QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【我的女友是九尾狐】猎之心

白金长老

2.jpg : p9 l9 J; J: x: F
3.jpg   W0 R4 _1 t) Z( e! R
4.jpg - ^* S/ z% [- z; v
5.jpg 9 ~1 w& ]9 ^, U5 j# X
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

QQ
首先宣布,我是沙发~(我沙发控的毛病看来是改不了了)
6 I" _: m: l- B  ^5 Q0 D6 u! ?& e
2 t6 W( `( }6 @) Y0 A呵呵,又有新评了~看来九尾狐最近大发啊~# C0 P- C+ `% I' }5 B

, S6 J. P. T# j0 }$ ?7 L朴东周,这次的男二是洪氏一如既往的高水准,不仅貌美还腹黑,好像很容易亲近,其实一直带着疏离。他被尾狐,老师老师的叫着,感觉真像智者。/ `  Y7 p& D) u3 |  {2 F5 v& {. p

0 \  G& T1 Q2 x1 R1 z. V0 E这场猎杀,他肯定是会以失败告终,不是因为很现实的理由,这是电视剧而他是男二号,而是打一开始他对九尾狐就没那么苛责,说实在的,换个狠心的,还留她...直接捆到山神庙去了....100天的双向套,更像是对人类的报复。大概最后不是他猎走了九尾狐,而是九尾狐猎走了他的心。  A7 ~% c8 o5 M9 A/ w: _
+ p& m, B0 R  @. j+ n; b
我现在很喜欢他俩父女的感觉,套用贴吧亲的话,很家居,很有爱~他对尾狐的提点照顾,看来都很温馨。恩恩,果然老人想事就比较周全一些~1 s4 @. ~& y7 i) R8 c1 n
1 A. S/ j' O+ P- |" F+ a
好像我记得一个亲说,如果可以永生,那生命也就不再珍贵了.永生的人,或许最大的愿望就是死一回吧....
0 L7 M( O6 I+ S+ V, E
" O8 F1 l% w) a: X( M接着来说些题外话....ROSE身为SM四大美人之一果然名不虚传,那颜一开场就秒到我,果然干文艺这行的,长得漂亮还是占了很大的优势.起码不存在要顺眼的过程~7 B% m1 }* `6 F' C' ?& B5 O
" F7 N# q! I4 v3 t
至于发型,我还是偏爱黑发,白发太妖孽.....还是黑发有长生智者的感觉~看起来也沉稳很多.* x- w4 \6 d/ ?4 t$ I& I+ q+ p0 \
4 a+ \5 o# T. {. |1 c+ s4 l+ U. G
全女神V5!

黄金长老

我为什么永远都抢不到沙发!!!(郁闷....)动作慢啊~~
' ?/ v8 r, \$ h# g1 j8 q$ |- l- Y4 W1 ~6 B8 P% f3 ]
看这标题,感觉楼主是个男二控...哈哈,见到了尾狐亲妈,大雄亲妈,东周的亲妈也华丽丽地登场了~~那是,洪式的剧中,男二都是万千宠爱于一身,就是女主不爱...
0 c* n! E: F$ B' b, g0 S8 q/ D9 d  T7 T. y; Z8 z
他是猎人~他想要猎到的是九尾狐,完成其使命...但,渐渐地,他想要猎到的是尾狐的心,只是这猎人却在无意识中成了猎物,自己一颗多年不曾被暖过的心,就这样被活泼的尾狐轻轻带走了.
* b* U+ ^- M1 M& \
% \# X% U- Q. d3 f1 o' q, L[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-28 16:12 编辑 ]
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

账号被盗用户

真好,又有九尾狐的剧评,填补追剧的空白了,先占位

黄金长老

看來腹黑男變仙人了, 不知道啦.
$ L/ E  t9 P0 Z& o  ?4 l
1 G( ~% Y' o- s6 E話說此劇的演員們很多都參與OST, 而且都很好聽, OTK, 怎麼可以這樣優秀, 讚一個

白金长老

男一是女一的,男二是观众的。
/ B( k3 X) ^$ ]+ w5 JLL敢做医生的亲妈,勇气可嘉
3 m( J: n! [& `9 L, t: O我也是男二控,但是当亲妈还没有这个勇气3 h- f/ `$ e$ N1 V0 w! z3 R
因为到时候,男二没倒下,亲妈先倒下& g) o5 m7 s) C  L- f9 X
(亲妈带着儿子去找BJ理论,然后被BJ一个眼神杀死)

账号被盗用户

楼主说的千岁情人,应该是很早时候TVB王菲,方中信,林保怡,宣萱那部吧?
. N( r2 M. I- g4 ]4 H6 O/ {% Q) ~! P8 X) G
到目前为止,还是最爱小狐狸,喜欢大熊是因为我家姑娘喜欢他,喜欢男二,是因为他对我家姑娘满眼的宠溺笑容,当然,还有他华丽丽的容颜啊,大爱那场暗夜里他去抓小狐狸的戏,一掌而后,香玉满怀,让人看着实在是粉有爱

黄金长老

最近九尾狐有好多的剧评啊
. m! _* z7 C9 a( |# {看的偶好欢喜O(∩_∩)O哈!
( V6 \+ ?, H& Q, m3 H9 E现在九尾狐放的节奏还是不错的
3 B; o0 c+ q* z; d  h5 V4 {没让我感觉到拖 希望以后不要太拖就行
) w4 ]. F' ~- \$ G! d! i
, v; R" {) z% y. t5 O猎之心! J: E; A+ Z8 e9 \
猎与被猎的是谁$ O1 p4 q& M9 b7 m* Y
而这心又是谁的
" V/ }, s6 Z! t. ]" j是猎人还是猎心
$ o9 B& p0 x/ q) M; r% }这题目让人有很多的遐想啊

