QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【SIGN】归位(完)

白金长老

QQ
                                              首楼索引
/ ?, r% P3 t+ o$ ]5 }
$ |. K4 a6 k" [; l! n% v; A& T0 w% N" u) w
【EP1-EP4】 聆听死者的心声+角色乱弹1
  B/ E/ T6 m! v  c8 Z  c4 p; ?- `8 `9 R
【EP5-EP6】就这样被你打败& F$ k; i, E# A1 V$ b/ F1 @: Y$ L

' S( D2 E# I+ E5 v) I, |* v6 g角色乱弹2  【李明汉】是狼子野心,也是赤胆忠心
) O8 ]" |1 M6 U: x: }$ @
& G6 ^- r8 U4 `, P, x8 f【EP7-EP8】冠冕堂皇说的还是一家之言,孰对孰错依旧是个人选择(上)* T+ w% W/ C7 Z5 ^1 m
: `- W2 u5 G$ b, a8 D) T

2 Z$ Z$ W$ Z: r9 v& }8 e1 G3 B【EP7-EP8】俗物(下)9 Y1 F3 |  A" W: R' G' P7 T) |0 v8 y& ~
9 k. N: R( {# @$ @1 b& Z/ {
【EP9-EP10】何须理解% ~0 P4 H; }' Q! `, H1 Q

3 s- B1 ~3 [& X9 O) j4 M【EP11-EP12】我们的信念终究不敌荣光,可理想仍是头上高悬的月亮; W# }; A# M& \! H' e0 }/ e  y. n

$ Z3 L% N( G" N【EP13-EP14】欲,不得而怨;欲,得而亦怨
" \4 H7 m" H8 |! j3 T# a3 _8 v0 ~/ g
【EP15-EP16】原来,你们一直都懂的7 t' d4 o* ?+ @: D
# z( l' m( ]: t% _! J8 }& U; a; }
【EP17-EP18】一点伤心,一点遗憾,一点将终点当作起点的勇敢
5 Y9 r2 I0 Z/ Z+ w, i& f: `9 w5 [0 n4 E- I: X/ s
【最终】归位
) Q3 e8 Q7 e5 _' L! v
1 V8 k$ a2 B* G% }. u[ 本帖最后由 澄空 于 2011-3-19 00:41 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
" h/ h. N( e7 t# K# [ Snap2.jpg
全女神V5!

白金长老

QQ
Snap6.jpg % y" _6 z" M0 m- \6 o
全女神V5!

白金长老

继33的解剖日记之后,又看到一栋Sign大楼拔地而起,实在欢欣雀跃!
; j4 k4 B( G  f4 s) v本想等到楼主全部发完再欢呼,可实在按捺不住。
8 {8 C+ f3 m7 b( w; D亲爱的楼主,我是不是太冒失了?
4 g: J; c2 ]5 e请原谅哦,静候在这里等你的更新了!
期待着蒲公英开满原野的那一刻

白金长老

QQ

回复 4# 恋上新阳 的帖子

呵呵,欢迎亲~看名字是朴信阳的FANS吧~(- -话说我一直看的是朴信阳三字,怎么纠正成朴新阳了……算了,韩星名字我一向不太喜欢纠正,我一般就是一喊到底了……大叔的FANS们见谅哦~)8 g6 z) e8 U4 s2 s1 Z

6 H( D  W  j. jSIGN,本来是不打算开坑的,结果看了第四集我终于是不淡定了,因为三集开始我就已经对这剧超爱了~
" |; T+ ]: k  s  d" P( v7 z$ ~. f  K6 f
今周的量是全部发完了,四集一合小感一下,角色乱弹是附带的,这回也没啥准备就杀来开楼了,所以我打算每周来一个角色慢慢补齐~楼也就开成小感楼好了~(最近发觉自己很随心情来看剧,如果中途BJ抽风,不太保证能够追到底……)1 b- e5 D( i& M' i* o+ Y
, l6 n: x9 k2 G+ [  V2 g! r+ ]
先写高多璟是因为太出乎我意料,我还真没料到自己还能喜欢上她,而朴叔和全叔的角色每过一集就有一集的惊喜,我是害怕这周写了,结果下周又想滔滔不绝,所以暂时押后,等哪天憋不住了就来一回~' t" ?7 P. Q8 f

- J0 g+ W% q( q/ ^  o- p/ R& `- t* K[ 本帖最后由 澄空 于 2011-1-14 21:34 编辑 ]
全女神V5!

