QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解剖笔记 … SIGN

黄金长老

7 t+ I3 l/ c$ x! Z/ V
2 {5 O- G3 r9 M2 ^, l..
' r: x$ w4 D3 ?, _* G) t) ]1 Q9 S7 @! o. P; X) P' _$ m
* V7 c( I& p2 F$ `* `
<SIGN  1>; <SIGN  2> ; <SIGN  3> ; <SIGN  4> ; <SIGN 5> ; <SIGN  6> ; <SIGN  7> ; <SIGN  8> ; <SIGN  9> ; <SIGN  10> ;
1 m) ]  r0 n6 M4 P7 i! R+ l8 k4 O <SIGN  11> ; <SIGN  12> ; <SIGN  13> ; <SIGN  14> ; <SIGN  15> ; <SIGN  16> ; <SIGN  17> ; <SIGN  18> ; <SIGN  19> ;
: i" w8 B3 x* W# v* X% H8 L, r <SIGN  20>
; T1 z  o5 M; ^+ \. l$ O
# D, r6 s* x5 |$ N- s% `" q( i- T/ c& t
, g- R! T3 }8 R  T
; W3 w; G& W+ i, U
/ C) }5 s3 _% W+ \3 m: x, R2 w% s
$ J9 }8 f" W2 |3 i0 v( y

SIGN 01-1

SIGN 01-1
;

SIGN 01-2

SIGN 01-2
" X0 l. M, l5 b. R9 `4 i5 v/ H
8 M/ s  X6 w1 X; S% R: A9 `2 W% G
-----------------------------------------------------------------------------------------------------5; [email=http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=386853&page=22#pid10076753]http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=386853&page=22#pid10076753[/email]
: P3 u0 I$ ~" K% G$ n
9 d/ U) a* z; Q" k3 h8 U[ 本帖最后由 3334IIIIV 于 2011-3-18 05:43 编辑 ]

社区元老

嘿嘿,我又坐上了33的沙发。。好久不见你了哪。真想你的。你这是又来拿字诱惑我了吗?说起来,是不是该十分感谢SIGN那三分钟,那男人的下刀,才怂得你又开楼了。 ( Q2 @; R. f$ d( v' J, {2 s) u, b
戏没看,没有发言权。但单看你的字,首集的内容,几个主要角色,那样子已呼之欲出,而且我已经把演员对上号了。好象还蛮贴切的。呵呵。6 y/ v8 J% [) \1 f' o" ^
这类的题材,如果拍摄得当,会是能够塑造出一本有深度的作品罢。希望编剧有足够的驾驭能力,别虎头蛇尾。最近没多余时间看别的戏了。先看你的字,按你的评,再来决定要不要出完一口气看。
9 n$ [1 D1 y: [% n! o% j
  s2 g6 o- p9 B8 O[ 本帖最后由 graceding 于 2011-1-10 09:01 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

板凳,虽说三部都在追4 S; s: M2 ]# F
但是唯有这部能成为比较有深度的作品
4 p: Y2 z! V( N9 D" ^( C. G虽然不敢过早下定论,但是心里还是期待着- v" |! y& Q( t: R
前两集就很扣人心弦,侦案时有点大气不敢出的感觉,感叹下,就算港剧也好久没这种感觉了
5 `4 R6 ^! J! r3 Y' F- Z8 b$ B1 q/ U4 p各人物之间的对峙也是一种剑拔弩张的气氛,唯有穿着皮衣的JJ貌似在跟前情人闹小脾气啊, l$ N, V1 Q2 Z6 p) U- ?
真真希望BJ表浪费这好题材,好演员,拍出韩国的CSI水准来
- _" x% l" }) Z1 C
+ s. \# s$ h4 k# O; y! t[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2011-1-10 10:40 编辑 ]

社区元老

回复 1# 3334IIIIV 的帖子

Dear 33,Hug !Hug! ' k! [' Q$ G7 T( m( q
% }& A" `- ]$ e, b3 ?
周一上午看到你的新楼,真是满心满心的欢喜啊,立马就进来报到了~
0 d9 [0 ]9 k& X1 o3 ?; `' i4 |. K2 X) N
33啊,你的楼,每一幢,怎么就这么让人心向往之呢?这次的神秘和慎密故事将是怎样的起因和发展,我非常的期待。$ a7 \$ K; `8 h  k' B2 h9 A

