QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elva34

【201312.19】【收视率总结: 2013/12/18(三)】《来自星星》起步佳 首播就夺冠

支柱会员

为什么会认为是托继承者的福?
《来自星星的你》首集收视高明显是全智贤和金秀贤这两人的效应啊,之后收视如何就得看剧情了

秘密结束的时候收视将近19了,但接档的漂亮男人首集收视率如何?
还有之前good doctor的收视也很不错的,接档的未来的选择首集收视也一般啊(这其中还包含着大众对尹恩惠和时隔多年复出的李东健的期待呢)
good doctor是接档鲨鱼的吧,鲨鱼的收视不怎么样,但是good doctor的首集收视就还可以啊

支柱会员

cathylau 发表于 2013-12-19 12:42
为什么会认为是托继承者的福?
《来自星星的你》首集收视高明显是全智贤和金秀贤这两人的效应啊,之后收视 ...

同感!继承者养眼系加金牌编剧收视是很凶猛,

但星星剧穿越故事科幻元素本身就很有趣味性,

再加上两主演的明星效应才有这么好看的收视数字吧,

有前锋丰硕的战绩再加星星剧本身的话题性才这么顺利领航水木剧场吧

现在只求顺藤而上的你编剧发挥稳定水平就行,毕竟首播这收视率两主演的号召力出来了,算对的起整部剧了,

后续是不是还可以这么华丽完全赖编剧了。一整出戏不是仅倚仗明星就推动的了收视,黑马的前例如《秘密》,

说明编剧功力引擎的重要性。

黄金长老

QQ
《来自星星》刚看了第一集很好看,希望编剧能保持水准给点惊喜吧!

青铜长老

很開心首播就有這麼好的成績
看過 on air 才知道,首播的前二三集的收視率男女角的號召力影響很大
之後是否能維持下去或更高就要看編劇的實力了
當然一定要再加上大家的團隊合作才行
期待編劇一定要給力

黄金长老

来自星星的你,果然没让我失望,拍得很好,有情節,有情味,有懸疑,有歡樂。
兩個人氣演員起就步奪冠,完全情理之內。相信兩人會透過此劇進一步鞏固國民演員地位。

高级会员

星星和韩国小姐 都挺好看的  只要编剧给力 导演节奏把握好  两个都应该平分秋色

支柱会员

全智贤和金秀炫的号召力好强大
MK加油!

白金长老

夺冠正常,人物、故事叙述的很清晰,明了;
故事不错,更好看的是演技帅哥秀贤啊~~~

白金长老

不得不说全JJ的气场够强大,完全被她吸引住视线啊.
还有开头和剧尾400岁先生的那些碎碎念真的很可爱,这样的长寿实在是为难你了

韩国小姐也不错,除了女主表现力暂时没有很强外,男主和几个配角真心实力派的存在啊。只是那个香肠当香烟的桥段雷到我了.......差点没看下去
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

新手上路

星星同韓國都看過,覺得韓國更好看些。

黄金长老

前面靠的是贤贤CP的吸引力,希望后面导演和编剧能借着两人的热潮保持好剧情走向~~~那么第一妥妥的~~

白金长老

看了星星,不错哦,剧情挺吸引人的,我都没拉快全部看完
很给力,期待新戏。