QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012冬CX月9【Lucky Seven】松本润!全剧终~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

不知为啥打开官网看到的是乱码,只能先从别处搬资料了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首播时间:2012年01月16日   
导演:佐藤信介   
编剧:重冈由美子 / 関口大辅   
演员:松本润/瑛太/大泉洋/松岛菜菜子/谷原章介/仲里依纱/角野卓造/入来茉里/ 吹石一恵/金田明夫/冈江久美子/小山庆一郎
地区:日本   
语言:日文   
别名:ラッキーセブン   
电视台:富士电视台   
集数:10

由日本拍摄的电视连续剧动画片《幸运之七人》集历险与浪漫色彩于一身,充分展现了一位远离故乡、漂泊四海的孤独西部牛仔——幸运的鲁克传奇般的侠客经历。鲁克,正义善良、机智勇敢,好运似乎永远伴随着他。他时刻不忘以西部牛仔的特有风范——“帮助弱小和妇女”为行为准则,同他的爱马——乔力一起,在所到之处留下了美名。本剧动画制作精巧、风趣幽默、画面清晰、动感十足。剧中人物各具特色,表演丰富,更添本剧引人入胜之处,使其成为一部脍炙人口的好剧。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

松本润接档月九演热血侦探 瑛太大泉洋参演

2011-11-11 9:26:22 来源:Mtime时光网

时光网讯 据日本媒体报道,人气偶像团体ARASHI成员松本润将主演明年1月份月九剧《Lucky Seven》(幸运的七人)。在新作中,松本润将饰演一名热血的新人侦探。

除松本润之外,本作的阵容十分强大,目前曝光共演者包括瑛太和大泉洋,他们将一起组成7人的侦探团队解决困难事件。以往月九的主要目标观众为20-34岁的女性,以恋爱作为主题创作出了许多名作,这次的侦探故事则完全是一次全新的企划(从目前的阵容和流行风向来看,应该少不了要卖腐)。

在ARASHI另一名成员二宫和也主演的电影《杀戮都市》中担任导演的佐藤信介,将执导本作。另外值得一提的是,大泉洋在今年9月份公映的电影《泡吧侦探》中,已经饰演了侦探并且赢得了票房和口碑的双赢。瑛太则将在新电影《野性之七人》中扮演硬汉,电影将于12月21日公映。

不知道松本润+瑛太+大泉洋的全新闪亮阵容,是否会让月九这块日剧的招牌焕发出崭新的生命力。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

人物关系图

登录/注册后可看大图

白金长老

哇,开了啊,终于,噗哈哈

我赶快来supprot下的呢,道明寺姐弟重聚是个买点,nanako mita桑的高收视也是个买点啊,希望这个特出戏份多些

我等待官网更多内容更新哇

辛苦了
大手小手一步步往前走

高级会员

QQ
昨天大泉洋生radio讲了点lucky7得事。说跟菜菜子出了外景。瑛太戏里的衣服都是私服。还建议说第一集就以“扮家政妇做潜入搜查”出现。菜菜子居然还答应了。然后两人就开始对台词了:大泉洋“所长,前阵子你假扮家政妇去做的潜入搜查进展的如何?”菜菜子“那一家子已经被我迷的不行了”

------------------------------------------------转自围脖------------------------------------------------------
这女人真不是一般的喜感啊……果然是萌神啊~~~话说希望到时候导演真把这一段放进去,无敌了,收视神马的绝对V5,如果可以,女神初登场干脆就直接三田套装上吧……收视瞬间就上去了

白金长老

原帖由 先贤公主 于 2011-12-26 22:57 发表

这女人私底下其实很搞笑很有喜感,标准傻大姐一枚~~~和她合作的男人们都这么评价她
越来越期待月九了,有女神还有子俊哈哈哈哈哈哈哈,刚看到一篇天朝新闻说的,女神戏份非常多……

