QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013秋KTV火10【欢迎来到~万事占卜阴阳屋】锦户亮+知念侑李~10/8开张!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【日文剧名】:よろず占い処陰陽屋へようこそ
【导 演】:土方政人
【编 剧】:黒岩勉
【制作人】:稲田秀樹

【演 员】:

錦戶亮: 关8成员,不用介绍了吧
知念侑李: Hey Say Jump!成员
倉科佳奈:冬季档和江口洋介合作Dinner的
柏木由纪:AKB48的
駿河太郎
宮川一朗太
濱田麻里
布施繪里

自江户时代已是有名赏樱地点飞鸟山的商店街,有一家古怪的占卜店「阴阳屋」,店主安倍祥明(锦户亮)有着原本是牛郎的可疑身份,虽然是个美男但为人毒舌又懒惰,不在意钱又不工作,只是开店时假扮成阴阳师。祥明虽然全无灵能力,但作为前度牛郎,他拥有能言善道的技巧,用此作武器在和客人讨论间让对方满心欢喜,继而解决烦恼。在他那里打工的有高中生泽崎瞬太(知念侑李),真身是个妖狐少年,一直在工作上帮他。其班主任只野路子本来非常讨厌祥明的牛郎风油腔滑调,但渐渐被他的魅力吸引。

【原 作】:天野頌子
推理小说家在2007年9月推出的阴阳屋系列改编

登录/注册后可看大图

预告视频等等请自行度娘

白金长老

沙发..............
话说到底是鬼片还是推理片还是爱情片?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

今晚开播啊~希望明天能看到中字

社区元老

QQ
逗你玩er 发表于 2013-10-8 20:32
沙发..............
话说到底是鬼片还是推理片还是爱情片?

其实这是搞笑片

看到这剧题目时我就觉得这确定不是万事屋么?我怎么有银桑的代入感

生肉懒得扒了,不知道熟肉今天能出来么

白金长老

a 66啊  好久不见 希望今天出熟肉啊 我要围观
yeah,panda~~~~~~

白金长老

看了第一話挺有意思的,會繼續追。
原來小狐狸還不知道自己的身世啊!

青铜长老

看第一话,小狐狸目光闪了一下,还以为真的会出现神怪
结果第2话,对於那幕的解释也很正常

但是如果是像圈套那样,在现实中有隐含一点不可思议,也很不错

白金长老

我以为剧情会很傻的,但是竟然还不错,温情脉脉的。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

账号被盗用户

这剧名要不是因为有仓科妹子 不然都不会看的 结果看了看还挺好玩~刚看的一集 仓科在里面突然来了出COS伽利略 雷死了

社区元老

QQ
qweqwer 发表于 2013-10-17 00:25
看第一话,小狐狸目光闪了一下,还以为真的会出现神怪
结果第2话,对於那幕的解释也很正常

第二话哪里解释小狐狸的眼睛为什么闪了?第一话就是这里被吸引住了,很有动力追下去啊~~

社区元老

QQ
第三集好好看啊,只是每次案件的结局都太过和谐了,有点不真实,呵呵~

青铜长老

尖上蜻蜓 发表于 2013-10-26 10:43
第二话哪里解释小狐狸的眼睛为什么闪了?第一话就是这里被吸引住了,很有动力追下去啊~~

第2集主角的回忆,
那幕的小狐狸眼中没闪光了
所以,不就是为亲情而闪耀的光辉?
难道那不算解释,还能有伏笔

社区元老

QQ
qweqwer 发表于 2013-10-31 01:34
第2集主角的回忆,
那幕的小狐狸眼中没闪光了
所以,不就是为亲情而闪耀的光辉?

第四集明明还是闪光的啊~小狐狸身世神秘啊~

青铜长老

尖上蜻蜓 发表于 2013-11-2 10:42
第四集明明还是闪光的啊~小狐狸身世神秘啊~

看看第1句回覆的时间,那时连第3集都没
不可能预测到第4集还会出现那幕
不过这也代表,小狐狸的身世还没解决

青铜长老

6集後小感
阴阳师该不会是为了逃避继承家业
生继承人又缓不济急
于是决定帮家里寻回流落在外的亲人