QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【李瑶媛】【杂志】5月杂志照

2万

账号被盗用户

还没查到是啥杂志~の~5 N) M& R+ j+ Y+ v) L

: I: O/ G; |: j' c                               
登录/注册后可看大图
8 _7 M- V) l9 a/ J# }' T
, r* P/ q2 W5 Z# B# o$ K5 _+ {

登录/注册后可看大图
! |( v, c% ]( ^5 P9 F: G
; z3 N# t/ n4 H

登录/注册后可看大图
9 n4 S7 ?4 |3 Z  v+ X9 h$ N

6 N6 m+ P9 X- n/ L! H                               
登录/注册后可看大图

) {- R, N1 S; S: {, J/ p5 A" |, P+ Z/ L2 ^& K0 \5 G
& i% J+ ~9 p% c$ m! E

登录/注册后可看大图

. [3 p) S# \/ b% J/ @$ k

" M9 _7 ^# E3 D) e! D                               
登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

这个拍摄花絮图我看过
( B, p/ A* I* b1 y2 @2 S印象里有红衣的

2万

账号被盗用户

看样子,应该是VOGUE~! {) q" S: j# `. P
这个杂志拍摄的专访也看过
9 ^+ [: H9 @9 p9 `3 g8 P8 _7 rYY彻底败在那个10几公分的跟上+ `' }! ^7 T' m: M7 x9 l
女人平时生活里喜欢穿BALL鞋吧!3 m5 s: u* ]: i' e5 o
穿这么高跟肯定不习惯
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

回复 3# tracylee12 的帖子

不太喜欢她这样的发型
4 @4 i) m( j- A, H至于高跟鞋,哈哈,YY个子高
/ Q, b" s) |: b5 d, U( ]估计穿这么高的跟机会也少,算不同的体验吧

1万

1万

社区元老

YY真是瘦,腿太细长了

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2010-5-5 09:56 发表 + F4 y4 r$ |1 e6 Z) {/ t
不太喜欢她这样的发型
# @7 J# i% A1 W4 c0 R0 V/ \/ b至于高跟鞋,哈哈,YY个子高
5 G# U* [( a& b' N: S' M% ~估计穿这么高的跟机会也少,算不同的体验吧

7 s  P/ }. [4 O6 g" Z, N2 R6 A 我最喜欢她在毒爱里的卷发,特有女人味& x" s( r, U/ M- r& [- |

& M& l- g* }) E2 }5 J我如果能见到李瑶媛,我的韩剧生涯无憾了$ g6 |! x7 F9 S  k1 p
请一定要来中国,或者来香港也行

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2010-5-5 10:04 发表 - l& ?( b: {5 L& i1 `

; a8 ?2 {0 q- E. n( L 我最喜欢她在毒爱里的卷发,特有女人味
! g0 |; h' ^5 u3 ]
, s; j: _, s" z我如果能见到李瑶媛,我的韩剧生涯无憾了
3 N* z: A! ~+ a* P: y) {请一定要来中国,或者来香港也行
. @; w' c& F/ `
恩,想当初毒爱的组合是多么心水的啊% j3 Z: \9 f. o, S% {
两人造型也好
! g1 g. @4 m8 h可惜败给了编剧
% u, r' @$ J0 S; bPS 你马上要见着乖了吧

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2010-5-5 10:06 发表 * e- C( x5 _. s, r2 b: w

6 }/ i- t( G: D5 l6 f! ?恩,想当初毒爱的组合是多么心水的啊( Q6 \; _7 F0 |, m: E  h
两人造型也好( i+ S1 z4 M8 j: q2 z0 e
可惜败给了编剧5 I) x: o; g1 O3 t" M
PS 你马上要见着乖了吧
6 M1 |, a- E& Q2 Z
毒爱双煞简直无敌了~~' U& d- D$ E; Y* I

6 C0 f* N# `/ d- O5 M1 pPS:乖来上海,我怎么都得去,去韩国还见不着呢

青铜长老

好瘦~那手臂和小腿完全没一点蟹肉~ YY好漂亮啊

白金长老

喜欢YY这个女人,无以言表的喜欢

白金长老

QQ
想念 除了想念  还有什么

黄金长老

十足一位高贵的女王

青铜长老

真瘦呀 细长的手臂 细长的脚 拍出来的照片就是美啊

社区元老

來捧自家女人的場 6 z. Q9 E2 r" \3 H

- ], W" U. \+ e2 B這組照的標題是elegantly desirable ,很符合她的氣質啊,和W雜誌5月號,氛圍完全不同,但都是同一位攝影師拍的,KIM YOUNG JUN

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2010-5-5 10:04 发表 7 I/ E3 v8 c+ I( Y& X0 e
我最喜欢她在毒爱里的卷发,特有女人味
  S8 m5 z( T7 k7 f* R, h0 W  V2 X, N
我如果能见到李瑶媛,我的韩剧生涯无憾了
4 x% X% y9 k: O9 r请一定要来中国,或者来香港也行

6 [! W" J: j* m
- e% w8 i( v+ d! c呵,她現在很樂於做朴太的生活,讓她好好休息下吧,她應該到過中國的,陪老公去打球吧,當然也不會讓飯們知道