QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15楼的牛牛

【2012MBC】【想你】【朴有天、尹恩惠】人世间所有的相遇都是久别重逢,on the road..

青铜长老

原帖由 追那一束光 于 2012-12-13 12:41 发表
顺便吐个槽
虽然说剧到现在,我们正宇的苹果光打得很少,但是看11集这一分钟真的是华丽丽的出戏了
下一秒完全不必要的柔焦
]再下一秒又变正常

這我也有發現,真的太誇張,我還揉眼睛,以為是我眼睛有問題,有必要後製程這樣嗎?的確受到驚嚇

今天看中字後覺得姜尚德不是大媽殺的,她還特別提了紅巾很漂亮,感覺有問題,大媽電昏他放到浴缸冰後應該還有另一個兇手,而且被姜尚德偷走的秀妍手機到現在還沒有出現,大媽沒理由拿走那手機~~

初级会员

原帖由 dcfe 于 2012-12-13 18:31 发表

這我也有發現,真的太誇張,我還揉眼睛,以為是我眼睛有問題,有必要後製程這樣嗎?的確受到驚嚇

今天看中字後覺得姜尚德不是大媽殺的,她還特別提了紅巾很漂亮,感覺有問題,大媽電昏他放到浴缸冰後應該還有另一 ...

那个夸张的柔光也把我吓一跳,我拿ipad看的,我还以为屏幕起雾了。。。用手抹了下。。。

另外,同意你的看法,组长审问时大妈还说了句“全身都烧伤,即使心脏冻僵了”
冻伤的表面伤痕看起来就像是烧伤,所以大妈是看了照片误以为姜尚德被烧过吗?那就暗示大妈并不是最终杀死姜尚德的凶手吧

PS:11集我最喜欢的台词是韩正宇那句:谢谢你还活着,谢谢你还可以让我等待 TAT

初级会员

原帖由 liuxiu030513 于 2012-12-13 16:24 发表
文编这部剧中塑造的角色没有一个是彻头彻尾的坏人,也没有一个十全十美的好人,这样才符合现实。比如亨俊,有亲说,亨俊如果在法国生活,不回韩国报仇也许能和ZOE相对比较幸福地生活下去。真的是这样吗?被迫与母亲分 ...

差不多都同意的说~
就是第一句有点小分歧,个人认为这剧还是有最终的正反面人物塑造的
只是由于每一个都各自有可怜之处,每一个路遇迷途难以说清罢了
总归是,出来混总是要还的

高级会员

http://news.nate.com/view/20121213n28534
這新聞第一名呢?是有關哭戲的嗎?  不懂.....

黄金长老

回复 2890# gibu 的帖子

因为有天在花絮里调侃哭太多,大滴大滴的落,吃饭也哭,现在又低着头哭,所以出了新闻

不过看花絮真的很欢乐的

初级会员

这个剧看到现在真的哭了很多,尤其第十一集。
编剧正方向把握很好,比如两个母亲的对话,其实都是受害者,谁不可怜呢。但是“杀人是不对的”报复是不对的,也是编剧想通过黑暗的社会告诉观众的吧。
秀妍妈妈对正宇真的很喜爱,就是因为这样才不想正宇痛苦下去。现在人知道已经活着了,而且过得挺好的,那就忘了吧。
其实这个转折也是好的开始,放下那种疯狂才能好好爱下去吧?对于正宇,他之后要爱的人是眼前的秀妍而不是15年前的秀妍。

对于秀妍到11集,已经很明显的不同了,不仅仅对正宇不同了。
以前她手机里只有harry一个人的号码,现在她有正宇的,不管她接不接受正宇,至少她没有刚回首尔那时那样无助。

以前她排斥和harry外的任何人接触,警察,想挣钱的正宇后母。现在她可以不介意的和正宇后母一起坐下聊天,她会微笑的对harry说,对方没有恶意。说明秀妍开始去接受周围的人了。当然谈话里也透露出她对自己以前“只要钱”这样看法的耻笑。在她心里她渴望的是情,无论和harry的姐弟情,和妈妈重新建立的母女情,对陌生人的同情,以后对正宇的爱情。现在她都学着去创造,她已经不是那个刚回来寂寞受伤的女孩了。

正宇感谢秀妍还活着,作为观众我感谢秀妍还像小时候那样坚强善良。

这样的孩子,怎么能让他们悲剧结束呢。

正能量,正能量,期待温馨的冬天。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

更多:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

黄金长老

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

f dc pyc

社区元老

原帖由 minnowamy 于 2012-12-13 19:26 发表
这个剧看到现在真的哭了很多,尤其第十一集。
编剧正方向把握很好,比如两个母亲的对话,其实都是受害者,谁不可怜呢。但是“杀人是不对的”报复是不对的,也是编剧想通过黑暗的社会告诉观众的吧。
秀妍妈妈对正宇 ...

現在秀妍手機裡還有, 有愛的朱警官   
還有, 每晚7時...定時, 停一停想一想的響機, 激活封閉十四年的心靈..

正宇對秀妍真好, 懂得如何愛, 如何珍惜, 給秀妍足夠私人空間.心靈互通的兩口子. 倆都擁有最美的笑容'眼淚.

青铜长老

朴有天吧官方微博
【中字】#韩剧想你#121213官网跟新拍摄花絮,气氛制造专家#朴有天#,小顺毛真是太乖了大家要守直播哦这部电视剧哭了太多了,开始是一滴滴留下来, 边吃饭边哭,这次干脆换个发型完全的大哭了 呵呵朴有天的精辟总结 http://t.cn/zjakT6V下载戳http://t.cn/zjakT6f

==========================

@athen_哎呦哎呦哎呦
吃完饭出来溜达消食。结果路边偶遇朴有天。偶吧路虎坏了。等别的车过来接他 全身穿的帅死

登录/注册后可看大图

================
插播一下,今天有天休息,哈哈,路虎居然坏在路边了?
猜猜哪个是偶吧~半隐藏着

sa lang he~

白金长老

希望后面女主角能有更多的发挥,而不是一直哭啊哭,虽然她的哭让人同情,也知道那个阴影很难磨灭,谁发生了那件事也是打击,可是她应该看看身边都是爱她的人,两个男主爱她(到目前),妈妈也爱她。比她倒霉的人有的是,可比她幸运的不多啊。男人们一听到女人被欺负了,马上逃走。哪有像两位男主那样,把女主当宝的。

黄金长老

12集秀妍不是只哭了~~~
这集没看直播,网太卡啊,怎么这么多人同时看直播,惆怅的说
要剧透吗?又一个梗出现了。。

登录/注册后可看大图