QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014音乐剧】【太阳王】【安在旭 金素贤】14.4.8-6.1首尔公演&6.7-7.20巡演

1万

1万

社区元老

音乐剧《太阳王》

登录/注册后可看大图

【剧名】音乐剧《太阳王》(le Roi Soleil     태양왕)
【副标】“朕即国家”_路易14
【主演】安在旭、申成禄、金素贤、尹恭朱
【预演】2014年4月8日-4月9日
【日期】2014年4月10日—2014年6月1日
【时间】周二、周四、周五 晚上8:00 / 周三 下午3:00、8:00 / 周六 下午3:00、7:00 / 周日和法定假日 下午2:00、6:00
【观赏】共155分钟  (中场休息 20分钟)
【等级】7岁以上观众
【票价】VIP席 130000韩元 / R席 110000韩元 / S席 80000韩元 / A席 60000韩元
【地点】蓝色广场 音乐剧大厅

【官网】http://www.leroisoleil.co.kr/
【订票】interpark韩文网站        interpark中文网站 (选择右上角 中文)        首尔观光公社 官方旅游信息网站 中文网
【百科】太阳王        路易十四        朕即国家        引进原版:法国音乐剧《太阳王》

企划公司信息:
-主办:㈜太阳王、SBS、interpark theater
-制作:㈜EMK音乐剧公司,㈜마스트엔터테인먼트
-咨询:㈜EMK音乐剧公司,Tel. 02-6391-6333 ( 团体 : 1577-6478 )

登录/注册后可看大图

演出介绍:
2014年首演特许巨制音乐剧《太阳王》
安在旭-申成禄,金素贤-尹恭朱,金承代-郑元永 等
超豪华阵容公开 敬请关注!

作品说明:
曾经风靡一世的路易十四和深爱着他的女人的故事!

继“巴黎圣母院”之后,最棒的法国音乐剧来到亚洲在韩国进行首次韩国语演出!
令人难以忘怀的感动瞬间,2014年4月GRAND OPENING!

自2005年在巴黎Palais des Sports首演以后,在约2年的时间内共包揽了170万名观众!
首张OST专辑销售了150万张,并荣获DOUBLE PLATINUM DISC的奖项!
2006年荣获NRJ AWARD中的BEST MUSICAL GROUP奖!

展现凡赛尔宫廷的美丽,并同时呈现出现代感的舞台设计!
可以窥视到法国的巴洛克时代之华丽的服饰!
充满现代感的摇滚乐和抓人眼球的绚烂的舞蹈!

内容概要:
凡尔赛的太阳,路易十四
梦想成为史上最强权势的男人!

虽然他从幼年开始便登上王位,但是因他的母亲安娜和红衣主教马萨林一直都在背后摄政所以他长久以来都无法按照自己的意愿去行事。终于,成年了的路易十四迎来了华丽的加冕仪式。在加冕仪式的舞会上他偶然遇到了红衣主教马萨林的侄女玛丽,并对其一见钟情。
然而,作为法国国王的路易十四原本只能根据国家的战略来结婚,因此,安娜皇妃和马萨林红衣主教极力反对路易十四和玛丽在一起。而这一对情侣也是极力地反抗。
最终失去了心爱的女人的路易十四变成了要保护国家和自己心爱女人的真正的国王。

为了确立自己的皇权的路易,代替红衣主教自己亲自到战场上带兵杀敌,结果却付了重伤。面对着可能永远都不会苏醒的路易,他的弟弟飞利浦被要求继承王位,然而,飞利浦却拒绝了此事。
几个月后奇迹般醒来的路易,看到的是苦苦等待他的玛丽和她的爱,还有那为路易祈祷的法国人民...

登录/注册后可看大图

翻译:lovehs
提供:xuyang

角色介绍:

路易十四(Louis XIV):安在旭,申成禄

”从今天开始 朕即国家“
以“太阳王”别名著称和以“朕即国家”的话闻名的法国绝对君主.

在王太后与宰相马萨林主教摄政下混乱的法国形势中,
幼小年龄就登上了王位.
因权力的利害关系而失去真心喜爱的初恋情人后,
他比任何人都更渴望成为一个强力的权利者.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

弗朗索瓦兹(Francoise) :金素贤,尹恭朱
路易十四最后的情人。偶遇路易后只把他一个人放在心里的女人.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

菲利普(Philippe) :金承代,郑元永
路易十四的弟弟.没有权力野心,在交际场和舞会中享受人生.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玛丽·麦西尼(Marie Mancini):任惠英,郑在恩
路易十四的初恋情人.红衣主教马萨林的侄女,在路易加冕式上与路易一见钟情.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

博福尔 公爵(The Duc de Beaufort):金成民,赵辉
路易十四的堂哥,始终如一辅佐路易的忠心臣下.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蒙特斯旁 夫人(Madame de Montespan) :李素贞,邱元英
路易十四的情妇.妒嫉心和对路易的占有欲都很强.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伊莎贝拉(Isabelle) :吴珍英
博福尔公爵的恋人及弗朗索瓦兹的朋友,与博福尔一起帮助弗朗索瓦兹接近路易.

登录/注册后可看大图

红衣主教 马萨林(Cardinal Mazarin) :金德焕,朴哲浩
王国的红衣主教及宰相.为了权力经常与路易作对.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

安娜 王太后(Anne of Austria):于贤珠
路易十四的母亲.摄政王太后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

定妆照:

登录/注册后可看大图

安在旭官网

2014年2月 壁纸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【视频】2014年音乐剧《太阳王》特别采访:安在旭-尹恭朱-郑元永-郑在恩-李素贞

转自anjaewook.org 谢谢Enem & Christina转传!

原址      下载

特别采访影像中安在旭采访内容:

*出演感受
安在旭:这是《皇太子鲁道夫》之后时隔一年再次与观众见面,我要展现出健康的形象来出演复出后的第一部作品。

*角色介绍
安在旭:如果说皇太子鲁道夫是一个有很多梦想无法实现的悲剧性人物,此次路易十四则是法国历史上享有最高权力的国王,是一个爱情故事很丰富的国王,与其他作品相比,演对手戏的女演员很多。不少男演员现在都很羡慕呢。什么时候我也享有这样的艳福。哈哈...刚好此次一起出演的女演员都是与我首次合作。非常期待。

*音乐
安在旭:虽然《太阳王》是一个很有分量的剧名,但与经典雄壮的感觉相比,更接近于流行音乐的感觉,非常明快。虽然演唱者有不少难度,但欣赏演出的观众们会看到一部比预想中更明快的作品。

*决心
安在旭:过去一年里,我为康复做了很多努力。比起其他任何时候,我都希望能以更好更健康明朗的形象与大家见面。希望新的一年能以华丽的《太阳王》作为开始。

Le Spectacle Musical
le Roi Soleil

音乐剧《太阳王》

2014年4月

蓝色广场 音乐剧大厅

登录/注册后可看大图

人物关系图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剧照:

登录/注册后可看大图

详细介绍 & 日程表:

