QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要花多少心思去找,才能找到像版口憲二演技這麼糟的演員呢?

匿名  发表于 2004-3-9 01:23 |阅读模式
要花多少心思去找,才能找到像版口憲二演技這麼糟的演員呢?

我剛剛看到第六集

因為第五集不能看
不過好像也沒影響到我對劇情的銜接
那郭版口憲二不是我愛講
他的演技之差
真的是很令我想快轉
不過因為是用電腦看的
所以
只好勉強看下去

我覺得
第一集在鋪陳木村跟竹結的感情戲不是很順
我覺得Pride嚴格上說起來是一部滿好看的戲
但是它的流暢度沒有good luck好
我怎麼覺得這部戲就我目前看到第六集為止
編劇家可能有十幾位的感覺

是滴
在塑造男主角的個性上其實是成功的
但是編劇的流暢性卻不夠好
常常是一個高潮後
卻來一個莫名其妙的情結
編劇給觀眾的是一種零亂的情緒

沒錯
像這樣的題材是通俗的
可是就是因為太過通俗
我們常常可以猜到後面的劇情
還好有木村這個個性豐富的男主角
跟竹結這個討好的女主角

從第一集木村把竹結抱起的那一段
到第六集木村哭倒在竹結的胸懷裏
木村跟竹結是Pride裏唯二的兩顆鑽石
待續~

接續~
Halu童年被母棄的陰影
造就他不相信女人
本來還有個容子可以讓他寄託對母親的感情與希望
但後來的發展連容子都讓他有點小夢碎了
所以Halu除非是斬釘截鐵亞樹以後不會離開他
否則Halu不會同意亞樹走進他的房裏、溶化他的心裏
所以那一天
也就是第六集的後半部
亞樹對Halu強忍多年的哀傷
她不是嘗試去引導他嗎
Halu可以一如往常拒絕瓦解的
可就是亞樹那一句:「我以後不會讓你悲傷、更不會離開你...」
所以那郭笨笨的Halu才傻傻的徹出心防嘛

其實亞樹是一個很單純、很踏實的女孩子
她從來不會說謊
她真實面對她的感覺
但妳能否認其實在她心裏
真的住上兩個男人的
這是沒辦法的
不是像Halu那樣的男人
她也不會輕易接受的
更何況就技術層面
Halu也是有計劃性的接近
只不過
他們兩個一切都失控而已
但Halu真的愛亞樹甚多
至少多過亞樹愛Halu

妳們看過「跟我說愛我」吧
在「跟我說愛我」中
從第一集到最後一集
都充斥著有一種很寂寞的感覺
不管男主角晃次是開心還是難過
都有那種很寂寞的感覺
那是導演功力好
一種氣息貫穿整部戲

我覺得Pride就少了那種從一而終的貫穿能力

對了
妳們覺不覺得
Halu的親生娘來找Halu那一段
和「跟我說愛我」中晃次的娘來找的那一段
有異曲同工之妙咧

PS,
第五集中
Halu跟亞樹的對手戲
有沒有特別一定要看之處呢
待續~

接續~
針對Pride第五集

就愛情層面的自覺性,Aki是遠遠比不上Halu的,Halu其實很早就愛上了Aki,Halu自己也很明確的清楚這一點,但是Halu並不確定Aki的心,所以Halu一直在等待。

Halu一直在找一個正大光明的理由,可以名正言順的跟Aki交往,所以Halu找了一個遊戲來賭。Aki的ex回日本,Halu就賭輸了、Aki的ex沒回日本,Halu就賭贏了。咪!妳明白我的意思了嗎?妳要是有看過「飛刀又見飛刀」,妳就會懂了!

因為Halu對女人沒有信心,所以他不相信Aki可以等待到她的ex回來,像Halu的媽媽、像容子都再再可以佐證Halu的既定想法,因此Halu他設計了一個自己可以名正言順跟Aki交往的遊戲,沒有安全感的Halu也替自己留了個安全符筆,那就是大不了Game over!

