QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【元斌 申敏儿】【代言】Maxim T.O.P CF 5

账号被盗用户

& r& J; p0 H) j

登录/注册后可看大图

- q( [! ^$ |2 XSource: http://www.maximtop.co.kr

白金长老

不知不覺也一年代言過去了呢+ p7 \* r; O" W  j6 R
/ m3 C" z& v1 O- X7 L2 l
這次的CF裏面沒有kiss哦,爲什麽沒繼續延續呢
+ h& A+ Y( R; |
- a, {, k) b' O- e/ X, [$ w好想知道廣告臺詞的内容。。。5 I! x5 V  r  l, U
( a8 f( B* T" F3 x. [
ending時候姑娘的動作和表情好像尾狐xi哦,呵呵
大手小手一步步往前走

账号被盗用户

申敏儿:你为什么闭上眼睛?
5 W, B2 b4 X9 ?" C- D2 s元斌(摸啊摸):我要将你铭记于心,纵使时光流逝,你将仍在它深处。! g. u8 L2 `3 Q+ g2 U! Y
申敏儿:就像TOP?
# Y# V4 f' W2 W/ S
: \( r' E4 k1 m; y4 l申敏儿(摸啊摸):我已经刻在这里了吗?
5 g  @( P; T; N- z元斌:嗯!

黄金长老

原帖由 若寒的思念 于 2010-9-11 18:51 发表 . a2 E" f  |6 y) b
元斌(摸啊摸):我要将你铭记于心,纵使时光流逝,你将仍在它深处。
. }' u* g, l$ o  `- m! j9 E
- D, N7 ?9 O3 y

O$ K* w9 e( ^1 {9 h6 }。。。这句话。。。求婚用。。。分手用。。。都。。。很有用。。。。。。

白金长老

真的是让人感觉甜蜜到心里的广告

账号被盗用户

回复 4# lexy_phile 的帖子

经典绝伦啊!

白金长老

原帖由 redangel 于 2010-9-11 18:17 发表
7 _  x7 B* ^# x1 [' _ending時候姑娘的動作和表情好像尾狐xi哦,呵呵

' s% L% M7 l: n7 L/ m0 Y% O  q% z哈哈,M2,摸啊摸,我就想到狐狸摸大雄了~~中毒阿
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

白金长老

这两人搭配实在是太舒服了啊
~~~~~

黄金长老

看了这个广告,好喜欢,诱惑啊诱惑~~

白金长老

原帖由 若寒的思念 于 2010-9-11 18:51 发表 # j' E9 _; w9 Y$ d1 M4 K
申敏儿:你为什么闭上眼睛?4 W6 b) t2 A# K5 g
元斌(摸啊摸):我要将你铭记于心,纵使时光流逝,你将仍在它深处。
  p2 y! S9 Z. e/ E申敏儿:就像TOP?6 H6 |1 p/ j/ ~

; L: U# x4 x9 U5 B& W% s2 F- \申敏儿(摸啊摸):我已经刻在这里了吗?
* ~2 p$ I% [* _) p7 H. a! j元斌:嗯!

4 X5 `# [% N; J. _8 f6 W; }# e# ?' ]2 U' [  {; M1 _
餓,這個臺詞很模糊,本來我還指望這集是兩人從情侶升級為夫婦之後的了(嘿嘿,看來還是想得太美好)。
) J- J" ?2 B" M$ t* k9 U8 ?& a
4 A$ D, |0 ~* q: s, |: ~不知道還會不會有後續呢???
1 S8 R9 d# r8 M; \1 K4 ~" F: b/ }- C0 M/ c8 d' s5 Y, V
原帖由 skyding 于 2010-9-11 22:01 发表
: @& y* r* A# r5 i7 z# z7 Q
8 x  V/ L4 Y) \& r' n& O哈哈,M2,摸啊摸,我就想到狐狸摸大雄了~~中毒阿

( u7 K; t1 s7 I( B& `6 @
) O& h: ?- ~4 S( L0 Z6 ?呵呵,對把,當時看15s版本的時候,結尾部分就笑了,呵呵
6 d  Z3 F" d* L- T6 V
8 h2 p, L! n. Q$ ]7 d0 m[ 本帖最后由 redangel 于 2010-9-11 22:22 编辑 ]
大手小手一步步往前走

黄金长老

littledream

QQ
不知道是不是已经看到的60秒那个 这次元彬的造型比较man 很有魅力 敏儿最近更是大爱
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 skyding 于 2010-9-11 22:01 发表 2 a# j3 k5 r  C

# u) X. y  L* }, w  m( v# i哈哈,M2,摸啊摸,我就想到狐狸摸大雄了~~中毒阿

+ H* c2 B4 _: K( J! {# m1 |* E, s你真是中毒不浅啊。。。这CF很养眼

青铜长老

QQ
如果这广告是申敏儿和李胜基来演,估计会更养眼啊。

青铜长老

QQ
看着感觉不错。不能多点吗。

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2010-9-11 22:50 发表
1 }7 G. w* I4 y7 j, ~" t你真是中毒不浅啊。。。这CF很养眼

. u# L1 h, f" p- x$ i. ^, I中毒不只两三天阿
% I8 r1 B+ s! ]" `' K我还挺希望敏儿和元彬能合作一部电影呢
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