登录/注册后可看大图

地方城市巡演日程:
转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图
.
..
2014年4月8日-6月1日音乐剧《太阳王》安路易首尔演出日程
场次
日 期
时 间
路易十四
弗朗索瓦兹
菲利普
玛 丽
博福尔
蒙特斯旁
马萨林
预演
4/8    周二
20:00
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
金成民
李素贞
金德焕
首演
4/10  周四
安在旭
尹恭珠
金承代
任惠英
赵   辉
李素贞
金德焕
4/12  周六
15:00
安在旭
金素贤
金承代
郑在恩
金成民
邱元英
金德焕
4/13  周日
18:00
安在旭
尹恭珠
郑元永
任惠英
赵   辉
邱元英
朴哲浩
4/16  周三
安在旭
金素贤
郑元永
任惠英
赵    辉
邱元英
朴哲浩
4/17  周四
安在旭
尹恭珠
郑元永
任惠英
金成民
李素贞
金德焕
4/18  周五
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
李素贞
金德焕
4/19  周六
19:00
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
赵   辉
邱元英
金德焕
4/20  周日
14:00
安在旭
尹恭珠
郑元永
郑在恩
金成民
邱元英
朴哲浩
4/22  周二
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
李素贞
朴哲浩
4/23  周三
安在旭
金素贤
郑元永
任惠英
金成民
邱元英
朴哲浩
4/24  周四
安在旭
尹恭珠
金承代
郑在恩
金成民
李素贞
朴哲浩
4/26  周六
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
邱元英
朴哲浩
4/27  周日
安在旭
尹恭珠
金承代
郑在恩
赵   辉
邱元英
金德焕
4/30  周三
安在旭
金素贤
郑元永
郑在恩
金成民
李素贞
朴哲浩
5/1   周四
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
赵  辉
李素贞
朴哲浩
5/2   周五
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
李素贞
朴哲浩
5/3   周六
安在旭
尹恭朱
金承代
郑在恩
赵  辉
邱元英
金德焕
5/4   周日
安在旭
金素贤
郑元永
任惠英
金成民
邱元英
朴哲浩
5/5   周一
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
赵    辉
邱元英
金德焕
5/6   周二
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
金成民
李素贞
朴哲浩
5/8   周四
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
李素贞
朴哲浩
5/10  周六
安在旭

5/11  周日
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
金成民
邱元英
朴哲浩
5/14  周三
安在旭
金素贤
金承代
郑在恩
金成民
邱元英
朴哲浩
5/15  周四
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
赵    辉
邱元英
金德焕
5/16  周五
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
赵    辉
李素贞
朴哲浩
5/17  周六
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
金成民
邱元英
金德焕
5/18  周日
安在旭
金素贤
郑元永
任惠英
赵    辉
邱元英
朴哲浩
5/20  周二
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
金成民
李素贞
金德焕
5/21 周三
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
赵    辉
邱元英
金德焕
5/23  周五
安在旭
金素贤
郑元永
郑在恩
金成民
邱元英
金德焕
5/24  周六
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
赵   辉
李素贞
金德焕
5/25  周日
安在旭
金素贤
金承代
郑在恩
金成民
邱元英
金德焕
5/27  周二
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
赵   辉
李素贞
金德焕
5/28  周三
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
金成民
邱元英
金德焕
5/29  周四
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
邱元英
金德焕
5/30  周五
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
赵   辉
邱元英
金德焕
5/31  周六
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
赵   辉
李素贞
金德焕
压台
6/1   周日
安在旭
金素贤
金承代
任惠英
金成民
李素贞
金德焕
地方城市巡演演出日程
第一站:金海文化殿堂
6/7  周六
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
金成民
邱元英

6/8  周日
安在旭
尹恭朱
郑元永
郑在恩
赵    辉
邱元英

第二站:大邱启明艺术中心
6/14  周六
安在旭
尹恭朱
金承代
郑在恩
赵    辉
邱元英

6/15  周日
安在旭
金素贤
郑元永
任惠英
金成民
邱元英

第三站:光州文化艺术会馆大剧场
6/21  周六
安在旭
尹恭朱
金承代
任惠英
赵    辉
邱元英

6/22  周日
安在旭
金素贤
郑元永
任惠英
金成民
李素贞

第四站:大田艺术殿堂音乐厅
6/28  周六
安在旭
金素贤
郑元永
郑在恩
金成民
邱元英

6/29  周日
安在旭
尹恭朱
郑元永
任惠英
赵    辉
邱元英

第五站:高阳ARAMNURI  ARAM剧场
7/18  周五
安在旭
金素贤
郑元永
郑在恩
金成民
李素贞

7/20  周日
安在旭
尹恭朱
金承代
郑在恩
金成民
邱元英

1万

1万

社区元老

演员介绍

安在旭

登录/注册后可看大图

他是『演员和歌手』、『韩流元祖』、『韩流先驱』、『亚洲骑士』
他是『Jemisama』明星棒球队队长,众多形容词中他最喜欢这个
他是职业棒球LG Twins队『荣誉选手』
他引领我们进入韩剧世界,还将继续,直到『Forever』
他聪明睿智、才华横溢、演技精湛、歌技超群、口才了得
他多次获得电影、电视、音乐大奖奖项
他帅气、俊俏、有着最迷人的笑容
他高贵、成熟、优雅兼具可爱率真的气质
他在舞台上永远都是那样华丽而闪闪发光
他坚强而努力追求着自己的梦想从不轻易放弃
他善良、体贴、关心着每个他爱的人和爱他的人
他坚持不懈十六年的夏令营,让全世界FANS感动
他就是影视歌三栖、主持、运动样样精通的『全能演员』安在旭『少爷』
他时而斯文俊秀、时而狂野不驯、时而成熟稳重、时而可爱纯真、
时而是精英份子、时而调皮捣蛋、时而像大学生、
时而像黑社会老大、时而象市场的小贩、时而冷酷精明……
共同点是,他是走在潮流最尖端的安在旭,
他是在历练中不断成熟完善依然保有一颗赤子之心的安在旭……
他是最有实力,最有特色,最专业,最诚恳的『演员和歌手』
他是可爱,酷帅,腼腆,狂放,传统,前卫,兼俱的『矛盾综合体』

※简历※
姓名:
韩文:안재욱

中文:安在旭
英文:Ahn Jae Wook
日文:アン・ジェウク
昵称:Wookie、OPPA、少爷、特留司(Terius)、出汗狂、松鼠、睡魔
出生年月日:1971年10月30日 (阳历)
                  1971年09月12日 (阴历)
生肖:猪
星座:天蝎座
出生地点:韩国 汉城
家庭成员:父亲.母亲和弟弟
血 型:A 型
身高:1.76 米
体重:65公斤

学历:
小学-Wol kok Elementary
初中-Shin-Chang Middle School
高中-Kyunh-Dong High School
大学-Seoul Art College (首尔艺术学院 - 戏剧系毕业 学士学位)

硕士研究生—延世大学 行政学院 社会福利系 (在读)

特长:体育运动
爱好:驾车、滑水、保龄球、高尔夫球、棒球、跆拳道(黑带二段)、旅行、玩电子游戏......
衣着习惯:牛仔装,’J PRESS’ 和 ’NAUTICA’ 的款式
酒量:一个人时能喝一瓶 Soju (韩国一种酒的名称),和朋友一起时,就没有限量.
典型的个性:遇强愈强、遇弱愈弱
自认的个性:忠诚、自然、固执、不懂隐藏自己的情绪
目标:成为一个专业的好演员
座右铭:为别人做个好榜样,机会不在于等待,而在于创造
朋友对他而言: 令自己最舒服的才是朋友,很想交个像故乡般令人舒服的朋友
生命重要的东西:家庭、朋友、爱、酒、及从工作中得到满足感
价值观: 生命中最重要的是表演和忠诚
理想对象: 东方传统女性千依百顺的美德, 温文有礼, 以家庭丈夫为重, 全心全意照顾家庭

