QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【柳真】【杂志】《HIGHCUT》第34期 2010年8月—I’M not YOUR GIRL

★版主★

惊了:o ) z5 z, i" M2 C; O: t$ t

& N5 n; c3 |1 O4 q! o
4 ^+ R6 [" T. C$ ~* X

登录/注册后可看大图

5 `4 ?' f) s; V( |$ f2 x# R
* R/ B1 J8 [# d+ i2 o& P- N

9 w  R9 \, r" @. D% v                               
登录/注册后可看大图
, P9 s  `, S# B7 h

5 M( o; C$ f* d$ F5 A, n0 e
3 }5 @# h9 ?4 D

登录/注册后可看大图
, L8 b) }6 N7 n* ]7 U- x4 n

/ P4 q1 r$ V# d8 K$ r1 _
9 l5 N( ^% S+ s+ F' `

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

社区元老

sexy啊,这么喷火的造型

账号被盗用户

哇撒~同惊:o不过第二张的表情看起来依然挺清纯

白金长老

哇哇,怎么她也走起性感路线来了- j* D- {# V( y8 s) b. B- g# e
很怀念S。E。S呢

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

哇!!好PP的EE啊!!拍这么大胆的还是第一次的吧!!

青铜长老

年纪上去了,就开始走这路线了。。唉。。。

白金长老

EE也突破了啊,sexy啊,不过依然很好看
' M5 ^/ @1 X) l1 R( R' |
: @0 Z7 r7 @6 S, i; A4 Q不过不知道是不是只是会唯一的一次呢 ,呵呵
大手小手一步步往前走

黄金长老

这组照片 SO good!+ x' T) z  s7 c1 a( S( I) D
好喜欢!火辣!

白金长老

俺就看第二张的脸。

账号被盗用户

没什么惊奇的啊
8 D$ T4 }: C6 M/ D6 X% MEE当歌手的时候单飞的时候也走过性感路线5 ]" Q* m% ?; [5 J" c& M- F

; y& X$ d! e% `5 j杂志么,就要有不同感觉啊

5万

6万

★超级版主★

原帖由 谁为我流泪 于 2010-8-9 20:13 发表 3 a, u, r( D# b1 m7 V3 @
没什么惊奇的啊9 v3 t- }9 Y: }4 K1 M- _4 W
EE当歌手的时候单飞的时候也走过性感路线
6 ^" y% {& J# L; o/ A8 |' E8 }! j8 j0 M$ A7 P& `( w
杂志么,就要有不同感觉啊

# P  n) r- B+ @3 E
9 s! u" e/ i7 w但我总觉得和SES时期比,这个更性感哩。。。可能现在的她更成熟了。。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 virginia1981 于 2010-8-9 20:29 发表 # M) n  v) x/ Z2 {, a

+ [9 f  p7 L) w! T2 w  ?6 w0 W- Y. O  i. g- w' \  }
但我总觉得和SES时期比,这个更性感哩。。。可能现在的她更成熟了。。。。
1 B3 J% q) z# c* ]/ i* A
嘿嘿,其实我说的是SES解散后) E/ g; k5 A# |% z$ o
单飞的那个时候,出了几张专辑,走的性感风
# s: K0 x3 M% f3 u" N! R" F0 {0 F$ B" m2 x: [
不过现在更有韵味3 `- |. {. |# A/ R# L: `' C
但是我还是稀饭清纯的EE,好想念美妙人生,好想念三胞胎啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-8-9 20:32 发表 ' O+ M9 I/ j3 Q; d
, T5 ~! V0 [3 K3 [# e+ ?
嘿嘿,其实我说的是SES解散后
' i6 {2 m6 k& B) L. B0 O6 Y- ?9 E9 p9 s单飞的那个时候,出了几张专辑,走的性感风! F! |+ L% d8 C& F7 F
+ W0 Y9 o0 Q3 [$ E5 G
不过现在更有韵味3 v- y1 k6 R$ C" }& a( Z

" n6 K5 J9 x7 c" F强排!喜欢清纯的EE,想当初美妙人生看了N遍,特别喜欢可爱的小馨菲!

5万

6万

★超级版主★

原帖由 tracylee12 于 2010-8-9 20:32 发表
. P0 @) T. M9 r/ W, }$ q' M1 z8 e+ H- p
嘿嘿,其实我说的是SES解散后
6 y8 K  [) c( ]: F单飞的那个时候,出了几张专辑,走的性感风
! f' a. z# z% B/ s; h6 g0 L6 a* b3 i8 O) O9 I
不过现在更有韵味' j; e3 n0 f# r
! d& B4 A' [; F2 _$ Y* h
. @  A; ]6 j8 r8 M( L- M6 N
是的。。。chacha那歌当初我一听令精神一振的说。。。

黄金长老

喜欢第二张,很美捏~~