QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.07.27】【明星】朴叙俊朴敏英否认相恋三年传闻 朴叙俊:目前是同事未来不确定

5万

2万

8万

★版主★

朴叙俊朴敏英否认已相恋三年的传闻
来源:日刊体育 | 2018.07.27 11:05

登录/注册后可看大图

演员朴叙俊与朴敏英否认了恋爱传闻,在近日刚刚落幕的tvN电视剧《金秘书为何那样》中一起搭档的演员朴叙俊(30岁)与朴敏英(32岁)被曝出恋爱传闻。

7月27日,据《东亚体育》透露,朴叙俊与朴敏英已恋爱三年,早就成为恋人的两人一直集中于各自的作品活动,小心翼翼地见面约会。

登录/注册后可看大图

此外,两人去年上传至各自Instagram的照片被人找出相同之处,曾被传恋爱。

7月27日,朴叙俊所属经纪公司相关人士否认了恋爱传闻,“经过沟通确认,朴叙俊与朴敏英只是一起合作的关系”,“报道内容并不属实”。

社区元老

有沒有多點實質的證據啊????

上圖帽子鞋子是什麼回事??

看BTS到14集仍看不到兩個人熟起來。。。。

還熱戀3年?????哈哈哈

5万

2万

8万

★版主★

朴敏英只認愛過李敏鎬!朴敘俊緋聞傳2次都是「她」 
記者吳孟庭/綜合報導

韓劇《金秘書為何那樣》昨(27)剛下檔,朴敘俊、朴敏英被爆根本穩交3年,而細數兩人緋聞史,朴敘俊身為最強發電機,曾和白珍熙傳了2次緋聞都沒承認,這次也火速在新聞爆發1個小時內否認,倒是朴敏英有任知名前男友「李敏鎬」,只可惜當時在一起才半年就喊切!

登录/注册后可看大图

▲朴敘俊和金智媛拍攝《三流之路》時也被說互動很像真的情侶。(圖/翻攝自三流之路官網)

朴敘俊出道7年,每部戲都和女主角互動太自然,觀眾入戲太深被拱成一對,例如與金智媛合演《三流之路》,和黃正音演《她很漂亮》都被傳互有來電,但每每問到對女方的看法時,都大讚對方是優秀演員,回答十分官方。

登录/注册后可看大图

▲▼朴敘俊曾和白珍熙傳緋聞。(圖/翻攝自麻雀變鳳凰官網)

登录/注册后可看大图

相較之下可信度較高的情史,是傳了2次緋聞的白珍熙,兩人在2013年合作婆媽劇《麻雀變鳳凰》被傳在一起,但朴敘俊也沒承認,只說因為雙方住在附近,被拍到穿相同的大衣因為是「贊助的」,表示私下不會見面,不了解為何會被寫2次,還說這讓他人際關係被窄了!

登录/注册后可看大图

▲朴敏英因戲曾與李敏鎬相戀。(圖/翻攝自朴敏英推特)

出道比較長的朴敏英,在演藝圈資歷也有13年了,但潔身自愛鮮少緋聞,緋聞對象有朴有天跟宋仲基,但都被否認,唯一認愛的只有李敏鎬,兩人是2011年合作《城市獵人》假戲真做,後來被拍到深夜約會才承認戀情,只不過一公開就見光死,最後以各自太過忙碌理由,半年後即分手。

社区元老

看上圖真要感嘆敏英那美貌維持得真好啊!!!!!

朴OPPA跟白小姐我也有點相信。。。。跟敏英這個。。。我需要更實在的證據。。。。

看BTS兩個人沒火花啊。。。但是不是在保護掩藏倒真不好說。。。

小池也是百搭體質..唉..也是一個電力王啊~~  发表于 2018-7-27 21:47
原來...誤以為要大爆料XD  发表于 2018-7-27 21:08
不是说敏英跟小池現在有什麽,我是说看花絮healer的時候2個主更甜蜜更親近呢!  发表于 2018-7-27 18:10
我也覺得有什麼早就公布了,若有什麼當了兵也差不多沒了  发表于 2018-7-27 14:31
说错了,播完三年  发表于 2018-7-27 14:22

黄金长老

我覺得有沒有來電花絮看不出來,畢竟藝人都知道花絮攝影機在拍
還有剪輯花絮是為了宣傳戲劇,有目的性的編輯

韓娛我覺得最神奇的現象是愛情劇好像粉真人的特多
然後這篇新聞出來後有好奇去點評論
結果不是一般戀愛劇出緋聞後的評論[在一起在一起or沒關係 低調交往就好]這類型
而是超過3組的CP粉與唯粉在對罵
這就是兩個人都很能有CP感的作用....

