QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《诈欺猎人》集中讨论贴。山下智久/堀北真希

青铜长老

QQ
Sample Text来源

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因詐欺師而家破人亡,男主角成了反詐欺師,專門獵食詐欺師,業界稱為黑鷺

演 員

山下智久(黒\崎・21)/堀北真希(吉川氷柱[つらら]・18)/加藤浩次(白石陽一・32)/哀川翔(神志名将[かしな・しょう])/市川由衣(三島ゆかり・18)/麗菜(大沢夕有子・24)/山崎努(桂木敏夫・57)

主題歌:山下智久『抱いてセニョリータ』

相關報導

山下智久新劇演正義騙徒

傑尼斯帥哥山下智久已屆二十歲,他在日本四月檔新劇《詐欺獵人》中,將告別以往在日劇中的學生形象,飾演騙子。日本最近屢傳詐騙集團以簡訊詐財事件,山下感同身受地說:「拍完此劇後,希望能成為不會被騙的偶像。」
新戲轉型
《詐欺獵人》改編自同名漫畫,描述少年「黑崎」因父親遭職業騙徒詐欺,導致家破人亡,長大後為了揪出害他父親的壞蛋,他專找騙子下手行騙,以牙還牙。
他說:「我覺得這個角色是上天要我『徹底轉大人』的旨意,我會努力學習騙術。』應劇情需要,每一集他都會變裝演出。

[url=http://bt5.5qzone.net/download.php?id=297225&file=[SUBPIG][Kurosagi ep01].torrent&id2= 1145067670]点击下载种子文件[/url]
;)bt下载第二集

bt下载网站第四集

白金长老

呵呵!片中的那段乐曲的确很好听,应该是苏格兰风笛演奏的吧!
开场中山P同学的半裸上身确实很具有冲击感!
感觉这种每集里多变的角色有点类似"PA替身"里夏本加柰子那种角色.
不过,和之前的角色相比的确是对山P同学的考验,期待!
真希MM在里面应该到后来是喜欢山P吧?也弥补了野猪里的遗憾.
最后警察把黑崎中学时代的照片撕掉,是不是暗示他也有些默认黑崎的做法呢?

青铜长老

QQ
看完了
好看好看
真的是太好看了
一直就蛮喜欢山下的
他的戏也基本上全看了
但是总觉得山下演戏少了点能真正击穿心脏的东西
可是感觉这部戏山下的演技真的进步很大
让我觉得很惊喜甚至是惊艳
这部戏剧本也很不错
或许在这个季度的日剧里面会成为一批黑马也说不定

黄金长老

是一口气看完的第一集,实在是太好看了,山P宝贝在里面真的是帅的没有话说~~~
眼神也好,动作也好,偶尔露出来的孩子气的表情让人更加珍惜.
崛北美美也好漂亮啊,虽然在里面老是帮倒忙,让我看了心惊胆战的,但是只有如此善良纯洁的心灵才能温暖黑崎那颗早就已经冰封的心吧.
下集预告的时候看到黑崎看着警察抓住黑崎的同学按在网栏上威胁他,而黑崎冷漠地转身走掉时候P宝贝的表情真是让我心疼啊;还有他掉眼泪的样子,真是揪心地疼...
P宝贝你真是太赞了!

黄金长老

不知道是不是偶真滴老了,还是山P真的长大了~~~第一集让偶看滴还真是很不舒服滴说~~~希望这里滴山P饭不会杀了偶~~~
  可能式最近一直在看的是米仓凉子的《黑革笔记本》和《野兽之道》的原因吧~~~同样是邪道中人,对于这类非常考验演员底气和智慧滴片子,看惯了老戏骨的不动声色情势暗涌,突然看到山P和野猪这种孩子式的演绎,真的非常非常看不下去~~~山P的耍纯真滴眼神,耍性感滴嘴唇,耍个性滴头发,耍帅滴走路姿势,怎么看怎么都还是J家的孩子。
  本来应该是这一季最期待的片子,现在已经有放弃的心了,不是山P演的不好,怪只怪他那张太美丽太可爱的脸~~以后想走演技这条道路,还真是满辛苦的~~
   看样子是这里唯一的反对之声,已经做好被鄙视的觉悟咧~~呵呵

突然想起来:偶发现还是JIN和KAME比较适合成人一点的剧集。呵呵,JIN可以演正剧,从“anego"就可以看出来啦,虽然JIN有很媚的一面,可是正经起来,还是非常之大好青年的。至于KAME,他倒是满适合邪邪的角色滴,其实这部片子让KAME来演的话,穿起西装的KAME还真是非常期待滴,而且婚姻欺诈什么的,想想KAME的眼神,就觉得非常之邪恶诱人
   山P实在是太纯洁咧,那张纯洁滴小脸啊,让人怎么也没法相信他长大咧,还是高中生模样~~~郁闷~~美丽也是罪过啊~~