我也发现了nanako私底下非常的可爱,特别是看NG片段的时候。。。
女神的戏份一定要多啊,这个剧我就是为女神而看的。。不好像花样男子那样,只出现3,4集,55555

高级会员

QQ
原帖由 柳花 于 2011-12-27 07:54 发表

我也发现了nanako私底下非常的可爱,特别是看NG片段的时候。。。
女神的戏份一定要多啊,这个剧我就是为女神而看的。。不好像花样男子那样,只出现3,4集,55555

昨天看到新闻说的……说是已经变成准主役了……==就是虽然身份是特出,但是担和主役差不多的戏份……
反正有些剧的特出戏份就和主役差不多,这算是我们的福利吗???我希望月九收视率高一点~~~
昨天去2CH看乡民的评价……都说要证明女神人气,就要看月九首回收得好不好,如果收得好,女神就还是女神,如果收的不好……==他们到时候又要说三田这剧都不是因为女神的人气才拿到40%收视率的,都是因为剧本好……这下子三田高收又都是因为游船的功劳了……==鄙视部分乡民……==这都能黑……
其实我觉得,只要本子不是很烂,至少保在18%的平均是没啥大问题的,虽说CX因为女神出演,大幅度修改了剧本,整个改完了,但是我觉得女神也不是吃素的,这女人一向挑多拉马剧本都很有眼光,不管她是因为神马原因出演,但她毕竟是看了剧本,至少她是认为自己能够出演,所以我想,剧本不至于很烂,大家说是不?
我猜首话收视率少说也有20%~~~

白金长老

原帖由 先贤公主 于 2011-12-27 11:48 发表

昨天看到新闻说的……说是已经变成准主役了……==就是虽然身份是特出,但是担和主役差不多的戏份……
反正有些剧的特出戏份就和主役差不多,这算是我们的福利吗???我希望月九收视率高一点~~~
昨天去2CH看乡民 ...

女神变成主役啦,戏份肯定会很多,应该也会穿的很亮丽吧 ,呵呵!!

其实,mida桑之所以这么高人气,完全就是因为nanako本身的魅力的。
像我吧,看家政妇三田,完全就是因为nanako才看的。。我相信很多人都是跟我一样,是因为女主角才看的
还有,如果mida桑不是nanako演,估计收视率也不会这么高。。
最后,nanako的演技真的很好啊,mida桑的台词都很难消化的,特别是自述那一段。。。
last but not least,nanako应该有1.75吧,长的真的很高啊!!

新剧收视率应该不会低的,放心

高级会员

QQ
原帖由 柳花 于 2011-12-27 12:45 发表

女神变成主役啦,戏份肯定会很多,应该也会穿的很亮丽吧 ,呵呵!!

其实,mida桑之所以这么高人气,完全就是因为nanako本身的魅力的。
像我吧,看家政妇三田,完全就是因为nanako才看的。。我相信很多人都是跟 ...

女神173啦~~~她以前还犯傻的对自己身高太高感到困扰……==我对这女人彻底无语了……
至于三田,肯定是女神hold住场面呀,要不换谁能架驽三田这个角色???我看谁都不行……
三田的本子,也就那么回事吧,前半部分还不错,到后面稍显得恶俗了……==游船也就这点本事,要没女神,不可能收成这样,平均15%+他都该偷笑了~~~
至于月九,是准主役,不是主役啦,其实她根本不算番位的嘛,她就只是一特出而已,只不过戏份很多,相当于主役戏份了而已,不过CX并未对女神戏份这一点详细说明,所以,这个新闻先听着,信一半就好,但现在能确定的就是,女神戏份真的很多~~~
而且女神自己说的,她有不少的打斗戏~~~
太期待了,我还从没看到女神打架呢,肯定很精彩哈哈哈~~~
据说CX说的增加了不少子俊和女神的感情戏份哟,期待吧~~~

社区元老

原帖由 先贤公主 于 2011-12-26 20:13 发表
昨天大泉洋生radio讲了点lucky7得事。说跟菜菜子出了外景。瑛太戏里的衣服都是私服。还建议说第一集就以“扮家政妇做潜入搜查”出现。菜菜子居然还答应了。然后两人就开始对台词了:大泉洋“所长,前阵子你假扮家政妇 ...

