QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【郑允浩 高雅拉】【活动】<头球>0626日本东京影迷见面会

黄金长老

QQ
F:日网+贴吧 thx孟+ c3 ~( I0 A  {4 C# H

: V# C" e$ e. a2 Y7 J

; U0 [" l5 g+ i7 z+ f                               
登录/注册后可看大图
: D6 C* K+ X5 J; d5 T9 x. S

% w. @5 B) j2 m" f: B# e: e) H

+ O/ e( z( H! `( q' I                               
登录/注册后可看大图

C0 B  B* K7 ~, I% Z0 h
+ c  f+ m1 ~; A' A% d

, q  k% J( V6 A: |& B9 F2 R                               
登录/注册后可看大图
  h  a( w- K9 h5 E. d- Z' c* \
7 Z, _; C! K$ G: ^( q+ i% S

8 {- h# W0 I! C                               
登录/注册后可看大图
( F5 K- e- A) }

* C3 o+ m1 [; \8 N& _

0 U7 y% O; u- L1 C$ g& j                               
登录/注册后可看大图

黄金长老

啊...我家的两只啊... ..4月盼到6月..多不容易啊...终于再看到你俩在同一个画面了

白金长老

我就是来看看没拍戏到处溜达的丫头有胖没?+ {3 q$ p* v- E
9 _& X+ m% s" U: q; \; z
好像有耶  同样怨念的还有那头黄毛
老子已经无欲无求了

社区元老

还好 还好 咱娃还是PP的
, j# Z) z3 V* E9 f6 N+ m闺女快点接戏吧

白金长老

世界杯期间在宣传这戏倒是挺应景的。不过在韩国已经播完这么久了才到日本哦~

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2010-6-26 20:13 发表
0 E8 f6 \% m8 ?7 ~2 X5 b/ x3 X我就是来看看没拍戏到处溜达的丫头有胖没?
& q2 I/ W) D; c  x. }7 o
% ~/ u% V/ _- V8 N& |5 x好像有耶  同样怨念的还有那头黄毛

$ D, W- g# l8 l; H' }* O' t* ?7 j) w9 R3 E
有吗??我觉得这样刚好啊...心宽体胖嘛..总比以前那么瘦要好来着;) 1 ~9 D+ y# G! X5 L, B8 Z
7 E3 W% j0 Q& j
PS:盼完这个又盼下一个了..妹子哟..新戏啥时候上呀??你姐都等白头发了........

社区元老

哎呀,速来报到,抱抱楼上的某某和某某~~ 6 A8 y. d2 J; f; K" B
现在看耗子真成熟稳重 - c" T& _/ J' c6 W: ?
我也喜欢Ara黑发诶,跟我自己从来不染发似乎也有关系

社区元老

QQ
丫头眼妆好浓,好久不见,又成熟了~

黄金长老

QQ
这身很OL漂亮  手上的东西也挺夺目
- N1 p6 b4 s, L# e4 D/ R/ X
& u$ t( W9 G7 X& C5 j我怎么看出了老夫老妻的FU 。。。。。。。。。。
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

社区元老

浩子就系咁有型

社区元老

两人非常搭调。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

允浩笑的好灿烂

青铜长老

喜欢耗子但是 这部剧 始终米看下去

白金长老

啊啊啊,真素金童玉女~~~大大方方的出现在同个镜头里,甚好~~~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

啦啦啦,我就是进来随便看看滴....... ! ^4 k/ E: y) B% C
大半年么见过丫头了,分外想念~~~ ....原谅我吧,这个《头球》我才看了三集,基本上都忘光了... * @0 P( ^+ y1 Y3 r3 ~5 F9 Q: O# ~) q

: @/ F  f* B8 R  \闺女染发了么?我宁可相信是灯光照的~~~我忽然的就希望她留在日本发展吧,别回到PC国了,怨念...- C9 C! \) i9 ]( r1 V

2 f4 c1 A) b4 n4 v  }背后那个球门可真是应景.......突然觉得闺女成大人了,伤心......裙子、鞋子、头发、首饰都很PP,小丫头片子挺会捯饬+ R% ~" T: G# i) y0 @5 g
0 p; O1 Y) r# C% Z: t' n7 b5 a