QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014夏NTV水曜10【ST-红与白的搜查档案】15年1月10日 电影中字已出

白金长老

【中文剧名】:ST~红与白的搜查档案
【日文剧名】:ST~赤と白の捜査ファイル~
【电视台】:日本电视台
【首 播】:2014-07-16
【回 数】:未知
【导 演】:佐藤東弥ほか
【编 剧】:渡辺雄介ほか
【制作人】:森雅弘
【主题曲】:Funky加藤=ファンキー加藤 「太陽」
【原 作】:今野敏
【演 员】:藤原竜也 岡田将生 志田未来 芦名星 窪田正孝 三宅弘城 柴本幸 田中哲司 林遣都 瀬戸朝香 渡部篤郎(排名真靠后................................)

【剧情介绍】:(简介翻译:樱不吹雪@日菁字幕组 转载我注明出处了啊)

得到热烈反响,在SP《ST警视厅科学特搜班》播出一年后,以藤原龙也、冈田将生为主的豪华卡司们和根据今野敏的原作编写的最精彩的疑案一起,在这个夏天,作为电视连续剧在每周三10点回归荧屏!
“天才却高傲的分析官”藤原龙也X“懦弱的精英警部”冈田将生
藤原龙也饰演ST的领导者赤城左门,他曾是科搜研里优秀的分析官,却因为某起事件产生心理创伤变成了“家里蹲”,不再在他人面前露面。但是,因为与人的沟通交流存在问题而在警察组织中属于异类的ST的成员们却尊敬他为领导者。
冈田将生饰演被任命为ST的统括(统领)的年轻警部百合根友,作为晋升组一直沿着精英路线前进的他,却在某一天被任命为名为“ST”的“能力虽然是AAA,但都是一群异于常人的怪人”的团队的统括一职。虽然被ST的成员们耍得头头转,但是他也在不断成长,然后他的率直也渐渐融化着顽固不堪的赤城的心。
至今为止的经历和想法完全不同的二人。
但正因为二人完全相反,才会衍生出一个人所思考不出的主意,互相尊敬和憧憬对方的自己所没有的部分。
虽然不断冲突,但是冲突中所产生出的最棒的化学反应会刻画出前所未有的让人痛快的刑事剧!(剧情简介是翻译机翻译的吧,不像人话啊................................)
最后,还是那句话,马航这么危险,都长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

高脚蹬
tvbt字幕已出
http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3278&extra=page%3D1
长点儿心吧,不欢迎以任何形式提及收视率,谢谢合作

白金长老

沙发
这是僵尸片还是搞笑片,死人复活吗?
田中哲司吐的一口好槽啊,哈哈
传说中的男一?不认识....................
这是考斯普雷福尔摩斯的节奏吗?
拉链卡到衣服这个吧,如果拉链设计不好很容易卡到,而且不容易解开,推断别人拉的很牵强.....................
黄晓明发型愈发的飘逸了,哈哈
黄晓明还是领导啊,哈哈
男一太臭屁了,以为鉴证科能替代警察是吗.......................ST不是鉴证科吗,那是干嘛的?
日本很差钱吗,一直说......................
难道男一是领导,讽刺黄晓明呢?
我靠,这片居然有渡部笃郎.......................
小卡片.....................
talk不是韩国的吗,日本不是用line吗................
独狼......................
黄晓明这是考斯普雷瑛太吗......................
哈哈,渡部笃郎出现了
黄晓明有种被嫁祸的感觉,哈哈
联想赞助了.......................
一水儿方屏啊....................
那么缺钱赶紧把军队解散不完了......................
出门还真够拽的......................
运动服也是赞助商?
芦名星穿的很火爆啊................
那个居然是志田未来......................
说话那个是和尚吗.....................
话说先出sp是能检验观众的反应,可是没看过sp的人物关系啥的看的一头雾水啊.............
果然是一群蛇精病.......................
传说中的濑户朝香...................
志田未来臭屁程度不在男一之下...........................
男一真的是在考斯普雷福尔摩斯......................
不能搜自己,好奇葩的规定...................
男一还真直接...........................
运动服果然是赞助商....................
黄晓明.......................
尖端恐惧症,怕刀还打个屁啊.....................
哈哈,渡部笃郎开酒吧了
报纸还做电视广告啊..................
黄晓明太讲究了,哈哈
男一太坏了,黄晓明真可怜........................
黄晓明居然有枪的......................好枪法
男一真识时务.....................
是说只要对方没有刀他就很能打是吗....................
原来男朋友是凶手.................
女演员够狠.....................
黄晓明爆发了................
其实女警察可以考虑换个演员....................
黄晓明真容易满足......................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

题外话小板凳
话说先出sp确实可以试探观众的反应,好就出正片,不好直接省钱了,可是,没看过sp的直接看正片,看的这叫一个茫然啊......................................
渡部笃郎戏份太少了..........................................................
有坏人出没...............................

