QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【最佳爱情】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)

白金长老

QQ
              首楼索引# T  E+ K) A/ P4 P( j* I$ e8 g& _
) m9 |& G4 y0 z. a$ x0 R' e
( m. x  R2 V# F4 j
【EP1-EP2】这是最佳的吗?你确定?是最佳的,爱情确定(本页). N. B; J+ f& U+ n

) c4 x$ t, a. Q' @" C【EP3-EP4】我们就这样,用爱搀扶着彼此,熬过寒冬
' L7 V/ y! b* H& ?* c. @  N5 e, U' W& K0 F) y

0 N  s4 H2 ~# a5 Z. s【EP5-EP6】催逼与静候,谁才是爱情的药引?6 I5 s; v; o" V( U: t( x8 w
. u8 c* S0 j0 [7 @' x$ z& |
【EP7-EP10】爱情是我自己的事7 W# t: D4 n# e/ M& l* p" S+ b

' L0 d; q, M* h9 c: g8 b【EP11-EP16】洪氏的爱情,卖的永远是一加一的习题(完)/ U2 w( h. i1 m) |  ~

, b+ ~2 L- }+ `- o! H3 O
% f# L5 K* \, k5 z# B, \; Y6 ^[ 本帖最后由 澄空 于 2011-7-10 23:29 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
Snap4.jpg ; e9 ~0 }6 ~9 M
Snap5.jpg ; q% A6 f: g6 S# P
Snap6.jpg + P. N9 u7 y1 P/ s" N1 O$ A: q0 a
6 {" L$ m6 m$ B: W/ h Snap8.jpg 6 X  {3 Y% I0 n. _( O
全女神V5!

白金长老

QQ

: G. U" y8 i# h4 a: Y. ^% t 看来你们都被我这个沙发控锻炼得手脚很快了……
& x4 |/ l3 [5 V* z' Y6 w( t$ U5 y& V$ |0 s9 n) G- Q$ F
不是我发得慢,而是电脑抽风,我把IE重新安装了一遍……
& J- O& J& Y. A$ ~
/ O# R9 Y7 l& r4 _% f我也心碎了~你这个沙发夹得很“美妙”啊~
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2011-5-11 15:52 发表 " {! O) x& ?1 g3 W
& Y' l3 I8 ^3 l9 ?
看来你们都被我这个沙发控锻炼得手脚很快了……
5 b# r; r1 L9 k0 D7 X
8 q; |  Y. C( a% }2 G0 k$ I, M; \不是我发得慢,而是电脑抽风,我把IE重新安装了一遍……$ O+ T* Y5 F  g2 |2 v

: [6 b8 T4 S; `3 _% u我也心碎了~你这个沙发夹得很“美妙”啊~

0 Z6 r& Y& k6 F2 _/ G. }. J- _/ s
' x9 a$ ]' Z5 b0 k: M
! ]- j, Z4 ~7 W$ {0 X7 A$ ]0 y文呢?文呢?原来文在下面~~3 z' [0 M1 \' o4 t
被我这一插楼,空大的文没了队型,sorry……
, n3 ]8 q2 m& Z
不过空大想来还是真爱洪氏,每次她们的剧一出,你的评也就华丽丽的来。! {5 j% ~6 V1 y: L# n) W) Y
那段已婚妇女的比喻绝对贴切
7 L+ w  b& z: x# P  V1 n
这剧我前两集已经看完,很喜感,也很洪氏。  E6 g: l" K. g2 U
车大和孔姐的表演自然不用多说,符合预期。
% F  |# D* e" c2 P2 z$ Y) R就是还是对洪氏的剧本没什么信心。
6 x# `. `/ o! I, l& T+ y搞笑成分多,深度有待挖。2 k" d/ }0 H2 G. v2 u7 F- U
另外,我觉得生活真的很奇妙。像具爱贞真的是很谦虚很不惹是生非滴人,她是真没想和大明星有啥关联。但遇到了她,独孤真就是那么那么地没了“未来”,就是那么那么地“倒霉”,那么那么地“甩不掉”……1 y' K# T! C$ W) P