) a, s& X" G! _. S话说我自己虽然逻辑理性思维欠佳,但还是有段时间挺迷什么狄仁杰破案、古畑任三郎(日剧的名字是不是叫《绅士骑警》?)、东方快车谋杀案这样的电视和小说的。尽管看的时候手心里捏着汗,结果也往往和自己想的大相径庭,有时甚至会倒抽一口冷气,可还是觉得特别过瘾,大快人心。之后对结果的来龙去脉还会再回想几遍,人生的乐趣,啊,真好。
. e* D5 W- |6 L
) d+ Q" O; q4 S- Z4 [: e! V' V再扯远一点,当年我看《沉默羔羊》,很长一段时间其惊悚的画面仍一幕幕在脑海里回放,让我夜不能寐,不知在害怕什么,可就是无法安睡。丝丝入扣的情节推进叩击着心脏,恐惧的源头,施暴的起因,人性的缺陷,爱的缺失,欲望的深陷....都可以在这部电影中找到线索,公映快二十年的电影,至今会想起来依然历历在目,撼动人心。. Y: f7 K( k3 Y$ V  g: }2 ?8 @
" g) H5 L' x; P1 V% u( b
O(∩_∩)O~欢迎我这样天马行空的聊天么?4 q! x$ @' ]/ i  K
4 a% ^5 |- @/ i  S
离开前还是要说:“谢谢你,Dear 33!”

白金长老

QQ
来支持SIGN的楼了~
* `+ @- i1 P- S1 G( t! q4 X6 p6 f8 t" S$ c
其实我对超级战士装的女检还是挺有好感的,办事上还是很雷厉风行。虽然有不知原因的阻拦与MS情伤的公报私仇,不过在我眼里,她做事还是有效率有质量的。! V# U$ W2 v7 ~# @. @1 n. S! o

* Y/ K0 A4 ^8 F  @; c% P: }而雅中那个角色高多璟却是让我汗颜地小白,虽然说初生牛犊不怕虎,但是未免也太拿自己当回事,尹咆哮那时候给她指出错误,虽然说态度不算太好,不过也应该虚心听一下……自咖啡以后我对小白的女主就彻底没爱了,但因为这回是雅中演的,我不断地在给自己催眠啊……
3 i8 v7 u3 \- M! V. W' L  D% B4 ]& g' r1 J4 K2 z* H
两位老大叔的对手戏享受啊享受,新一代咆哮哥也再次出炉~+ V7 R- ]  P: S9 e5 p8 O0 h: s

& s3 ^4 j& z" [) D( i话说看强心脏的时候导演好像说自己没打算做到美国CSI的程度……说什么这条路在韩国不好走……,不过现在看来在新意上还是很不错的,至少我觉得有让人屏住呼吸的时候。. c) i5 h$ w9 L8 g* N3 E; {5 ~$ i" E

o4 S- {  w  @6 f: \/ X+ PPS:抱怨一下那张得大大的偶像歌手的嘴巴,兄弟,你难道还有话要说……
' s4 n0 D" p) v; R. Q2 l9 b$ ^* C3 f. M2 U- M0 n) |
全女神V5!

社区元老

啊啊啊啊啊啊,亲爱的33,你终于重出糨糊了 果然还是要有点言语诉求的剧目才吸引到你啊 我太喜欢金雅中和朴叔了,于是放在一部言之有物的侦案剧里,太值得花时间研究了;)
. X" Q$ Y. w; [' _$ N: ]3 e3 n+ ]# O
. q6 N7 S) v3 ~先留个爪印,文必须在剧之后,这是我的准则,嘿嘿。希望能跟上你的进度,太久没跟你说过话了,想念你~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

当老朴以咆哮帝, 尸检狂人回归小银幕, 让人怎能不激动一回~
0 O: F; P3 G$ d- v5 i2 s更欣喜的是竟读到了33的剧评,这是多给力的惊喜~
& u) _" g0 C4 M! d. C/ V2 c8 N- ?& p) @! V
两集看下来,剧情节奏如雨点般密集,人物性格如百米冲刺般让人血脉贲张
2 s- x. ]8 d0 O  k) o% Y7 }狂人与菜鸟的配对,高徒与恩师的默契,旧爱与新恨的交织,权力与真相的角力,老朴与每个人的对手戏咋都这么好看?
% E. T. d% [% p, J, U7 V喔,还有那个偶像刑警让偶也眼前一亮,期待着他一样的好戏。4 u2 n, r2 z% l- X
这个故事里,谁才是最后的赢家?
9 W, F  y( p0 |9 g1 r0 |2 l结果并不重要,打动我的一样是你的谆谆教诲——
* m( [3 y7 ]& P. M+ L贪欲、压力、证词,无论谁的恳请哀怨不能让这一切混淆案件的真相
6 \9 v7 F1 H) E7 a+ b2 |6 A* R( Z% d# q- _7 r. K" v
在弱肉强食的鸵鸟世界里,哪怕你是理想与正义的光影代言人,也乐作菜鸟一般的看官,随你的咆哮看下去,正如你所说的:游戏现在才开始........