但Aki其實並不懂Halu的心意,「保守的人大多單純」,我知道這當然有特例,不過我現在的這句單指Aki而已,Aki不是很聰明,她一直以為這真的就只是一個遊戲,或許Aki也愛上了Halu,但是Aki會以為Halu真的當它是遊戲,所以在那座橋上,Aki的反應是正常的,因為她不知道Halu在嘗試對她說真心話,在第六集後段他倆上床以前,Aki真的不知道那是真愛,一份屬於Halu對於Aki的真愛!

愛情對於Halu來說,其實是他一直想努力追求的東西,但他答應了安西教練,不能分心談戀愛,再加上陰影,他也只能者一個遊戲去說服自己,那不是真愛,那是遊戲而已!
待續~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/KateGarden/
匿名  发表于 2004-3-9 01:28

不好意思

若有阪口憲二的Fans
不好意思了

账号被盗用户

坂口宪二在里面演的很一般,感觉不怎么样
[img] http://img216.photo.163.com/saikyotei/27383163/698947929.jpg[/img]

★VIP會員★

《PRIDE》还没有看,不过,看着这个标题真是令人想笑,要是给坂口宪二看到了还不得气死。

初级会员

如果你有看過 "永遠兩個人" 就覺得他有"進步"了

青铜长老

Originally posted by minidisc at 2004-3-9 09:13 AM:8 P) z  m4 V5 X, O7 n
+ T' _: h- ]3 |' ?
4 Z- g. A2 z  r+ U# G' j
永遠的兩個人不是比較早播出嗎?
) h+ F; Z1 M& j& d( @我覺得他在裡面演技也還好
! D3 A1 Y* d4 a還沒看過Pride. o5 @& j. }( }  [! m& K6 ]
不過如果這麼說來...
, [! M! Z* g4 W8 c9 N那他的演技不就退歩了?

白金长老

QQ
呵呵,刚开始还以为谁看了永遠的兩個人,对他很不满。
  ?4 D3 G6 F3 p$ \近来一看怎么又成PRIDE拉?: e" ]! r5 L& |/ z& `6 m
PRIDE没看呢,所以不能评价~2 r$ y, \, V9 z# v
但是永远的两个人还马马乎乎拉!

支柱会员

當我第一次看阪口憲二7 \% w. R3 g4 k7 T, w9 l
他的長相讓我蠻期待的& |' W) f+ Z2 u4 a, F' A6 X7 f% {
看起來性格有魅力
) @: [# b. b0 E5 S% e3 Y6 v( \( i8 Y後來守著電視看他與松隆子合演的愛相隨
2 j% z4 W% U1 `* C" f6 q% L4 ]我的天   演技真是有點---$ f; m  j1 `0 j6 g
不消多時  魅力盡失
. D9 \, l, t% b0 H( d7 G, |1 I但  我想是還磨練不夠吧( N0 w( b5 F: G9 K: S
相信他會進步

账号被盗用户

QQ
怎么说二哥在日本也是很红的。
: q1 s/ S0 ?9 w. I% W看见你的贴要内伤了!:)
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

白金长老

我也覺得他的演技一直沒在進步,看了他的愛相隨,我還真覺得有種無力感

白金长老

对他真的不感冒拉
- B. T  ?: _7 v9 o1 I/ v9 f: A) M& \7 b) H- |9 N. `* ?) U
最先看到他是在池袋西口公园里- R+ T6 F2 N8 @& S

0 I( y# D! t6 b9 ?8 @他的扮相,恐怖的说~~0 Z. Q0 Y* c8 @. m' N: j$ x
+ \4 {  a% z5 z0 W! K% F0 Y, h: ]
所以在知道他现在在日本有那么红时,直怀疑日本人的眼睛哦

高级会员

这个家伙光有体力,米演技的说

高级会员

他是另类演员
7 ?' q; L: s4 _;)
雲隱沒,碧波流
匿名  发表于 2004-3-9 21:15

陰錯陽差之下

Originally posted by minidisc at 2004-3-9 09:13 AM:

坦白說
陰錯陽差之下
我總共看了版口憲二多少戲
妳知道嗎
愛的力量
天體觀測
愛相隨(or永遠的兩個人)
還有現在的Pride

就是因為看了他一堆戲
才有這樣的感覺啦

支柱会员