QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【网文】大家来推荐推荐自己看过的经典网络小说(更新驱魔人)

1万

1万

账号被盗用户

好吧,转去看驱魔人了

故事还不错,不为恐怖而恐怖吧,目前看了两个故事,很喜欢阮瞻和小夏相处模式,与宝珠和狐理有点相同,又有点不同

感觉故事还算简单,宝有些时候有点太注意恐怖效果而...让人烦

推一下

驱魔人1,2

http://www.rayfile.com/files/04f ... -b4b3-0015c55db73d/

那那的昭宣路人甲/文好在女主一直都是路人甲,以旁观者(真正是旁观者)的身份去看昭时代,到了宣时代就不路人,遗憾啊遗憾啊...烂尾了..要贯彻落实路人甲就好了,喜欢那个青梅竹马的描写

http://www.rayfile.com/files/218 ... -88ee-0015c55db73d/

扶摇皇后完结了...看完再说吧

http://www.rayfile.com/files/5dc ... -92d7-0015c55db73d/

92,93更新ayase同鞋推荐文

桂圆八宝合集和燕倾天下

下载连接

提供桂圆八宝合集下载

http://www.rayfile.com/files/d89fb8d9-dad6-11df-80aa-0015c55db73d

燕倾天下文文下载

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8e96-0015c55db73d/

49楼推荐后宫及宫斗

http://www.krdrama.com/bbs/thread-376031-4-1.html

打包连接

http://www.rayfile.com/files/0c8 ... -a6a8-0015c55db73d/

60,61更两篇,酥糖公子和沥川往事

http://www.rayfile.com/files/d2e ... -aac7-0015c55db73d/

http://www.rayfile.com/files/24b ... -a2a0-0015c55db73d/

看了不少小说,尤其是网文,对经典的网文都很喜欢,于是开贴来说说,希望大家也多多推荐,书荒的时候可以以作参考

本人只看BG,不看BL,然后只看古代文不看现代文,所以推荐绝对有局限性,希望后面有同志补充现代部分

言情网文

古代架空文

九重凤阙  

灯火这文很喜欢,看了那么些宫斗文,也就是这结局深深印刻在脑海里,觉的三人个性都很明显的突出着,驾构和文笔也属于上佳之作,情节也灰常好,应该算宫廷文里的好文吧

皇后刘黑胖

在后宫文里要写无颜女是需要勇气的,冲这点,此文值得看看,既然说到贾南风,有本极恶太子妃还是极恶皇后就是写的她吧,可以把历史改造成那样,也是需要一点勇气的

东宫  匪我

本篇里结尾实在转的很生硬,冲整个为虐而虐的状态,是不会上我推荐榜的,但是因为番外真虐到我了,所以这篇架空也上了我推荐榜

青瑶夫人

从山寨开始的后宫文,兜了那么长的路居然最后还是和老公走一起,我很佩服,不过写的文笔和构思还是不错的

殇璃

雪之灵这本我确实看哭了...

穿越

凤囚凰

强大的是每一个人物都描写的那么有特色,那么有感觉,还有强大是有一个那么腹黑的男主

步步惊心

现在看还是有点小雷存在,对女猪的心态还是觉的很苏的,不过四四塑造很好,影响了一大批清穿文,结尾尤其是好,电视版请别改

可惜,云中和大漠一样没看下去,再看还是没看下去,鉴于于妈买了版权,没兴趣继续看了

汉穿只记得长门了

非常幽默非常不错的结局,

想了想还有新北京新穿越的反穿不错

非言情为主类

同人文

人生长恨水长东也是很虐啊~

实在太虐了,虽然无关爱情

女主玄幻,修仙,鬼怪类

琉璃美人煞

十四写的很好,长篇自己去看吧,感觉整个是很成体系

蜀山剑侠们的青春期

冷玥华歌

喜欢哈利波特风的,推荐这两篇,前面还有少年期未写,后面这本结尾有点草,不过也不错

驱灵主

还是要加上,虽然我不喜欢这本男女猪,但是说实话,当木这本比灯火那本写的有想象力。。这确实是中国玄幻,不是中国的哈利波特

宝珠鬼话(超级大坑)