黄金长老

回复 2# graceding 的帖子

亲爱的grace 好!
5 N8 ]5 ?! Y0 n) m我让你想啦? (有人想我耶…偷偷笑…) 我也想你啦! 一年一度的圣诞新年大战, 总算成功打完。  该去的、不该去的 party, 都去完啦。  % t2 m" ?$ ]0 D1 g: u5 T8 |9 Y
现在,  一切回归正常,  我也回来看戏聊天, 重操旧业罗。$ O. F: h# S/ s. @, h* Q* r( e0 S2 D6 H

$ i0 G; ~9 v& L! D& }好啦, 我承认,我这个人呢, 非常重视第一印象。
' V+ [" u; n! P' ^# z/ Z如果开场10分钟能抓住我, 第一集演完能钩住我, 我就会忍不住想要开口碎碎念。. L) g0 p6 @" A- V( |2 n; G$ q
以前也被骗过,不过没学乖, 这次更是惊险 韩剧里这种剧情片, 有好下场的,  不多吧。
( h9 o  h" {4 |* @3 s不过 SIGN的开场实在耸动, 我就…愿者上钩。
' Y7 H4 ~+ d/ S$ G5 ^9 t2 B) Z3 ~
没问题!我先帮你看。
' @0 S7 I: d' }3 c. A1 O' z! l如果编剧导演一切进行顺利, 我就给你 OK的暗号, 你可以放心大胆的看戏。 如果有谁吃错药, 开始胡言乱语, 我也立马报给你知道,你就直接把戏丢进垃圾箱, 好不好?

黄金长老

回复 3# 红酒cheese 的帖子

红酒cheese亲同时追三部, 这是大工程耶。 我是看二写一。
, ~7 `; f# v2 [" |& l非常非常同意亲说的,BJ 要好好把握,千万千万别浪费这么好的开始。2 ~8 U/ [# i% w
演员的功力,应该都没问题。 接下来的, 就靠BJ 好好掌控走向了。
1 s& l$ [0 w7 K7 I7 U3 A这种题材,的确比较能够拍出深刻一点的层次。% {" Q3 o/ {9 w) R7 [' d
照首两集的品质来看, 编导都有这份野心,也期待他们有这份实力。

黄金长老

回复 4# cheorry 的帖子

Dear choerry
# o& G% A& O1 J& z0 ^/ s) ]3 l1 ?Hug back!  choerry 真好! 记得你说过, 我出声,你就会来报到,没想到这么快! 看来,choerry真是一诺千金又效率快速啊。* E9 S) `6 |4 f( L& |# d! f/ R

* p8 t* f- r& q4 ^% O+ A每次同你聊天, 就会发现一些些共同点。 虽然我没看过狄仁杰与绅士刑警,但是东方快车与沉默羔羊, 我就很熟啦。 我也是很沉迷那种一团迷雾,然后拨云见日的痛快感。 不管是戏剧、 电影、或书, 我都乐此不疲。 尤其我总是猜错! 看到结果时,就会想,人家怎么这么聪明呢。 尤其你说的沉默羔羊,被我看成是恐怖片中的恐怖片。 日本 韩国或是泰国的所谓鬼片, 是看时紧张,看完就算了。但是像沉默羔羊这种, 好像就有可能发生在身边,恐怖喔。
: e+ |4 u  P, }9 ?
. a( [& P  D9 j# T+ O' P" V我也谢谢choerry 愿意来天马行空! 知道你手上还有两栋楼要管理, 来这里花时间、花精神聊天, 这份心意,我收下啦。尤其家门容易让人沉迷上瘾, 一时间, 很难有心思去消化其它的戏吧! 不过,这是家门的事, 等我交出SIGN 2 的笔记后,明天再去你的家门楼聊。 (我估计,你那里如果没新字, 也会有新图。如果字图都有,那我就赚到啦!)

黄金长老

回复 5# 澄空 的帖子

一心以为SIGN的题材稍硬,关注的人会比较少吧  。看见澄空亲出声支持, 真是开心  ,谢谢!
& U. t& [6 ~3 \5 ^4 K2 d" p, W, I* w" s7 k8 j" l" n" d+ ?
战士女检虽然有点与旧情人闹脾气的感觉, 但是所作所为并没有怠职, 这点是可取的。但是她的上司没出息, 一下子把所有责任与决定推到她头上, 她的处境就很微妙了。 帮好人? 还是帮坏人?就看她一句话。 人性大考验啊!这点很有意思, 也让我对这个角色多了一丝牵挂。
) W  B* x8 V3 O7 Q. T
1 @: }& Z4 E. K$ `0 a我也同意,第一集中菜鸟顶嘴的戏,有些不妥。 一个新人再白目, 不至于顶撞同行中的顶级明星。 不如这样吧! 我也来帮你催眠 … 有了这段戏,第二集中那场互吼,就显得更加在情在理… 我们,就当BJ是在铺梗!   (金雅中不演美女角色, 我反而觉得她漂亮了!)
' b4 H! v' P8 o5 R% {- n& U% M6 [' \, W+ m  p5 |, O
有趣! 歌手张着嘴,  看的碍眼。 说的也是, 就算导演想要表达「我有话要说」 的暗示,也不须要这么明显吧。

