QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 那些年我们一起追的韩国家庭剧TOP5

账号被盗用户

地铁上班族,每天路上大把的时间最爱的就是看韩剧,基本只看家庭剧(50集以上),目前正在看《不屈的儿媳们》,马上看完了,总结一下最喜欢的韩国家庭剧吧,TOP5,第一次发帖,请多关照:
TOP1:最爱必须是《家门的荣光》,第一次认识了朴施厚和尹晶喜,之后追看了《检察官公主》和《可怜天见》,都是大爱呀。
TOP2:《媳妇的全盛时代》喜欢里面的婆婆和奶奶,那段时间疯狂的喜欢吃猪蹄,吼。后来又追看了秀景的《爱你千万次》,哎都好看,TOP10都能排的出来。
TOP3:《看了又看》这是一部很老的韩剧,因为最近看《因为是你才喜欢》想起了每天晚上10点档看海外剧场的日子,金珠银珠,也是因为这部剧迷上了韩剧,一发不可收拾呀。话说银珠好像最近没作品中,最后一部看的还是《太阳的女子》。
TOP4:《順籐而上的你》,怪我看的韩剧太少,这部剧才知道金南珠,作品风格很是不一样,很清新,前两集真是纠结,一发不可收拾,看了南珠的逆转系列。
TOP5:《闭嘴家族》这部不应该算家庭剧,但是着实太好看了,这么多年唯一追着看的一部,太搞笑了,不看会后悔的。
接下来看什么呢,求推荐?

黄金长老

跟楼主的趣味相同呀,都是喜欢韩国家庭剧
虽是家长里短,但胜在细水流长,都有一份莫名的温馨与感动在里面
给楼主推荐<新妓生传>,我最喜欢的家门\天可楼主都喜欢,相信这剧楼主也会喜欢
还有,这周才播放的<欧若拉公主>也很好看
一边追剧,一边看已完结的剧,多充实呀~~~~~

账号被盗用户

吼吼,这么快就有人给我回复,好感动呀。
是呀,有时候在地铁里还流点小眼泪,好丢人的,呵。喜欢小温情小感动,这是国产剧比不了的。
饼干99 发表于 2013-5-24 11:27
强烈推荐你看住在清潭洞,超级好看~~~~~从来不看长剧的我,一点都不觉得170集长。

这个这个真没看完,女一和男一实在不是我喜欢的类型。
秋天的天空 发表于 2013-5-24 11:30
其实家庭剧很多的,尤其是KBS的周末剧
不过家门的确是最近几年我看的很温情的家庭剧
反复看都看不腻

呵,这个看过,因为这部剧认识的金荷娜这个美人胚子。

支柱会员

QQ
强烈推荐你看住在清潭洞,超级好看~~~~~从来不看长剧的我,一点都不觉得170集长。

1万

2万

★版主★

其实家庭剧很多的,尤其是KBS的周末剧
不过家门的确是最近几年我看的很温情的家庭剧
反复看都看不腻

另外推荐《松药家的儿子们》
很欢乐的家庭剧

joyce1206 发表于 2013-5-24 11:38
呵,这个看过,因为这部剧认识的金荷娜这个美人胚子。

貌似……里面没有金荷娜吧……

PS:你最好不要这样一个个回复,要集中到一个帖子里,不然会被删除的

初级会员

和楼主趣味相投,韩国的家庭剧,虽长,但温馨。久追不疲。。。

高级会员

《传闻中的七公主》、《鹊桥兄弟们》、《你笑了》、《你能听见我的心吗》这几部家庭剧都很不错的~

喜欢楼主会喜欢~

高级会员

最近发现日日剧比常规剧好看的多,早期看了又看、澡堂老板家的男人都是经典之作
让我回归韩剧的住在清潭洞功不可没

新手上路

温馨的太多了 你是我的命运  奇男怪女 19岁的纯情  比天高比地厚 人鱼小姐  花仙女王 有情 享受人生  宝石拌饭 不屈的儿媳们 春自家有喜事 加油 金顺

百万朵玫瑰 黄手帕 讨厌也喜欢  珍珠项链  爱情是什么  孪生兄妹  爱情让我们在一起  玻璃之城  唐突的女子 不懂女人  妈妈发怒了  狐狸与棉花 爱你别哭  我看了几乎所有韩国日日家庭剧  哈哈哈哈哈 我是活宝典 暂时想到这些 后续帮你加上

新手上路

澡堂老板家的男人们,爱情是什么,不可阻挡的highkick,人鱼小姐,看了又看,住在清潭洞都不错的说

账号被盗用户

哈哈,看来家庭剧还是很有市场的,大家都在说住在清潭洞,准备把剩下的100集补上

青铜长老

澡堂老板家的男人们,是一部日日剧中的经典

白金长老

同推《家門的榮光》,第一部一次看完的家庭長劇,裡面的親情、愛情都令人非常感動!!!!

高级会员

QQ
我看的第一部韩剧就是家庭剧爱情是什么,记得还是十几年前央视引进时看的,从此对韩剧一发不可收拾。之后觉得比较不错的家庭剧有顺风妇产科,看了又看,加油金顺,传闻中的七公主,家门荣光,最近在看住在清潭洞。

初级会员

我最喜歡人生真美麗、順蕂以上的你,重有JTBC無子無憂,不過大家應該對第三部較陌生,但非常好睇