QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】宋再临:我在拍摄《拥月》时真的很瘦 更新中字cut

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

演员宋再临公开了面部发生变化的原因。

演员宋再临在MBC人文纪实节目《人很好》中公开了面部与电视剧《拥抱太阳的月亮》中不同的原因。

在今日(6日)上午播出的MBC人文纪实节目《人很好》中,公开了演员宋再临的日常真是生活。

在节目中,宋再临表示:"因为体重变重了所以脸上的肉也多了,面部发生了很大的变化。在拍摄电视剧《拥抱太阳的月亮》时,我刚从模特向演员发展,所以那时我真的很瘦,大概也就58到59KG左右吧。"

另外,宋再临所生活的房子也在节目中公开,吸引了大家的视线。

© 2013 KpopStarz.

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

宋再临:我从小家里就很穷,所以…

宋再临表示从小家里就很穷。

在今日(6日)上午播出的MBC纪实类节目《人很好》中,宋再临作为主人公进行了拍摄。

当天,宋再临表示:"我从小家里就很穷,所以我小时候的梦想就是可以每个月每个月地领工资。这也就是我为什么很早就出来工作的原因。"

接着,宋再临还表示:"我从20岁就开始独立,在大学的时候因为经济比较困难,我就开始使用账簿管理自己的支出。"

另外,当天的节目还公开了演员宋再临的日常生活,吸引了关注的视线。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

宋再临高中毕业照公开 “恋爱高手”的青葱时代

演员宋再临在MBC《人间纪实-人真好》节目中,公开了儿时的照片,吸引了大家的关注。

在近日播出的MBC《人间纪实-人真好》中,演员宋再临作为嘉宾出演。

当天,宋再临透露自己是在首尔冠岳区的素材市场中长大的,他表示:"因为我从小就在这样多情的地方长大,所以我也体会到了很多,我最喜欢享受与人分享的乐趣。"

随着宋再临介绍自己的生活,荧幕上出现了宋再临儿时的一张张照片,从婴儿时期、到小学、初中、高中,宋再临的样子几乎没有过很大的出入,印证了他"母胎美男"的事实,也让大家看到了在MBC综艺节目《我们结婚了》中展现"恋爱高手"魅力的宋再临的青葱时代。

另外,宋再临还在节目中公开了养成记账簿的原因。

登录/注册后可看大图

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

141206 人真好 宋再临 cut 中字

【#宋再临#{人真好中字}宋再临VIENTO中文网&精灵夫妇字幕组联合制作】让大家久等拉~一起来看我们最爱的大暖男再临xi吧 转载请携带一切信息。

登录/注册后可看大图