QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【Live】【郑裕美 李光洙】卢熙京作家新作、3.10首播

高级会员

看了第一集,感慨一下,哪个人不是辛苦努力的活着,小人物描写,是卢编的个性

初级会员

很好看的一部剧啊!怎么没有人气呢?剧里的英文配乐很好听很用心,有人知道是什么歌曲吗?

白金长老

吳楊寸這對夫妻真不明白..二人都同是警察..
應該很了解工作的性質,他老婆為何要堅持離婚?
只是因為岳父母死亡沒去醫院..家裡的氣氛陰沉沉
連孩子跟大人都沒有互動..真的很奇怪的家庭阿

青铜长老

安蔷薇前辈这个角色太有魅力了 裴宗玉姐姐语气和神情一直都那么轻柔而有力道 笑容太性感了 yumi又演了不同的角色 完全可爱 想站静吴明浩cp编剧能不能愿我个梦啊 真的很少这么希望yumi在剧中和男n圆满

高级会员

这部真的是最近的剧里最好看的一部了,为什么人气不高呢

白金长老

楼上没有仔细看,离婚原因第五集说了,不仅是父母死的时候不在,是一直没有在过,生孩子养孩子有困难无助的时候,这个老公一直不在不在不在
不过老公人也不坏又是好警察,说不定编剧后面会圆回来,因某件事件的发生,使得夫妻复合也不一定
Wo-n-H

青铜长老

中年夫妇一定能和好,蔷薇也还是喜欢杨寸的,但是男人真是成熟的晚啊,即使当了爸爸有了2个孩子,情商还是比较低啊,年轻cp应该也有希望,虽然明虎警长辣么帅,观众都倒戈了,光洙out声大起,可是他是主角啊,而且剧才一半,还有后续呢,MT里较劲的戏就很搞笑,哈哈

黄金长老

两个人在一起,总是有互相需要的契机。如果其中一个人什么事情都能自己解决,自己什么情况都要单独面对,长久下来,人生里有没有另一个人都已经无所谓,那两人何必在一起?
男女都是警察,男的还像个小伙子一样全心放在工作上,冲动暴躁。女的则是要同时兼顾家庭和工作,而且她两边都没落下。的确,她要老公做什么?老公回家她还得多照顾一个人、还要照顾老公的父母,离婚了她不是更轻松。人生那么累,我需要你的时候你都不在,那离开你,至少我不必去期待。

黄金长老

韩姐姐和安组长之前就认识的啊,她身上发生了啥不好的事情啊,天啊。。。好看的要命这部片子。那些神探也都是凡人啊。。。

黄金长老

喜欢那个肥皂泡沫脸颊亲亲。

初级会员

很喜欢这个电视剧, 韩剧的实力演员很多啊

黄金长老

那么好看的连续剧,咋么这楼里面不火呢。不过,真心追追追。最近的几部片子都还不错,我的大叔和漂亮姐姐都能追。

黄金长老

這部片吳楊寸才是主角吧! 演員功力處處是戲. 這個編劇真心寫得好, 每個人的角色喜怒哀樂, 生活的苦悶與小雀幸盡在鏡頭中. 案子不是重點, 而是面對處理案子的警察, 他們的辛苦/辛酸, 要同時有理念又夠現實, 生活--真心難.

账号被盗用户

卢编的剧需要沉下心来看,而且善写群戏,估计看剧的人也是不喜欢凑热闹的,楼里气氛自然不会太热。
补一下收视吧,算是贡献点热度。
1集
AGB 4.3%                TNMS 4.2%
2集
AGB 3.3%                TNMS 3.3%
3集
AGB 4.1%                TNMS 3.7%
4集
AGB 5.8%                TNMS 5.1%
5集
AGB 4.9%                TNMS 5.0%
6集
AGB 5.1%                TNMS 5.1%
7集
AGB 4.9%                TNMS 5.4%
8集
AGB 5.5%                TNMS 4.6%
9集
AGB 5.5%                TNMS 5.3%
10集
AGB 6.1%                TNMS 6.2%
11集
AGB 6.24%               TNmS 5.9%
12集        
AGB 6.65%               TNmS 6.9%
13集
AGB 7.1%               TNmS 5.5%
14集
AGB 6.8%               TNmS 6.5%

初级会员

这样的收视率应该算很高的了吧?

中上吧,换成地面波一般x3,也就是15-18%的收视。  发表于 2018-4-10 00:03