※安在旭之最※
最拿手的科目:数学
最想做的事情:睡觉
最想去的地方:法国
最讨厌的食物:生蚝
最喜欢的表情:笑
最喜欢的菜式:韩国菜和一切有鱿鱼成分的食品
最喜欢的零食:巧克力
最喜爱的颜色:蓝色
最喜爱的宠物:狗
最喜爱的饰物:戒 指
最喜爱的演员:罗伯特·德尼罗 、艾尔帕契诺
最喜爱的电影:ONCE UPON A TIME IN AMERICAN 、 教父
最喜爱的电视电影风格:温暖的心、感人的爱情
最喜爱的音乐人:QUEEN、ROY BUCHANNON
最难为情的事:说客套话
最难忘的礼物:生日收到FANS送的二百支玫瑰
最想实现的梦想:扮演『赌徒与小姐』的男主角SKY(已经实现了)
最大的嗜好:演舞台剧
最爱的职业:演员
最怕的职业:医生
最尊敬的人:父亲、导师金孝敬
最讨厌的人:在弱者面前扮强者,在强者面前献媚

※特别节目※
2003.04.02 iTV特别节目-安在旭担任高丽大学特别讲师并且授课:主题-大众文化与明星的职责

2004.12.24 YTN 特别谈话节目-邀请文化观光部长官、安在旭、文化评论家:主题-关于韩流

※头衔※
*安在旭在大学时代是音乐剧俱乐部(“ Bruce”社团)的会长*

*韩国演员工会-宣传部长*
*韩国汉城艺术大学同学会-副会长*
*官方宣传大使称号有9个*
*韩国慈善团体"暖人会"-副会长*  

*韩国明星棒球队Jemisama(随便玩玩)-队长*
*职业棒球LG Twins队『荣誉选手』*

※电视剧※
1994.12.12-1994.12.13《盲鸟之歌》(韩国MBC)

1994.11.20-1998.01.04《情侣》(周末家庭剧)(韩国MBC)
1995.03.01《创造歌曲》(韩国MBC)
1995.03.13-1996.05.02《酒店》(韩国MBC)
1995.10.21-1996.01.14《战争与爱情》(韩国MBC)
1996.02.26-1996.04.17《他们的拥抱》(韩国MBC)
1996 《蒸咸青花鱼》(韩国MBC)
1997.03.10-1997.05.03《星梦奇缘》(韩国MBC)
1997.12.02-1998.01.27《复仇血战》(韩国MBC)
1998.11.25-1999.01.21《向日葵》(中文译名《妙手情天》)(韩国MBC)
1999.09.01-1999.10.21《再见我的爱》(《泡沫爱情》)(韩国MBC)
2000.03.01-2000.04.20《坏朋友》(韩国MBC)
2000.11.4-2001.04.22《妈妈呀,姐姐》(中国CCTV译名《孪生兄妹》)(周末家庭剧)(韩国MBC)
2001年11月-2002年1月《白领公寓》(中国)
2003.06.04-2003.08.07《仙女与骗子》(韩国SBS)
2004.01.01-2004.02.19《天生缘分》(韩国MBC)
2004.09.13-2004.11.02《OH!必胜奉顺英》(韩国KBS)
2006.05.22-2006.07.18《Mr.Goodbye》(韩国KBS)
2008.04.07-2008.05.27《爱你》(韩国SBS)

2011.02.05《三角铃》(韩日合作作品、韩国SBS)
2011.11.28-2012.07.03《光与影》(韩国MBC)

※电影※
1998.01.24《Rub.love》

1998.05.16《我爱上朋友的姐姐》
1998.10.03《我们接吻吧》
2003.04.04《天空庭院》

2009.11.19《三角铃》(韩日合作作品、韩国影院CGV)
2010.05.29《三角铃》(韩日合作作品、日本影院)

※舞台剧※

话剧
1996.04.04-1996.04.21《一平米半的革命》
1997.08.07-1997.08.26《蝴蝶一样的自由》

音乐剧
1995年《BabyBaby》
1998.09.19-1998.09.27《赌徒与小姐》主演:SKY
2009.09.13-2013.12.25《开膛手杰克》韩国公演五季+巡演、日本公演两季   共演出153场    主演:丹尼尔
2010.09.15-2010.12.34《Rock of Ages》公演+4城市巡演,主演:德鲁
2011.07.30《开膛手杰克》安在旭-丹尼尔演出100场庆典
2012.11.10-2013.01.27 《皇太子鲁道夫》  主演:鲁道夫

※主持节目※
晚宴 MBC-FM MC

主持节目《年轻的五个乐园》
《充电100%SHOW》等节目
2006.09.25-10.01 MBC FM 代班DJ 《下午的发现》
2007.04.16-2008.06.30 主持KBS COOL FM《Mr.Radio》
2011.04.14 KBS 担任旁白解说《更多分享大欢庆》

※音乐专辑※
1997年第一张专辑《Forever》CD
1998年第二张专辑《memories》CD
1999年第三张专辑《感谢》CD
2003年第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》CD
2003.8.15 安在旭 在旭情緣 CD (台湾版)
2005.11.11 第五张专辑《Sounds like you》CD
2006.03.29 第五张专辑《Sounds like you》CD+DVD(日本发行)
2006.07.19 1st Concert In Japan DVD (日本发行)
2006.10.18 精选特辑《My life is...》CD+DVD (日本发行)
mini abum1 : to her CD (韩国发行)
アン ジェウク 安在旭 | 君へ...to You CD+DVD(日本发行)
2008.12.18 精选特辑《Best Album》CD(韩国发行)
2009.08.19 mini album2 活在爱里 CD(韩国发行)
2012.03.28 Mini Album<At This Moment>CD(韩▪日同步发行)

※VCD+DVD※
2000.07.15 Forever 北京演唱会 VCD 珠海特区音像 (中国)
2000.08.11-12 一切就旭 台北演唱会  VCD 台湾方联 (台湾)
2000.08.11-12 一切就旭 台北演唱会  VCD 珠海特区音像 (中国)
2001.10.20 中国昆明演唱会 VCD 上海星汉 (中国)
2001.11.23 中国上海演唱会 VCD 乐贸影视 (中国)
2006.07.19 1st Concert In Japan NHK+首尔同感 DVD 波丽佳音 (日本)
2007.03.21 武道馆+大阪Japan Tour 2006:My life is... DVD 波丽佳音 (日本)
2007.01.24 2006年安在旭Forever夏令营10周年庆 DVD+写真 (日本)

2007.01.24 Forever: 10th Anniversary Summer Camp DVD+写真 (日本发行)
2007.03.21 安在旭 Japan Tour 2006:My life is...DVDX2 (日本发行)
2007.11.22 四城市巡演アン ジェウク 安在旭/Japan Tour 2007: 1st Traveling DVDx5 (日本发行)
2007.11.22 四城市巡演写真 アン ジェウク 安在旭/Japan Tour 2007: 1st Traveling (日本发行)
2008.06.27 琦玉 アン ジェウク 安在旭Ahn Jae Wook Japan Live 2008: To You (日本发行)
2010.02.17 东京+大阪Japan Tour 2009 Life For Love DVD 波丽佳音 (日本)
2010.05.19 第一次日本FANS见面会 DVD (日本)
2010.07.10 1st PremiumDVD&Photo Book-Last & Beginning BVD+写真 (日本)

※MV※

1997年 Forever(第一张专辑《Forever》 )
1998年 《离别》( 第二张专辑《memories》 )
1999年 《姻缘》 (第三张专辑《感谢》 )
2000年 主演赵长赫歌曲《中毒的爱》MV
2001年 主演金健模歌曲《对不起》MV
2003年《朋友》(第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》)
2005年 主演金健模歌曲《首尔的月亮》MV
2005年 《嘟噜噜》 (第五张专辑《Sounds like you》)
2006年 《爱很痛》 (第五张专辑《Sounds like you》)
2006年 《好象是你》 (第五张专辑《Sounds like you》)

