QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【武侠】【新白发魔女传】魔女or 魔男,要待江湖后世评!哈哈!

账号被盗用户

一剑西来,千拱列,魔影纵横:问明镜非台,菩提非树,境由心起,可得分明?

是魔非魔?非魔是魔?要待江湖后世评!且收拾,话英堆儿女,先叙闲情。

风雷意气峥嵘,轻拂了寒霜妩媚生。叹佳人绝代,白头未老,百年一诺,不负心盟。短栽花,长诗佐酒,诗剑年年总忆卿.

==============================

先占个地,再说~~

账号被盗用户

剧情简介:

明朝天启四年,广元地区连年饥荒。户部侍郎卓继贤奉太子之命运送粮草前往灾区,行至玉龙山时,被明月城城主练霓裳(马苏饰)连人带粮一道劫走。卓继贤的儿子、武当首徒卓一航(吴奇隆饰)即刻下山救父,由此卷入了太子、魏忠贤和练霓裳的斗争中。卓一航与练霓裳由误会开始,经历一番风波后,彼此吸引,两人进而相恋。然而之后为解练霓裳身上的情毒,卓一航只得假意与其反目,练霓裳误以为他绝情如此,一夜之间青丝尽白。为了恢复白发魔女的头发和容貌,卓一航前往天山寻找练霓裳和传说中的优昙仙花。卓一航痴候数十年后,优昙仙花将要开放心中.

===另一版本

天下第一大门派武当的弟子、未来的掌门人卓一航竟然爱上江湖第一大魔头,人称“玉罗刹”的练霓裳,这段爱情如何能被师门所接受?如何能被江湖正道之士所认同?正和邪之爱,让这双爱侣坠入万劫之中……

明朝中叶,皇上昏庸,阉党当道,锦衣卫和东厂为了拥护X王继位,不惜对太子的党羽狠下杀手,诛杀异己。武当以太子为正统,遂愿意为他效力,诛灭佞臣。锦衣卫总指挥慕容冲打算X挑起武当和明月峡的纷争,慕容冲更煽他的师弟,锦衣卫千户岳鸣珂到明月峡劝降。意图收服“玉罗刹”为朝廷效力,借玉罗刹凌慕华之手拔了武当这颗眼中钉。再加上东厂的幕后人红花鬼母从中作梗,武当和明月峡的恶斗便要一触即发。不想,江湖上的此“玉罗刹”其实是练霓裳假扮其师傅所为。每逢十五,她就会走火入魔,滥杀无辜。练霓裳只想寻回师傅,得到“天X剑谱”,除去身上的魔障。卓一航对“玉罗刹”的爱越陷越深,他不顾一切准备帮她寻回剑谱,解除魔障。从小爱恋着师兄的小师妹何萼华,把这一切看在眼里,肝肠寸断。同时暗恋何萼华的武当弟子耿绍南对卓一航暗生嫉妒。

诚然,武当与明月峡的矛盾终于不可调和,武当率领五大门派X来挑战玉罗刹凌慕华,为了明月峡的安危,练霓裳只得以“玉罗刹”的身份迎战白石道人。白石拼死一战,可没想到竟可以把玉罗刹的面具扯下,玉罗刹竟然就是练霓裳,练霓裳竟然就是玉罗刹,卓一航一霎间心痛跌入谷底。一方面受到心碎打击,一方面考虑到武当命运,卓一航奉师命与师妹何萼华成亲,并成为武当第一掌门人。另一厢,耿绍南大受打击独自离开武当,慕容冲和红花鬼母对其说出身世之谜。他决要得回自己失去的一切。他要重返宫中,接掌皇位……重返江湖。重新掀起了一番明与暗,善与恶的血雨腥风。

登录/注册后可看大图

===========================

开拍近一个月后爆出的首版片花. 个人觉得非常精彩! 期待值急速飙升!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAxNTk0MDQ0/v.swf

账号被盗用户

哎!! 贴了这么多次,总算把视频给贴上了! 真不容易!

关注老吴的<新白发魔女传>是个意外.谁曾想一路关注来,从最初的对首批剧照和造型的吐槽,到现在的殷切期待,其实才不过短短2个月.其实转变来的太快,第一版新片花出来的时候就期待得不得了, 跟剧照出来后的担心形成鲜明的对比.

