QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】卢宏哲“金钟民在2天1夜中困难的时候和无限挑战会面了”暴露

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
金钟民传达了对“无限挑战”队伍的感谢。

发行新专辑的金钟民,出演了5月8日放送的MBCFM4U“卢宏哲的亲密朋友”。这次的电台中,因出演MBC“无限挑战”的卢宏哲和出演KBS2TV“快乐星期天–2天1夜”金钟民的相遇,而造成话题。

这天的放送中,谈了关于金钟民召集解除后不能适应艺能,非常困难时期的事情。谈话中,金钟民说“在我痛苦的时候,在石哥对我说过这样的一句话。‘感到痛苦的话,随时都可以来我这’”。

对此,卢宏哲暴露到“所以,在‘2天1夜’中感到痛苦的时候,和包括我在内的‘无限挑战’成员会面了?和哈哈,刘在石晚上一起”。

面对卢宏哲的暴露,金钟民笑着说“没有对‘2天1夜’队伍说过”“真的帮了我很大的忙。尊敬无限挑战队伍”,引起欢笑。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

金钟民“姜虎东是父亲,刘在石是母亲的感觉”

转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com
关于国民MC姜虎东和刘在石,金钟民谈了自身的感想。

发行新专辑的金钟民,出演了5月8日放送的MBCFM4U“卢宏哲的亲密朋友”。这次的电台中,因出演MBC“无限挑战”的卢宏哲和出演KBS2TV“快乐星期天–2天1夜”金钟民的相遇,而造成话题。

DJ卢宏哲问到“有些敏感的问题,姜虎东和刘在石的差别是什么?”,对此,金钟民说明到“我最直接的感受是虎东哥像父亲一样,在石哥像母亲一样的感觉”。

他补充到“和两人都曾一起做过节目,虎东哥是很明白你,当你开始上升的时候会来帮助你的感觉,在石哥是会关心的问‘很艰难吧?’。虎东哥是很冷漠的同时在背后进行着应援”。

对此,卢宏哲表示“好像蛮正确的。我也和他们一起做过节目,姜虎东是‘喂,做做看’的类型,刘在石是会掌握那个人的特征,制造气氛的类型。不知道比较适合哪个”。

卢宏哲说“我和两人做过节目后,觉得和刘在石一起做节目比较轻松。虽然也喜欢虎东哥,不过,做节目时有点不合”,并问道“金钟民觉得哪位比较适合啊?”

金钟民含糊的说“我觉得两人都很好”,让卢宏哲苦笑道“这样的话…”。卢宏哲赶忙说“我家离姜虎东家很近。希望大家知道这个。不久前,出门的时候,看见嫂子推着婴儿车,想过去说一起照张照片吧”,来收拾残局,引起现场一片大笑。
3年后还是能那样地望着你,初心不变

新手上路

QQ
虽然喜欢蚂蚱 但是没有怎么看过无限挑战
不是很能消化卢宏哲的艺能形象 所以对他不是很了解
李昇基 在我没有存够钱去韩国前 不准你去军队!

青铜长老

無限挑戰真的還不錯,有時候我覺得都比兩天一夜搞笑。。不過我一直覺得兩天一夜比較不是那麽搞笑
無限挑戰原來是美男特輯我差點笑死。。太好笑了,無限挑戰組員都很有愛~姜MC,螞蚱都是國民MC~兩個都喜歡~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

黄金长老

虎东OBBA看到这个 会伤心哦! 钟民啊,小心虎东哥打你!
[img][/img][img][/img]