QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】分享《英语完全征服》

★VIP會員★

以拍攝動作片為主的導演金性洙 (KIM Sung-soo) 完成《武 士》(Musa: The Warrior) 後,今年作新嘗試拍攝喜劇 《英语完全征服- Please Teach Me English》(張赫及李娜英擔任主角。)

故事描述一名百貨公司皮鞋部職員為了跟妹妹交談而報讀英語, 而另一名洞事務所女職員因無 法與外國人溝通而下決心惡補英語, 兩人因此在學院結識 。

本片將安排於2004 年大學入學試舉行當日 (十一月五日) 上映。

英语完全征服 [官方網頁] :   http://www.englishkiller.com/

[ Last edited by 阿韩 on 2004-6-3 at 07:08 PM ]

★VIP會員★

后续报告--

由張赫與李娜英所主演的新電影‘英語完全征服’,於11月5日時在韓國上映。為了在首映會中與觀眾見面,最近張赫正在研究與眾不同的招呼方式,為了這次電影的宣傳可說是花費非常多的心思。

因為張赫不想讓觀眾聽到以往死板的舞台招呼方式,所以想要想出一個特別的點子來吸引觀眾。

最後,張赫終於想出了一個點子,就是用英語打開序幕,這也是與電影息息相關,所以張赫感到非常滿意,因為有達到宣傳效果另一方面還可以展露出他最近拼命練習的英語能力。

聽說,張赫為了這次的事情,還常常打電話與英文老師溝通,深怕出了一點差錯,可見張赫對於這件事情的重視與認真。

[资料来源: 哈韓館]

=======
期待!!期待看这部影片!!
赫赫加油!! 娜英加油!!
em15em15em15

[ Last edited by MyTerm on 2003-11-6 at 05:51 AM ]

支柱会员

加一張有趣的照片

登录/注册后可看大图
[u] [/u]

★VIP會員★

《英语完全征服》截止15日 共吸引了達64萬多的觀眾。 該片與最近首映頭一周之後便急劇被觀眾冷落的其他影片不同,在觀眾的熱烈反響中繼續發揮著不衰的後勁。

《英语完全征服》的女主角李娜英得力于觀眾的強烈反響,15日巡訪了大邱和九龜等地答謝觀眾。主演演員在首映第二周便巡迴各地向觀眾致謝,這是在我國電影界罕見之舉。

娜英她充滿自信地表示:“曾有些人擔心因同一天首映的《黑客帝國3》席捲了300多家影院,我國影片會不會被冷落?但是,我深切感受到了只要是好影片,觀眾會予以關愛。”

男主角張赫也為影迷的鍾愛流下了熱淚。尤其許多臺灣、新加坡、日本等外國影迷專程來韓觀看電影,讓他感激不已。本月6日在釜山向觀眾致謝時,有位日本影迷一直隨行到機場,使張赫深為感動。

====
祝贺娜英, 祝贺赫赫~~
继续加油!!!
em15em15em15

初级会员

【三言两语】平凡人的爱情也很精彩!(张赫、李奈英《英语完全征服》)

初看此片觉得女主角实在不行,
傻傻的、笨笨的、丑丑的、绝对不是我喜欢韩剧韩片女主角的类型,
以往能令人留下深刻印象的大多是那种很精明干练、善良可爱、或者狡猾透了的反面角色,
但观此片感触良多。。。。。。
平凡的东西才是最贴近内心、最贴近生活的东西。

女主角既丑反应又慢,
是个洞公务员,
每天的生活平凡刻板。
某日因为无法回答外籍人士的询问被迫去参加英语学习班。
在班内遇到因急于与在异国胞妹沟通而学英语的男主角,
男主角也不是什么小开,
只是商场里卖鞋的销售员,
有点花,喜欢逗漂亮的女人。
爱情就是这不经意间发酵。

张赫的演技是不用说的好,
而真正令我刮目相看的是李奈英,
以往她的形象大多花瓶居多,
想不到抛开容貌以演技示人也是不错说。

此剧很幽默很搞笑,
以学英语的压力为题材也很新颖。

[ Last edited by 阿韩 on 2004-10-7 at 12:51 AM ]

支柱会员

還沒看過這部片  看完介紹更想看....

初级会员

楼上的JM一定要看啦,
好好看的啦:)

保证笑歪了哦!
今天拿到好友家显宝,
两枚恐龙蛋所组成的笑声很惊人呢:)

就算网上找不到的,
就买张D版的来看看嘛,
才五元呢,
好有收藏价值的哦!
而且也可以经常重温呢。

重要的是,
笑声啊,快乐啊,
这些东西都是无价可贵的!
而我只要花小小钱就能拥有快乐的二小时,
以及日后的回忆,
就觉得很划算了啦,

我好象是D版的粉丝呢:P

此片很搞笑的是,
男女主角学英语过程中的发音及理解问题,
简直笑得不行了!!!:):):)

虽然感觉有点刻意做的样子,
但好多人新学一种语言时不也怪怪的,可爱的吗?

高级会员

我买了,但还没看呢!听楼主这样的赞美,今晚要看啦!!

初级会员

楼上的JM等着你哦!
看完记得来细聊啊!

越说我越想现在就又重温一次啊,
幸好没有把碟碟留在好友家:P

张赫这次的演出很出色,
把平凡男演得有入形入格的,
实在很难得啊。

白金长老

我看过了,不过不觉得有那么好呀。
不过还是刻盘了。
李娜英我觉得很漂亮。
真像电影里说的有点像外国人哈,眼睛超大。
不过不喜欢那么多的学英语镜头,学怕了。

初级会员

QQ
李那英竟然可以演的这么好,真没想到

青铜长老

恩   可以的片子

最近还看了李奈英的《特别的人》觉得也很不错  值得大家去看看~

黄金长老

此片我剛下了,才看了一半,但已覺得好好笑,還有此片有用卡通手法在片中穿插,待我看完全部再來說吧!!!

支柱会员

“以往她的形象大多花瓶居多”
呵呵,你一定没看《预约爱情》(随心所欲)。
那部她绝对不是花瓶。
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-1-28/2005128120752170.jpg[/img] 【夜叉王---黑木凯】

高级会员

确实完全是平凡人的生活~
还不错