QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问搬新闻没有靠哪一边有错了吗

白金长老

搬新闻没有靠哪一边有错了吗

http://enews24.tving.com/news/article.asp?nsID=1277694

登录/注册后可看大图

即使是"堂上吸烟……"大众也想相信高贤贞
地址:2018-02-14최신애|最后一次修改.2018-02-14 07:00|最终修改:2018-02-14 10:51

她于1989年出道,28年以来一直与大众合作。 大众虽然对她很了解,但并不是不知道 。 尽管如此,大众还是相信高贤贞,演员高贤贞在sbs《return》中下车,并因各种爆料而卷入了人性争议。

这意味着,高贤贞退出时下车的时候,高贤贞与郑东民pd吵架,甚至还在谩骂的过程中进行了暴行,而现在的高贤贞在2014年大学授课时,在教室里吸烟,甚至引发了争议

事态发展到如此地步。 高贤贞是一个演员形象下滑的瞬间。 在这一刻,到处都在进行关于高贤贞的曝光。

但是,从"沙漏"时期的她身上看到了她的个人经历,在后来的活动中,她也看到了她在重新认识的过程中流露出的王姐的面貌

大众喜爱的高贤贞是一个相当透明的人。 也就是说,她可能是为了摆脱自己束缚自己的行为,然后坦然从事

不管怎么说,高贤贞虽然是个问题,但也一直表现出了性格多变的倾向,而且也很珍惜自己的事情,而且也很珍惜自己的事情,而且也能忍住与此相关的人的温暖面貌和不义的正义。

所以对于一系列的事情,大众也想相信高贤贞是位演员。虽然不知道发生了什么事情,但如果高贤贞说脏话,并进行暴行的话,肯定会有理由的 ,只要是诚实的她,就一定会诚实地相信她,所以也想相信她的理由

高贤贞在演员们之间也以爱惜作品著称。《比老虎更可怕的冬天的客人》也以“卢总统”的身份参加了演出。因身价昂贵而出名的女演员很难决定出演片酬。就像高贤贞看完作品后,她表现出了一样的风格。

此外,高贤贞在与在这里合作的李真旭(音)合作时再次合作。 如果说李阵郁的"return"是由高贤贞代言的传闻属实,那么这也是为了提高作品的质量。

另外,高贤贞还是一个坚强的人。 通过这种方式表现出"强大"倾向的人,在遇到困难的事情时,往往会遭遇挫折或折断。 所以更加更加惨烈,更加强大。

同样的原因,她所做的“课堂吸烟”等奇怪行为,可以看作是她把自己视为“甲”并不是出于“甲”,而是在压抑自己的任何东西的懦弱之下。这与高贤贞在生活中经历的痛苦有着同样的关系,这让人非常惋惜。

但是高贤贞也做错了。 如果她真的珍惜作品,即使自己牺牲了,也会饶有兴趣地创作作品。 遗憾的是,高贤贞并没有那么成熟,这次也没能战胜自己。

高贤贞虽然是正义,但却是"透明"、"透明"、"高傲"的高贤贞没有看到她的主动民pd和“return”的劇組"他们之间的“未成熟”最终不会造成这样的结果吗?

现在高贤贞最终确定走,而朴真熙也最终取代了这个位置。 大众们期待通过一系列事情,高贤廷能够更加成熟一些

照片=eNEWS DB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要说真的

很清楚就是这个开始.

所以就看我搬甚麽新闻,看看有甚麽可以嘲讽的

但这则新闻她搬运的让人要去韩网看状态

可以看看她写甚麽
SBS真的很有趣了,下车了不行,要继续搞新闻。新演员补上了不行要继续搞你http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=617713&pid=12185579&fromuid=406344

登录/注册后可看大图

[스포츠서울 권준영기자] SBS 수목 드라마 '리턴' 주연배우에서 하차한 배우 고현정이 이번에는 '흡연 논란'에 휩싸였다.

SBS下车的高,教授时期在办公室吸烟照片引发争议
http://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000350421-

-----------------------------------------------

这个多少年前的吸烟照片都被拿出来攻击了

SBS真的很有趣了,下车了不行,要继续搞新闻。新演员补上了不行要继续搞你……
SBS的RM下车事件,野蛮女友电视剧版海选女主角换角事件,2008年偷录公开北京奥运会彩排事件…… 黑料更多啊。

就是她这样带
别人只能这样回
这样就开始被当作敌了
http://bbs.krdrama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=617713&pid=12185584&fromuid=406344

登录/注册后可看大图

上面的. 你的风向带得很狂
要继续这样下去.要把所有不利的都让sbs背锅
你行 .服了.
整个翻译下来并没有你讲的sbs丢的资料

照这样节奏 ,都学着她在那边这样吵
以後谁敢和她在同个讨论区
没挺她的,就是敌

也很清楚她为啥要找那新闻出来

那之後只要她要参与的
那是不是要 每个都这样和对方讲
千万不要和这个人对谈
只要不是站在她那边,她就开始抹黑你
抹黑你不成,还要一直反贴你讲过的
要这样贴这位标签吗?
那谁还要讨论

白金长老

要截图大家来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴出不相关的
还打算把所有锅都推到sbs上

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

少避重就轻了
且你这叫做威胁

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

虽然我选边站了,从头到尾觉得SBS操纵了舆论。
但是这个新闻从头到尾我没说过人身攻击任何网友的话。

登录/注册后可看大图

针对你发的那条新闻,给的链接我就是进去看了发现只有一个回复,然后在帖子里指出来了。
  我也没说过记者拿钱的话。
你发的那条链接里面的韩国网民留言说记者拿钱了,然后你看到了可能记错在身上了。
(yoonjaehee
뭔 소리여 이건... 돈받았나
2018-02-14 11:11:56  답글)