瑛太的头发就不能少点干净点?眉毛不要弄细,粗粗的才好看
他的私服也是邋里邋遢很日本很瑛太的风格
松本润从来没迷过,也没觉得帅过;看预告,貌似人到30,开始有点味道了
菜菜子一如既往的美+有气质,
很期待她说出“那一家子已经被我迷得不行了”的台词
哇卡卡卡

高级会员

QQ
冬月九「ラッキーセブン」首回文字预告
转日剧吧&官网……
自称"自由人"、実はフリーターの时多骏太郎(松本润)は、昼间から人妻の美香とホテルにしけ込んでいた。数时间后、部屋を出たふたりは、そっと别方向へ歩き去る。と、肩を叩かれた骏太郎が振り返ると、美香が落としたと言って男(瑛太)がスカーフを差し出した。数日后、骏太郎は携帯で美香と话しながら、有名时计店に人った。そこで时计を眺めていると、スカーフを差し出したあの男が目に留まる。そんなとき、电话口の美香が、もう电话はしないでくれと言った。不伦を疑った夫が探侦を雇い、ホテルでの密会写真を撮られたからだと言う。それを闻いた骏太郎は、店外に男を追うと胸仓を掴んで、「お前は探侦か」と声を荒げる。さらに、殴りかかるが、男はそれをかわすと走って逃げた。「北品川ラッキー探侦社」の事务所に、息を切らした男が人ってきた。男は探侦の新田辉と言い、そこには同じく探侦で骏太郎と美香の调査をしていた旭淳平(大泉洋)、水野飞鸟(仲里依纱)と、総务の筑紫昌义(角野卓造)、事务员の茅野メイ(人来茉里)がいた。そして、筑紫が会议を始めようと言ったとき、飞鸟が新田の后ろを指差した。そこに、骏太郎が立っていた。写真を撮られたことが许せない骏太郎は、探侦たちに食ってかかる。事务所が大騒动となるなか、社长室から藤崎瞳子(松嶋菜々子)が出て来た。骏太郎を観察するように见た瞳子はやがて、うちで働かないか、と言った。突然のスカウトに骏太郎は…。

自称“自由人”其实是自由职业者的时多骏太郎,从白天开始就一直和人妻美香一起在宾馆里。过了一段时间,从房间出来的两人,分别朝着两个方向走去。这时,骏太郎的背后有人拍他的肩膀,他回头看到一个男人,那个男人跟骏太郎说这是美香丢下的东西,并把一个围巾递给骏太郎。
几天后,骏太郎和美香通过手机联系,进入了一家有名钟表店。在那里正挑着钟表时,发现那个递给他围巾的男人似乎在看着他。这时美香通过电话告诉骏太郎不要再打电话过来了,因为怀疑她出轨的丈夫雇了侦探把他们宾馆密会的照片给拍下来了。听到这些的骏太郎,跑出店外追上那个男人抓住他的胸口大声质问男人“你是侦探吧”。骏太郎正欲打那人,那人避开了攻击逃走了。
那个男人气喘吁吁的跑进了一个叫做“北品川LUCKY侦探社”的事务所。那个男人正是一名名叫新田辉的侦探。而在那个事务所还有和他一同参加骏太郎和美香的相关调查的旭淳平、水野飞鸟还有总务筑紫昌义、事务员茅野芽衣。
正当筑紫对大家说会议开始之时,飞鸟指向新田背后。原来骏太郎站在那里。因为被拍照片而怒不可遏的骏太郎说不会放过侦探们。正在事务所骚动四起之时,藤崎瞳子从社长室出来。观察了一下骏太郎之后,瞳子问骏太郎是否可以到事务所工作。突然获得工作通知的骏太郎会怎样呢

