QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【OST】你教会了我什么最重要[2011CX冬月9]

白金长老

前几天忘记发了,下星期狗血剧正式结束,这部剧OST和主题曲其实都挺好的,就是编剧和5姑娘诶。。

登录/注册后可看大图

曲目信息:
1. Prelude   
2. 大切なことはすべて君が教えてくれた   
3. PR&CP   
4. Gohan Project   
5. ひとり   
6. cocoro     
7. AmberSky   
8. flow   
9. GG-Pizz     
10. Again and Again  
11. GA-Rock     
12. Doubt  
13. N-P-M   
14. ふたり   
15. GG-Ethno   
16. Illusions   
17. N-P-D  
18. REX2-Pizz   
19. Subconscious     
20. TDWP   
21. REX2-Rock   
22. Call my name     
23. IISTH   
24. Never Said   
25. REX2-Guitar  
26. Consideration  
27. March   
28. Tears
29. sakura  
下载地址:保存60天
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★VIP會員★

非常感谢分享,很喜欢大切OST里面的音乐!

白金长老

感谢LZ的上传,下来听一听这个OST

白金长老

偶来啦~~下载去~ost比剧更精彩 当然剧也是很精彩的。。。。。大家看得很Jf~!

哇咔咔 我表示很爱楼主~!
我终于听到了开头的钢琴音乐 嘿嘿 就是这里的第一首

楼主 我爱你~太感谢啦~!

yeah,panda~~~~~~

账号被盗用户

非常感谢分享啊。。里面的音乐蛮好听的

白金长老

原帖由 潸叁 于 2011-3-24 23:03 发表
偶来啦~~下载去~ost比剧更精彩 当然剧也是很精彩的。。。。。大家看得很Jf~!

这部剧吧小三形象塑造得无比伟大啊。。。什么逻辑啊。不过好歹OST和主题曲还是不错的。
我家户田好好拍BOSS2,期待4月中旬。那时候我连BOSS1的OST一起发。咔咔。

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2011-3-24 23:11 发表

这部剧吧小三形象塑造得无比伟大啊。。。什么逻辑啊。不过好歹OST和主题曲还是不错的。
我家户田好好拍BOSS2,期待4月中旬。那时候我连BOSS1的OST一起发。咔咔。

嗯啊 我也是 很期待BOSS2
哈哈 BOSS1的曲子也是不错的
BOSS1制作的很好 各方面 偶在那里开始DJ偶们户田MM
现在 BOSS2 继续嘞~!
到时继续关注楼主 嘿嘿

pppps:我发现楼主不待见某姑娘哦 嘿嘿 跟我一样~握爪~!

yeah,panda~~~~~~

白金长老

原帖由 潸叁 于 2011-3-24 23:48 发表

嗯啊 我也是 很期待BOSS2
哈哈 BOSS1的曲子也是不错的
BOSS1制作的很好 各方面 偶在那里开始DJ偶 ...

哈哈含蓄点,你的心意俺收下了;) 是很多人都不待见5姑娘,实在不太喜欢这种米虾米实力就力捧然后还要把她塑造成美好小三的剧,能让人喜欢得起来吗?其实户田刚出道那几年我对这个姑娘感觉一般,不过自从前年开始我陆续注意到这姑娘的成长,俺也慢慢开始待见了,我喜欢努力有实力的姑娘。BOSS1确实好看,天海那气场和演技没得话说的,明天就去重温这部剧吧。最近剧慌啊,韩剧也就只看49日了,其他实在追不起来。

初级会员

這齣日劇超好看的
裡面的歌也很好聽

青铜长老

刚看这部剧 觉得还挺不错的 谢谢分享OST
不过OST没把PINK的歌放进去

新手上路

這部戲快結束了,希望是個好結局。

账号被盗用户

非常喜欢呢这剧的音乐,真是谢谢了

白金长老

谢谢楼亲的分享
最喜欢开头的钢琴曲

支柱会员

谢谢分享  林ゆうき的PRELUDE大爱

社区元老

好喜欢钢琴曲啊.
终于有下载了.