QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2014tvn】【三剑客】ep12 看不夠咧,宋編。我們下一季見

青铜长老

可以改楼标了,柿子拔刀,乡妃情绝,真爱虐恋,兜兜转转竟为柿子饼

改好了..謝謝你們咧。wos下次換你想。  发表于 2014-9-15 22:35
就只想了标题?看剧心得咧?  发表于 2014-9-15 18:17

青铜长老

这一集几乎不是政治戏啊。。我看来这集就是爱情剧啊。。
编剧是到了擅长的领域了吧,我觉得这集写的恰到好处,剧情也更加流畅。
个人最喜欢柿子饼和乡妃谈话那里,乡妃掀帘而入那里,那里乡妃对柿子饼的处境真的是怜惜又无奈,怜惜柿子饼无法得到柿子的心,天性被束缚,无奈自己竟只能错过,无奈对手竟然是一国的柿子所以可以看出,乡妃从这集开始,对柿子愤怒值直线UP,柿子说的没有错,乡妃就是在公报私仇。
这部戏我是坚定的官配党&柿子乡妃党,可是看到这里,还是替他们二人心酸了一番。em10
而柿子这一集完全是嫉妒大爆发&个人魅力凸显。
尤其是柿子抓到乡妃站屏风后面那里,柿子的台词是:瞒着丈夫让别的男人进屋,上次书信事件,tanxin(类似于亲爱的。。这里都不称嫔宫了啊!)怪我这个做丈夫的太宽容,一点也不吃醋。。。那我今天是不是要展示一下我做丈夫的样子。。。。。
柿子你吃醋了你造么,你秀恩爱了你造么,柿子你要不要这么强调你是丈夫啊,你这么秀恩爱完全不是你高冷的style啊怒斥!
后面乡妃更多是出于私人恩怨才去质问柿子啊。。明明os就是:你有本事养女人,你就别娶我家柿子饼,让你移情别恋,让你不忠,我可怜的柿子饼啊 T T
最后柿子和乡妃对决那里也是。。。柿子看似是想阻拦乡妃,其实完全就是前面累积的愤怒爆发啊。。完全不冷静啊。。。还拔刀相向选择了最原始的对决方式
看预告,下一集柿子要意识到自己嫉妒啦,simple果然是预测帝,没有刺激下柿子,他还真就觉得柿子饼是天经地义该归他,顺理成章地心里只有他。
ps 这一集政治戏部分较少,但是还是体现了柿子的智慧和龙骨大谈话那里还是很睿智的 点赞~~~
pps 真是越来越好看啦~好想看下一集~~

青铜长老

这一集突然觉得不好看了 哎哎哎 可能爱情戏过浓 反而抹杀了大主题

尤其觉得最后拔刀相向 柿子妃挤在两人的剑中间 这镜头拍的有够吐槽

如果我是导演 这个镜头的构造就该是:柿子和乡妃持剑相交眼神抗衡 柿子妃拉个远景眼含泪光

=========

这集的剪辑也有些混乱 柿子从柿子妃房间里把乡妃拉出来两个人去书房密谈

然后太监禀报男三男四进宫求见 柿子就起身出去了 没想到柿子一转眼又回了柿子妃寝宫

还“深情然然”的说是自己的错 不怪柿子妃 我。。。噎住 突然转好丈夫了呀这位

===========

李演员演得有九回的风采 真正让我觉得演技好的是杨东根演的男三和花和尚的男四 又稳又贴戏

对刘仁英演得女二觉得稍许失望 可能是念台词的语调始终都是傲娇小姐 有些拿腔拿调的厉害了 另外骨架又颇大 高是高 可是露肩时总觉得不够诱人来着

不是进宫求见,只是禀报已经进宫,还没求见。  发表于 2014-9-15 20:58
是因为暂时没等到两个侍卫,所以先去嫔宫那里了解她之前没说完的话?  发表于 2014-9-15 20:30
大概我已经把这部当爱情戏看了。。。。觉得这集看的好开心。。。。  发表于 2014-9-15 20:23
我一直没好意思和别人说 这剧的前四集 我都有看三遍 尤其喜欢第二集在赌场 那段的配乐超喜欢 哈哈  发表于 2014-9-15 20:20
这集过场是有些乱。世子本来抱抱之前是往侍卫处去的,抱抱之后也应该继续前往,但是一转眼就改变方向去嫔宫那里,第二处就是你说的那里。  发表于 2014-9-15 20:17