※演唱会※
1998年 韩国-在沿江边举行首场演唱会

1999年 韩国-圣诞节演唱会
2000年07月15日 中国-北京“Forever”演唱会(北京工人体育馆)
2000年11月30日 中国-上海反盗版演唱会(上海大舞台)
2001年04月22日 中韩申奥演唱会(北京中华世纪坛)
2001年05月18日 中国-北京尖尖叫演唱会(北京首都体育馆)
2001年08月11日-12日 台湾-“一切就旭”台北演唱会 (台北国际会议中心)
2001年08月24日 香港kiss HongKong演唱会 (香港会议展览中心)
2001年10月20日 中国-昆明演唱会(昆明拓东体育场)
2001年11月10日 中国-深圳演唱会(深圳大学体育场)
2001年11月23日 中国-上海演唱会(上海体育场)
2002年05月04日 中国-武汉演唱会(武汉汉口体育场)
2002年06月26日 中国中央电视台同一首歌-禁毒晚会(北京天桥剧场)
2002年12月30日-31日 韩国-“千日思念”演唱会(汉城希尔顿大酒店)
2004年01月01日 中国中央电视台同一首歌-元旦特辑(北京人民大会堂)
2004年06月12日 中国-沈阳“朋友”演唱会(沈阳五里河体育场)
2006年02月25日 韩国- “共享2006_安在旭 首尔演唱会”(儿童大公园-园顶艺术馆)
2006年03月31日 日本-东京演唱会(NHK大厅)
2006年11月06日 日本-大阪厚生年金馆 演唱会
2006年11月08日 日本-武道馆 演唱会
2007年02月04日 韩流Expo演唱会(韩国济州国际会议中心)
2007年02月14日 情人节-日本演唱会(日本琦玉)

2007日本巡回演唱(Ahn Jae Wook Japan Tour 2007: 1st Traveling)
2007年06月22日 横滨演唱会(横滨国际会议中心)
2007年06月24日 札幌演唱会(北海道厚生年金馆)
2007年06月26日 小仓演唱会(九州厚生年金馆)
2007年06月28日 名古屋演唱会(名古屋国际会议中心)

2008年03月29日 Ahn Jae Wook JAPAN LIVE 2008 -to you-(日本琦玉大型演唱会)

2009年日本巡演:Life For Love
2009.08.27 东京演唱会 (日本东京国际论坛A厅)
2009.08.30 大阪演唱会 (日本大阪厚生年金会馆大礼堂)

※广告※
1995年 三星电子
1996年 Brentano DANTROL 洗发水
1997年 Mistic Friendly Icecream E` Z up FOR MEN Odette 化妆品
1998年 019PCS Appeal
2000年-2002年 服装品牌 ’V·NESS’
2000年 ’三星’显示器 (中国)
2001年-2002年 飞歌洗发水系列 (中国)
2001年-2002年 洪达敏 (中国)
2002年 真露中国代言人 (中国)
2002年 BOSS SUNWEN 服装 (中国)
2003年 服装品牌代言 NAKNINE(韩国)
2003年-2005年 服装品牌代言 EMINU(中国)
2004年 韩国VK手机代言人 VK900(韩国)
2005年 新年商品礼卷代言人(韩国)
2005年 trinin房地产广告(韩国)
2006年 美国福特 2007 Edge 汽车

※获奖与荣誉※
1995年:MBC-演艺奖之最佳新人奖
1995年:百像艺术-艺术奖戏剧类之最佳新人奖
1996年:MBC-演艺奖之杰出表演奖
1997年:MBC-流行歌曲 50 冠军
1997年:KBS-流行歌曲 Top 10 冠军
1997年:KBS-流行歌曲奖之最佳歌星奖
1997年:MBC-年度演艺奖-最佳男演员奖(《星梦奇缘》-安在旭)
1997年:MBC-演艺奖之最佳男女组合奖(《星梦奇缘》安在旭崔真实)
1998年:青龙电影-青龙电影奖之最佳新男演员奖 (电影:《爱上朋友的姐姐》)
2000年:MBC-年度演艺奖-男最优秀演技奖(周末剧《妈妈姐姐》-安在旭)
2001年:韩国-被票选为本时代最杰出的男演员
2001年:韩国文化观光部-韩国文化发展贡献奖-杰出青年艺术家
2001年:中国C.E.TV-当选亚洲十大明星
2002年:中国C.E.TV-当选亚洲十大明星
2002年:韩国-被票选为韩流最佳代表人
2003年:SBS《人气歌谣》冠军(第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》《朋友》)
2004年:韩国观光公社对形成韩流有过突出贡献的演艺人安在旭颁发特别感谢牌
2004年:第2届Korea fashion world awards-韩国流行时尚奖
2004年:韩国放送导演、摄影联合会-2004年最佳男主角(《噢!必胜奉顺英》-安在旭)
2004年:KBS--年度演演技大赏-男最优秀演技奖(《噢!必胜奉顺英》-安在旭)
2004年:KBS-年度演演技大赏-最佳情侣奖(《噢!必胜奉顺英》-安在旭 朴善英)  
2007年:KBS-演艺大赏--最优秀DJ奖
2010.02.23 第一届首尔文化艺术大赏-世界明星大奖   
2010.07.05 荣获大邱国际音乐剧节年度大奖之红星奖

夏令营
安在旭World Forever Summer Camp(夏令营):

世上独一无二的明星与世界各地FANS三天两夜大型互动活动,
1997年8月开始至今已连续举办17届(17周年)
2000年开始有海外FANS参与,
2004年正式成立Ahn Jae Wook World Forever FANS CLUB,
海外FANS正式和韩国FANS一起参与夏令营。

慈善爱心
为中国地震捐款
2008.05.15 首位国外艺人伸援手 安在旭为中国地震灾区捐款35万元人民币

为日本地震捐款
2011.03.16 韩流明星安在旭伸援手为日本地震海啸灾区捐款1亿韩元(合人民币58万元).

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

申成禄

登录/注册后可看大图

姓名:申成禄
出生地;韩国
出生日期:1982年11月23日
职业:艺人
代表作品:《射星》、《兴夫家葫芦开了》 、 《鬣狗》
身高:185CM
体重:78公斤

电视剧:
2013        来自星星的你
2010        邻居冤家
2008        我人生的黄金期
2008        三个爸爸一个妈
2007        诱惑的技术
2007        谢谢
2006        鬣狗
2003        兴夫家的葫芦开了
2003        射星

电影:
2010        寻找金钟旭
2008        六年恋爱中
2007        我生命中最糟糕的男人
2005        我人生中最美的一周

综艺节目

家族诞生【第07-08期】『080727—080803』嘉宾:G-Dragon(权志龙)申成禄
每天每夜 2010年12月20日 E06 嘉宾:朱相昱申成禄
《我们结婚了》with金申英

获奖:
2010SBS演技大赏配角奖(《邻居冤家》)

金素贤

登录/注册后可看大图

生日:1975.11.11
学历:
首尔大学声乐学士
首尔大学研究生硕士
职业:音乐剧演员
出道:2001年

代表作:音乐剧《伊丽莎白》

경력
중앙선거관리위원회 공명선거 홍보대사 (2007,9~)
해금 홍보대사 (2007~4)

수상
제14회 한국뮤지컬대상 여우주연상-마이페어레이디(2008)
한국뮤지컬대상 인기스타상 (2006)
한국청소년성악콩쿨 여자 1위 (1997)
슈베르트 콩쿨 입상 (1995)

방송
왕과 나

尹恭朱

登录/注册后可看大图

生日:1981.05.20
学历:檀国大学戏剧电影专业
职业:音乐剧演员

代表作:音乐剧《巴黎圣母院》《基督山伯爵》

경력
M/v
2007.08 리치 4집 'EJ’s Number'

수상
2007년 제13회 한국뮤지컬대상 인기스타상
2006년 제12회 한국뮤지컬대상 여우신인상

1万

1万

社区元老

引进原版:法国音乐剧《太阳王》歌曲列表

转自anjaewook.org 谢谢Enem提供!

