QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】2NE1朴春:“YG面试连续3年落榜,甚至对杨贤石很气愤…”

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

朴春透露了参加YG面试的幕后故事。
3日播出的MBC FM4U《金申英的午正希望曲》中,2NE1作为嘉宾出演节目,并展现了出众的口才。

朴春透露:"3年时间我每个月都参加了面试。一共加起来都有数十次。每个月都参加了YG娱乐的面试,3年期间每个月都参加了。"

DJ金申英问:"那个时候,为什么落榜了呢?",朴春回答说:"我不知道,因为做得不好吧。"

朴春还说明:"根本没有去别的经纪公司面试,但因为社长总是让我落榜,所以甚至很气愤。另一方面想他总是让我落榜,所以跟着他的话肯定会成功。感觉杨贤石社长就是正确答案。"

© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2NE1:“杨贤石社长最喜欢的YG歌手是…”

2NE1公开了杨贤石最喜欢的YG歌手。

3日播出的MBC FM4U《金申英的正午希望曲》中,2NE1队员们作为嘉宾出演了节目。

当天,DJ金申英问:"杨贤石社长最喜欢的组合是2NE1吗?",她们回答说:"不是。" 朴春说明:"最近社长最关心的就是新人组合Winner。还有Big Bang前辈们。"

对此,金申英也对Winner表达了好感:"最近很喜欢Winner,做得很好。" CL也表示:"我在练习室经常见到Winner。"

另外,2NE1将于11日在中国上海举行世巡公演。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

朴山多拉和朴春被YG老板称为外星人?

2NE1公开与杨贤石的花絮。

3日,2NE1出席MBC FM4U《正午的希望曲》展现了华丽的口才。

节目中,DJ金申英问朴山多拉:"你的外貌占你的人气的90%?"朴山多拉随口回答:"对。"她立刻解释:"我不想承认,但为了展现我的其他部分认真努力。"

金申英还说:"朴山多拉拥有明亮,而且意外的魅力。"对此,朴春说:"所以朴山多拉跟我很合得来。"

金申英问:"两个人在咖啡店能聊天几个小时?"CL回答:"不能在那种地方玩","杨贤石社长经常说'朴山多拉和朴春是两个外星人。'"引来了笑声。

对此,金申英说:"俩人的确有点格外。"

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

2NE1 CL实际性格:“没那么神秘冷酷,很爱撒娇,但...”

2NE1 CL透露了实际性格。

3日,2NE1做客了MBC FM4U《正午的希望曲》。

这天,DJ金申英问CL:"是不是人们害怕你冷酷的样子,因此不怎么跟你搭话?"CL坦白:"也有那种情况。其实有点让我心酸。希望容易靠近我。"

对此,金申英:"CL确实有让人难以靠进的神秘的气势。"CL:"但其实没有。不是吗?"金申英:"不是。"引来了笑声。

金申英继续提问:"你在家也撒娇吗?"CL回答:"其实我撒娇很多,但有点不一样的撒娇。我也很难说,但有点像男孩子一样的感觉。"

孔敏芝表示:"有CL风格的口吻。"CL诉苦:"其实很多人拿这个逗弄我。我也不知道该怎么办好。"

© 2013 KpopStarz

登录/注册后可看大图