高级会员

第五集还是很好看的,果然我还是爱看感情戏,对政治无感
这集完全是三角恋的高潮版啊!
情敌打架什么的,有够狗血,深更半夜在皇宫里打架就更狗血了,居然巡逻队没有被吸引过来,世子妃倒来了。。人家本来打着公事的幌子打架来着,这下搞得真像在争风吃醋了
世子居然不冷静了,居然不像他自己了,居然亲自拔刀了。。是妒火中烧?还是为香妃的单纯头疼?不管怎样,先教训一顿再说,再宠你也不能让你上墙掀瓦!香妃你惹火世子啦!好自为之吧!
香妃真是一枚真挚的大好青年啊,一脸正气地说着王子犯法与民同罪之类的话,萌死啦!虽然有着公报私仇的心,理由却是冠冕堂皇的!不能不说香妃好聪明啊!之前很快猜到了三剑客的密谋之事和龙骨大的下落,完全智慧小达人,点赞!
但是香妃现在恨死世子啦,世子你怎么讨回他的欢心呀
世子妃太小白了,居然能生存在后宫,也是奇迹。。估计跟世子的保护也有关,不被关心没有宠爱没有孩子,这样没有威胁的女人,才会安全吧
现在正式开始期待下集了

PS,那时候的枪太搞笑啦,点个火能急死人啊
PPS,香妃穿着内衣,不戴帽子,不扎黑纱,梳着丸子头,漂亮死啦

白金长老

王的性情优柔寡断易受情绪及周遭环境而被左右,这下要拿龙骨大的头颅,世子为避免战争发生能否抓活龙骨大呢,美宁是因为世子要让她自杀所以怀恨在心而要报复是吗,倒觉得世子和世子妃越看世越登对的一对

支柱会员

你倦了没有 发表于 2014-9-16 00:14
第五集还是很好看的,果然我还是爱看感情戏,对政治无感
这集完全是三角恋的高潮版啊!
情敌打架什么的, ...

同感~~对政治也是没有太大想法!只是觉得这部剧太有心了,真的是学满语太敬业和尊重历史了!!~~

我一直期待着柿子发现自己有多么在乎世子妃呢~~~终于腹黑的他嫉妒起来,情节更加好看啦!其实他一直都漠视世子妃,到了有乡乡的出现,他才真正去观察接近自己的妻子,原来这个乡下的傻子守着的纯情是那么简单那么美好的女孩。。。所以之前才说乡乡好有看女人的眼光嘛!!!

迟是迟了点~可是咱们傲娇的柿子还是占尽了天时地利人和的。。。而且这两夫妻以后可是要历尽艰辛,所以恐怕感情会一直升级啦~~~乡乡虽可怜,世子妃虽然处境孤单,可是只要咱们柿子一心一意的保护着,相信这才是她要的啦!!!深宫内还能够找到的真爱!

小liao,我知道为什么,我前面贴的徐贤真的新闻也有人按负评。一路看下来,秒懂了:)  发表于 2014-9-16 22:56
奇怪。為什麼會有人按負評。我覺得沒也得太差阿  发表于 2014-9-16 22:44

白金长老

虽然也希望柿子和柿子饼早日圆房,但如果不是下集预告里许胜圃说这是嫉妒,还真让人看不出柿子爱上了柿子饼哇。这些天(也不过是乡乡进城到上岗的日子)柿子和柿子饼见的这几面说的这些话冲击居然大到让柿子冰封好些年的心融化。太不可思议。

是的,不知道是不是意图就要描写已经不懂得爱和表现的柿子?还是等看这周实际情况。呵呵。谁知道他又吐出啥话  发表于 2014-9-19 10:25
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

青铜长老

进度有点略快啊 其实我不介意柿子夫妇感情进展再慢点,我有自虐倾向

账号被盗用户

这是什么情况

据说是第八集的图  发表于 2014-9-19 21:09
這啥阿 五花大綁  发表于 2014-9-19 18:05

白金长老

这个剧主演都演得好好哇~~
难道唯有我希望香妃带着世子妃走么- -,虽然这绝对不可能
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

1万

1万

社区元老

《三剑客》郑容和敬业 动作戏受导演称赞
撰写 梦梦 | 2014年09月20日10:16
image (2).jpg
在有线电视频道TVN电视剧《三剑客》中出演的CNBLUE成员郑容和的敬业、奋不顾身的精神成为焦点。

据悉,《三剑客》的导演金炳洙表示:"动作戏拍摄时,他要不停地跑真的是非常热,而且他还要画浓妆和穿戏服真的很辛苦,但是郑容和每场都十分认真地拍摄下来了。"

郑容和在之前举行的《三剑客》记者会上就曾经表示:"我觉得动作戏是非常有意思的,即使在联系、准备时衣服全湿了,也觉得很好。"展现了对于动作戏的热情。

另外,电视剧《三剑客》第六回将于明日(21日)播出。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

账号被盗用户

第六集剧情图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

脸书的图,补充新闻图里没有的
2.jpg 3.jpg

白金长老

少年昭顯-基恩成 更新Instagram:

6.03 pm 9/19/2014

오늘도 열심히 !
今天也努力!

0.32 am 9/20/2014

看不出剧本封面是第几集.......  发表于 2014-9-21 19:14

白金长老