뮤직 넘버 Music Number

Act 1
1. Pour Ariver Moi
2. Prelude versaillais 凡尔赛序曲 (instrumental).
3. Etre a la hauteur 高高在上 (路易十四).
4. Ca marche 顺利进行 (菲利普).
5. Je serai a lui 我会成为他 (弗朗索瓦兹).
6. Je fais de toi mon essentiel 吾以你为吾之灵与肉,(路易十四 玛丽·麦西尼).
7. Contre ceux d'en haut 反对高高在上之人(博福尔公爵,伊莎贝拉)
8. Qu'avons-nous fait de vous 我们对你做了什么?(伊莎贝拉,博福尔公爵)
9. A qui la faute 谁之过 (菲利普).
10. S'aimer est interdit 禁止相爱 (路易十四 玛丽·麦西尼).
11. Requiem Aeternam 安特纳姆安魂曲 (伊莎贝拉,博福尔公爵,玛丽·麦西尼).
12. Etre a la hauteur(Reprise) 高高在上 (Reprise).

Act 2
13. Repartir 再出发,Repartir (博福尔公爵,伊莎贝拉,弗朗索瓦兹)
14. La ballet des planetes 星球之芭蕾 (instrumental)
15. Pour arriver a moi 为了成为我(找回自我) (路易十四)
16. Un geste de vous 你的姿态 (蒙特斯旁夫人,菲利普,路易十四)
17. Le bal des monstres 怪兽的舞会 (instrumental,伊莎贝拉)
18. Encore du temps 还有时间 (伊莎贝拉,玛丽·麦西尼).
19. Entre ciel et terre 天地之间 (博福尔公爵,伊莎贝拉)
20. Alors d'accord 那么,同意 (弗朗索瓦兹)
21. Ou ca mene quand on s'aime 前方何方 (路易十四,玛丽·麦西尼).
22. J'en appelle 我拒绝 (蒙特斯旁夫人)
23. L'arrestation 逮捕 (instrumental)
24. Et vice Versailles 凡尔赛恶习 (菲利普)
25. La vie passe 生活过去了 (路易十四,弗朗索瓦兹)
26. Tant qu'on reve encore 只要我们还有梦

原址: 뮤직넘버 출처

翻译 转自 百度百科:法国音乐剧《太阳王》

原版 法语音乐剧《太阳王》全集 124:07分钟 (法语中字):

优酷

路易十四 精彩唱段:找回自我(法语中字)

优酷

路易十四主唱歌曲歌词:

1、身在高处(高高在上) (路易十四 加冕仪式)

日复一日,睁开双眼,又是寻常的一天
我已经熟悉了这个过程,但这不可逃避的责任的重量
我必须去承担
因为别无选择
这地位,这环境,将人紧紧囚禁
可是一个人独处高位,又有何用呢?
身处高位,要完成所有人的要求
要满足他人的期望,要克服所有恐惧
高位之上的恐惧,我也是尘世的平凡人
却要每天耳提面命
却要拥有一颗,身处高位的心

这是我每日的职责,不得不穿着皇袍
难道真要这样逆来顺受,直到最后吗?
身处高位,要完成所有人的要求
要满足他人的期望,要克服所有恐惧
高位之上的恐惧,我也是尘世的平凡人
却要每天耳提面命
却要拥有一颗,身处高位的心
身处高位

身处高位,永远不能走下来
却情不自禁,想要掌握政权
身处高位,不同于世间凡人
终于不再耳提面命
不再恐惧于,身处高位

身处高位

身处高位

身处高位,不同于世间凡人
终于不再耳提面命
也不再恐惧于,身处高位

不再恐惧于,身处高位

.
2、爱将我们引向何方(路易 玛丽)

玛丽:来到世上时我们双眼紧闭
看不到即将发生的事并将其拒之门外
其实只要偶然打开心门
将你我唤醒,就能改写历史

路易:教教我该从生活中期待什么
一个男人已情窦初开

合:爱将我们引向何方
这距离让你我分离,让我们认清彼此差别
爱将我们引向何方
是否只有死亡才能将我们永世分开?

玛丽:我将成为保护你的盔甲
让你能自由呼吸,愿意留在我身边

路易:告诉我要怎样,才能不对她朝思暮想

合:爱将我们引向何方
这距离让你我分离,让我们认清彼此差别
爱将我们引向何方

玛丽:两个世界之间相隔重洋
路易:你我之间也相距遥远
玛丽:然而我被赦免仍对你心驰神往
路易:告诉我,一个男人该懂得的东西

合:这距离让你我分离,让我们认清彼此差别
爱将我们引向何方
彼此相像……

.
3、你成为我的挚爱(路易)

我了解你的爱恋,我感到身体中涌动的爱潮
日日感受它的逆动,为了与你靠近我痛彻心扉
我将你的心愿扎根于我的心愿,我将你的心愿镌刻进我的骨髓
来吧,没有什么能将我们束缚,命运掌握在我们手中
你成为我的挚爱,茫茫人海之中你让我重获新生
你成为我的挚爱,我珍视你胜过一切
只要你愿我们相知

你了解我的爱恋,你了解我沉默之下的爱语
表白过的,掩藏着的抑或被发觉得
我愿将信仰奉献于你,为了避免于你分离
我的未来已刻在你的掌心
我的未来如经你亲手描绘
你看,没有什么能让我们分离
无论怎样我都会回到你身边

只要你愿我们相知
愿我们相知
你成为我的挚爱
只要你愿我们相知
愿我们相许

4、相爱是禁果(路易 玛丽)

路易:没有比爱情更强大的力量
玛丽:这是某天上苍给予的馈赠
路易:若被人拆散该会怎样
玛丽:失去对方时就忘记了曾为谁而坚持
路易:我是否真的有权守护你的爱
玛丽:即使远隔重洋

合:每一次我们都会许下相同的心愿吗?

路易:我们的爱情是禁果
毫无希望的爱情,却成了无尽的爱恋

玛丽:我们的爱情是禁果
爱情难以形容,这就是他们教会我们的

路易:假如我早知道这是蓄谋已久
玛丽:假如我早知我会让你受尽煎熬
路易:我们身陷政治联姻的水深火热
玛丽:为何这邪恶与残忍的根源?
路易:我本该向你迈出第一步
玛丽:我本该无从畏惧

合:每一次我们都犯同样的错误吗?

路易:我们的爱情是禁果

玛丽:我们的爱情是禁果
爱情难以形容,我们都将懂得
路易:我们都将懂得
玛丽:我们分开而心不遥远
路易:我们相守而永不相忘
我们相爱直到远走高飞
合:远走高飞

合:我们的爱无止无息
我们的爱情是禁果
所向披靡的爱情,我们都将
我们都将懂得
路易:懂得

5、找回自我(路易十四 掌握政权)

对白:
路易:我的母亲,我知道我欠了什么,
也知道我欠了谁。
但是世界的面貌改变了。
所以,除了儿子的爱之外
国王感谢您所给的建议,但它们现在没有用了
我不在需要你的建议了。

安娜王后:怎么?我的儿子,你失去理智了吧

路易:另外,夫人,您从此不在属于议会。

安娜王后:少跟我算账,你不知道,你不知道......
哦,路易......我明白你的心思了。
你被谁奴役?
王后,你的母亲,被撵下台了,被罢免了......
我的儿子,愿上帝原谅你的忘恩负义。

路易:先生们,我要每个公民都能从国王身上得到恩惠
就像大自然能得到阳光一样,
从今往后,我要独自治理国家。
我不再需要首相。

大臣:但是陛下,国家需要首相。

路易:从今天开始,朕即国家!