社区元老

對男一感興趣,但對卷髮男有障礙,雖然沒看還是來亂聊:

“和怪物戰鬥的人 應該小心自己不要變成怪物“---這是霓虹刑警座右銘???才在Border聽過
還是這齣那齣大家抄來抄去

志田未來的髮型...是假髮吧,現在不流行這種頭了

白金长老

merveille 发表于 2014-7-19 21:48
對男一感興趣,但對卷髮男有障礙,雖然沒看還是來亂聊:

“和怪物戰鬥的人 應該小心自己不要變成怪物“-- ...

对男一没兴趣,完全不认识.............................
人家说这话是警校里教的,没准是通用教材.............................
之前不是有人担心志田未来这形象会被限制住,不好转型吗,现在这样也算有突破了吧.....................................

黄金长老

看剧吐槽好习惯

我是来看冈生的。。。

签名和头像很相配......................  发表于 2014-7-20 15:01

账号被盗用户

哈哈哈,去年sp播出时
留言板上基本确实一大片都说要看drama,觉得很有意思
人设虽然老套,案子不新鲜,但是也不会跑歪,毕竟是有小说原著打底的

drama把两个男主的戏份增加了,sp时虽然藤原和冈田一起的戏份不多,但是却非常有cp感,编剧真的是听从了观众们的建议啊
而且感受到了编剧满满的“恶意”

很轻松的剧,夏日看着不费脑,又欢乐
那个镜头太经典 ,头儿,你有喜欢的人吗?然后将生回头看藤原,藤原也看着他,哈哈哈哈

是啊,我也注意到那個鏡頭了,drama比SP更顯的CP感,在這個鏡頭居然突現驚心的證據,唉,我原先從SP期待起的某對CP,應該沒可能了,男男CP趣味強勢宣告了全劇双主聯手的地位.  发表于 2014-7-21 23:14

青铜长老

那个回头,哈哈哈,想不想歪都难啊。
我是来看渡部叔的,笑得跟个弥勒佛似的,圆滚滚,满脸褶,还是一边叫着好可爱啊,一边来回倒了好几遍~(没救了。。。)

高级会员

當時看SP無感,現在看第一集後,會想追下去。志田妹妹已21歲了,以後的發展戲路恐會被身高限制。

SP無感+1,現在純粹看CP,否則這個組的咖都太怪(除了藤原比較正常)。  发表于 2014-7-28 20:59

高级会员

當時看sp時就覺得這個題材很適合變成連續劇呢,
果然一年以後就真的出現了。
當時覺得節奏有點慢,希望變成戲劇後可以緊湊一些!

白金长老

为啥每次都是觉得有危险,查看一番,刚松口气,就出事了...............
面具还挺帅.............................
动作更帅..................
机器人?终结者?
这情节是翻拍战力外搜查官吗?
女警察真的可以考虑换个演员.....................
男一该减肥了....................
男一装大尾巴狼装上瘾了.......................
志田未来不觉得头很重吗.......................
志田未来这是病,得治.....................
联想没少掏赞助费啊....................
男一是幽灵吗..................
男一又开始考斯普雷福尔摩斯了.................
黄晓明又要爆发,哈哈
好一招庐山升龙霸,哈哈
黄晓明干嘛YY,直接抽他
田中哲司真豁达,哈哈
原来黄晓明这么年轻那........................
黄晓明得意忘形了...................
画圈开个口太奇怪了.......................有没有口朝上的啊
居然钓鱼反被钓了....................警察太大意了
嫌疑犯又有一不幸的童年啊..................
其实这事真怨不着志田未来,人家地点都分析出来了,自己轻敌不多备人手吃亏了吧
渡部笃郎出现的真晚.........................
志田未来和香取慎吾喜好一样啊.....................
芦名星穿的真清凉......................
凶手是那个失散多年的父亲?
这帮笨蛋,只要拿个牙签就能搞定......................哈哈
果然是那个管理员
老头这么多年没怎么变啊,哈哈
田中哲司生命力真顽强................................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