高级会员

QQ
原帖由 redangel 于 2011-12-29 08:09 发表

看完第一集,我又从要看完整版动摇成想看剪辑版的啦,u know

其实我也是这么想的……但是我想先追几集看看吧……==如果每集就打酱油我看我还是别追了……等着出完了我看剪辑得了……==不过首回出场比较靠后我觉得真没什么,CX个无下限的,把女神放在最后出场,一来有神秘感,二来可以拉高首回平均收视而不仅仅是顺高……
你想啊,女神刚演完三田,余热还没退呢,大家都想看看女神的BOSS呢……所以我想一直守着电视剧的人肯定不少,而且虽然前面她可能人还没登场,但是她的部下们应该是会一直不停的提到所长的,我感觉是这样~~~毕竟子俊演的骏太郎是到后面才去事务所兴师问罪以后遇上所长的嘛~~~子俊到事务所以后,CX才好从那以后开始增加女神戏份呀~~~淡定啦,我觉得后面戏份会很多的,不要因为一个第一集最后出场就怨念了~~~
毕竟大物都是千呼万唤始出来的嘛~~~

白金长老

[专访] Lucky 7 - 时多骏太郎 役 松本润

作者  ericyi (BIG HAND)                                    
看板  Japandrama
标题  [专访] Lucky 7 - 时多骏太郎 役 松本润
时间  Wed Dec 28 15:06:32 2011

时多骏太郎 役 松本润                                   2011.12.27 TUE UPD

_Q_ 这次睽违了一年半的电视剧,将是充满动作戏的侦探片呢。

因为我光是饰演侦探角色就已经是睽违已久,加上这次的剧本是原创,所以
让我非常期待这次的戏。基本上,这部戏的故事就是在讲,我饰演的骏太郎
当上了侦探,并且进入了一间原来有六个人的侦探事务所。虽然架构听起来
很简单,但骏太郎这个角色就和现在的很多人一样,自称自己是"自由人",
并将从这样的起点开始,真正去成为一名侦探。因此,观众们看这部戏,应
该也将能用和骏太郎一样的观点,去感受到「原来侦探就是这样的人,原来
都在做这样的事啊」吧。

_Q_ 您自己听到"侦探"这个职业会想像到什么事?

电视剧或电影里的侦探,给人的想像都是可能穿著风衣,或者从案件开始就
知道犯人是谁,并从这点来进行推理;但因为平常不太有机会去了解,以侦
探维生的人是些怎样的人、平常都做怎样的打扮、做些怎样的工作,所以其
实不知道它到底是怎样的职业呢。听说其实都是做一些警察不会管的外遇调
查,或者追踪一些和一般人生活相关的事件,但我觉得就跟第一话也会出现
的一样,他们也是会为了增加客源,到处去发送附有广告的卫生纸,其实就
跟我们身边的人没两样。就跟骏太郎也能当上侦探一样,或许其实都是一些
外表看不出来的人在当侦探。这部作品中的侦探也都是这样的人,而这也是
让我觉得这部戏有趣的地方。

_Q_ 您对骏太郎这个角色的印象是?
是一个有点麻烦的人呢。他虽然嘴上说「我是自由人」,然后很恣意妄为的
生活,但只要他决定说「我就是要这样」,就会顽固地绝对不为任何事情所
动。开始当侦探也是这样,只要他自己觉得对的事,他就会一股脑儿的往那
方向走,他身边的人就非得追随他不可。但因为他行动中带有的热血,或者
说是信念,身边的人还是会一边说「真拿他没办法」一边跟随著他。
虽然他都靠感觉、靠一时兴起,但他的魅力或许就在于「只要有他在,就会
感觉现场的进行变得很快」。虽然原来六人的事务所也能把案件办好,但因
为菜鸟的加入,让办案效率又变得更快。希望这一点能够成为这部戏的趣味
所在,并且能够传达给观众。

_Q_ 您对一起组成侦探团队的瑛太先生、大泉洋先生的感想是?