.....美丽是罪过.....呵呵~~~
喜欢不喜欢是自己的评价~~~
我觉得这个戏中P是不过不失的在表演...希望下面的能更出猜
MAKI的角色好象太过正义了一点啊,搞的后面她打电话叫警察的时候都有点讨厌她~~我其实很希望她能变成P的助手呀~~~
原来市川在里面只是MAKI的一个好朋友~汗~~发现市川真的是FIT了很多呀
下集P的结婚欺诈,那个粉红造型,汗呀~~~

===========

其实要说演技,J家的除了SMAP和KK谁能称的上完全实力派呢?都是锻炼出来的~~~所以不管是TAKKI,KAME,,JIN,拥有漂亮的外表,就拥有了更多的机会,相信等他们到了26,7岁,成为日本荧屏之王也指日可待了
一年一部韩剧。。。

高级会员

春季最期待的就是这部了~~猪猪出的很快~~ 礼拜五的片礼拜六就能看到了,开心~~

山P的出场镜头,那个SEXY啊~~ 这孩子果然锻炼的不错哈!!一直觉得他还是这样的身材最好,太瘦反而不好看(<午餐女王>真是瘦的可以~~~)最稀饭山P的眼睛,明亮清澈,特别令人着迷~~我想这部戏比野猪更能考验山P的演技,加油哦!!

野猪MM~~ 非常清爽的感觉,算不上美的惊艳,但看上去相当舒服呢~~ 期待她和山P的对手戏越来越精彩!

支柱会员

18.8
除了开心还是开心……
可能立场不太客观,不过真的觉得山P演得不错
似乎有人说耍帅装cool什么的,
但是21岁的史上最强欺诈师,而且还是一个漫画人物
稍微耍帅是无可厚非的演绎方式
maki虽然很吵,但是也很可爱
她的声音和眼神很容易就能感动别人

最喜欢的镜头是清洁工P抬头看着哀川翔,电梯缓缓关上……
背景音乐很棒。。。
期待下一集

高级会员

原帖由 bblue 于 2006-4-17 12:44 发表
……
最喜欢的镜头是清洁工P抬头看着哀川翔,电梯缓缓关上……
背景音乐很棒。。。
期待下一集...

我倒觉得门关上那里,P那个眼神太用力了点,都暴露身份了
警察先生居然无动于衷
第一集从剧情来说
无论黑鹭的对立面白鹭,还是黑崎的对立面警察
都实在太弱了
以至无法衬托出黑崎的史上最强
剧情倒是流畅了

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-16 13:43 发表
.....美丽是罪过.....呵呵~~~
喜欢不喜欢是自己的评价~~~
我觉得这个戏中P是不过不失的在表演...希望下面的能更出猜
MAKI的角色好象太过正义了一点啊,搞的后面她打电话叫警察的时候都有点讨厌她~~我其实很希望 ...

偶也在第一集里面看到MAKI打电话给那个破警察,就非好感啊..唉
不过两个人好像在此剧里面会有恋情发展,弥补在<野猪>里面的缺憾,偶也忍了,呵呵
喜欢你在后面对JIN,KAME,YAMAP的说法
很是期待明天大爷的戏,希望他这次也能演技大长,表演的更加娴熟
感谢做此图的亲

白金长老

其实编剧的问题也很大,石破天惊的18.8很大可能是P的高人气,那么密集的宣播,而且TBS金10以往的战绩一向不至于太差
至于剧情,除了看P,觉得有点小儿科,又有点赶
想当初的野猪,骂编剧的时候,比一下现在,这个家伙还不如野猪的那个,至少第一集是这样
下集有庆妈,不知道会如何,我现在已经从18.8里退烧了= =+
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

初级会员

我倒觉得这编剧傻的好呀~~
现在日本人民不都吃这套么?
要真能傻出去年某剧的成绩我也瞑目了~~
金10确实比土九的档期好,还是跟着TBS有好果子吃啊~~
要说番宣,虽然我认真关注过的戏不多,不过比野猪多的还真没有见过= =+
ps:居然真有人为野猪和akira遗憾orz~~

初级会员

看了第一集
我怎么觉得没那么好看呢,基本停留在比较纯粹的偶像剧,应该是不大可能拍得很有深度的样子,而且黑鹭的身份这个第一集就暴露拉,真是@%#$#@%
野猪mm的脸真的很想毕加索的画,两个眼睛那么长,而且不很对称;)
表拍我哦,怕怕

新手上路

变装那段 我是觉得leon那段好些==呆子演的 还不够的说(偶对呆子高要求
偶对野猪粉有怨念 不希望黑崎跟她在一起
结局要是能华丽丽滴是 黑崎干一桩大案 然后扬长而去 把所有人都摆了一道 哇卡卡 赞
不过看样子 bj是华丽丽滴不会给偶开心的机会的

账号被盗用户

看演员就知道针对的都是哪些观众了。
这年头啊,收视率就是王道。。。虽然很不想承认。

其实表演也没有什么,演员的表演跟导演还是有关系的。。。
所以大家不要只说演员,编剧而不说导演。。。

我觉得这部剧很好看,至少第一集是毫无冷场,情节紧凑。
引起这么多争论,估计也是关注的多,喜欢的多。

接下来还得继续看啊 ~~~