很好看,很恐怖,但是看起来很带劲,可惜是个无穷尽的坑

玄幻YY文

诛仙

绝对经典到家的玄幻修仙文

盗墓类

盗墓笔记

哎,瓶邪王道啊~不解释,很大一悬疑,我等着第八本

历史文

明朝那些事

推荐这种讲历史的方式~

越写越简单,为了表示城意,我提供上面所有文章RY下载~后面很有名的诛仙,笔记和明朝就不提供了,当木那本下面提供

http://www.rayfile.com/files/392 ... -a422-0015c55db73d/

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

附推荐片虐文,是给别人推荐的

斩情丝,这作者最近才关注的,这文写的还算可以吧。。。其它文还没有鉴定,最近沉溺在病美男变态文里还没出来~

http://www.rayfile.com/files/ca4 ... -a27b-0015c55db73d/

玄幻驱灵主

http://www.rayfile.com/files/58a ... -92f9-0015c55db73d/

蜗牛cp

青铜长老

哈哈等到了. 我泪的那本就这么短介绍. 看到贴吧很多人为那书的知名度抱不平
现在正在寻找下一本让我泪的书. 唉起点太高了.

<爱恨无垠><花千骨><女子无殇><画眉><废后将军><云中歌>
<夜凝夕><七月七日晴><残音><相思意><来不及说我爱你><裂锦>

好吧以上都是我收集的虐文书名. 我都还没看过.
等着各路人士的推荐. 我还下了一个目录. 各种类型的网文. 但是不知道哪些好
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Panda. 于 2010-10-11 02:03 发表
哈哈等到了. 我泪的那本就这么短介绍. 看到贴吧很多人为那书的知名度抱不平
现在正在寻找下一本让我泪的书. 唉起点太高了.

好吧以上都是我收集的虐文书名. 我都还没看过.
等着各路人士的推荐. 我 ...

你这几本我反正云中歌和残音都没看下去,其实你可以试试其它类型网文。。不一定非看虐文或者言情类

虐点有些时候在修仙类也有~

你可以把目录贴来看看吧~

我觉的把那文归到榜上都不错了,哈哈~其实这文是满虐的。。但是在虐文里是经典,但是文里其实我觉的和经典还有距离,是好文吧
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-10-11 02:11 发表

你这几本我反正云中歌和残音都没看下去,其实你可以试试其它类型网文。。不一定非看虐文或者言情类

虐点有些时候在修仙类也有~

你可以把目录贴来看看吧~

我觉的把那文归到榜上都不错了,哈哈~其实这文是 ...

我最近不是沉迷虐文么. 那书确实写的在文里不能说是多好. 但是在虐文里我是觉得不错了
哈哈然后宫斗和穿越文正在尝试. 我贴出来. 你给筛选? 打字累. 我截图好了. 还有什么作家类. 我打吧
对了<帝王夜>和<第三种爱情>突然想起来这两个. 也是推荐的人比较多. 我没看过. 别嫌弃我

青铜长老

阿白白
安宁
虫鸣
兜兜麽
匪我思存
风来的西林
简暗
金面佛
桔子树
兰思思
李李翔
林笛儿
楼雨晴
陆观澜
梅子黄时雨
寐语者
明前雨后
明月照他乡
念一
宁夏333
凝玉作品
女王驾到
翩若惊鸿
千與千尋
青衫落拓
饶雪漫
人间小可
施定柔
瞬间倾城
宋雨桐
唐瑄
跳跃的火焰
无处可逃
心雯
夜遥
伊人
由之作品
张曼娟
周玉

汗以上都是作者名. 书好多. 你有空可以分析下一些比较突出的. 书名明天整理下再说.
言吧有个强贴就是个200多M那包. 作者强大. 应该是都看过. 推荐的书马上我传下图

青铜长老

隐藏下嘿嘿 有东宫啊. 这些我不知道具体如何. 都是推荐文. 那贴主如果看到请无视

登录/注册后可看大图

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Panda. 于 2010-10-11 02:37 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

匪我思存还可以

寐语者也还行,帝王就是他的吧

剩下梅子黄时雨作品是不错的

居然没有灯火阑珊的,我小众了...

