QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【智妍(T-ara)】【杂志】《InStyle》2010年7月号官网写真—Indian Summer

★版主★

0 h; e% H  f( l3 [: Z

登录/注册后可看大图

, o6 I# K5 H  B  Z' e$ \- O' V- S) s2 c0 A! R! M& H. F" j

+ W( G9 ~  F9 c$ h& J                               
登录/注册后可看大图

8 t" u7 r* U4 C5 h( I. `) F. M+ ]0 u' P8 S5 s% _1 _

/ x7 W2 E1 U5 k                               
登录/注册后可看大图
. z9 \+ O' I4 }: a; {

3 T3 O) g6 H8 J! ]/ w+ P& x- K7 S# N
) b9 U. g1 O% Y- Q# ?6 k/ M% Z0 v. V

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

黄金长老

额。。。。。。。。。。。。- I+ S4 z5 z! J$ y1 u
妍宝,你咋这造型啊????!!!!
* R& I! |' H" i" t. D偶不是很爱你这种STYLE啊。。。。。。
7 h; A! X7 w) Z2 M还是继续做回你的疯丫头嘛~

账号被盗用户

呃,不看题目名字完全认不出

社区元老

QQ
身材好好!!

社区元老

少女都愿扮成熟
' p% z5 E/ N* `+ A, X+ T  d熟女都喜扮可爱+ l, p- H$ l0 ?) I6 ^$ b" M& l5 u" c
...

白金长老

我乍一看还以为我看错人名了,看清楚,是T-ara智妍。仔细一看,还真是智妍娃。变化好大啊,头发是接的吧,妖艳了不少。我还是喜欢学神里可爱的短发智妍娃~

社区元老

看到标题还鸡冻了一阵子,终于看到单人娃了* K# @( _- f) X6 c( x7 N/ z
本来是想进来看短发智妍娃的,结果……果然是Indian风格,我说你可塑性强也不用那么着急啊1 S% b5 i; Y3 N. M( Y; _
娃还青葱着呢,请给青春多留几年念想吧

1万

2万

账号被盗用户

instyle毁人啊。。当妈的差点没认出自己娃来。。1 e) f" p: @/ q0 g/ G2 ^3 U( m5 X
话说怎么有几张看起来那么像刘亦菲啊。。这妆画的。。啧啧。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

晕,,看饿3P才勉强研宝,,别刺激粉罗。。。。恢复原样憋~~~

社区元老

第一眼还真没认出来!以为是同名同姓的~~⊙﹏⊙b汗
竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

感觉跟电视剧里的完全不一样哦。。

白金长老

QQ
吓....我看了好久都不敢认人。% J& _6 f" V: H5 Y+ x8 ^
还是变回原来的样子吧,这个不适合你。

白金长老

QQ
天啦,变样了,没认出来!

账号被盗用户

QQ
说真的 ,在不知道是谁的情况下,我第一感觉是金JJ
☆“7879CLUB”I Love U☆