路易演唱:
人们愿意相信,透过别人眼睛看到的
身临现场,正如不得已才在场
那些我们并不爱的人,那些对我们放暗箭的人
他们卑躬屈膝,是为了更好地将我们制服
他们围着我转来转去,他们只会围着我转
打着如意算盘引我误入歧途
我拼尽全力,我拼尽全力
但谁会了解我该做的一切
找回自我,找回自我
我意识到,一切该做的反击

在目光聚焦处
那些目光如镜子一般,映出我成熟的影像
要掌握政权,直到最后
立下誓言要拥有一切
他们围着我转来转去,他们只会围着我转
打着如意算盘引我误入歧途
找回自我,找回自我
但谁会了解我该做的一切
找回自我,找回自我
我意识到,一切该做的反击

终于成功,以至于有点自满
自以为看到的都是事实,自诩为宇宙中心
孤独,仍然孤独
生生死死,生命的最后一刻仍感孤独
身处高位,由于犯错,由于伟大,深感孤独
仍然孤独,生命的最后一刻仍感孤独
身处高位,由于犯错,由于伟大,深感孤独
孤独

.
6、你的举动(蒙特斯旁夫人 菲利普 路易)

蒙特斯旁夫人:你在我身上期待什么?换言之
路易:你了解我几分?
如果你看到是另一个样子
如果你看到
我的另一面
你还会向我走来吗?
如果你看到是另一个样子

合:只要您的一个举动,我就能领会您的意思

7、时光荏苒(路易 弗朗索瓦兹)

路易与弗朗索瓦兹 思念对白(互相写信):

路易:夫人,您知道我对我可怜的亡妻—王后的尊重
我感谢您在她去世后给予我的照顾和关心
但是今天,我再也不能欺骗自己了;
您为什么一直避开我的凝视?您为什么不断地逃避我?

弗朗索瓦兹:陛下,您的字里行间是多么的甜蜜……又是多么残忍

路易:我只是想单独和您待一会儿,可一切都是徒然。
然而,弗朗索瓦兹,你的一切昭示了您爱我,
就像我爱您一样。

弗朗索瓦兹:您认为您能读懂我的心吗……您说对了。
我爱您。而这爱与它所带给我的悲伤一样强烈,
因为我必须抵制这种情感。

路易:您为什么要抵制它?难道我现在不是自由之身吗?

弗朗索瓦兹:我永远也不可能成为您的女人。

路易:任何人都不能阻止我们的结合。
上帝会为我们安排好一切的。

弗朗索瓦兹:陛下,为了您的国家,您应该再娶
但是您要娶一个上流社会的女人。
今天,您就要在出现在您面前的公主之中做出选择。

路易:求您了,夫人。不管多久我都会等您。我的心属于您。

弗朗索瓦兹:噢,路易,写下这些话时,我就已经知道我再也不会失去你
我会对你忠诚一生,直至我停止呼吸

路易:一串串面孔浮过眼前,一幕幕憾事上演面前,
一场场梦境昙花一现
被我从生活中剪去,那时我本该有梦

弗朗索瓦兹:一场场海市蜃楼消失眼前,再也不会重现
一段段旅程呈现面前,却都以罹难结局
当时旅程才刚刚开始

路易:时光荏苒,发生过的一切我看不见
时光荏苒,我只是假装生活得很好
时光流逝,我无法将它拦住
我只是忘记了如何去爱
我竭力克制住自己,去讲我该讲的辞令
还要佯装勇敢,去回顾往昔,
哪怕并不感到满意

弗朗索瓦兹:时光荏苒,发生过的一切我看不见
时光荏苒,我只是假装生活得很好
时光流逝,我无法将它拦住
我只是忘记了如何去爱

路易:我不想毫无怀疑地相信,我不愿相信前路已封,
永不再开通
我想依稀看到,正义从何处降临,
一个人抛弃一切为国献身

对白:

路易:夫人,我听您的。我将会在上帝面前,再一次完婚。

弗朗索瓦兹:陛下,听到您做了这个明智的决定我是多么为您高兴。

路易:夫人,是的,我要结婚了。
我选择了一位全世界都会因此羡慕我的公主
漂泊的王子于太阳中重生。
我不会允许任何人将我和我爱的女人分开
这位公主,她与一位陪伴我多年的女士相像,
她陪我应对挑战,与我分享喜悦
她睿智,心地高贵。
这个女人,就是您,弗朗索瓦兹—我要娶的女人

演唱:
路易:时光荏苒,我愿目睹它慢慢流逝
弗朗索瓦兹:时光荏苒,我愿看见你假装生活得很好
路易:时间匆匆,你本能将它拦住
弗朗索瓦兹:时间静止,但至少我曾爱过
路易:时光荏苒,一切都会好起来
时光荏苒,我愿与你共度今生
.
8、只要我们还有梦

路易:曾经,一段故事就这样开始
玛丽:一切都被刻进记忆,残存的童年留在内心深处
菲利普:为了生活而杨帆启程, 情非得已

合:只要我们还有梦,只要我们还有充满惊奇的双眼,
就什么都不会失去
只要我们还有梦,人人都不会因倦怠而失去梦想
路易:永远不会

蒙特斯旁夫人:我们勇往直前,在这世上最伟大的王宫中,面对命运
伊莎贝拉:无需挑战权威,也能跻身强手之林
博福尔:我们饱经沧桑,是因为忽视了时间的流逝

就什么都不会失去

弗朗索瓦兹:曾经,一切就这样开始
我们演绎着历史,生活就这样继续
合:充斥着过失、空虚和戒律
因此人们相信,幸福仍旧遥远
当生活摇摇欲坠,幸福其实就在不远处

就什么都不会失去

Repeat

1万

1万

社区元老

前期新闻:

[韩国经济TV] 安在旭,连续性出血手术后 音乐剧《太阳王》重返舞台

2014-01-28  11:50:00

登录/注册后可看大图

演员安在旭选择了音乐剧《太阳王》作为蛛网膜下出血手术后的首部回归作。

音乐剧《太阳王》方面28日表示:“在2014年开年首部特许巨制《太阳王》中,安在旭将出演法国绝对王权的象征路易十四一角。”

在音乐剧《皇太子鲁道夫》后时隔一年重返音乐剧舞台的安在旭不仅在国内,而且在中国、日本等地也拥有巨大的粉丝群体,是一个活跃在电视荧屏和舞台上的万能艺人。尤其是在去年一月盛况落幕的《皇太子鲁道夫》中,他以哀怨的眼神和优美的嗓音征服了观众。

选择《太阳王》作为蛛网膜下出血手术后首部复出作的安在旭说:“尽管在《太阳王》企划当时就谈到过出演事宜,但由于是康复后回归的首部作品,还是非常小心谨慎。对《太阳王》制作方的筹备过程有信赖感,对角色也保持着信任与喜爱,因此决定了出演。”

《太阳王》制作方表示:“为了以健康形象再次站在舞台上,安在旭不懈地保护嗓子及做运动,保持了比以前更好的身体状态。敬请期待在《太阳王》中完美演绎路易十四的安在旭的表现。”

音乐剧《太阳王》是一部描写17世纪法国绝对主义时代的代表性专制君主路易十四一代传奇的作品。通过优美的音乐及凡尔赛宫等以优雅及现代的感觉再现法国最华丽的时代,自2006年首演以来8年间创下了法国最卖座的纪录。同时在比利时、瑞士等欧洲各国上演400多场,总共吸引了170万名观众,收录有优美歌曲的唱片销售超过150万张。