- c" B! ~2 p$ b6 _2 Vps
:虽然看空大开了《爱情》楼,估计那《听心》是十有八九没戏了 ,不过空大的文笔优美依旧,那就希望此剧越来越好看,空大的评越来越精彩啦! , @& _0 V( U1 W$ M5 V% C

: ^* V. _- O) d' ]( ~) _[ 本帖最后由 蓝草籽 于 2011-5-11 16:08 编辑 ]

黄金长老

寫得很好ㄚ1 U% _# m  e3 e4 s

" M" v" t4 `/ U9 u" m# j- Y之前不知道是洪氏姐妹的劇本 只覺得 有點看戲看到噴飯 熟悉的感覺
3 ~# r/ h- |* g" D% e: M: F+ |真是很kuso 耶 尤其是由 車帥來演   x$ ~8 S+ P# H% G9 S

2 G. J# [( v1 Z; P' {; j4 n看了第一集 就覺得是17歲的靈魂住在成人的軀體中  
: k4 N  M- K7 _9 e! \" h. U8 V- @. m+ i2 M! ?1 \1 q
二人 可以說是緣分吧  ( U) R3 ~0 h7 P/ d, o# P0 ^
沒有刻意 就是會被具愛珍撞見1 a( N, }: [& W1 u; W7 D5 ^
如果不是還擁有謙虛的心的具愛珍 後續的緣分不會再出現(去醫院探病 看到裝病的毒菇)

白金长老

QQ
原帖由 蓝草籽 于 2011-5-11 16:02 发表 & k! g. ]- E% k6 \. r
: c9 R4 d# `" e/ S# r' p% V
9 G0 ]# B5 c4 G, C0 R/ }; C

9 C( o5 Y1 E7 I+ Q文呢?文呢?原来文在下面~~, L# I! R4 A; Q$ Z4 x% l, J
被我这一插楼,空大的文没了队型,sorry啦……
: ~; o. ?+ g* U, r0 @不过空大想来还是真爱洪氏,每次她们的剧一出,你的评也就华丽丽的来。
( k- T# H7 s' ~2 y那段“已婚妇女”的比喻绝对贴切 & \1 X. L# n' S1 \0 v  E9 T7 A
这剧我前两集已经看 ...

9 u, s& W$ |* S( @% G
( Y; l9 M0 H, M5 z6 H没事了,反正我没队形也不是第一次了~
# S0 V/ M' e: e  W$ H* @- r: U8 ^
我不爱洪氏啊~~~现在只剩下当年对豪杰与MG的喜欢支撑着我啊~~~~话说每次真的很奇怪,她们剧反正总有我写的地方,也有我觉得不错的地方。或许咱就真是一个已婚妇女的命,只要老公表现好一点点就不计前嫌了……
$ g, G" e( e- N; G, W: l& `
* P, r6 g5 w6 Z1 M5 M6 E& [: r她们的深度我已经是完全不敢期待了,我就巴望着结尾不烂尾都感觉是个奢望……
3 F8 s- p3 u; }
% T6 J9 h# v* X$ L4 A3 }/ ?* j4 C: R如果我告诉妖精我五月可能开写不止一部剧,那听心是不是还有希望呢~放心了,我有预感,五月我会像老黄牛一样被累死……(扳指头算算,我喜欢的演员,我要追的剧,很多很多……SO……也许会写很多很多……)2 M, ?4 L& k) F) K; }4 C; t3 ^
- ^8 l1 I4 {! i/ x- y
原帖由 fang12345 于 2011-5-11 16:03 发表
3 s: `2 u/ e5 E) v1 F: b寫得很好ㄚ- f% g1 X/ Q; [/ l' _- g6 z1 _
! H* w( r' a% j$ C4 N
之前不知道是洪氏姐妹的劇本 只覺得 有點看戲看到噴飯 熟悉的感覺0 v. r* n) z4 H8 c7 ^) R
真是很kuso 耶 尤其是由 車帥來演 ' {' B0 {# A: F2 y6 {& O
: O- H+ [" ^5 n: T' X
看了第一集 就覺得是17歲的靈魂住在成人的軀體中   9 W: T  K8 y4 O: _  q/ H

2 h9 m7 y1 B2 w3 J: p- b
- x( M5 T2 ^/ H3 t7 U5 _洪氏就是喜欢小男孩啊~真不知道这两姐妹是不是母爱泛滥……! D" W. V6 ?& _9 x% ~6 I