青铜长老

澄大,万分惊喜啊,本来追SG追得有一搭没一搭也没办法进你的楼畅谈,想不到你这勤劳的小蜜蜂这么快把Sign笔记也做出来了,放寒假了?佩服佩服!3 L7 b0 M4 W$ L, \
编剧虽然在一些技术和逻辑上有着不可避免的bug,不过她的叙事方式和人物白描我很喜欢,几个主要角色都是在一定的背景和信念下生活,一点都不极端(除了那个肆无忌惮的议员和他女儿),各有各的矛盾,也各有各的处理方式,看他们的行事,有的时候我倒不想声讨是与非,只想叹一句“生活啊”,“生命啊”。
. z$ Q- d$ Y/ x8 n6 v  j# x4 p4 c高多景这个角色我是很喜欢,就像你说的,她虽然风风火火的,但是在大事上其实并不含糊。我非常喜欢她去找尹法医喝酒的那场戏,在前辈那里感受到了现实的无望,但是即使烧掉鉴识员证件,也不会放弃,既然活人多谎言,那就从死者出追寻真相。抱着要当法医的决定去找那个人,在醉言乱语间,不过就是想确定一个坚持的答案,当尹法医说自己不后悔,只有感恩时,高多景的笑容和闪亮的眼神让我一下子就喜欢上她了。) Q) E" i, c0 C" q
看了剧组上强心脏,更加喜欢和期待这部剧,相信导演编剧演员在制作这部剧的时候对生命,对真实,对社会都有更深的理解,也在努力把这些感悟融到剧中,这种态度很让我放心。

白金长老

QQ

回复 6# eeyore_kid 的帖子

哇啊~EE出现了,一把抱住!你有一搭没一搭来看看我也好嘛~~. A, L7 T' H" H8 b9 c
, z/ i5 ]" D0 o; o) L$ N3 B' o
SG嘛,后面我都有点支撑不住了,童话过头了,导致我适应很艰难,当初激情都差不多殆尽了,纯粹是为了台词+演员+对名编的喜爱在支撑(左瞅瞅右瞅瞅,看看有没有秘密花园的FANS)$ W0 ?2 e2 ?7 G4 l0 z

( A- |- N- [) V% L, Q; H5 ?我算什么勤劳的小蜜蜂啊,想以前还帖图,最近都懒死了,直接不弄图了(= =SIGN本来想弄的,不过写着写着发觉要截的图好多,我又懒截了……)/ C& j  ~, s' Q5 B. [: R

; `+ ?; h& |) x' J8 d# o寒假了么,平时消遣也就找上韩剧了,正好近期好剧也多,咱也是冲动派,一股脑地激动了也就开楼了~
  P# R* K0 |5 X, ?1 g8 z. n! x0 m1 b: d
BJ么,其实我很喜欢的,韩国这类剧种是第一次,而且导演也说了没打算做成CSI的类型,原以为是灰暗的政治阴谋裹着人性的黑暗,结果没想到一年以后到有了热血的情怀。我这个爱热血,爱温暖的人自然是不会放过了~而且她对女主角后面的刻画我超爱,(男的就不说了,三只都很优秀,三只都是极品~~)这不是不分青红皂白一律的小白这分明是有爱的元气啊~~(一说小白就想起了coffeehouse,咬毛巾~~我恨一股脑的傻劲)说实在的,我一直爱腹黑女的缘故就是因为韩剧的元气女大多都变成了傻气女……这回终于来了只元气典范~6 t, P' W: E% e2 f1 c
% e6 d/ H( \" ~
强心脏,看了,导演喜感太足了~我超喜欢严智苑下面的性格,可以亲近的高雅,umbrella累了,不去了,啊呀呀太有爱了~还有朴大叔的敬业,当然郑GG也好有意思~都是好演员我也就相信他们都作品的理解力,总之SIGN是我现在最大的期待啊~~
全女神V5!

