QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SBS】反转剧 [SBS周末反转剧-Eric专辑]首楼附下载

初级会员

QQ
[SBS周末反转剧-Eric专辑]; Y, s: r/ a5 E5 W

! j* N) d+ i9 p; V- D/ p看Eric和智慧的精彩演技!!!
$ v& H+ q' }! q* \0 Q3 F1 ^7 w# u1 J
Eric
6 T  b; K" r1 _! p/ Q
3 B4 z3 ~: u) M' J9 @& q6 S

登录/注册后可看大图
5 y3 N& T8 U) c( h3 q
) w) [" B/ t8 o1 ?1 N6 l

6 R' i+ h+ k/ C% W( H3 U! Z
9 A3 W) b+ ?* y* ~9 V0 TEric和智慧9 O$ G. B: G9 k, K% \. }4 ?6 L
" U4 v  x& S- `/ O

登录/注册后可看大图
8 F$ ~! z2 \* o" h4 s( I
* _" v' X. o' r; e' i6 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
. C3 s9 A/ r/ B) n  K# C  w
4 B" V" j8 n! H. c; T- j) W[ 本帖最后由 XSH 于 2010-7-17 13:41 编辑 ]

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

感谢亲开楼啊~~& ]% K' v7 A: H% w* S; G% _
偶也做回沙发~~
4 r* F) s8 F: C反转剧素当年最喜欢的,每次都很期待结局啊~~

1万

★VIP會員★

梦醒了~

ERIC的反转剧系列可是我韩流旅程的开始,怀念的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 DSP 于 2010-5-1 20:34 发表 3 H$ B1 a) ~" Z5 }4 ~% q/ g- F6 U
ERIC的反转剧系列可是我韩流旅程的开始,怀念的
( A% x& O! N8 S0 l0 q6 y% ]
偶素从情书开始的~~
- E8 U6 N/ j' \4 [当年的综艺鼎盛时期啊,往事不堪回首~~

初级会员

QQ
ERIC的反转剧可是我最喜欢的哈!

黄金长老

应该是共10部反转...想起某人04年的样子,真是嫩的说...+ @6 s3 R  X0 H4 k& K! l
LZ贴的中,少了<040822 那天以后>...那个是有一点点小鬼异的,不过在我看来一点都不,哈哈...
2 yrs are not so long! aba,fighting!

初级会员

QQ

回复 6# celineself 的帖子

哈哈!是的哈 ,是缺啦一期

白金长老

爱力的反转都收藏了 就是不敢看鬼片那一集 没胆子

账号被盗用户

反转剧也是我韩流的启蒙老师
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

支柱会员

反转剧,找了很久了。反转剧是我看韩剧综艺的最璀璨的篇章了。

高级会员

剧然找到这个了,这应该是Eric早期的作品了吧。

社区元老

哇,找了很久,链接不造还有木有效°°先谢了/ r/ [7 H$ f6 V# Z

青铜长老

lisa_daisy 发表于 2010-5-1 23:09
; X& T0 K& R: T! u1 X/ Q$ a7 y偶素从情书开始的~~
0 x6 e! W5 b) g# v1 V0 L当年的综艺鼎盛时期啊,往事不堪回首~~
* Y& I) |  R! J' t/ H8 P
情书和反转剧开始的时间来说反转剧更早。* a% B* w, y" z, @  ^+ P
反转剧是从ERIC开始拍摄的,情书也是从神话开始的,第一季七集是组合六人一起上的。等于是SBS特地为神话打造的节目。