3 p) L7 z, U# U至于毒菇和爱贞的“孽缘”,嘿嘿,应该说两人加上帝都有责任啊~~反正对方都是跑不了了,咱们也就坐看这段最佳爱情~6 N- D8 c! M3 i0 B' ^6 T% f

8 |" o$ u& X# Y- n* b( T) q话说毒菇在一开始就搞不定爱贞,以后还怎么混怎么混~~
6 s# R" v0 J2 R3 M, I1 c$ Y& @8 h
: Z- N$ O# d* _3 _2 [[ 本帖最后由 澄空 于 2011-5-11 16:27 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
占座
3 V6 v) u+ N9 o4 x8 z9 p  n8 \# w& D; J
与空大最近一次结缘还是SIGN啊。。没想到那么快又可以一起分享一部戏了。。真开心。。担心没人写剧评。。果然空大没让我失望。。作为一个从春香开始追随洪氏姐妹的人。。出了洪吉童其他都没落下。。所以对于洪氏的点评深得我心。。。对于咆哮体那段想好好再次拥抱LZ。。" S/ A7 y( T4 ]! L5 G

. C3 G) _. ?3 ^7 \这剧真美好。。最喜欢的车演员。。孔演员。。。追随很久想舍弃却也总放不下舍弃的洪氏编剧
7 _1 y4 H8 N+ X) ~2 Z3 A& g7 r2 @7 w# i& Z; R" B
前两集笑料有,小心酸有,无厘头有,卖萌的有,抽风的有。。还让我看到了sign剧可爱的导演。。。
- B( c% B. j- `' M' v0 _- K只能说这剧内涵神马的我不要求。。但请洪氏给我继续看下去的理由。。俗话说的好,演员再好再SHI的剧本也出不来。。。所以洪氏请继续给力5 k3 i% Q$ W' J1 }+ d0 X, Q& ?
1 L: S4 }) w0 Q9 @6 C5 V# B; _# B
坐看具小妞和毒菇的娱乐圈罗曼史。。。。。。。。。
; j! w) ]0 y0 n0 J6 S
; T# q) ~- f. g; v* z1 n" \PS:LZ以后就蹲你这儿啦。。(*^__^*)

白金长老

QQ

回复 8# 爱上严小二的猫 的帖子

呵呵,说会再见的~你瞧,是不是啊,这么快又再见了。
& [- H9 ^+ L4 F5 ~, a1 n- C% o' t# U) u2 U6 H
洪氏真的是不好甩的,每次一开头还是会让人有跳坑的冲动。话说这剧我第一是看演员,第二是看剧本。虽然洪氏有些剧有点白开的感觉,不过我还啃得动。如果变SHI了,我想真的承受不住就要弃坑对不起大家了~(笑)7 q+ y7 D" h& z5 s; M8 i2 u
' U( d# E% v9 ~" q
内涵啥的,我和小猫(我直接这样叫了哟,别介意~)一样,没要求了,看得下去就好了……我上次对洪氏内涵的要求最后直接伤害到了自己……
( e0 T+ B5 A0 C; {. @) r
& N& O& R) R4 ^3 `0 U! c6 X( UPS:呵呵,欢迎常驻大楼~
全女神V5!

高级会员

写得实在是好,不过楼主我更佩服你的是,你居然看齐了洪氏姐妹的所有剧~~你简直是太伟大了,我除了对你的文表达赞赏之情之外,还得佩服你的精神。
. g& K! v0 ?( S* e; h" \* G《9尾狐》说实话,我就看了半集,就放弃了,或许是我看剧只是看男女主是否有火花吧,反正一看到两位基本是没火花的,我就看不下去了;而《洪吉童》是悲催的,我看不来我心目中的王子被虐,所以宣告放弃。你居然这么能守,我好佩服你哇!!
# @6 w# O4 L9 l$ X: p言归正传,这次,真的是找对了演员的,两大都是我的至爱,你说这能不看不?!孝真不美,说真的,真的不美,可她就是能给人张力,特别能给人以温暖的感觉,一个〈谢谢〉,令我真真的无法自拔;而车叔,高大帅气的车叔,之前给我的感觉一直都很硬朗,很严肃,很真正意义上的MAN,上一部〈CITY〉却让我见识到他的特殊搞笑功力,看了这部,简直。。。简直无法相信,这么高大帅气的胡子男,居然能配上这么幼稚动作,而且还那么的浑然天成,实在是佩服佩服。。我真的很习惯。。他这样的小动作。。希望后面的剧本能继续给力吧,不是不相信两演员,是真的很熟悉洪氏姐妹的抽风套路,开篇的引人,到结尾的哗然,这是常有的事。。。希望这回这个坑掉得值点吧!!!(还是有点后悔,这坑,我怎么掉得这么早!!!!)  y( k; T8 Q5 _. M* |