黄金长老

我刚下去把sign的第四集给看完,回来就看见澄大的楼拔地而起了...哈哈..又看见EE了,突然有了当初追九尾狐的感觉呢~呵呵( r" b2 c( `/ \! o. E3 v4 N$ [
当我在MP和SIGN中间纠结时,当我在梦幻与现实的故事中间徘徊时,是sign的节奏将我吸引而让我暂时抛却了MP....: W# T) T: d" I7 f3 ]
当我一度以为SIGN会用16集的时间来展示一个故事的时候,它却在第三集就告诉了我真相;
- k6 [' N; @: s/ E- x6 t当我以为幕后的所谓的可怕的人会在最后才惊艳亮相,他却随着最简单的账户调查而借检察官之口浮出水面。# F; b+ T" g0 y  E8 V5 V, T
故事的真相来得比我们想象中快,操纵事件的人比我们想象中更加的张狂。! p* i1 E6 u7 |( h* v. B1 L  y1 y
偶尔也会想,那明目张胆于众人面前的张狂是如何隐藏住那背后的真相的?$ Z" O- `0 ~3 }% j1 W
的确,SIGN想告诉我们的不是真相是什么,而是什么是真相。
) |8 q# Y( o. x/ p/ C说实话,虽然我对于这样的故事很喜欢,但初见人物设定时还是颇为失望的。
- R2 q& K& W9 {0 K: |大师级的人物配菜鸟...这样的情侣搭档,这样的似师生的恋爱关系,在韩剧当中数不胜数,我乏了,我甚至做好了看故事略情事的心理准备,呵呵。8 P/ U$ ?& `# p* s
但,仰望星空给予的理解与舒缓,却让我对他们未来的走向感受到了支持。! E' g( u& F- V% P1 }6 E, ^
人物当中,前三集,我感受到的不过是过于执拗的正直尸检官与在污水中无法抽身的大势力之间的一场看似不均衡但最终却会胜利的博弈....( L  ~4 g. y+ L3 o  N: F0 r# m
第四集,是我对整个故事感受的一个分水岭,尹志勋并非麻木不仁,死守规则,他才是那个真正懂得何为死者最后的遗言的人.他看似的刻板后面,是对死者真正的尊重与理解。.
  w+ w4 G# z# r% a钱非财富,有钱可以缓一时之困难,但是,爱却可以给你动力让你往幸福的方向坚定前进。) F! D1 i7 E9 G  H! l
尹志勋与李明翰之间的竞争,不是是否守护国科搜,而是如何守护,这是两种方法,两种道路,两种意识之间的论战。
( v! @1 C& M, Z- [+ }2 z: u9 |对于李明翰,我无法讨厌,他走了太远的路,为了他心中最圣洁的守护,他选择的却是一条灰色的道路。
. d/ o1 h0 \3 T# r; ~: i8 i4 s
: ]( V; _  T% u. ~对于高多璟,也的确是个意外,她在大事上的沉着与执着让我惊讶与感动。
7 L8 Q( a" d, _# C' e( n+ w" X
# k3 m1 ?4 ^9 k, [$ E另外,检察官与刑警,个人觉得目前刑警更出彩些。$ E* c1 d* h) z8 {5 X' ]* b
2 \+ X9 p+ `; g7 E, `
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

原帖由 澄空 于 2011-1-14 21:33 发表 5 q! Z* H$ [: O7 G; F
呵呵,欢迎亲~看名字是朴信阳的FANS吧~(- -话说我一直看的是朴信阳三字,怎么纠正成朴新阳了……算了,韩星名字我一向不太喜欢纠正,我一般就是一喊到底了……大叔的FANS们见谅哦~)# `3 h: J! D/ U8 F9 i- c! [

* w4 d& ?# z$ r$ ~& W2 X' BSIGN,本来是不打算开坑的, ...

* M( ?3 C: _/ y- _+ h2 V) b! _8 A# S嘿嘿,澄大你慢慢酝酿哈,我不急,只不过每天都会来这儿蹲点等你更新的。朴新阳的确是他的正式中文名,不过朴信阳我们也接受,历史问题,呵呵。" c5 G* E: Z; ]# v) L, S
对了,我把你的剧评抱回贴吧行吗?暂时先放在http://tieba.baidu.com/f?kz=970736426这个剧评汇总贴里面,等将来积攒够了就专门为澄大您开栋楼好吗?

