|
楼主 |
发表于 2013-3-13 15:52
|
显示全部楼层
主演:松田翔太
石井監督とこうしてまた、会えることを、とても嬉しく思います。温かいスタッフに迎えられて、とても心強い気持ちです。思いっきり楽しんで、創り上げて行きたいと思います。よろしくお願いします。
出演:松岡昌宏
また新しいタイプの役をいただき、自分の成長に繋がる1つの経験として、今、この時しか出来ない表現を大切に頑張っていきたいと思います。
出演:蓮佛美沙子
テンポ良く進むストーリーやトカゲと香里のちょっとズレたやり取りが絶妙で、今から芝居が楽しみで仕方ないです。
松田さんとは初共演ですが、唯一無二の相棒になれるよう頑張りたいです!
プロデューサー:佐野亜裕美
●起用理由について
・松田さん・・・以前から、繊細さと大胆さを併せ持つ稀有な役者さんだと感じていましたが、お会いしてその存在感、しなやかさに圧倒されました。
松田さん自身も思い入れがあるであろう、この「探偵」という役を、松田さんがどう料理してくださるのか、どんな新しい物語を共に紡いでいけるのか、今からとても楽しみです
・松岡さん・・・松岡さんに新たに挑戦していただきたいのはずばり“大人の男性の色気”です。
主人公と対照的に、情熱的に事件に向かっていく寺島という役を考えた時に、松岡さん以外考えられませんでした。このドラマでは、これまであまり見られなかった、大人の男性としてのかっこよさ・スマートさを持った刑事を演じて頂くので、松岡さんの新しい魅力が見られると思います。
・蓮佛さん・・・抜群の透明感と凛とした眼差しに魅力を感じていて、気難しい探偵の助手というヒロイン像を考えた時にぴったりだと思いました。ちょっとドジで天然キャラ、だけど芯はしっかりしていて、ハートで動いていく香里というキャラクターを蓮佛さんがどう演じてくださるか、ワクワクしています。
●ドラマについてのコメント
「探偵」×「刑事」=新たな探偵物語!!
この作品は、探偵が刑事事件を“潜入捜査”するという、これまでの刑事ドラマとは一味違うミステリー&サスペンスであり、同時に、登場人物たちが、様々な潜入先で人々に寄り添い、自分自身も少しずつ変化していくヒューマンドラマでもあります。
本格的なアクション、潜入先に合わせた様々な衣裳、探偵コンビの軽妙なかけ合い・・・と見所盛りだくさんです。
木曜の夜に、ドキドキして画面から目を離せなくなるような、そしてまた明日も頑張ろうと思えるようなドラマをお届けします!お楽しみに! |
|