QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【河智苑 朴寒星 宋钟基 南宫民等】【杂志】《Highcut》第28期2010年5月(P3新增3P)

★版主★

河智苑与弟弟全泰洙$ T+ z+ r  N% u; G
+ D3 ^$ H# K! f9 d
4 x# r6 E+ A1 v. @

登录/注册后可看大图

* v* q+ O% y1 `0 j4 |  d) p2 D2 O- }) C7 s- B) U9 H6 K
& V2 z4 v  {6 Q

登录/注册后可看大图
* r$ Q: K# y2 E- ^
5 R0 _$ {8 P. b) g
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

★版主★

朴寒星- R8 q! [: {* V/ ]+ [6 l
% m7 c+ Q. L# d, {& T# E
% `# I- E5 f! v3 @5 r

登录/注册后可看大图

: l6 Z7 u" A8 V# X# @) Q& U
( o4 d+ u0 u0 E$ j4 b宋钟基% B1 n/ {, M: T' l
$ J; l9 ~2 y# ~( g9 l
, g9 z' W, p1 _" K( W4 y

登录/注册后可看大图

3 ]8 l0 S8 M# M. P$ ^3 s+ X. h+ e, x7 K( x5 T( p
尹汝贞和李英真$ E' h# h; V; f. [% n% E( J

6 L2 D. H. p5 j. G% q0 C+ x
9 ^+ W! {; l* n' f, V$ v

登录/注册后可看大图
5 l8 }$ A' I/ a% a9 V' a' c

4 D, J5 a* v6 h0 T8 p5 J: e李诗英和南宫民1 ~# o: u& u; X$ k% z

2 A+ M* B- D4 l  F3 z' K9 G3 O; E

: Z: U1 b  }7 ?* w) _& R                               
登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

支柱会员

沙发~~; u! G$ p5 h8 e

( X: ~& z# t4 X; h' y7 n! A过来支持下我家智苑滴~~跟弟弟拍档了,瞧那开心样

黄金长老

呀呀,宋DD这张拍滴好帅好阳光,真好!5 ]. x, H6 i; `

2 l' p! ^) r4 ^( @3 Q% \智苑这姐弟俩,这搭滴,一个美,一个帅,无敌了~~

高级会员

宋钟基的个人照啊!!!!!!!!!!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

JW常上HC啊!!

社区元老

这个是不是早前拍的,俺家弟迪头发那么短啊,真帅!帅呆了
5 \+ T" C/ w5 W$ j: t/ O终于看到弟迪跟她家DD的合影了.....真的很像!完全是哥俩好 .....全DD应该再阳光点,每次看到都很忧郁- u  I; {( q. d- l* h. G

7 }6 s% U* D" M5 N! z6 {, l& y这期主题不错,都很青春阳光.....我喜欢这辆自行车
3 e' s* W4 U6 Z+ s3 \+ G5 O* S# w$ l# @0 K6 c

白金长老

第一张河智苑笑得真好看啊。

支柱会员

啊一古,还以为一楼是哪男团嘞.哥儿们,别笑得那么灿烂好不,你兄弟显忧郁啦!噢,第二张就来耍帅了,还真的有模有样喔^O^

黄金长老

有小宋的地方,就有俺奶茶哦. f# V0 s( R8 G7 h/ ?

+ ?, m/ v# X# U' o; P4 J1 R% P! b( P河智苑姐弟好有感觉
注意,妖术来了!

白金长老

河智苑弟弟长的很好看啊  亲弟弟啊?

白金长老

河智苑的弟弟很帅

青铜长老

QQ
这几张照片不错啊

社区元老

原帖由 蒲精 于 2010-5-7 08:53 发表 # p5 F1 e7 j/ M, ~3 X: r# @
! q+ |) S: T$ n. {
看样子不像是后的吧 ....百分百亲DD
( i* k9 A* k% d5 S8 @1 [她本姓全,其实是姓田6 `6 r( \3 {* l% K8 [! R& O
原帖由 搂住你的腰 于 2010-5-7 00:40 发表 4 L9 I, i- g+ ^; C. N" g- y
啊一古,还以为一楼是哪男团嘞.哥儿们,别笑得那么灿烂好不,你兄弟显忧郁啦!噢,第二张就来耍帅了,还真的有模有样喔^O^
5 C5 n+ U) O: ]! v- j8 p# v
该男团名字好像叫兄弟连, C2 W2 K; H( k4 o8 h

3 M& a& V2 G1 H[ 本帖最后由 超级大汉堡 于 2010-5-7 10:50 编辑 ]

支柱会员

原帖由 蒲精 于 2010-5-7 08:53 发表 * d# T  i/ W0 E6 x  _
! x. f/ _0 Q- A0 h+ f/ d, w
看就觉得是一个模印的,特别是分开看那五官,还有假么^-^呵呵