黄金长老

原帖由 恋上新阳 于 2011-1-14 22:53 发表 ; c1 m5 X- M7 j- R. S0 h6 S2 Y
3 e9 O4 A# I4 a4 {8 G: a, ^
嘿嘿,澄大你慢慢酝酿哈,我不急,只不过每天都会来这儿蹲点等你更新的。朴新阳的确是他的正式中文名,不过朴信阳我们也接受,历史问题,呵呵。
) q$ d' B; k; s. X& d对了,我把你的剧评抱回贴吧行吗?暂时先放在http://tieba.baidu.c ...
# N4 m- i3 f% S* P; N
第3集和4集還沒看." j* U2 y, G5 a- W* b" n- l$ Q
先來頂一下空大的樓.
4 p% w4 Q0 J. I1.2集中,目光聚點在朴大叔和全大叔的幾場過招.
% ~1 L* d8 g8 }) f身影和對白都很利索.

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

白金长老

原帖由 只關風月 于 2011-1-14 23:00 发表 , T; G# D) {4 A- V

5 @  x- X- q1 f+ {0 c5 j第3集和4集還沒看.
5 N' L5 |8 ^- s先來頂一下空大的樓.8 j" I  S$ s9 F+ C
1.2集中,目光聚點在朴大叔和全大叔的幾場過招.
1 G' h; H& l, j2 o/ t$ e+ m身影和對白都很利索.

9 M. j5 g. a, V* K我也喜欢看他们的对决,火花四溅- b6 P. k9 O5 y# [
李院长看起来高傲阴郁强势,可总是被貌似木讷孤僻的尹法医说的哑口无言,好玩极了。

黄金长老

原帖由 恋上新阳 于 2011-1-14 23:09 发表 . w  o' m  K  y0 p; X

8 x7 w. R3 h6 m9 _我也喜欢看他们的对决,火花四溅
' @) \: n0 [& p- m李院长看起来高傲阴郁强势,可总是被貌似木讷孤僻的尹法医说的哑口无言,好玩极了。
4 F1 g7 @: l5 I( [( b5 n; ]9 c
另場戲..3 d# P. ?# M; \. ^
電梯前後..李院長和尹法医針鋒相對..
! a: G  U( J* j個人覺得.劇本比重有點傾向尹法医(畢竟是男一)6 u4 O0 s* F. }% W
所以李院長著重點就少了些.
0 \& Y+ s- G; u' H' Y  X" s. o有點可惜.

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

青铜长老

回复 7# 澄空 的帖子

哈哈,大大回抱一下!
, A& [8 `& p( T: D/ a. HSG这剧,小同感,我是没有找到看OA和CH时那种牵肠挂肚的感觉,只是剧出来就下来看,看完就完了,说不出什么来。所以就悄悄在你那楼潜着,看你们的妙语再一个人傻乐啥的。(鄙视我吧)- C) Q$ {3 g; H; g( W3 Z
严重同意Sign这剧中是三个男人都是极品啊,各有各的魅力(演员也极品,演技HLL),
0 Z4 {7 a( y- s) ~% ~不过确实对韩剧来说,痛快的男人还是比较好找,有元气但不傻气的女主角才最值得珍惜,目前的高多景表现真不错。啥阴暗啊斗争啊CSI啊我都不期盼,编剧能把握现在这份味道我就觉得很好很好。
) J) F, u% K6 F  a$ p. m, S2 A- b$ I, R
向梦也送上大大拥抱,能聚在某空的小楼里,感觉真好,期待Sign的后续。

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2011-1-14 22:52 发表
$ }/ q9 t# ^3 U1 U, x1 W' u我刚下去把sign的第四集给看完,回来就看见澄大的楼拔地而起了...哈哈..又看见EE了,突然有了当初追九尾狐的感觉呢~呵呵
" o" ]3 o; ^% x/ A我先占个地儿啊~看完你的文再来和你说说...