高级会员

追看此剧中,男二出场次数虽然不多,但每次都夺人眼球。。。可惜尾狐从头到尾的迷的是男一,有时感觉看剧真的就是一个找虐的过程,观众喜欢的女主不喜欢。。。

白金长老

原帖由 澄空 于 2010-8-28 15:26 发表 6 h2 g' g+ o/ W; I
首先宣布,我是沙发~(我沙发控的毛病看来是改不了了)6 s7 L) x, z4 V' P: B! |9 U' q

3 t& J4 F- A  g- O1 K, [9 ]4 d8 H呵呵,又有新评了~看来九尾狐最近大发啊~) V$ H8 J  s( _, `
0 g1 i% Q  K- q, c) G, w" Z' b
朴东周,这次的男二是洪氏一如既往的高水准,不仅貌美还腹黑,好像很容易亲近,其实一直带着疏离。他被尾狐,老 ...

; ?. D# N% Z2 F, K! r如果这剧里他白发的话 那他就直接去演狐妖倒算了~哈哈' N3 s- F$ `8 A3 q4 |" A
原帖由 amintaeleven 于 2010-8-28 16:42 发表
' O+ O" }" A6 w; v楼主说的千岁情人,应该是很早时候TVB王菲,方中信,林保怡,宣萱那部吧?
7 b7 q2 z/ Z3 V5 O. b8 ~; Z! U0 H! Z. ~1 j3 l4 F1 |
到目前为止,还是最爱小狐狸,喜欢大熊是因为我家姑娘喜欢他,喜欢男二,是因为他对我家姑娘满眼的宠溺笑容,当然,还有他华丽丽的容颜啊 ...
" t5 B# f! A9 v: v$ |# d

9 Y! F. s3 f5 @; w9 H( ^对~没错~就是那本千岁情人~结局不是一般地悲催~
8 J; |7 r7 H0 ], M: {- R
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 16:08 发表 9 V( J. ]. A5 F: W( ?
我为什么永远都抢不到沙发!!!(郁闷....)动作慢啊~~' S$ l. Y$ F6 q) p2 d: j

- W9 ^3 M/ v2 c. `+ e- S& W看这标题,感觉楼主是个男二控...哈哈,见到了尾狐亲妈,大雄亲妈,东周的亲妈也华丽丽地登场了~~那是,洪式的剧中,男二都是万千宠爱于一身,就是女主不爱 ...
" ?% k! Y3 h# x% ?% M9 @2 w  X

# E) g6 A' Z& }& d我基本看剧集都是男一控~跟着女主情感走向来~1 y4 Z! d, b6 Y1 p
$ ^8 k, s9 g/ Y
如果哪天男二控了~那就是因为男2实在太迷人~气场太强大了~呵呵7 y8 W4 P) S4 Z0 B$ H5 o) B, ?
  c6 U4 u9 n; Q( L! }1 N
My best love,HeeChul(金希澈)!

支柱会员

看了这么多年的韩剧,第一次喜欢男二比男一多。。。。讨论区有亲说东周老师象尾狐的爸爸,太准确了,尾狐对男二也象是对爸爸的感觉,有好事找“爸爸”显摆显摆,不舒服了找“爸爸”看看,哈哈。。。。

账号被盗用户

男二目前的戏份还不是很多,超级神秘的说,反正还有14集,希望后面编剧可以把男二塑造的立体一点

青铜长老

哎呀 又有男二的劇評了~看標題就吸引偶進來啦~澄大居然當了沙發 嘻嘻~
2 J6 ?3 o" |5 G$ T第八集的東周的眼淚 可把偶直播就虐到了 狂截圖。。。呵呵~不知道韓社親有沒有興趣看 反正R吧大吧都有的~非常美麗的淚水。

账号被盗用户

我要看~莫非说的打酱油的大妖?
1 x& I( x# F; Y$ O$ n9 o! T, u, |* c& e! A* w7 G
原帖由 澄空 于 2010-8-28 15:26 发表
2 N, a7 y, J5 X8 `" b首先宣布,我是沙发~(我沙发控的毛病看来是改不了了)% r6 @+ H! R3 ^
/ N8 y1 Y$ K4 r: a
呵呵,又有新评了~看来九尾狐最近大发啊~, ]; M- x$ |6 R; ?. l+ o) b. H' K
9 b& p% v3 L! G& ~/ A( l) \
朴东周,这次的男二是洪氏一如既往的高水准,不仅貌美还腹黑,好像很容易亲近,其实一直带着疏离。他被尾狐,老 ...
- U0 s- \6 \4 U7 o; }6 G8 j
这个父女形容的太好了,我作为一个无条件的男一控,
& }% `% u0 e$ R( U6 O# h4 o从这部剧开始非常希望男二戏份能多点~
9 L- }4 q+ |8 n, h& R% G, K东洙CC就这么一直在背后默默的当着miho的军师太有爱了~
; _- N5 J0 U5 ?& G6 x$ T希望CC能在靠近miho一点~
. t( T- Z/ c  `+ ?% r5 W但是又不希望miho的感情线太复杂了~~
/ j: `% X1 c1 P+ B3 @0 E
- h( Q6 L  S( ?' C) E( s[ 本帖最后由 化妆舞会 于 2010-9-3 16:13 编辑 ]

白金长老

最近迷恋九尾狐,四处看剧评。看来这篇是男二的?看到朴东周的第一眼,我的眼睛明亮了,这不是珉宇么!!原来短发的珉宇也那末米粒~~从目前看来,朴东周还是在实施他的猎人计划,或许之后他会爱上尾狐,可是已经启动的沙漏能停止么?