|
楼主 |
发表于 2010-7-11 16:19
|
显示全部楼层
DVD情报及特典等情报
内容紹介
ミュージカル『テニスの王子様』、映画『カフェ代官山』で大ブレイク、今注目の若手俳優・大河元気と宝塚娘役トップスター純名りさ主演映画!!
監督は『カフェ代官山で』で既に大河元気とタッグを組んでおり、イケメン俳優の演出に関して右にでるものなしと言っても過言ではない、武正晴監督!!
共演は『ピチレモン』のモデルで人気の加地千尋、ミュージカル『テニスの王子様』に出演、若い女性に人気の小野健斗、『春琴抄』で体当たりの演技を見せた長澤奈央、『てなもんや三度笠』で知られる往年の名優白木みのる!
劇中で大河元気が披露する制服姿、花婿衣装はファンならずとも必見!その他にもコスプレ映像多数あり!
【ストーリー】
時代を超えて、常に同じ場所で出会い続けてきた男女。彼らは運命の赤い糸により結ばれていた。
そしてこの現代でもやはり愛子(純名りさ)と雅也(大河元気)の二人は出会うべきして出会ってしまったのだった。
運命の出会いを果たし二人はやがて結婚。ラブラブの新婚生活を送れるはずだったのだが、
新しい職場で働く為に日本に戻ってきた愛子は仕事に支障が出るからということで、二人が夫婦であることは秘密にすることに・・・。
そんな二人に待ち受けていた驚くべき事実が・・・。なんと愛子の職場とは、雅也が通う高校の校長だったのだ!
嘘をつけない特異体質の雅也は学校であたふたしまくり、なんとかごまかそうとするのだが、新聞部に怪しまれてしまう。果たして二人の運命は・・・
【キャスト】
大河元気
純名りさ
加地千尋 小野健斗 長澤奈央
白木みのる
【スタッフ】
監督:武正晴
脚本:小林弘利
企画・原案:三木和史
【特典映像】
・メイキング
・劇場版予告
【仕様】
2009年日本/71分/カラー/ステレオ/ビスタ/片面1層(DVD)
タイトル: 大河元気と結婚できる方法 花婿は18歳 ナビゲートDVD
監督: 武正晴
出演: 大河元気 / 純名りさ / 加地千尋 / 小野健斗 / 長澤奈央 / 白木みのる
発売日: 2009年1月16日 発売
価格: 2940円(税込)
発売元: エースデュース
販売元: 株式会社エースデュースエンタテインメント
品番: ADE-977
収録時間: 50分
画面サイズ: 4:3
色: カラー
音声: DD(ステレオ)
[ 本帖最后由 lisa_daisy 于 2010-7-11 16:30 编辑 ] |
|