男一考斯普雷福尔摩斯失败啦,哈哈
男一太臭屁了.....................
女警察真的可以考虑换个演员...................
一个月4起案子都记不住.................
田中哲司要吃人。哈哈
是line吗,找张纸写好不好啊,流量不要钱啊..................
黄晓明太感动了,哈哈
黄晓明不要再捏男一的脸啦,已经够肥了.................
发现日本警察部门领导的脑子都不知道在想什么,有人干活你管他是谁呢,有功你领,有黑锅让他背不完了,整天较什么劲啊,累不累啊...............
石垣佑磨是被骗专业户啊.........................
男一魔怔了.......................
志田未来的病得尽快治..................
芦名星戳穿啦,哈哈..............墙倒众人推啊,哈哈
男一蛇精病.....................
小姐太有职业道德了,生生把警察问话变成业务开拓了,哈哈
沉默男真直接....................
男一又被打脸了,哈哈
去能静下心来的地方发消息........................NTT docomo要乐死啊
女警察长见识了,哈哈
女警察也要吃人,哈哈
群发..................这帮人都是聊天软件好友?  
日本黑社会真嚣张啊......................
志田未来做的人像还真细致,正反面都有..................
博士啊,真是知识型的黑社会啊................
敲诈黑社会,够胆量......................
豹纹...................
芦名星的雨衣还真fashion..................
男一便秘........................
芦名星肯定是故意的.......................
nano5.........................
其实人家知道那个公式也不能证明什么吧,人家是物理学博士好吗
黄晓明太激动了,人家脸都湿了.........................
自杀还保持队型...................
芦名星要干嘛.......................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg    

初级会员

为什么藤原龙也穿的衣服这么宽松,是肥了吗?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@日本流行全方位
#藤原竜也# 主演日剧『ST 红与白的搜查档案』明年1月电影化。根据今野敏的小説『ST 警視庁科学特捜班』系列改编,以架空的機関・警視庁科学特捜班(通称“ST”)为舞台、藤原饰演的赤城左門和#冈田将生#饰演的警察百合根友久在ST大展拳脚的故事。志田未来、芦名星、窪田正孝、三宅弘城、林遣都等出演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

有人不保持队型啊......................
这是4P的节奏?
田中哲司要咬人啊,哈哈
沉默男完全被当警犬用啊..............................
这回属地警署有点儿过了,集体自杀确实离谱了,先把剩下胶带扔掉再回屋里等着死吗.............
话说连续剧用不用每一集都给常驻演员打字幕啊................
传说中的5c,话说其实5c卖的还是不错的,起码日剧里常看见,哈哈
原来芦名星的衣服背后另有乾坤啊,哈哈
女警察真心该换个演员.......................
日本真的很小..........................
原来不是在一座庙里啊,哈哈
没觉得哪儿犀利啊........................
原来黄晓明喜欢这个类型的啊,哈哈
到底是职业警察兼职和尚还是职业和尚兼职警察?
这回男一倒是有点儿犀利...............................
熟人好多....................
男一又被打脸了,哈哈
这片变成佛学宣传片了........................
男一被赤裸裸的忽视了,哈哈
话说大弟子才是真正参透了佛学的真谛啊,哈哈
用有没有遗书来判断是不是自杀很扯吧...........................
黄晓明要疯啊,哈哈
这是要在一起的节奏啊...................日本和尚真幸福,什么都不耽误啊,哈哈
渡部笃郎还是回去继续当警察吧,出场时间太少啦.....................
男一太不要脸了..........................
陀螺,盗梦空间?
黄晓明太三八了,哈哈
和尚趴桌子底下偷窥芦名星吗?
纸板小人又出现了......................
人中拉长,太高科技了........................
芦名星是去分散注意力的吗.......................
芦名星绝对是故意的........................
芦名星太明显了,哈哈
芦名星这是吓死人不偿命啊.......................原来是发现真相了,哈哈
和尚是想让黄晓明出家吗?
和尚原来金庙藏娇啊..............................  
宏碁看来也没少掏赞助费啊..................
所有有问题的人都有一不幸的童年.........................
男一又开始臭屁了......................
压根儿就没使劲反抗什么啊....................
难不成渡部笃郎有什么特别任务...................
下集志田未来要变装啊.............................