安在旭将与最近在SBS人气电视剧《来自星星的你》中完美演绎李载京一角而受到关注的申成禄共同出演路易十四。

新闻原址

安在旭官网公告:音乐剧<太阳王>演出

NOTICE

有道大意:

在国内首演的音乐剧《太阳王》安在旭先生确定演出

演出信息:

-剧名 : 音乐剧《太阳王》
-日期 : 2014年4月10日 ~ 2014年6月1日

周二、周四、周五 晚上8点 / 周三 下午3点、8点 / 周六 下午3点、7点 / 周日和法定假日 下午2点、6点 - 共有150分(中场休息 20分)

-票价 : VIP席 13万韩元 / R席 11万韩元/ S席 8万韩元/ A席 6万韩元
-地点 : 蓝色广场 音乐剧大厅
-出演 : 安在旭、申成禄、金素贤、尹恭珠、金承代、郑元永、任惠英、郑在恩、金成民、赵辉、李素贞、邱元英、金德焕、朴哲浩、于贤珠

*预定门票日程及演出具体日程安排 会再追加公布.
请参考

安在旭官网 新闻稿:安在旭,音乐剧《太阳王》重返舞台

PRESS RELEASE
안재욱, 뮤지컬 ‘태양왕’으로 활동 복귀
安在旭,音乐剧《太阳王》重返活动

안재욱-신성록, 뮤지컬 '태양왕' 캐스팅 '루이14세 된다'
安在旭-申成录、出演音乐剧《太阳王》路易14

안재욱ㆍ신성록, 대작 뮤지컬 ‘태양왕’ 캐스팅…절대 군주 루이 14세 역
安在旭ㆍ申成录,大型音乐剧《太阳王》演员...绝对君主 路易14

대작뮤지컬 '태양왕' 루이14세 역에 안재욱·신성록
音乐剧《太阳王》路易十四 演员 安在旭·申成录

1万

1万

社区元老

2014.01.28-29 前期韩网新闻链接:

【视频新闻】2014.01.29 演艺街 - 音乐剧《太阳王》报道

转自advfan 谢谢솔비提供 & Christina转传!

下载

2014.01.28-29 新闻链接
[미디어다음] 안재욱·신성록, 뮤지컬 '태양왕'서 루이 14세 연기
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/01/28/0200000000AKR20140128105000005.HTML?input=1179m

[국민일보] 안재욱·신성록, 다음 작품은 뮤지컬 ‘태양왕’…한국판 ‘루이14세’ 캐스팅
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=0007982398&cp=nv

登录/注册后可看大图

[파이낸셜 뉴스] 뮤지컬 ‘태양왕’, 안재욱-신성록 초호화 캐스팅 공개
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=014&aid=0003081772

[인터뷰365] 신성록 안재욱, 뮤지컬 '태양왕'서 루이14세
http://www.interview365.com/news/66793

[데일리안] 안재욱·신성록, 절대왕권 상징 루이 14세…뮤지컬 ‘태양왕’
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=119&aid=0002007754

[KJ Times] 뮤지컬 ‘태양왕’, 안재욱 신성록 김소현 윤공주 등 초호화 캐스팅 공개
http://www.kjtimes.com/news/article.html?no=25108

[아시아투데이] 안재욱·신성록, 뮤지컬 ′태양왕′서 루이 14세 역 맡아
http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=931746

登录/注册后可看大图

'루이 14세’역에 안재욱·신성록
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=081&aid=0002394937

-이 신문사는 자료사진을 못받았나, 웬 태고적 사진을 ^^;; 엄누할 때의 사진인가요?^^

[뉴스포스트] 안재욱·신성록, 뮤지컬 '태양왕' 루이 14세 더블 캐스팅
http://www.newspost.kr/news/articleView.html?idxno=21660

[문화저널21] 안재욱·신성록·김소현…뮤지컬 ‘태양왕’ 캐스팅 공개
http://www.mhj21.com/sub_read.html?uid=80557

登录/注册后可看大图

[PLAYDB] 안재욱·신성록 등 <태양왕> 캐스팅 공개
http://www.playdb.co.kr/magazine/magazine_temp_view.asp?kindno=2&no=61683&page=1&sReqList=
안재욱-신성록, 뮤지컬 '태양왕' 캐스팅 '루이14세 된다'

登录/注册后可看大图

드디어~~~!!!
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140128082911998?newsid=20140128082911998
[뉴스엔]
지주막하출혈 안재욱, 뮤지컬 ‘태양왕’으로 활동 복귀
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201401280818353310
[아시아경제] 대작뮤지컬 '태양왕' 루이14세 역에 안재욱·신성록
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014012808281875291

登录/注册后可看大图

[티브이데일리] 안재욱-신성록, 뮤지컬 '태양왕' 캐스팅 '루이14세 된다'
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1390864540644859002

登录/注册后可看大图

[조이뉴스]
'별그대' 절대악인 신성록, 절대군주 '루이14세'로 변신
안재욱, 지주막하출혈 수술 후 첫 복귀작으로 뮤지컬 '태양왕' 선택
http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=700100&g_serial=800004&rrf=nv

-안재욱이 부제로 올라오지 않게 기획사 좀 기사에 신경써주셨으면 좋겠어요 ^^;

[스포츠동아] 안재욱·신성록, 뮤지컬 ‘태양왕’ 합류…루이 14세 역
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=382&aid=0000170631

登录/注册后可看大图

[이투데이] 안재욱ㆍ신성록, 대작 뮤지컬 ‘태양왕’ 캐스팅…절대 군주 루이 14세 역
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=860268

프랑스 절대 왕권의 상징 루이 14세로 분하는 안재욱은 중국, 일본 등에서도 팬덤을 형성한 한류스타로 TV브라운관과 무대를 종횡무진하는 엔터테이너다.
특히, 지난해 1월 막 내린 뮤지컬 ‘황태자 루돌프’에서 애절한 눈빛과 감미로운 목소리로 관객들을 사로잡았던 그다.

지주막하출혈 수술 후 첫 복귀작으로 ‘태양왕’을 선택한 안재욱은 “뮤지컬 ‘태양왕’을 기획하던 당시부터 출연에 대한 얘기는 오고 갔지만,
회복 후 복귀하는 첫 작품이라 더욱 조심스럽고 신중하게 고려했다.
‘태양왕’을 준비하는 제작사의 과정에 신뢰감이 생겼고, 배역에 대한 믿음과 애정도 커져 출연을 결정하게 됐다”며 캐스팅 소감을 밝혔다

[뉴스와이어] 뮤지컬 '태양왕' 안재욱·신성록, 김소현·윤공주, 김승대·정원영 등 초호화 캐스팅 공개 '관심집중'
http://media.daum.net/press/newsview?newsid=20140128083807229

[파이낸셜뉴스] 뮤지컬 ‘태양왕’, 안재욱-신성록-김소현-윤공주 등 호화캐스팅
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=014&aid=0003081407

[연합뉴스] 안재욱·신성록, 뮤지컬 '태양왕'서 루이 14세 연기
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=001&aid=0006724890

[일간스포츠] 카톡개’ 신성록, 뮤지컬 ‘태양왕’서 안재욱과 ‘루이14세 변신’
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=241&aid=0002180372

[독서신문] 뮤지컬 '태양왕' 한국판 캐스팅 공개… 안재욱-신성록 '루이14세'
http://www.readersnews.com/news/articleView.html?idxno=45458

[뉴시스] 안재욱·신성록, 우리는 루이14세…뮤지컬 '태양왕'
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140128_0012686548&cID=10601&pID=10600

转自anjaewook.org 谢谢Enem提供!