剧照就不想贴了,完全的魔幻风,卓一航的造型更适合演孙悟空.哈哈. 在老吴的地盘不敢吐槽,这里应该可以一吐为快吧.哈哈

社区元老

我只想知道老吳的步步2 有沒有下文~~樓主莫怪

账号被盗用户

回复 4# kuli 的帖子

哈哈,没事!我这里就贴着玩的~顺便吐些在老吴地盘不能吐的槽~再加上八卦~百无禁忌~嘻嘻!

说起步步2, 现在还真不清楚. 但是今年肯定不不拍的.

老实说,本来对步步2已经不期待了,但是前几天,9, 14去探老吴的班,老吴发微博,圈了10, 13, 644, KC等人,然后说期待再一起合作啊! 于是我又多想了一下.  不知道会不会有戏. 呵呵

账号被盗用户

还是贴点高老师的现场照吧~~
某人自己的那些歪眉斜眼,吐舌头翻白眼的二照就不贴了~
高师傅剧照还是够高清滴,狠喜欢~~

镇楼照!!意境,意境!!超期待的!!

登录/注册后可看大图

请把假腿交粗来~~

登录/注册后可看大图

卖萌可耻!懂不!

登录/注册后可看大图

你果然是狗啊,还吐舌头,果断牵回家,哈哈

登录/注册后可看大图

裤子裤子,小心裤子!

登录/注册后可看大图

泼水节,有的玩咯~

登录/注册后可看大图

葫芦娃,葫芦娃!说你是葫芦娃,你还真得瑟上了~衣服咋不配套穿好聂!

登录/注册后可看大图

武当三朵花,哈哈

登录/注册后可看大图

初级会员

刚才看了一下视频简介,真的非常让人期待呀.:o
人人为我我为人人。

账号被盗用户

回复 7# 佳片有约 的帖子

哇! 得到肯定了,开心!! 呵呵!!

虽然是粉,但是本着客观公正的原则来说,我对这版白发是蛮满意的,哈哈! 起码从现在的剧照和片花来看是这样. 本人算是半个梁羽生的伪粉丝吧, 小时候很喜欢他的小说风格,那时候甚至超过金庸和古龙. 但是很遗憾,白发魔女没看过,哈哈.就算前阵子为了老吴去补课,也没补完,感觉就等电视版也不错,哈哈.太懒了.

第一批剧照出来的时候,几乎吐槽的多过期待的.对服装,对造型,对P图,对定位,都各种担心.老吴的脸P得都不像他了.把肩上的剑P成金箍棒直接可以去打白骨精了. 练魔女的酒红色的头发也是消化不良. 耿少南的厚重刘海太穿越了...所有图片的背景那个花哨...跟梁大侠的正统风格实在相去甚远.众人心里都担心,千万别被各种所谓的特技给蒙上阴影.实在不爱看那些所谓的魔幻风,我们爱武侠剧,就是爱那种真实的打斗和利落的身手,爱那种义薄云天的江湖豪情和柔美纠结的侠骨柔情.我们拒绝魔幻玄幻风.

剧照刚出来的第一天,我想老吴有点郁闷的吧. 曾经说无论怎样都支持的奇国子民们,居然食言了,呵呵.

大概在剧照出来一周左右吧,白发在横店的发布会上,公开了第一版的片花.这版片花出来后,一片哗然.老吴的各种紧张变成了各种兴奋,他的VB被鸡血的熊猫们狂轰滥炸,一致的支持赞美和期待声,老吴的战战兢兢终于可以缓解一下了,哈哈. 媒体也是赞声一片.

本剧的看点,老吴和大皇的武功底子,在现在以特技取代功夫的现代武侠风里,难得还能看到这样扎实的一招一式.这一版的卓一航的武功应该精进了不少,无论是轻功还是剑术都是绝顶高手的气派. 练姐姐从高处飞下的感觉一下子就诠释了轻功的味道. 锦衣卫岳鸣珂的造型最霸气,效命朝廷的霸气一下子就出来了.各种轻功,各种剑术,各种对决,各种比试,述说的就是武侠小说里的高手过招的精髓.各种感情的纠结也很有感觉.卓一航和练姐姐的爱恨两难,轻轻一拽间的去留难全.小师妹和卓一航的珠联璧合,青梅竹马间的落花流水..种种,都是小时候对武侠的各种期待和想象.起码满足了我的想象.

后来爆出来的种种现场剧照,零散片断,都让期待持续升级.现在期待第二版,第三版的片花…该剧8月上旬会杀青,期待早日上映.

