QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010秋YTV木24【FACE MAKER】变脸能否改变人生? 全剧终!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

终于有字幕组做了,今天刚看完TS字幕第一话,感觉还可以,俺对这题材比较感兴趣   

登录/注册后可看大图

剧 名:FACE MAKER

电视台:日本電視YTV

首 播:2010-10-07 周四(木) 24:00

回 数:   

○  STAFF

原  作:
編 劇:荒井修子、高山直也、田中眞一、田辺茂範
配 樂:羽岡圭
製作人:堀口良則、尼子大介、遠田孝   
導 演:植田尚  
其 它:
主題曲:阪井あゆみ「幸せのルール」

○  演 员

永井大(霧島瞬)/ 日向千步(黒江京子)/ 加藤あい(島野佳代子→樋口麗美)/ 井上和香(園部美和)/ 袴田吉彦(遠藤弘明)/  藤井美菜(安西エリナ)  

○ 相關報導

据悉,演员永井大将首次挑战医生角色。他将在日本电视台10月开播的新深夜日剧《FACE MAKER》中扮演天才整形外科医生·雾岛瞬。他通过手术改变患者的脸也改变别人的人生。在《上班族金太郎》系列中扮演第二代金太郎的永井大,自己的人生是否也会改变!?

雾岛瞬是被称为“FACE MAKER”的天才整形外科医生,他不收取患者的手术费用,但作为报酬却要患者之前的脸。每一集都会有嘉宾访问雾岛,希望他能给自己一张全新的脸让自己能有理想的人生。但是有着自己以前的脸的人的出现,让他们的人生开始混乱……该剧是1集完结的悬疑剧。

读完剧本的永井大似乎已经完全被剧本的世界给吸引住了:“这是我首次扮演医生、而且是天才整形外科医生这个超难角色。作品很有深度,能够让我也重新思考自己的人生。”

由于该剧的主题是“改变人生”,所以扮演雾岛的助手·黑江京子的女性,将从一般人中挑选。日本在住的18~28岁女性、无论是业余还是专业都可以来参加“拍摄从9月开始,请有兴趣做演员的各位积极报名。尝试着改变一下你的人生吧!”最后的审查永井大也会作为名誉审查员参加。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第一话GUEST是加藤爱:

黄金长老

前后变化真大,太神奇了,高科技啊
secret card................................
永井大真直接.............................
为啥拒绝她,有钱不赚?去韩国啊
永井大推销的本领很强啊
看见满墙的面具怎么想起方托马斯..................
免费的,换脸,难道身份盗窃........................
那个环形灯的倒影出现的还真是地方啊..................
美国保安局?CIA?FBI?CBI........................
那个护士是永井大妹妹?
动画很像face off..................
樋口?樋口明日嘉......................
变身后容貌变了、身材变了、声音变了、名字变了、人生变了...........................
话说谁会舍弃加藤爱那张脸呢?交换的条件得多优厚啊.........................
日本人真直接.............................
为什么外国换身份这么容易,这得贴多少小广告啊.....................
貌似腿没整啊............................
传单用词重口味啊..................
就差一点啊....................
难道是原来脸的主人回来了..........................
真的去自首啦....................................
海报上的女演员是谁?

十年后你会发现今天的一切是那么美好!

白金长老

这种题材本来就吸引人。
但日剧拍得很制式。
第一集,第一个故事还算不错。要是最后“丽美”没有去自首就更好些。腹黑些。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

整容不用报酬,只要原先的脸,估计是不是连原先的身份和名字之类的也一并要去了

白金长老

来支持加藤爱的说
话说这种整容的 我第一次看到
深夜剧 俺还以为没字幕组做
永不沉没

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二话字幕已出:

黄金长老

从“变脸”改成“整形医生”了
貌似不如没整前了.............................
这种自卫杀人手边总有点能作为凶器的东西........................没有的自己就成被害人了
遇到专业的了....................丈夫是律师..................
难道整容成为“后妈”接近儿子...........................家暴无极限?
永井大这回收敛多了,哈哈
总是强调只能做一次手术预示人生没有回头路?
为啥助手的名字和角色介绍里不一样........................
还是觉得整的不如原来了....................
真的假的啊,就算有限制令也不会24小时警察保护吧,一个律师有那么大权力吗
哈哈,耍小朋友
永井大业余时间以吓唬病人为乐趣吧,哈哈
为啥每次换出去的脸总会出现......................
象棋不错
助手真是海选来的吗?
话说永井大很爱引用名人名言啊........................
声音传的好远啊................
被发现了,后妈是高手啊
小朋友观察能力比较差,哪是章鱼形状的烤肠啊,明明是螃蟹形状的烤肠.....................
哎,小朋友太背了,以前被爸爸打,现在爸妈一起打..........................
我明白了,你神经病......................忽悠小朋友啊
又是那个双方争孩子,亲妈放手的典故
横穿马路,小心汽车....................输血?...................原来孩子没事
奇怪,医生没发现小朋友身上的伤吗...........................果然发现了
下集潜规则啊............................
海报上的女演员是谁呢?

黄金长老

這部劇我原本沒想看..
看了第1集之後有想追下去..
第2集還不錯...母子之間的牽絆...
期待每集的客串..
其實我對第1集那個換臉有很多的問題..
能夠理解女主想要變成更美麗的樣子...所以想換臉..
可是卻不能理解那個把女主的臉換去的人......是什麼樣的心情和遭遇下選擇了那張臉呢...

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-10-21 15:19 发表
這部劇我原本沒想看..
看了第1集之後有想追下去..
第2集還不錯...母子之間的牽絆...
期待每集的客串..
其實我對第1集那個換臉有很多的問題..
能夠理解女主想要變成更美麗的樣子...所以想換臉..
可是卻不能理解 ...

貌似是火灾,毁容了....................

黄金长老

回复 10# 一升叹息 的帖子

是哦!..
這更奇...正常人的情況下在有那樣的機會可以選擇自己想要的臉,應該會選擇漂亮..
就如女主選擇了一個她一眼就覺得很漂亮的臉....可是那個女生卻沒有...卻選擇了那張臉..
然後繼續女主那樣的生活..直到偷竊事件上新聞才一直說不是我,不是我...
說實話我覺得女主變臉之前的臉真的是不好看...加上演員的肢體語言和髮型還有化妝..
讓覺得這個女生有那麼點絕望的感覺..

黄金长老

原帖由 iflancy 于 2010-10-22 15:26 发表
是哦!..
這更奇...正常人的情況下在有那樣的機會可以選擇自己想要的臉,應該會選擇漂亮..
就如女主選擇了一個她一眼就覺得很漂亮的臉....可是那個女生卻沒有...卻選擇了那張臉..
然後繼續女主那樣的生活..直到偷 ...

女一就是被自己原来的样子所累,被人抛弃,有机会当然选张漂亮的脸。可是换上她脸的人也许之前是个美女,因为脸而引火烧身呢,所以选张平庸甚至丑的脸也许对她来说是种解脱..................................................可惜人算不如天算.........................

青铜长老

看完第一和第二集後,有個小疑問.男主幫人整容是免費的,只要整容的人原本那張臉,就是一換一,..........那麼掛在牆上的那麼多張臉又是怎樣換來得呀????

社区元老

原帖由 Momomo 于 2010-10-22 21:05 发表
看完第一和第二集後,有個小疑問.男主幫人整容是免費的,只要整容的人原本那張臉,就是一換一,..........那麼掛在牆上的那麼多張臉又是怎樣換來得呀????

他同时做了很多次换脸,有些脸还没卖出去,所以有这么多

初级会员

題材還不錯,只是每次醫生將臉賣出去後又特地去告知,本來以為劇情就會這麼同公式般的輪迴,不過換臉也是會帶來幸福的,所以第二集結局我挺滿意的…

覺得第一集那個實在太誇張了,換臉報復的心理是可以理解,不過真的有人會換人臉換了人生後還去承認以前犯下的罪嗎?