|
泽尻英龙华复归,出演BEETV配信剧!
沢尻エリカ、4年半ぶりに女优复帰 1人2役初挑戦
女优の沢尻エリカが、携帯専用放送局BeeTVより配信されるドラマ『L et M わたしがあなたを爱する理由、そのほかの物语』で、约4年半ぶりに女优活动を再开することが28日、わかった。恋爱に関して纯情で奥手な女性と积极的で小悪魔タイプの女性を演じ分ける沢尻は、1人2役にも初挑戦。「约4年半、役者业から远ざかっていましたが、そこで経験したこと、感じたこと、すべて、演技に生かしていきたいと思います。私の新たな演技にご期待ください」と意気込みを语っている。
沢尻エリカ、“不机嫌な表情”でCMに登场!
27日よりクランクインした同ドラマは、见た目も性格も対照的な女性“エル(L)とエム(M)”の2つのストーリーで构成。“本当にイイ女とは?”“自分の运命のヒトとは?”といったテーマを基に、2人の女性の繊细な女心がリアルに描かれる。女优复帰を果たす沢尻は、企画段阶から意欲的に取り组んでおり、キャラクターには自身の恋爱観や価値観を投影しているという。
また、沢尻が演じる主人公の剧中の衣装をファッション志『sweet』(宝岛社)、『GLAMOROUS』(讲谈社)が全面プロデュースすることも决定。それぞれのキャラクターに合わせて“かわいらしさ”と“かっこよさ”を衣装で使い分け、约50着にもおよぶ最新ファッションで物语を彩っていく。
全12话×2ストーリーで展开される同ドラマは、来年2月1日より配信开始(最终话は同4月9日配信予定)。毎周月曜日更新予定。
这部是BEETV的配信剧,一共12话
说是会挑战2个角色,而且是一个爱情故事
2月1日开始,4月9号最终话
泽尻已经四年半没有出演电视剧了
这次非常值得期待!
[ 本帖最后由 坏坏小巫婆 于 2011-11-30 08:20 编辑 ] |
|