不信你可以请版主去查后台资料,你说的,版主可以查。吗请务必去查,看我有没有说记者拿钱.这个的确是你记错了。

而且这些都没删,你不用挑挑拣拣贴过来,他们去原帖查看只有我发的都能看到。
http://bbs.krdrama.com/forum.php ... =10&authorid=484608

不要掐头去尾,一篇一篇连着看吧。 看看我说没说过攻击别人的话。

------------------------

(另外你倒数第2条,我的截图,回复的是之前有人说我个戏精,玻璃心  的。)
如图。那是回复他的,

登录/注册后可看大图

--------------------
如果你觉得别人回复你的帖子是针对的嘲笑的,你承受不了
那你有没有反思过之前怎么对待别人

随意挂微博上的人,然后还说让别人去微博抱团…… 这样就是对的吗?

登录/注册后可看大图

----------------------------

比起指责别人说了什么,请不要信口开河。
立场可能不一样,至少我没说攻击性的话。
请您理智点。

登录/注册后可看大图

昨天连刷那么多帖。
最终被删。你说举报我成功,那么您自己没问题为什么会被删呢?

就像你说的新闻没有考哪一边有错吗?
那么,新闻选了哪一边又有错吗?

至少跟你不一样,因为被揭穿说话很美责任感(说别人拿钱做义工),所以做一些扭曲的事情。

白金长老

所以咧
这个证明甚麽
证明你先开始的
才让别人很不爽

你挑衅再先
还有後来我直接申诉
代表我行为正确
以及我告知我申诉
你还语带威胁

1.你先贴新闻嘲讽
2.我反击
3.我收尾

支柱会员

回答你的所以。
-----------
你说了不能让人贴吗???? 你贴别人(微博的人)就行了?人家也没同意你贴啊,你贴之前跟人家说了吗?人家是私人号又不是新闻号。

我以为随便可以互相贴呢……  

所以就没有所以啊,讲理而已,我不在意我说的话被别人批评。

我的确站高这边了,一开始我贴里就说了啊。

所以酸我的很多啊,

但我没像你一样歇斯底里的说搞的要封贴啊

守住自己的品格不好吗

而且我并没有威胁你哦。那个真不叫威胁,做事敢作敢当,为什么觉得被威胁。你自己真实说的话,真实的搞的删帖了。为什么觉得是我威胁的你?

白金长老

just看戏 发表于 2018-2-15 12:11
所以咧?你说了不能让人贴吗???? 你贴别人(微博的人)就行了?人家也没同意你贴啊,你贴之前跟人家 ...

所以咧
你开始的
你忘了吗?
你开始的
搬运韩网.人家有同意你搬吗
人家有同意你乱写吗?
搬运一堆 ,我搬运看到的
有错吗
新闻不管挺谁我都搬
就是因为乱七八糟才自己找线索
需要被你笑吗?
我有限制你不能挺高?
你有需要嘲讽别人吗?

支柱会员

muse7 发表于 2018-2-15 12:14
所以咧
你语带攻击阿
你带攻击就你不对

这事都在这里了。

你说了什么 删掉的。我只截了几张,连续刷屏的没截。  所以没办法

我说的什么大部分都在那个论坛里,被删的也就2,3贴都是跟你吵的内容。你如果没截图可以去请版主恢复数据吧。我没人参攻击你也没搞破话不怕的。
我是笑你了,这我承认。

不觉得有问题,笑你的原因就是你翻译的新闻那帖子里面唯一的评论是个韩国人留言说记者收钱的。。。。。

你觉得这个笑有问题的话,

那么你截图别人的微博说挺高的去微博抱团更没道理。。。

反正你就缠缠绕 缠缠绕, 绕来绕去把自己绕干净就对了。

白金长老

just看戏 发表于 2018-2-15 12:21
这事都在这里了。

你说了什么 删掉的。我只截了几张,连续刷屏的没截。  所以没办法

你要不要讲你写甚麽才让人反击
不敢讲是吧
你写哈哈哈哈 找好久才找到这篇
这是嘲讽.不用不承认
就是你这动作让我反击

不用讲後面後续动作
你错
你不该做嘲讽的
没有挺高需要这样被你动作吗?
没有挺高需要被你这样嘲讽

支柱会员

muse7 发表于 2018-2-15 12:24
你要不要讲你写甚麽才让人反击
不敢讲是吧
你写哈哈哈哈 找好久才找到这篇

没什么不敢讲的啊,主要我不知道你说的是什么,因为你一直颠三倒四,扯东扯西。

反正你应该都有截图的。找一个你想贴的贴吧。我没关系

白金长老

just看戏 发表于 2018-2-15 12:26
没什么不敢讲的啊,主要我不知道你说的是什么,因为你一直颠三倒四,扯东扯西。

反正你应该都有截图的 ...

所以
你在我那篇新闻後回甚麽
你回哈哈哈 找这篇很辛苦
所以这不是嘲讽 这是甚麽
然後你继续在指我错吗?
都是因为你开始的

支柱会员

muse7 发表于 2018-2-15 12:31
所以
你在我那篇新闻後回甚麽
你回哈哈哈 找这篇很辛苦

???????

就这???

就因为 回复你  “哈哈哈 找这篇很辛苦”

就造成了你的奔溃………………??

就造成了你说我收钱 当义工?

造成了  你说自己 要闹到封贴 ?

………………………………………………………………

我竟无话可说……

留给别人理解去吧………………………………

白金长老

just看戏 发表于 2018-2-15 12:36
???????

就这???

你先开始嘲讽的
你在找事掐
你先开始的
所有问题是你开始的
你找事掐
没有吗?
哈哈哈甚麽
没嘲讽