好啦..本來我九成不信..現在開星盤一看.....我不鐵齒啦....  发表于 2018-7-27 22:27
大V 不來回應我表示擔心。。哈哈  发表于 2018-7-27 13:31
@水上琴聲 healer必看!!!適當快轉長輩戲份,男女主角的戲份都很值得看  发表于 2018-7-27 12:35
未看要補啊!!!另外CINCA..她訪問很官方但花絮真的很歡哈哈  发表于 2018-7-27 12:35
healer,剧都没看过呢,准备补一补了,朴叙俊的剧我几乎都看过,花絮也都看了,从最早的金子到现在,感觉和谁都搭  发表于 2018-7-27 12:17

白金长老

一双鞋算什么,这种明星别说赞助,流行款,基本都人人有,撞衫撞鞋的太多了,记者在写小说吧
非常讨厌CP粉,是不是有病,没事成天CP,而且CP粉都有一边倒帮一方的属性,成不了的话,非把另一方给骂死

A2C
好多人都忘記演員不過是個職業,一般職員難道要跟每個合作同事or廠商都談一圈嗎@@  发表于 2018-8-1 21:33
非常赞同!其实不少cp粉都是偏一方的  发表于 2018-7-27 14:23
最讨厌是如果一方宣布恋情,一些cp粉酸的属性,明明是自己一厢情愿还怪别人  发表于 2018-7-27 13:35
對沒錯,還上升到演員下一個合作對象亂攻擊  发表于 2018-7-27 13:11
Wo-n-H

黄金长老

cinca 发表于 2018-7-27 10:59
我覺得有沒有來電花絮看不出來,畢竟藝人都知道花絮攝影機在拍
還有剪輯花絮是為了宣傳戲劇,有目的性的編 ...

幹嘛對罵啊...也真奇怪...
記者也真行 靠SNS出新聞...
那些鞋帽又不是客製化的
一定會"恰巧"一樣...
醬就說人家交往的話...
韓娛多了好幾對呢...
除非像雙宋被大D家拍到...
不然單醬 挺讓人懷疑...
花絮那啥也還真看不出真假...
沒錯! 攝影機在拍 跟演戲一樣...

青铜长老

这 感觉是炒作啊 感觉非常微妙

白金长老

如果在一起三年,經紀公司還會讓他們一起演嗎,但ins那巧合有點懷疑,宋宋成婚後,只要愛情劇甜一點,就叫人家現實在一起,實在看的有點煩,不太喜歡真人cp

同感,其实花絮说明不了什么,看了好几部剧花絮都很甜,所以不少cp粉,但是时间证明并不能当真  发表于 2018-7-27 14:18

青铜长老

看花絮感觉两人都很pro,有些剧粉太入戏,新闻出的很莫名了。脐带两位的新作品,小姐姐接下来还有综艺。

白金长老

我不相信, 反而相信他與白珍熙拍了 "金子",
比當地說他們拍拖, 後來還分手.

對不起, 靠普是什麼意思, 不明白, 請告之.  发表于 2018-7-28 23:58
這對比這個ins揣測出來的戀情還要靠普多了  发表于 2018-7-28 16:22

社区元老

既是傳說相戀三年,再等一年差不多可證真假了吧。
86年的,有緣該是不會蹉跎。

白金长老

两人看着还挺般配的呢

支柱会员

两个人的剧都看过多部,个人感受这部的Cp感最弱,就是演

5万

2万

8万

★版主★

朴敘俊交女友看背號就知道! 網抓包:2年前早換朴敏英生日
記者張筱涵/綜合報導

韓星朴敘俊和朴敏英在《金秘書為何那樣》中愛得火熱,日前更被爆劇外已是交往3年的穩定情侶,雖然2人皆在第一時間否認,但外界普遍都不相信,紛紛翻出IG證據以外,意外發現朴敘俊的背號都巧合地和緋聞女友有關。

登录/注册后可看大图

▲朴敘俊和朴敏英爆熱戀ing。(圖/視覺中國CFP)

朴敘俊2015年曾被爆和2013年時合作《麻雀變鳳凰》的演員白珍熙秘戀2年,雖然當時雙方均與以否認,但還是被發現有很多巧合,像是情侶大衣和情侶戒,男方還搬到女方家附近,熱愛棒球的他也被發現球衣背號是28,被網友認為是意指白珍熙2月8日生的告白密碼。然而,朴敘俊2016年加入藝人棒球隊「Playboys」時,球衣背號就已經改成了34。

登录/注册后可看大图

▲▼朴敘俊的背號曾是28號,2016年出席Playboys比賽時則改為34。(圖/翻攝自推特、IG)

登录/注册后可看大图

沒想到事隔兩年,朴敘俊和朴敏英爆出已經秘戀3年的消息,雖然2人均否認,但網友們普遍不相信,就有人聯想到當時朴敘俊的背號,馬上搜尋發現朴敏英的生日正是3月4日,這項推測很快就在韓網傳開,這也讓朴敘俊的相關關鍵字多了「朴敏英生日」、「朴敘俊棒球背號」,引起一陣熱烈討論,網友們也紛紛表示「如果是真的朴敘俊真的很浪漫呢」、「以後要多注意敘俊的背號了」。

登录/注册后可看大图

▲朴敘俊的相關關鍵字。(圖/翻攝自NAVER)