QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【KhunToria】一周一次,一个月四周,那15个月,我们只爱了1516分钟,却从此再未改变

账号被盗用户

明知道自己这里是千年大坑,但还是忍不住开个坑,只因为相信各位看官会和我一起为这个坑的甜蜜,粉红,魅力,美好而心甘情愿地变得不经意挂上笑容在脸上。。。。

偶的文笔拙劣,如有任何不当,还请各位海涵。

有人说男人爱上一个女人的时间是相识的8.2秒;
我想说,那只是肤浅的因外貌而心动的时间。。。
有人说的那个一男一女相互之间产生一种化学物苯氨基丙酸的时候代表着二人开始为彼此而心动,继而相恋热恋,BABABA;
我想说,共同都有的物质比不上二人心意相通,比不上二人为彼此而献出同样的心来得直接和自然。。。。

08年9月(若我没记错,下午班DEBUT)有一个以泰国王子这样的天使面孔+形象横空出世的爱豆出现,名字太长,众人皆称他为NICHKHUN,弟弟们则多称他为KHUN哥。被粉丝尊称为男神。(我记得他是因为夜心万万改组后他的不流利韩语)
09年9月2日,函数团【F(X)】正式出道,柔韧的人体活夹,美貌担当,舞蹈担当的人是VICTORIA,开始被一些粉丝尊称为女神,有人叫她中国名字茜茜,有的人叫她怪人宋,但是队中的妹妹们,都爱称她为V妈妈。(我记得她倒是因为ANYDREAM的广告歌曲。。。)
10年9月8日,将是男神KNUN和女神TORIA  ”结婚”100天的纪念日。。。
原来9月是有那么多意义。。。。
等等。我是否跳跃太快了呢?
OK,我放慢脚步,回顾100天前的事。。。

第一楼当然是先开个头,然后做索引页的啦。。。
我很荣幸自己太过冲动开了个楼,但是有那么多朋友都来这里光临,一起见证自己被这对随时粉红爆灯的维尼夫妇KHUNTORIA的点点滴滴。。。。

-----正式的请看第二楼和各位自己的所有评论。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

★版主★

神话,亚麻,维尼

啊啊啊,前排支持。。。
我还从没仅是看综艺,就对哪对CP如此痴迷,VN这俩是第一
节目上秀甜蜜,节目下有暧昧,每每YY都有成真的可能,VN配合得相当默契
所以,虽然说只是配对节目,却也引来我们对真爱无极限的猜想
PS:嗯,我也觉着我结楼最近维尼大势,要不,以后有关维尼YY的部分,我们在这楼里即时更新。。。

社区元老

必须占座首页。。。。预感下 这贴会成为我这一年?一年半?
or反正是维尼存在的时间里必爬的地方

卡卡 支持楼上 YY部分 或者YY成真部分 及时留痕。。。喀喀喀
严重期待我结丈夫棉的乘风。。。啥时候我结妻子棉也聚会下。。。要不 一起去青春不败?

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
感觉我还可以在vicky亲的帖子首页留个名
慢慢地被khuntoria这对给吸引,到现在已经完全沉迷了,
虽然这只是一个节目——我在不断提醒自己,
但是希望留给每个人都是快乐和甜蜜的回忆。

社区元老

赶紧的在第一页按爪子。
恭喜wuli维尼夫妇在韩社有了一个小小的家。
额,不晓得面包车有没有在首尔给你们按个新家呢?面包车你要持续给力啊。^-^

我追韩剧不多,但是很幸运的是,去年的花男中邂逅了温暖的苏秋CP。
我从不看我结,但是更幸运的是,今年的我结中感受了令人动心的维尼夫妇。
我一边提醒自己这只是节目,但是一边还在不断地鸡血和脸红。

维尼夫妇每一周只有20分钟的时间,带给我的却是持续的感动和心动。
希望这两位继续给力,在这九个月中和对方一起度过美好的恋爱时光。

vicky建楼加油哟,这楼基可要建牢哟。

黄金长老

VN大势,必须首页占位支持........

昨天圈妈为红薯挖坑,今天首席V大就为维尼摇旗呐喊........繁荣景象看的偶不亦乐乎,不过这次自己坚定在以火箭速度成长的Khuntoria这边........

只怪两人每次一起都如画地和谐美好........情侣般甜蜜,夫妇般温馨,理智范围内无限膨胀到每次离爆破只有毫厘之差的YY让今年夏天被团团地粉色的泡泡浸淫在其中.........神啊,让我更沉沦些吧.........

我不知道这对璧人的永远会有多远,是节目合约期满就会微笑说再见,还是会长一点,再长一点........然后,永远........

从来没为韩综而沦陷........这次不管了,任性的让自己继续遐想下去,因为,I'm in love..........

