QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【美妙人生】喜欢婴儿时的莘菲还是喜欢长大后五岁的莘菲

高级会员

文字
文字《美妙人生》是我看韩剧有史以来最爱看的一部,每天在网上看没有有更新的剧集,每天都想着故事里面的情节里面的主人翁命运,里面的演员演得都非常好,但一个最具亮点的,特吸引人的,就是——它虽然没有台词,要么就是傻笑,要么就是大哭,要么就是瞪着一双漂亮的眼睛看着你,她就是世真和承恒的女儿——小莘菲(婴儿时期的),我特别喜欢这个小婴孩,从第一眼看到,可是摄像老是没把她放在眼里,有好几次都是摄到半个脸,这是一个严重的错误,根本就没有保护儿童的权利吗,觉得这个小屁孩真得好可爱,看得既高兴又心疼,虽然我没有小孩,但是我觉得被柳真和在元折腾来去既幸福又心疼,虽然才看到了第七集,乍了第八集的预告,莘菲长大了(不知道是不是五岁),也很可爱,也是特别的漂亮,但是我还是特别喜欢那个婴儿时的小莘菲,这个小婴孩有好几次都笑得好开心。不知道各位网友是否和我一样呢?

[ Last edited by lalanono on 2005-6-14 at 01:03 AM ]
 缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

白金长老

我还是比较喜欢长大后的辛菲啊,而且今天看了第八集,辛菲在这里面好可爱啊,而且对剧情也有作用,最后也能让EE和在元领悟到婚姻的真谛,我觉得很可爱啊。不过,小孩子还真是可爱啊,无论是婴儿还是幼儿,都可爱死了呢~~~

高级会员

补充

第八集出来吗,太好了,再补充一点:刚才激动忘记说了,现在补充两点:
一、看到了婴儿时的小辛飞,真的很想抱抱她,亲亲她,然后再捏捏她,还有一个大胆的想法,就是想把她据为已有,然后天天带着她玩。
第二点就是编剧心太狠,竟然让这么可爱的小辛飞得白血病然后离开世真和承恒,让我从知道这个消息以来一直郁闷的问题,为什么,为什么,我想它为剧情需要,也不要牺牲小孩子的性命吗,太可恶了,禽兽大编剧。改改吧,编剧大人。
 缘分是此生轮回前不变的誓言  猿粪就是猴子的粑粑......

新手上路

我非常的喜欢小孩子,他们又都那么的可爱,所以我更喜欢!haha

如果导演设计他得了白血病,我希望可以通过男女主角再生一个小孩的方式给他进行骨髓移植,这样我们就不会失去莘菲,而且 他们的感情也会深化!

虽然我说的不是什么好的主意,但是这也是为了不让莘菲离开的一个办法啊. 我喜欢喜剧!

[ Last edited by MyTerm on 2005-5-5 at 06:35 AM ]

青铜长老

两个都很可爱的。
小BB奶胖的好想去亲亲、抱抱然后再咬上一口。而且,BB还长的蛮好看的,双眼皮(有点内双),高鼻梁(我看在韩国小孩里算是高的)。
至于,5岁的莘菲,到第6集还没出来,没见过。不过,看她的照片和以前的广告、MV觉得她挺漂亮挺Q的。

[ Last edited by bbmagicbb on 2005-3-31 at 12:24 PM ]

新手上路

那两个小孩实在是有够可爱得了!

但是可爱的小孩子真的是太讨人喜欢了!

不过小孩子的健康是最重要的!父母可能最想要得就是一个身体非常健康的小孩子吧!

我一直以来就有一个心愿, 希望可以生一个可爱的孩子,能有他们那么可爱就好了!

[ Last edited by MyTerm on 2005-5-5 at 06:59 AM ]