8 F7 ?* C- r4 f, ^- v' h最后,楼主也加油哈~~~
2 \2 x% ?+ ~. ~0 X3 c/ R* U5 u9 ^, v" R

白金长老

QQ

回复 10# 秦月夜 的帖子

不是我愿意,而是每次都被这两姐妹吸引,话说我不伟大,因为剧都是看过,而不是看全。其他剧是看完整了,但是幻想和洪吉童都是没撑住看了5集直接跳结尾的……0 C  b/ w/ H6 Q1 O* n) w

* p' f' y) a  n1 {# [- B! p九尾狐不说了,喜欢的还是觉得有它的好吧,我完全是为了那只狐狸看的~后期狗血清汤太重啊~~- |) h. b" s0 Q
9 y" w" {1 k3 P! D5 p9 p# V
这次车帅和孔JJ都很给力,车帅自不用说,小细节处理,一些小表情都有爱的很,而孔孝真自然不做作,真的是很不错哦~% Y* l4 `6 A3 a7 j; E5 ]

5 H; p% c# z/ X4 R' B6 Q- A! l4 }这戏我感觉拍得和之前的有区别,MS节奏很快,希望是洪氏一个新的高峰~反正虎头蛇尾嘛,这个头还不算虎,我希望这个尾也可以不那么蛇~
全女神V5!

社区元老

先MARK一下,庆祝空大跳坑了
% y7 C3 Q. g% ^& |看好这部剧的上升空间,偶也是多年都弃洪氏家的剧,完整看完的只有MG和豪杰春香,这回被拉回来了
+ L& M' {0 D3 X% S  e1 S  u不得不说孔J太厉害,什么角色都能完整地被她消化吸收,然后一点点的释放属于她自己的那种独特清新味道
! |% l5 H% a" F: v+ R/ d车叔收放自如阿,抽的,腹黑的,深情地,转换之间,毫无鸭梨,看这两对手戏眼里就容不下别人了;) 3 ~" v/ ?/ q* k$ D# l  D
不过KS的一笑还是让我找到当年在嫂嫂19岁里的感觉,第三集末尾递给具爱贞花的时候笑得还是像个邻家男孩似的,
  o& w2 Q- ]( B8 X5 |无公害的溶化偶滴心那1 E+ Q6 b, r4 i! z# r3 g
仁娜还是延续着综艺和SG里对她的好感,后面继续发力就好了. m1 |( }, S1 N3 V+ c
洪氏这次一定圈回来不少观众,这个策略明明知道它是“阴谋”,还忍不住里跳 0 J. t5 b" c  y. p1 K6 _
PS,翻译的大大们很强大,独孤真,反过来不就是真孤独?具爱贞,反过来不就是真爱孤?1 d% o, O6 ]2 N8 w$ Q; L% {* M
毒菇是很孤独米错吧,爱贞要怎么无法自拔的爱上菇阿,哈哈,偶YY了
* |3 k+ K# T2 x- W8 l
/ A, f1 c/ r& b9 w- ~9 R[ 本帖最后由 红酒cheese 于 2011-5-12 19:03 编辑 ]