我和瑛太君除了以前有稍微一起拍过一些戏※之外就没合作过了,所以包含
互相确认彼此的改变等等在内,我很期待这次和他的合作。前几天读本会,
虽然感觉我们都还在摸索对方(笑),但这种感觉反而让我觉得很有趣呢。因
为剧里面也是,骏太郎和新田(瑛太)间是互相认同对方但又彼此对立的关系
,所以这种「只要一方做什么,另一方就会有回应」的距离感,反而让我觉
得可以常保新鲜。
大泉桑是一个不管拍戏的时候也好,拍摄的空档也好,都能让现场保持和悦
的人。很感谢有他在,才能让现场的气氛那么明亮。他饰演的淳平这个角色
也很有趣,希望观众们也能够好好期待一下。

※松本润和瑛太曾在宠物情人合作。

_Q_ 您和瑛太先生将从第一集开始就会有动作戏。
      请谈一下您对动作戏所做的心理准备。

虽然我自己对于会有怎样的动作戏,知道的也只限于传闻阶段,但这次以佐
藤(信介)导演为首的动作团队,是负责电影『杀戮都市』的动作戏团队。感
觉拍起来会很盛大,甚至连钢丝都有准备,让我非常期待呢。我问比我早开
始做动作练习的瑛太君说「你们都做了些什么练习啊?」他就说「要爬到另
外一个人的身上,然后把脖子吊起来喔」(笑)。虽然不知道之后的动作戏会
到什么程度,但我希望能让自己身体保持在动的状态吧。就算在摄影棚,我
也希望能和大泉桑一起踢踢沙包之类,做很多不同的运动。

_Q_ 顺道一提,借助侦探社的力量,您自己有什么想要调查的东西吗?

虽然我自己没有养狗(笑),但大家应该都很好奇,狗狗失踪到底怎么找吧?
我很想看他们寻找走失动物的过程呢。我自己做侦探的话,最想做的大概是
跟踪吧。我大概会想学那些专家,很大胆地接近对象到很近的距离。不过在
那之前,我还是要先学会「怎么做才能不被别人注意到、不会被揭穿」的技
术。

_Q_ 最后请为期待这部戏的各位戏迷们送上几句话。

这部以侦探社为舞台、充满动作戏的『Lucky 7』,将与过去的月九剧有所
   不同。虽然第一眼看起来并不是那么华丽,但在卡司上却是相当豪华。并且
   由这些卡司来从事侦探们做的朴实调查,也将让人觉得崭新。虽然一开始,
   骏太郎的侦探让人感到诸多残念,与其他六人也相处不来,但随著他们互相
   合作帮忙解决事件,慢慢变得团结的过程,也会让大家看了觉得很开心吧。
   希望大家都能够期待我们这部戏,这样我也会感到很开心呢!

『□□□□□□□』官网 http://www.fujitv.co.jp/lucky-seven/
     欲转载请附上原作者ID及出处并推文告知 如有翻译错误欢迎来信指正

高级会员

QQ
原帖由 redangel 于 2011-12-29 12:20 发表

恩那,肯定是这样的

反正第一二集是关键就对啦,呵呵呵呵,我等待初放送

被你激动的情绪影响得……我都有点开始鸡血了……
话说……我正在看我菜的大河剧……利家与松真的拍得很有情调很精致,我挺喜欢的,越看越好看,前天在网上败了甜蜜季节的日二版,终于有清晰的版本了,太好了,瞅了瞅甜蜜季节,真心不错,虽然有点不伦,但我挺喜欢那个故事的,等快递送来我就可以看了,还败了抚子,百年和俩电影