QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【孙艺珍】【杂志】《instyle》8月号写真

账号被盗用户

' U5 @$ \: s" g; q7 H0 c

登录/注册后可看大图

# d$ y8 N6 z: f# S. i5 M, |6 I6 m

6 h* P4 o  R4 j/ B- F; ~                               
登录/注册后可看大图

; C9 ~3 Q8 Y) w

. ?# P/ p9 j8 `* `+ g7 }# F4 A                               
登录/注册后可看大图

* ~8 Z9 L1 T$ }0 l/ h

: ~& o# w( ?% X! G& n: O$ f                               
登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

12很快手啊!!宝贝真是美死了!!

账号被盗用户

原帖由 virginia1981 于 2010-7-19 21:34 发表
" o) ]9 K: j5 t; F2 _12很快手啊!!宝贝真是美死了!!

. d8 ^3 \; Z) m4 z 艺珍是不是换服装和造型师啦) N& x: @. n! J( u6 }/ I
这次的装化的很好,很立体
+ k$ [& E4 Q+ N% h& }  v; i服装也好

青铜长老

介个素马尔代夫那次拍滴画报吧
, r8 l- a; X* a& B5 O很不一样的美

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2010-7-19 21:35 发表 3 C! o6 Z3 U9 _7 Y8 T

! ?% m* C8 X3 g, @; D" {( m 艺珍是不是换服装和造型师啦
/ x( Z4 X& O* E  A3 k$ V3 \# A. Q这次的装化的很好,很立体
+ T% S- f4 F5 j服装也好

- B" ~- a4 z% d  J, y5 D: v; _9 z* [6 O0 M) s
因為是幫magazine拍的照~還特地拉去馬爾地夫拍
# e3 ~1 G5 P% v比某家服飾店的造型團隊好太多/ j6 v, w3 g0 F) k; |
那家好像在玩整人遊戲 T-T* M( c. i% Q  A9 m: s/ J
仙女慘遭毒手@@

黄金长老

很美啊,立体感很强

青铜长老

QQ
孙姐姐这造型确实非常的迷人啊6 F: f9 `; Y& t/ |7 N. \8 T) O
比较成熟吧!妆比较浓啊

[red]

社区元老

美S了....
+ ~/ A$ o! Y  \2 P: x& j; U7 A3 J淡妆浓抹总相宜滴大美人~~~~

青铜长老

QQ
喜欢这组,应该还有不少照片未播!不知艺珍去的是马代哪个岛,我早她三天回来。

1万

1万

社区元老

是去马尔代夫拍的那组吧,不错

初级会员

艺珍姐姐真是漂亮啊,哈哈这造型也很好

青铜长老

這組照片把藝珍拍的很漂亮啊

白金长老

他還是比較適合淡妝
# w* t+ B3 Q7 O; j2 |  A大濃粧完全不搭嘎

支柱会员

真漂亮~~這組照片妝比昨天看到Cos...漂亮多了

高级会员

這組看起來就舒服多了! j. z% S) F- R+ f/ Z3 a1 f( e
不錯不錯