白金长老

QQ

回复 12# 红酒cheese 的帖子

哈哈,看来我们都是被勾回来的人啊~(不对……MS我是一直说要离开,从来没有彻底离开的……)% M. ^7 R; f) D) b2 U: k( S! V

9 A5 d' P1 K3 y# H# }孔孝真在演技方面真的不错,我觉得一点演的痕迹都没有,太自然太招人爱了~
. J6 K1 S1 @  W1 ?1 g! L- m' C0 _$ A' n3 S
车叔自然不用说,有他做对手是女演员的幸福啊~小表情贼可爱,一大把年纪耍赖还是让人很想疼爱~# p5 L& ]% o, ^
+ M: r% b2 U8 |) c3 Y' F
刘仁娜看秘密的时候和金秘书很搭啊~这剧要是出演得好,估计也就打开演艺的发展道路了~
8 z+ g' D& V; k2 \; q
& M, D' s; B( E+ u/ {! [& aPS:看别国的东西,翻译很重要啊~向翻译们致敬!我觉得毒菇先爱上贞的可能很大啊~嘿嘿,我们就看着好了~
全女神V5!

初级会员

洪氏姐妹的那部MG至今仍是我大爱的一部剧啊~虽说美男我也很爱,可是还是偏幼稚了一些,直到上部的九尾狐我更是看了一集就直接弃剧了,本来想以后她们的剧我要等等再看的,没想到这一部他们找了车大叔来演啊!本来为了这星期的考试我已经几个月没看过电视剧了啊!这下好了,看到车大叔,我又掉坑里了!!
7 O  I, W" y! E! X
" C, Z0 H& i! h) t6 t其实独孤真的心肠真是非常软啊,对待具爱贞那真是典型的刀子嘴豆腐心~6 O1 M% @  Q5 M& |2 X5 Z+ @
第一集开篇的开胸手术是由于什么造成的呢?车祸?那个时候正是国宝少女走红的当下,而独孤真在做着什么事情呢?是演艺圈中的一个无名小辈?还是说那时候他根本还没进入演艺圈,后来的如日中天也是属于半路出家类型?, E8 i/ J. @2 A- s( M

" D* K" x  O; d/ i4 ]' nPs.如果这部他们能改变一下固定的悲摧男二模式就好了~如果尹继尚能够配给刘仁娜,这也是个不错的组合嘛~3 m7 V6 z" H( k5 W& b! S0 h
  c) i/ K6 p2 a9 F  L. S6 w
要死,果然写的前言不搭后语。。。。

白金长老

QQ

回复 9# 澄空 的帖子

空大随便称呼吧~~哈哈~~
1 \: L; ^" {7 C2 _( M2 ^: _# b1 }' c% m: \

" r6 N: ~' T' s, F看完第四集。。。这集笑点太多以至于我都忘了第三集讲了啥??恩恩 哼哼。。。" G: ?8 Q9 g5 {, M& K

$ W5 J6 z( q4 R  C* E正如空大之前说的,毒菇被具小妞吃的死死的了。。。。真的,有关具小妞的一点风吹草动毒菇总是那么上心!!!
$ U+ g6 N# O/ q" x, G' D/ C% T我可以说这剧感情进度忒快么???毒菇貌似确认了自己的心却不想承认。。具小妞呢?貌似粗线条的很啊。。
  E( g! I* @4 A) d& g这剧应该是洪氏少有的男主很早便明白自己内心的吧??以往的洪氏剧大多都是女主先动心的。。。
, P5 E; a  v# q9 ?4 ^! w- N  W* m7 T8 s: k俗话说爱情里面,谁先动心谁就被动。。。。等着看毒菇被虐吧~~~7 `, `0 M# P3 _( s
7 \7 k; ~. [2 d( _- V
我为啥那么期待虐毒菇捏??嘻嘻~~应该说毒菇欠虐吧~~XDDDDDDDDD

白金长老

回复 3# 澄空 的帖子

进来非关HC车叔孔姐,只想跟着澄空童鞋后面摇头叹息一下洪氏:& K8 R& F- A( R5 K; u
快刀只是你们伤了吗?俺们伤的更重好不好?现在想来还是郁闷的想捶胸
$ v& [( D, L3 S+ Q4 k美男之后我就直接弃了,江郎才尽有木有!( s0 v" j! i/ l
这次不是老车,我也会直接PASS掉,谁让车叔如此销魂呢?
9 Y  R" h9 y) Z所以这次衷心希望是柳暗花明而不是山穷水尽~2 D4 y* [3 F$ n+ r2 ~* ^
0 [" b% A) p- W5 ~6 [4 g
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!