1万

1万

社区元老

【视频】2014年音乐剧《太阳王》特别采访:安在旭-尹恭朱-郑元永-郑在恩-李素贞

转自anjaewook.org 谢谢Enem & Christina转传!

原址      下载

【Capture】2014 音乐剧《太阳王》特别采访影像  安在旭

转自 WookieNet 谢谢쥬만지!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自 advfan.com 谢谢산타 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自 anjaewook.org 谢谢Enem!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【推特】2014.02.05 音乐剧《太阳王》第一次 会议现场...

转自WookieNet 谢谢쥬만지 & 인연!

推特内容翻译转自百度安在旭吧 谢谢旭小七!

时隔一年为路易14这个角色重新回到音乐剧舞台的演员安在旭!
就这样把明亮(容光焕发)的模样原原本本也带到舞台上精彩的展现吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2014.02.06 PLAYDB新闻链接

“上半年最高票房确信“ 《太阳王》第一次会议

安在旭说:"前段时间生病了,今天是手术后整整一年的日子,所以有新的感触。虽然既紧张又有负担,但我会挥洒汗水努力去演出的。"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原址

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

音乐剧《太阳王》地方巡演第一站:大田

音乐剧《太阳王》(Le Roi Soleil) (共同企划)

[太阳王]大田文化艺术殿堂

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

演出日期:2014年6月28日(周六)~ 29(周日)
演出时间:周六:15:00、19:00 周日:14:00、18:00
演出场所:大田文化艺术殿堂

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

4月26日、27日 团体购票销售一空

转自advfan 谢谢솔비!

※ 4月26日(周六)3pm、7pm / 4月27日(周日)2pm、6pm 因团体购票已销售一空

安路易 26日3pm、27日6pm 演出

......

蓝色广场音乐剧大厅官网

1万

1万

社区元老

interpark韩网预订门票网站  ☞  中文网页   (选择右上角 中文)

可以预订 音乐剧《太阳王》 门票

预订开始时间:2014.02.10 上午10:00(中国时间:上午9:00)

点击:会员加入
注册后登录

信用卡支付票款:
选择  非韩国信用卡   Visa   Master   JCB   其他信用卡

登录/注册后可看大图

音乐剧太阳王
  • 具体分类 : 歌剧
  • 日期 : 2014-04-10 ~ 2014-06-01
  • 场所 : 蓝色广场音乐剧大厅
  • 演出人员 : 安在旭, 申成录, 金素贤, 尹恭朱
  • 观赏时间 : 150 分钟
  • 价格 :
    • VIP座  130,000 韩元
    • R座  110,000 韩元
    • S座  80,000 韩元
    • A座  60,000 韩元

有关演出的具体内容

作品说明

曾经风靡一世的路易十四和深爱着他的女人的故事!

继“巴黎圣母院”之后,最棒的法国音乐剧来到亚洲在韩国进行首次韩国语演出!
令人难以忘怀的感动瞬间,2014年4月GRAND OPENING!

自2005年在巴黎Palais des Sports首演以后,在约2年的时间内共包揽了170万名观众!
首张OST专辑销售了150万张,并荣获DOUBLE PLATINUM DISC的奖项!
2006年荣获NRJ AWARD中的BEST MUSICAL GROUP奖!

展现凡赛尔宫廷的美丽,并同时呈现出现代感的舞台设计!
可以窥视到法国的巴洛克时代之华丽的服饰!
充满现代感的摇滚乐和抓人眼球的绚烂的舞蹈!

内容概要

凡尔赛的太阳,路易十四
梦想着成为史上最强壮的男人的他!

虽然他从幼年开始便登上王位,但是因他的母亲安娜和红衣主教马萨林一直都在背后摄政所以他长久以来都无法按照自己的意愿去行事。终于,成年了的路易十四迎来了华丽的加冕仪式。在加冕仪式的舞会上他偶然遇到了红衣主教马萨林的侄女玛丽,并对其一见钟情。
然而,作为法国国王的路易十四原本只能根据国家的战略来结婚,因此,安娜皇妃和马萨林红衣主教极力反对路易十四和玛丽在一起。而这一对情侣也是极力地反抗。
最终失去了心爱的女人的路易十四变成了要保护国家和自己心爱女人的真正的国王。

为了确立自己的皇权的路易,代替红衣主教自己亲自到战场上带兵杀敌,结果却付了重伤。面对着可能永远都不会苏醒的路易,他的弟弟飞利浦被要求继承王位,然而,飞利浦却拒绝了此事。
几个月后奇迹般醒来的路易,看到的是苦苦等待他的玛丽和她的爱,还有那为路易祈祷的法国人民...

演出场所指南

地址 : 首尔特别市龙山区汉南洞
联系电话 : +82-544-1591
官方网站 : http://www.bluesquare.kr
有关座位的信息 :
蓝色广场音乐剧大厅 : 1,767 座
座位坐标图

登录/注册后可看大图

交通信息

- 地铁

沿6号线汉江镇站2号出口与3号出口之间地铁站连接道路行走即可

- 公交车
汉江镇站下车(1号出口方向)
- 支线:8620(周末运行车)
- 干线:110A,405

汉江镇站下车(2号出口方向)
- 支线:0018,8620(周末运行车)
- 干线:110B, 405
- 循环线路:03

市立汉南职业学校下车
- 支线:0018, 3011, 6211
- 干线:110B, 142, 144, 402, 407, 420

1万

1万

社区元老

interpark 演出门票实时预售排行榜

2014.02.10 音乐剧《太阳王》一开始预售门票就冲上第一位,恭喜!

转自advfan 谢谢기타!

登录/注册后可看大图

转自WookieNet 谢谢제이제이!

登录/注册后可看大图

interpark门票预售官网

1万

1万

社区元老

【新闻】音乐剧《太阳王》国内首演…路易14的人生和爱情

NEWSCJ 2014.02.12 16:32:16

中文大意:

韩 首次特许授权法国王室生动再现…
共有300多套服装等华丽看点引起观众的兴趣
安在旭,申成禄等超豪华阵容预感到“票房旋风”

构成能突显法国音乐剧特有的编舞与特技的象征性舞台,通过影像与舞台来生动再现法国王室的华丽.

......

新闻原址

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《太阳王》团队为2014 索契 冬奥会 韩国代表队 助威视频

转自advfan 谢谢솔비 & Christina转传!

下载      土豆

在旭助威内容

le Roi Soleil
FIGHTING! kOREA
2014年索契冬奥会 助威信息

安在旭:拥有如太阳般炙热热情

各位选手们加油!

我们深知过去4年间各位所流汗水的意义,
所以无论结果如何,我们都会支持和关注到底。
大韩民国各位国家代表加油!
FIGHTING!!

短道速滑

跳台滑雪

【新闻视频】2014.02.13 YTN 音乐剧《太阳王》主人公 安在旭 尹恭朱 冬奥会助威信息

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

下载      土豆

[Capture] 2014冬奥会助威视频截图

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014.02.14 相关新闻链接

音乐剧《太阳王》制作组,为索契冬奥会助威 “关注“

登录/注册后可看大图

转自WookieNet 谢谢바이올렛!

进入看视频 ☞ YTN과 함께 대한민국 선수단을 응원해 주세요

登录/注册后可看大图

뮤지컬 ‘태양왕’ 안재욱 신성록 김소현, 힘찬 응원 영상 공개
音乐剧《太阳王》安在旭申成录金素贤,充满力量的助威视频公开

登录/注册后可看大图

뮤지컬 '태양왕'팀, 소치 동계 올림픽 응원 '눈길'

登录/注册后可看大图

신성록 "소치올림픽 대한민국 선수단, 목터져라 응원할것"

登录/注册后可看大图

뮤지컬 ‘태양왕’ 소치 올림픽 응원