传说中的可能的白发主题曲或者插曲.据说老吴已经买下版权了,重新编曲,老吴演唱,作为卓一航的主题曲,应该会很不错吧,呵呵…

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEwODgxNjQw/v.swf

账号被盗用户

属于顶风作案吧...所以...也许躲在这里,我才能来回味一下7/15, 7/16的横店探班,嘻嘻.

也许称为探班不怎么合适,但是如果说去横店没有抱着探班的目的是骗人的.横店去年就有过要去的念头,当然只是一闪而以,并没有那么强烈.这种短途游,机会很多.
暑假又来临了,突然想到老吴还在横店拍戏,那为什么不来个两全了,心动马上就行动了.周五下班后LG突然说周一放假,于是马上拍板,去横店吧. LG也支持.

周六,7/14 ,11点从家里出发,到达横店大概3点. 本来想直接去景区,没想到路上正好遇到预定的酒店,所以先做好入住手续.知道老吴住在华夏园附近的酒店,所以我们住的地方也在周围.
一切定妥后,开车先来到明清宫苑. 4点开始入园.天气真的很热,快热疯了.这么热的天气,想象一下穿着厚厚的里三层外三层拍古装戏,头都大.明清宫苑游客很少,也许天太热吧,没看到一个剧组,所以感觉玩得也没有意思.
回去后晚上看VB,看到有奇迷在清明上河图看到白发剧组,王照希他们在拍摄,很后悔自己没有好好做功课,明明有地方可查的.这一天就在有些郁闷中过去.

7/15,第二天去清明上河图继续碰运气.实际上我又漏了功课,明明有公布那天白发剧组确实还会在清明上河图拍的,但是我却没有好好看一下. 头一天晚上我跟那几个探班的奇迷联系了一下,让他们如果有剧组消息给@我一下.果然第二天收到消息,并且得到了知情师傅的电话,感谢他们.师傅把我们一家带到了方岩.已经下午1点左右.
我们到的时候老吴刚好从小茅屋里出来,给工作人员送糖还是什么吃的,于是第一次看到了老吴.LG还拍了一张背影照片,哈哈.第一次特意跑去看明星,LG表示不懂行情哈.教育过后后来就不拍了.嘻嘻.老吴呆在外面的时间不多,一会儿就上楼拍内景戏了.
等了好久.LG他们去逛去了,我等着老吴出来拍场外景戏。无聊期间玩了会手机.突然抬头的时候,发现某人正由嘉嘉陪同着往洗手间走.我正好站在通往洗手间的路口那里.尼玛,那时候我突然怂了,往后退了好几米,走到其他几位奇迷身边才感觉安心一些.某人也是傻货,走啊走啊,洗手间早过了,居然还往前走.如果的如果,我刚才不往后退,某人就走到我面前了.但是那时候我已经退后好多了.如果的如果,不是突然后面窜上来两位小伙子要求老吴合影,估计老吴还要走到我们的面前…可是就是有状况出现了,老吴发现他居然走过头那么多,于是就折返回去了…我的近距离看一眼的目标,还是没实现.那次我最近离他大概有4~5米.坦白说没看清楚.哈哈

那天也有意外的收获.站在那里期待老吴能拍个外景的时候,突然有辆车停在面前,真的就在面前,离我不到半米.车上下来一位美女,画着妆带着头饰,眉目像米雪。就在我面前,我仔细滴看了好几眼。她下车后先去了趟洗手间。乘此我问了周围的人,说不认识,我晕。后来问了一下工作人员,果然是米雪。很瘦,这个年龄应该算挺美挺年轻的。皮肤也许是化妆的缘故,看起来还是很不错的,也没看到什么皱纹,但是远看,确实年龄还是在那里的。总体来说,很美很优雅,有气质。后来化好妆,就进室内拍摄了。

等到3点,老吴还没出来,我就先撤了,因为还有其他安排。路过看到他的车,留意了一下他的车牌,京X-WUXXX, 还有一辆XX567, 为什么不是576?哈哈。估计他自己的跑车会是WU576 啥的吧。。纯属八卦!哈哈

那天。老吴连更4博。看来他很开心。各种海翻没有我,我仿佛也不介意了。呵呵。

那天他拍戏的场景.

