \她有她爱的方式,对她来说,她现在所做的是她的责任,- Q( Q  m! U1 j" e/ X! m
她不想把她的责任变成志勋的包袱,
) d) ~' U* f7 L" \$ y- _% _而志勋如果爱静茵的话,就应该默默的支持5 V$ q/ i! r/ S
直到有一天她们以平等的身份再次相遇
- Q# ^, p7 z/ G. F* i如果不爱,就离开吧,和谁都无所谓
简单一点,才会快乐一点

支柱会员

QQ
写的太好了,智音在一起的片段历历在眼前浮现,我也是很喜欢看他们在一起的戏份,很喜欢黄静音,因为这部剧,也开始喜欢智勋了,很帅气的样子~~4 h0 \& e& Z5 J, ]# E7 R
希望他们以后有机会能再次合作呢,呵呵

高级会员

其实结不结局的,对我们没有任何意义的。前面都说了是智勋要去大田的嘛,只是为了他们的一个结尾,而这么结尾了。否则怎么会有这么多人的热议呢?成为焦点才是导演和编剧的目的,可以这么理解他们吧。

新手上路

寫得真好,太油菜了!!5 x! A- V; ^2 W0 B8 I
8 f9 D. D' G8 G8 K) J
智勛和靜音這麼多相愛的點滴,怎麼可能只因世京的告白就能全盤否定,我無法相信,太不合理.