QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于《夏娃的诱惑》的疑问

黄金长老

在剧中,蔡琳扮演了可爱的善美,但不知道各位是否喜欢迎美呢?至少我不讨厌她,因为佑振爱她爱的没有了自我,为了他,我想我无法讨厌迎美。佑振真的是太好太好了。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

高级会员

我觉得迎美的演技很不错,喜欢金素妍,但不喜欢迎美,因为太坏了.我比较喜欢夏娃前几集和最后一集他长头发的样子,妆也没那么浓,感觉比较自然.我最喜欢他在妈妈姐姐里的珊妮.不过,还没看阳光情人梦和昨日.
. c' V3 ?; O- A- a! d. \+ ?
匿名  发表于 2002-5-24 06:54

我也喜欢《夏娃的诱惑》。蔡林???当然喜欢啦。金素研??也喜欢啊。她们都很靓女啊!!!迎美??其实是不喜欢的,但是,她的内心还是好的,只是由于某些遭遇,令她对善美起了,嫉妒,所以.............其实,她是一个受害者来的。

黄金长老

下面引用由anneme2002/05/23 09:13pm 发表的内容:
) b0 A" {7 T4 l4 k我觉得迎美的演技很不错,喜欢金素妍,但不喜欢迎美,因为太坏了.我比较喜欢夏娃前几集和最后一集他长头发的样子,妆也没那么浓,感觉比较自然.我最喜欢他在妈妈姐姐里的珊妮.不过,还没看阳光情人梦和昨日.
你说的几部片子,我都没看过,能介绍一下吗?
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]
匿名  发表于 2002-5-25 22:24

我因为先看了顺风妇产科而喜欢金素妍,所以在看夏娃时对迎美讨厌不起来,她的做法值得商榷,但这些都是环境造成的,如果她和善美一样生活在那样好的环境下,怎么会如此呢,说到底,她的命运也很可悲!

黄金长老

顺风妇产科看了几集,因为是系列肥皂剧,基调和《夏娃的诱惑》完全不同,所以,金素妍在里面很可爱,我个人偏好她。
匿名  发表于 2002-5-26 02:47

因为遭遇,所以变坏,但内心还是爱佑振的,因此,对迎美只有同情没有恨
对于金素妍的美丽,那是百分之百的欣赏,她应该没整过容吧?

黄金长老

对啊,我想在迎美的心中总有一个角落为佑振而留着,即使是善美也说过有时候真想抱抱她。可见,迎美还是很另人心疼的。
匿名  发表于 2002-5-26 08:05

下面引用由听雪2002/05/25 05:47pm 发表的内容:
因为遭遇,所以变坏,但内心还是爱佑振的,因此,对迎美只有同情没有恨
对于金素妍的美丽,那是百分之百的欣赏,她应该没整过容吧?
金素妍为了拍夏娃特意加深了双眼皮

黄金长老

真的吗,那她还有其他地方整过容吗?
匿名  发表于 2002-6-4 03:00

《夏娃的诱惑》中最令我感动的是佑振对迎美的执着,所以让我忽略了迎美的坏处,我想很多人都跟我一样吧!

黄金长老

是啊,就是因为佑振无悔的爱,让人刺心的疼痛,也意识爱情是不需要理由的,也需要坚持。
匿名  发表于 2002-6-7 08:10

喜欢迎美的理由:因为她在爱情面前忏悔了
匿名  发表于 2002-6-14 23:01

韩载锡的演技的确是无话可说,但似乎他所演的角色总是悲情的男二号。
在天桥风云中他诠释了一个无论做大哥还是做情人都无可挑剔的赵远钧;
在夏娃的诱惑中的表现大家也都清楚;
在家族迷情里他的表现也是可圈可点。
我很欣赏这位演员

初级会员

爱素妍 爱珊妮 爱妍雨' e4 ~7 g. g3 g6 N' d$ S! i
最爱迎美你将是我胸口永远的痛