账号被盗用户

我也先来留一印,
一直提醒过自己不要迷CP,
最后你想要的结果也许都只是你自己的一个美梦而已,
但就是这样的一个梦让我欲罢不能,
很怀念以前追苏秋的时光,
现在看来掉进了另一个大坑
而且这个坑还不知道什么时候能有完满的结局
现在就只希望自己能跟一起喜欢维尼的亲们享受这美好的过程,
感受他们的甜蜜,
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽。。。

黄金长老

呢度终于有WINNIE CP的楼了。。。
“我结”追的CP只有SOLBI & ANDY这对,他们离别的那一幕真的在电脑前哭了很久
维尼CP现在就是我每个星期的固定档,起码有半年多的时间没看韩剧了,VN在镜头前的暧昧真让人心动啊
无论结果如何,希望他们俩能借着维尼的大势更好的发展自己的事业吧,私下做个很好很好的朋友就不错了~~~~

白金长老

OYE撒花,维尼终于有楼了
小V,这楼以后咱可好好看住哦,乃要好好建啊,根基要打牢喽~~~~

这个夏天遇到维尼夫妇真的是个奇迹,心动的感觉闹木闹木美好
接下来的秋天,冬天乃至来年的春天,夏天,好希望心动的感觉一直一直持续下去
无论结果如何,过程享受就足矣,希望N&V一直一直如此美好下去,fighting~~
@请回答1997##

账号被盗用户

QQ
两个人的出道我都知道,可是都没有fan
NK相貌太俊美,我饭的是个性男。。。
茜妞她们组合的歌舞也不对我的口味。。。

可是自从看了我结之后就无法自拔:
原来花禽兽也是半个个性男(要继续加油散发魅力吸引茜妞)
原来还有这么贤惠个性十足的中国80后女生

很高兴有各位维尼fans和我一起分享

★版主★

神话,亚麻,维尼

NATE关于我结出演者选择双方的方式采访--------维尼相关,转BD维尼夫妇吧。。。

- 지난 방송에서 닉쿤이 가상아내로 빅토리아를 원한다고 제작진에게 귀띔을 했다고 밝혔다. 실제 커플매칭에 있어 당사자의 의견이 부합되는 경우가 있나?
上一次播放的内容中NK表示跟制作方提示说想跟维多利亚演。实际制作方选择的时候会听取出演者的意见吗?

▲ 인터뷰할 때, 사실 ‘누구랑 하고 싶냐’는 질문을 던져본다. 닉쿤의 경우에는 인터뷰 당시에는 잘 모르겠다고 대답하더니, 나중에 매니저를 통해 아주 조심스럽게 뜻을 비치더라. 하지만 인터넷 상에 떠도는 정보들로 인해 닉쿤은 첫회 녹화 당시 빅토리아가 가상 아내라라는 점을 눈치채지 못했다. 오히려 다른 사람이라고 생각하고 있더라.
보통은 인터뷰할 때 그렇게 물어보는 편이고, 닉쿤의 경우 나중에 따로 연락이 왔는데 이는 특이한 케이스이기도 하다. (웃음
采访的时候会提出“想跟谁演?”这样的问题。NK当时采访(见面)的时候的回答是不知道。后来通过经纪人小心翼翼提出了自己的意见。但是当时网络上盛传很多新闻,所以录制的时候NK根本没想到对方是维多利亚,相反,他还以为夫人是另一人。
一般情况下,采访的时候会问到的。像NK这样,采访过后才来提出自己的意见属于特殊情况了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
等待这周的九道菜,还有让N感动的礼物。。。

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

在等待EP08的空隙,借Vicky的楼,开始补维尼夫妇的截图。。。
按放送时间,从EP01开始,让大家好好重温一下,今天更新EP01。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

神话,亚麻,维尼

新闻出处:NATE,翻译转BD维尼夫妇吧。。。

在“我结”充分展现海外派魅力的情侣NK和维多利亚,成为假想夫妻后首次在音乐节目中相见。
两人都站在了12日举行的2010大韩民国音乐大典舞台中。
这是因为维多利亚所属的F(X)和NK所属的2PM同时参加了此次庆典的缘故。
NK和维多利亚自从参加了MBC“我们结婚了”之后,因2PM音乐活动结束而没能在音乐节目中见过面。
此次活动中2PM重新站在了舞台才促使两人在音乐节目中的相遇。
作为特约MC的NK,很关心地观看了f(x)的舞台。
两人在忙碌的录制中抽出时间见面互相问候了对方。
2010大韩民国音乐大典在14日下午MBC 音乐中心IN속초中不出。

原帖由 nancy113 于 2010-8-14 16:04 发表
V和春香的那段舞蹈啊?哪期啊

100529 STARKING,贴个VN的剪辑。。。

支柱会员

赶快留爪~~
因为我也是超级支持维尼夫妇捏~~
宋茜真的是一个很用心的女孩子,之前就听说过N的理想型是宋茜呢,他俩要是真能圆满不枉我追了结婚追了这么长时间~~
第一季的结婚我全看过了,可是第二季以后就没有在追了~~
还是听说亚当夫妇很火,跟着看了看,却喜欢上了维尼,呵呵,原谅我的移情别恋吧,是真的很喜欢他俩呢~~
有些人说宋茜在节目里面演的很假,但是她本来就是个节目,我倒是觉得V很真~~以前其实不怎么关注男子组合,可是看了N后开始喜欢2PM了,以后会继续的追下去的,希望维尼夫妇不要那么早结束才好~~ baozi06

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 40# bigheadchild 的帖子

嗯,私下的交流比台面上的更值得期待,虽然每周台面上的二十来分钟已经让我们够疯狂了,但是如果私下再给些力,啊哈哈。。。
PS:大家注意到没,现在N也是90度的鞠躬,完全是被V感染了。。。还有V那特有的笑声,N也是学得像模像样了。。。
--------------------------------------------------------
转BD维尼夫妇——神童推特更新:쿤이 도착!!! 콘서트시작합니다 ㅎㅎㅎ 슈퍼쇼 3 고고고!!!!

登录/注册后可看大图