7 g' ~5 T8 o" O0 b8 u& j' G6 v# @/ v: a
梦啊~我也有追尾狐的感觉了~哈哈,那时候够欢乐的~$ u( e: n3 o0 o1 l

) V# Z1 H" A6 T6 \) D% T* b
原帖由 恋上新阳 于 2011-1-14 22:53 发表 + W" G% u# R% M! \0 }7 z$ v
, N! B1 t( D6 S+ E- U/ F
嘿嘿,澄大你慢慢酝酿哈,我不急,只不过每天都会来这儿蹲点等你更新的。朴新阳的确是他的正式中文名,不过朴信阳我们也接受,历史问题,呵呵。3 i& O- H7 V/ D, W
对了,我把你的剧评抱回贴吧行吗?暂时先放在http://tieba.baidu.c ...
4 ]' x' I5 }" E1 j
3 S9 U# {  T0 n: S
接受就好,那我也就厚脸皮地不改好了~
& a9 \" p8 l( Z, d: C$ |2 J- K" N
. k0 O1 U( i/ }7 a" o没问题,抱吧~被转帖是荣幸~: G6 Y1 g4 ?1 {$ l8 g- c- V
: e* K% [( s1 n
PS:恋大,不如我直接去开栋楼,每个星期帖好了……# d1 k6 I5 G% s# K4 ^( x! }% Y

1 @0 }% P; b5 a. S! D: P! ?# f3 g& ^6 L
' `2 u8 f1 c1 h. ?  i/ d

1 @4 V! O5 w% d7 J
原帖由 只關風月 于 2011-1-14 23:00 发表 + j& x9 H3 p) [+ T$ ^( ^) n

8 D! m; L/ H, ?0 \- v0 l7 }第3集和4集還沒看.+ d/ J$ j5 w3 C$ W; [, C! |
先來頂一下空大的樓.
- }) u2 B1 b( G) B1 y( p6 P1.2集中,目光聚點在朴大叔和全大叔的幾場過招.8 q$ M, |2 P1 p- ^$ e' B
身影和對白都很利索.

- }$ X7 H5 p1 i0 [
8 R% G; _9 b# K! R' u这两位一向以演技抓人的么~
% T2 N6 C% E: h" m
/ B/ S* m% E1 i! a. v而且剧情的主心骨也是建筑在这两人的对决上么~4 H+ t! X9 x. B! r3 }" O; q

" ?" j; U; q" w: p/ c话说四集我看全叔的造型竟然心动了~哎呀,帅死了~也怪不得人女法医誓死追求了~+ ]2 T5 S( \) A  B
" E, _. ?% Y2 V* l: y
全女神V5!

青铜长老

原帖由 梦菲飞 于 2011-1-14 22:52 发表 8 J( I0 u4 _5 k4 y1 Y+ |9 _6 h
我刚下去把sign的第四集给看完,回来就看见澄大的楼拔地而起了...哈哈..又看见EE了,突然有了当初追九尾狐的感觉呢~呵呵
$ H% v, g9 j! v' V6 t' H当我在MP和SIGN中间纠结时,当我在梦幻与现实的故事中间徘徊时,是sign的节奏将我吸引而让我 ...

! T7 x6 a# F! R! H+ d( r; L7 f梦啊,你这速度,比剧情发展还快啊!- \8 f2 |- x5 d$ @" ]7 T# A
我也超喜欢高多景和尹法医的星空下,也喜欢法医和院长的那通电话,1 P$ |/ o6 y9 y# A7 m
这个技术高超的尹法医不是无所不能高高在上,他有他的艰难,也有他的柔软,
" }' y4 S" Q' U但承担着这些,他坚定的在前行,这份力量和信念,难得。更幸运的是,还有高多景,和很多人和他一起。# L0 z# b. Q% B$ y' }) v& _' h
0 ]; P' Z$ }% D# B
空啊,我看全叔也心动了,坐在院长办公室那气质,拿勺子“麦克测试”那亲切。还是那句话,Sign里面3个男人都招人喜欢啊。  ~. ]9 t, c  V5 D

" Q: m# E: Y5 c8 r2 e8 F[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2011-1-14 23:33 编辑 ]