登录/注册后可看大图

7/16。
夜里收到师傅N个短信,老吴的通告改了N次。最后我跟不上了,左右为难,不知该去哪里,于是干脆去秦王宫游玩。路上看了VB, 居然白发剧组在那里有拍摄计划。后来事实证明,我们在的时候可能白发剧组还没到,反正连车都没看到。

秦王宫的时候收到师傅的短信,电话,通知老吴可能会在哪里出现。真的万分感谢这位师傅,太热心了。感动感动!!
游完秦王宫,赶到老吴可能出现的地方,大概11:30。我去景点门口问了检票人员,是否有剧组,得知是白发剧组并且老吴在内的时候,我毫不犹豫地买票进去了。LG正好带着小朋友去吃午饭。非常好的安排。嘻嘻。
进景点的时候,工作人员还告诉我剧组在哪拍摄。怎么走。感谢!
那个景点真的没人。感觉就我一人在走。终于看到摄制组的车队了。也看到零零散散的几个熊猫。于是我也找一个偏远僻静的地方看他们拍戏。那天是老吴,米雪,戴娇倩的对手戏。坦白说,离得有点远,能看到他们三个人,但是看不真切。但还是很开心。
有位剧组的小哥过来,我跟他聊了蛮久,咨询了米雪和戴娇倩的角色定位,这个场景的名字,当前演的是啥剧情,剧里的一些感情纠葛感情线等。我问小哥,为啥不是老吴打戏,他说打戏,吊威亚什么的拍得差不多了。看来我去的不是时候哇。小哥还说了,隆哥耍剑太NB了。各种劈腿,后空翻,太厉害了。可惜我没眼福。
那场戏虽然离得远,但是有几句台词我还是听到了,老吴声音响亮,情绪激动,感情充沛,内容就不透露了,说出来有剧透的嫌疑,还蛮关键的,哈哈。
大概拍到1点左右,老吴在这里的戏就结束了,马上赶到另一个点棚拍。于是我也就回了。

对了,拍完后,老吴当场脱了戏服,于是黑色小马甲,沙滩裤什么的又再现江湖了。果然是脱星啊!从我面前跑过,大概近距离2米的地点正面直视了一下他。哈哈。还是像个猴子,窜得够快的。哈哈
还有,某人的烟瘾真的很大,看到抽烟了。虽然还蛮帅,但是毕竟不是好东西,各种鄙视啊!

那天拍戏的场景

登录/注册后可看大图

这次出行加探班,算是圆满的,嘻嘻。流水账记录一下,算是回忆。
其实这次还带了写真集什么的,也想象过各种可能的样子,希望如果有机会让嘉嘉帮忙签个名什么的,最后一切作罢。就这么看看,也挺好的,呵呵。

账号被盗用户

木有节操的东西啊!!
大皇,有人当面调戏你的女人,你居然还淡定拍照.快去打断他的狗腿!
马苏马小哥,这次你真的可以打瞎他的狗眼了! 哈哈!!

登录/注册后可看大图

白金长老

<新白髮魔女傳> 之前有看過新聞報導..沒想到 現在連片花都出來了...

是說我也好奇 '步步2'  有沒有 下文...

這部 是 好奇何時 播... 看片花 還不錯
...

账号被盗用户

原帖由 bonlife 于 2012-7-19 10:44 发表
之前有看過新聞報導..沒想到 現在連片花都出來了...

是說我也好奇 '步步2'  有沒有 下文...

這部 是 好奇何時 播... 看片花 還不錯
...

===白发的片花出来2个月了,哈哈.抢先版的~~呵呵

步步2, 其实真不不好说.之前有过些无良新闻的~~所以我已不做期待了~不过要拍也不是今年的事了

新白发要明年才能播,具体时间未定,呵呵

账号被盗用户

兴奋兴奋,无比兴奋!!

某人亲口说要来苏州拍摄!! 时间啊时间,快点定啊!! 8月有很多事情的啊!! 我要留出时间!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI5MTU1NDA4/v.swf

社区元老

夏天拍古裝戏真是受罪

老吳要保重!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 kuli 于 2012-7-19 20:34 发表
夏天拍古裝戏真是受罪

老吳要保重!!!!!!!!!

天气真的很热,今天又热起来了!
前几天高温,棚内温度达到45~50度,工作人员都中暑了~
外面更热,烤糊了都要~
用大皇的话说,赚点钱真不容易啊~哈哈~

============================================
我是有多爱武当派校服啊!! 可我的同事居然说好土!! 打击啊打击!!
二货三人组~~ 原来二是能传染的啊!! 整个剧组都成精神病院了啊!! 有木有!!
有人戳错地方了吧,哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

武当大殿的戏杀青了~这个景花了老吴不少银子啊!!果然好看!!果然是爱面子的人,哈哈!!
香烟啊...HLL滴出境鸟!!
嗓子啊...被毁得还像你吗? ?再这样要被各种嫌弃了啊!!

登录/注册后可看大图