其实还有个作者的书,:当木当泽的

她的迷心计和驱灵主都还不错,驱灵主应该归到玄幻好文里去,可惜我对整个男主那个除了爱无别有点抵触~还有女主太圣母,不过里面玄幻情节,就是驱灵设置我觉的还不错,迷心计没看下去,但是看看开头还是不错,有点宫廷种田感,还有花弦月,还没挑战成功,其实他文还是可以的,最近有新文,刚刚搜索才发现,看完一起推荐吧

其实驱灵主作为玄幻写的真是不错的。。。就是不太喜欢男女猪

那啥,你的图我看不见,你能用你签名挡那个相册不

蜗牛cp

青铜长老

回复 9# 飞宝贝 的帖子

竟然看不到. 我今晚贴的漫画图就是那相册. 汗签图直接用的别人地址.
才看到你推荐. 你POCO不是不行么. 用你的相册再传个肯定能看到了哈哈

登录/注册后可看大图

不是你小众. 那贴主就是整理了一部分. 人家肯定也不是都看过.
就我泪的那本吧. 人家为这书不平. 就是觉得写的比有些拍成剧的书好多了但是不红
匪我思存的陆续都再被真人化吧. 不过也许不拍也是件好事. 有些感觉永远拍不出来

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Panda. 于 2010-10-11 03:21 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

...

大漠我是没看,云中没看下去,大漠谣也没去看,你可以看看,感觉上这个书是口碑不错

翻译官我也没看过,但是口碑很好

两只前夫我看了,一般般吧..不算很好看..有点白扯

人生若只如初见我没看,不过这是梅子黄时雨的,就我看的她那篇民国,文质量应该可以

如果可以这样爱,哈,这个是虐身文,MS心脏病啊~左岸那个也是

最近是在看虐身文,病弱男大全全下来看了,哈哈~

香蜜那篇好象也不错,MS是个虐文,但是我记得我没看完

腐朽那篇也很多人推...

这图片没几篇古代文嘛...

不止这点吧,我看到的给你一说

其实雪灵之那本真的不适合真人化

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2010-10-11 03:29 发表

大漠我是没看,云中没看下去,大漠谣也没去看,你可以看看,感觉上这个书是口碑不错

翻译官我也没看过,但是口碑很好

两只前夫我看了,一般般吧..不算很好看..有点白扯

人生若只如初见我没看,不过这是梅子黄时 ...

上面是那贴主推荐的四十本. 应该是ta比较喜欢的
我那重点是7楼的. 每个作者有一堆书. 我明天把书名给贴上. 你再给看看筛选下吧
你看的真的很多了. 有空你给推荐下古代的. 看惯了明清文. 再看汉朝. 还转不过来

社区元老

QQ
为什么只看古代文不看现代文呢~

我偶尔也上晋江,不过都看现代文,看过两三篇吧,觉得都一般,没啥发言权,进来学习的~

话说甄嬛传是我同校的学姐写的,靠小说发家了啊,刚毕业就已经买房买车了~

明朝那些事很喜欢,还买书收藏了~

青铜长老

吴小雾
顾漫
飘阿兮
青衫落拓
以上几位的作品也不错

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Panda. 于 2010-10-11 03:43 发表

上面是那贴主推荐的四十本. 应该是ta比较喜欢的
我那重点是7楼的. 每个作者有一堆书. 我明天把书名给贴上. 你再给看看筛选下吧
你看的真的很多了. 有空你给推荐下古代的. 看惯了明清文. 再看汉朝. 还转不过来

作者那个我没看几个,我追得作者就那几位,我主楼推荐的都是古代文。。。

我还比较爱看架空的。。。依附历史的不好写,穿越文写的不好也不行~

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-10-11 10:00 发表
为什么只看古代文不看现代文呢~

我偶尔也上晋江,不过都看现代文,看过两三篇吧,觉得都一般,没啥发言权,进来学习的~

话说甄嬛传是我同校的学姐写的,靠小说发家了啊,刚毕业就已经买房买车了~

...

现代文很假

甄文不推荐,抄袭太多

蜗牛cp

黄金长老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2010-10-11 02:18 发表

帝王业吧。。MS看过,但是忘记了。。肯定觉的不怎么样

第三种爱情是现代文,我是没看,将来看有人会推荐吧。。你直接截图好了,只要我能看清楚字

帝王业,这文采和人物还觉得不怎么样?哎,这文是要强推的
同作者的 凤血,也是强推

现代文,推微微一笑很倾城

我喜欢腹黑,虐心不虐身或者轻松小白,总之男主要强大

我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题