|
楼主 |
发表于 2011-2-9 19:40
|
显示全部楼层
長澤まさみ、「今年も作ります!」手作りチョコ宣言
特大のハート型チョコにメッセージを書き込んだ、(左から)武井咲と長澤まさみ
9日、ロッテが東京・原宿に10日から13日まで期間限定でオープンする「ガーナ 手作りチョコサポートハウス」のオープニングセレモニーが行われ、同社CMキャラで女優の長澤まさみと武井咲がゲストとして出席した。
長澤と武井はトークショーで、「一番最初に手作りチョコをあげたのは父。恥ずかしかったけど喜んでくれて、私も幸せな気持ちになった」(長澤)、「小学校1年生の時に、クラスで人気者の男の子にあげました。友達と、誰が一番大きくてかわいいチョコかを競ったり」(武井)とバレンタインにまつわる思い出を次々に披露。会場内にある手作りチョコのおすすめレシピなどを見て、「私もレッスンを受けてみたい」と声を弾ませた。
2人は今年のバレンタインの予定を尋ねられると、「今年も作りますよ! でも当日はドラマの撮影があるので、それが落ち着いてから、ちょっと遅れて作ろうと思ってます」(長澤)、「どうしようか悩んでいたので、駆け込み寺(サポートハウス)に来なきゃ。(レシピを見て)ちょっと難しそうだけど、チャレンジしたい」(武井)と笑顔で答え、会場を後にした。
|
|