黄金长老

回复 6# 精灵圈 的帖子

精灵亲好久不见!看到你来…真好! 真好! 我也想念你。$ `3 X/ {2 Z# d& a" K4 ]
' g4 W- Q( }, M
是啊、是啊、 看了SIGN ,我又出来捣糨糊了。: P2 y7 f. W# i
你是男女主双重粉丝?  啊、 这样说来, 看SIGN 变成应尽的责任与义务?8 Z* f( M& H3 U) \
我以前看过金雅中的电影。 虽然男主的戏我是头一次看, 但是, 强大、很强大,绝对不枉费你公开号称是他的粉丝。 再看下去, 如果没有意外, 说不定, 我也一起粉。
; k! Q4 @# V( `% y0 d
# T: @) V0 P% w% R! p/ @好吧,  等你看完剧,再来。

黄金长老

回复 7# 阳阳 的帖子

阳阳讲话总是俐落又别出心裁。 尸检狂人, 太妙了! 以后逢人要这样介绍 --  尹志勋, 字咆哮, 号尸检狂人..
* l8 X4 a$ V- e嘿嘿、我好像看到月圆风高之夜, 尹咆哮对天长啸,并露出两颗苍白的吸血鬼尖牙…
6 }! K) `4 _4 _+ x, V
3 {0 k. S/ [# P7 s! ^+ q看来阳阳也激动吧!我想啊,这两集看下来, 很难有人不激动的。我就是乱七八糟激动了一把,血压上升头一昏, 就写字啰。 - C3 r$ L- c& H& j" ]
明明知道这种戏码并非韩剧所长,而且有可能高血压看成心绞痛, 还是没忍住! $ S  l  Y8 |) M
就像阳阳说的, 谁教朴与任何人的对手戏都这么好看!
- B  B& m5 S) p3 q9 K+ {
" }( `2 U+ c4 @6 c还是先打一管预防针吧! 起名叫笔记, 就是随笔记一记。 * X% C9 T/ o, W) J
像久远以前学生时代, 心不在焉的上课, 偶尔回神, 听到老师讲到什么重点, 赶紧没头没脑的写在笔记本上。
7 _' H# g# ]1 }: w( C% ~3 l8 r) vSIGN ,我就打算这样随便记记。 (那个时候, 还不流行笔记本电脑…)

社区元老

回复 10# 3334IIIIV 的帖子

Dear 33, 2 v2 e* L7 `8 @" E7 Q9 y  K
- ^; t* m( g; V9 i4 D, s" l/ x
教我怎么办才好呢?看到你的回帖我就笑得合不拢嘴,笑完了还要思索一会儿,继而还是忍不住笑~O(∩_∩)O~哈哈~你,真好!
+ [/ |( C8 N; v* a
  X) W# F+ v5 s9 H好吧,原来今天想偷懒不截图的,因你的期待,午休时照例继续截家门的图,欢迎你的光临~
5 G* G" R3 g$ z4 \/ v5 q$ |. j
' ~* L& x2 r6 @1 V  `花园下周就结束了,你的新楼让我对这部剧好生期待呢。同步看剧,同步侃剧,乐趣无穷咧~欣赏推理剧的慎密思维,好奇如何演绎复杂人物,刻画微妙局势,更对破案的蛛丝马迹是怎样被火眼金睛的他、她一眼识破,反转的关键在何处,憧憬满满。
* i* f* @. ?- G6 l+ }( m  P
1 J1 T0 K/ y  m8 f1 C- ]/ r你的到来,让这里欢声笑语,鸟语花香,教人流连忘返,频频回眸~

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-11 07:14 发表
& Q  M* k" \. d5 c# W9 t! g亲爱的grace 好!, q8 |" H( \" {5 O  G8 s7 M7 o
我让你想啦? (有人想我耶…偷偷笑…) 我也想你啦! 一年一度的圣诞新年大战, 总算成功打完。  该去的、不该去的 party, 都去完啦。  " h  b6 v6 W" I
现在,  一切回归正常,  我也回来看戏聊天, 重操旧业罗 ...
+ T6 {+ p% B" V& G4 M
你这么一说,怎么我眼前浮现出个可爱的小白鼠形象。 你忙完了可以看戏聊天,真好。我倒是最忙时节,至少要持续到春节,所以最近忙得真象打仗一样。每晚要加班,要命的是某人的戏还是这个时侯上档,看起来除了花园和荣耀等看收尾之外,真没时间再开追其他新戏了。嗯 ,33,我就打算等你的暗号,再统一行动。嘿嘿。
忙~忙~忙~