QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013夏朝日金11【警部补 矢部谦三2 】生濑胜久 长点心吧,别提收视率

白金长老

【中文剧名】:警部补 矢部谦三2
【日文剧名】:警部補 矢部謙三2
【电视台】:朝日电视台
【首 播】:2013-07-05
【回 数】:未知
【导 演】:木村ひさし、藤原知之
【编 剧】:福田卓郎、高山直也
【制作人】:高野渉  山內章弘
【配 乐】:辻陽
【主题曲】:ザ・マスミサイル 「グッド・バイ」
【格 式】:MP4(出rmvb会死啊......)
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:生瀨勝久  池田鐵洋  畠山彩奈  大和田伸也  姜暢雄 (为啥没贯地谷......)

【剧情介绍】:(简介翻译:阿盖@日菁字幕组 转载请注明出处)】:(以下内容最好别看)
2010年为了纪念“圈套”十周年而制作的,强硬又讲究的刑事剧,在正好13周年的这个纪念日里回归!主角是依旧是生瀬胜久饰演的公安部刑警矢部谦三,在对权利和金钱异常没抵抗力的另一面,对待下属不讲理又严厉的前所未见的男人,再一次说出“圈套”的梗,沉寂了三年的连续剧再次开始。
这次的新系列里解谜要素再次增强!隐含细致逻辑的超正经推理剧再启动,拍矢部马屁的成员也焕然一新!
只对头发和升职有兴趣的男人矢部谦三,这次要挑战的是病毒恐怖事件,资产家连续杀人事件,国际性要员暗杀事件等等的重大事件。
此次新作破案要素更为升级,比圈套系列更为鲜明的角色逐一登场,更大胆更痛快,并不只是一部简单续篇的传说大作,在这个夏天再度拉开帷幕。

登录/注册后可看大图

都长点儿心吧,别提收视率,谢谢

白金长老

都出第2季啦,差点就错过了,哈哈
日本除了同音的笑话外就没别的了吗.................
生濑胜久终于出现了..................
传说中的隔山打牛又出现了,哈哈
还拽英文................
假发被发现了,哈哈
真有超能力?
完全不明白...........................
才怪....................
阿部出场了,哈哈
强力毛生剂....................
小车是阿部那辆..................
仲间的房东也出现了...............结婚十周年啦,恭喜恭喜
其实是期待生濑胜久被打死吧,哈哈
都是一个老板的店,很可疑啊.................
螳螂捕蝉黄雀在后?
果然期待生濑被炸死,哈哈
笑点略少了点儿.....................
仲间没出现,贯地谷也没了....................
明年1月啊.....................

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

就知道你会开楼~
而且发帖的节奏都被我算到了~
反正这个剧是吐槽剧~剧情都没什么好解释的~

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-8 14:32
就知道你会开楼~
而且发帖的节奏都被我算到了~
反正这个剧是吐槽剧~剧情都没什么好解释的~

版主太神奇了,连我自己都不知道.............................要不是为了找别的剧偶然跑到某字幕组去都不知道这片居然出续集了................
这剧情多曲折离奇加跌宕起伏啊,有啥可吐槽的,哈哈

黄金长老

强硬又讲究的刑事剧…………这是楼主自创的简介,还是原文如此啊,哈哈!!!
最喜欢的警察又要出现了

白金长老

rannasweet 发表于 2013-7-9 22:19
强硬又讲究的刑事剧…………这是楼主自创的简介,还是原文如此啊,哈哈!!!
最喜欢的警察又要出现了

请仔细阅读上下文................................

白金长老

还说到日子了怎么不见更新呢,刷了那么多次人人都没见到,才想起来是别处出的.............
P.................
给庶务二课做广告?
信件不用先扫描直接打开吗,不怕炭疽热病毒吗.................
这一部不会都是犯罪预告吧................
阿部又出现啦,哈哈
颈椎病啊................
才怪................
2天..................哈哈
刚学完国标吗................
就不能换个好看点儿的客串吗..............音月桂,查了一下出处,看来不需要吐槽了,原来这是有传统的................................
完全没看懂,东大生那么激动干嘛.................
最近流行说英文吗..................
感觉会让生濑去送死的..................果然,总监太狠了..............
夹克很眼熟啊................
生濑转的好快啊................
餐巾围的太帅了,哈哈
连壳吃,太原生态了,哈哈
又是同音..................
什么雨什么..................
戏太假了吧.................
生濑还真是危机四伏啊.............
生濑忙里偷闲啊,哈哈
原来是这两人搞的鬼,哈哈
假发是防弹的........................
小孩将来无可限量啊.................
叫外卖说了21分钟.......................
阿部又出现..................
秋叶......................牺牲好大
世界好小......................
耳朵到底好不好使啊...........
门擦的太亮了....................
头上注意?注意头上?
假发戴在头套外边........................
辨别方法太有科学依据了.......................
还拿一电筒照着脸.....................
生濑越来越聪明了,哈哈................话说这段很像福尔摩斯啊....................
元神出窍了..................
生濑智商爆棚的一集啊................
又忙里偷闲了.......................
群众演员身手不错啊.....................
i can be all 明明9个字母........................
还以为生濑的春天要来了呢,哈哈
下集是要翻拍本能吗.....................
仲间还是没出现.......................啊,出现了,明年1月................

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

霓虹地方太小了~这季已经看到这个地方几次了啊~

登录/注册后可看大图

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-16 10:33
霓虹地方太小了~这季已经看到这个地方几次了啊~

不会是hero里那个地方吧.........................................

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

逗你玩er 发表于 2013-7-16 12:46
不会是hero里那个地方吧.........................................

应该是吧,不记得了呢~
感觉霓虹太小了就这几个地方的说

白金长老

lisa_daisy 发表于 2013-7-16 13:24
应该是吧,不记得了呢~
感觉霓虹太小了就这几个地方的说

人家好歹也377835平方公里呢(含领海与小岛)(钓鱼岛是中国的!!!

1万

社区元老

这部不好看呀,还是等圈套电影版吧。话说惯例电影版前会先上个SP单元剧的呀

白金长老

eerr 发表于 2013-7-22 16:32
这部不好看呀,还是等圈套电影版吧。话说惯例电影版前会先上个SP单元剧的呀

确实比上部笑点少了很多,人也少了.......................................
这都到日子了怎么还不见更新,不会被那什么狗屁选举给耽误了吧...............................

黄金长老

而且天才少女的固定配置,让剧情反而没意思了……估计是编剧无梗可编了吧

白金长老

rannasweet 发表于 2013-7-25 14:25
而且天才少女的固定配置,让剧情反而没意思了……估计是编剧无梗可编了吧

不是天才吧,超能力..........................话说就不能换个好看点的小孩吗...........................
不会是狗屁选举耽误了吧,到现在都没出第三集..........................