QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【不结婚】春意盎然的秋天(只写了0.2的评……)

白金长老

QQ
                首楼索引
: M9 a; K8 d5 @

3 @+ Q1 d" N( v- [6 G' O1 R( W【2楼】不结婚(1-1.2):春意盎然的秋天
+ ?# O( N' f' C
3 s3 z4 Z0 m( t8 U[ 本帖最后由 澄空 于 2013-2-8 22:44 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
不结婚(1-1.2):春意盎然的秋天
$ _( L2 `( B5 [$ V. d* l+ Y; k
' e# t: A1 \# P2 i7 U7 @; \  近年来看日剧颇少,但我笃定这是标准日剧的味道。世界可以悲伤,可以孤独,可以失落,但一定在某处有足够多的温暖。* ~6 g5 g1 f5 b) |# ]+ o
% z0 ?& x( P5 \3 I
  黑板上的比例落实到人生, 不结婚里大部分的想结婚,阴差阳错也好,太过奢求也罢,总之都沦为了不结婚。很多的事情就是那么搞笑,想要的偏偏得不到。大家明明烦恼一箩筐,生孩子的忙着羡慕不结婚的,不结婚的憧憬有家庭的,大家都忙着羡慕别人,也忙着被别人羡慕。
7 t) {9 G5 r7 I, t; D/ u! @& [+ `5 q& v/ d, n7 j0 }; R4 g
  我赞同不要因为寂寞而去相信过去的约定,我也莞尔那份想要结婚的心情。没有什么路是别人都会认为对的,只要不后悔就好。是我选择的路,可以彷徨,可以失败,可以拥有遗憾但一定不能后悔。
4 B2 P4 h# N/ q3 t3 ~8 p. \- R5 W  q" B0 r$ w$ \
  爱人会背叛,工作也会背叛。不喜欢别人归咎单身是因为曾经的伤害,这是一种不负责任的猜测与中伤。我们的现在虽然被过去影响,但伤害总会过去,而人生也要继续。我爱那句是自己选择的路,不发挥一点主观能动性,真的枉为人之称。( F( k" J+ v0 i  K7 f/ ~" [) B

4 A+ R# @" `9 T% p" B0 U# q  不结婚的很多人,是否最后会结婚?这无所谓,结婚不过也还是人生的一站而已。我才看了一集半,苦笑着看着被戏谑的主角,也微笑着被人与人之间暖洋洋的关怀所感动。+ d; o% m/ ?4 ^; T+ l# g
0 f; D, L, U$ N% X$ g
  友情一定是个好东西,看气氛就可以明白。厚脸皮的千春没眼色地入侵春子的生活,嘴硬心软的春子总会驾着摩托载起千春。两次警察局的缘分,两次互相提点与安慰,一杯咖啡,一顿晚餐,明明是太寂寞的秋天,你不要这么春意盎然啊~& l/ K: B, b& s
4 ?* [4 i& p6 x2 C  U! }' }
  更别提千春被连连打击的那个夜晚,一朵大丁草,突如其来送花的“非洲菊”,即便是陌生人也可以关心与在意。送人玫瑰,手留余香。# U% }5 Z3 H3 n  P1 r; l3 Z

8 E6 I3 I) m+ r/ t) ]  为毛我也跟着精神了啊!我不过是个观众而已啊!!!!
# b$ C+ U* Y2 e2 ]5 G/ u1 o( v* I
1 h, |& [' v; C  u3 o& \+ T, E  其实我也想要自己可以这么帅气又温暖地生活。8 b7 h# |; y, N9 s- Q% X6 a

9 w: G8 d6 u. M6 M  N
3 k, }. n3 j+ PPS:开头这么好,后续千万别垮掉啊,最近被烂剧虐上千遍万遍,老天爷给我来一部愉悦的日剧吧~5 h+ X4 [- @$ G2 o  @( a
PS2:天海女王,你永远是最高
全女神V5!

黄金长老

天哪,我的天哪,澄大,好久不见,在这里开楼了,沙发!只是我这里稍显冷清,澄大不要觉得寂寞喔。+ t1 d# d( }% e8 V
% S7 V6 D$ ~) u( w7 z' P
天海祐希的新作吗?嗯,还有菅野美穂,看剧名是时下流行啊,否则,剩男剩女怎么还会那么多,世界主流了。. x( G+ C" R% b
尤其在高度发达的大都市里,人们的生活就像打战,有想结婚结不了的,有压根不想结婚的,又因为种种原因结不了婚的……。
: Z' b3 G  F6 T6 [日剧的制作水准还是有目共睹的,澄大不要太担心。
/ X: L) i- x& n/ F2 _看来,看着澄大的剧评,我也追这剧去。
欢迎大家多来日剧影大观园坐坐哦?

白金长老

QQ

回复 3# 飞扬29 的帖子

哈哈,怎么会寂寞,还有飞扬陪嘛。- W& H8 l5 Y4 t2 t% |9 Y) C

3 N2 j# Q5 Z# i这剧卡司很不错啊,还有玉木宏。剧名紧跟时代,内容也是,个人觉得很不错,不是令人生厌的说教风格。
$ R6 s& C, y/ o) H6 P
  i# c  M! a- V, V  A: ~/ h+ V( _- G# H去看吧~拉人入坑啦~
全女神V5!

社区元老

9 V* B) O+ u1 c( J( L/ T: L工作忙,造成没有太多自己的时间用来尽情的挥霍和结交朋友& p5 F, e1 Y' n3 [
压力大,难以维系两个人之间的妥协3 D8 K: p) Z- M1 L
房价高,为了买房也必须等待5 ~; G  ?( S: Q8 L" L9 m0 d
想穿了,不结婚只恋爱,自由到底

支柱会员

韩剧社区还能看到日剧不结婚的剧评,真意外哦$ h- N: ^- B  ^4 J
不结婚是本人第一次追的日剧,三个演员都喜欢

新手上路

纯爱剧

居然是百合纯爱剧啊!女王来了我也要弯啊!

白金长老

QQ
原帖由 阿纯 于 2012-12-3 20:45 发表 + w, \% D" z& ~1 l9 \( E- f+ e7 l
韩剧社区还能看到日剧不结婚的剧评,真意外哦
$ S8 _2 @/ K" K不结婚是本人第一次追的日剧,三个演员都喜欢
8 B3 g4 [! W; a" |4 c: o; L

5 }7 P% z, }; o- a% B韩剧社区也会有人看日剧~
3 k, {& u! y6 C  v3 D
3 j! Q7 _1 }0 ^. W5 D) e0 k演员很好啊,可惜玉木宏气场不够,女王称霸* x; w4 z! D! V9 s6 `& W2 C; n4 r

% d" p8 e8 r* T1 V. G  I
原帖由 王雅0105 于 2013-2-7 20:18 发表
& D4 `8 r: U/ i居然是百合纯爱剧啊!女王来了我也要弯啊!

+ c0 g2 [; e; b, X* v, i; c8 Z0 ^$ v8 N
哈哈,你和我的朋友们英雄所见略同~$ A3 g& i' \' p  q# l

2 m9 n) D( I% Y% D( W- }2 n男士们和女士们的互动实在是无爱,两女主却火花啊火花~$ p  K7 ]9 S% z8 @/ c
" g, Z; ^* u7 Q+ c4 f
PS:教授,快放开女王!!
全女神V5!

青铜长老

劇中的插曲也很好聽,很輕快的歌曲.