QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 JTBC】【第三种魅力】【徐康俊 李絮 】与你一起的日子 怀念里的那片桃花林

社区元老

新一季八部齊開部部點開這部第一二集驚艷

登录/注册后可看大图

李絮又一不同職場角色表現不脫氣場令人好感延續

登录/注册后可看大图

徐康俊, 沒看過這位演員演出
只知道上個日子被人罵慘的

登录/注册后可看大图

從這部劇入門看演出, 哈哈, 又撿到寶嗎。
這位演員有個人特式被吸引了, 且可造性高耶, 好感好感

中伏,哈哈哈。這劇剛看我覺得很老派老套,可是到後來就非常入戲親情、友情。梁(楊)東根的憨厚感也看著舒心。作家有兩個,所以總有一集能對胃口。  发表于 2018-10-4 15:23
eko
是的, 喜歡這個人設背景有生命跡象, 沒有處優華麗身份的襯托, 人物畫面故事更自然更美, 還有不同角色互動的人情味. 前看了三部新劇在不良中伏中, 幸得此劇破解...哈哈。下來希望作家沒令人失望喇。  发表于 2018-10-3 18:36
這部算是有把各人物感情傳達出來的。沒有啥花俏浮於表面的東西。  发表于 2018-10-3 16:02

社区元老

merveille 发表于 2018-10-2 13:36
第一集前一半看得我驚覺不妙,跟我預期不同也罷,怎麼畫風、敘事法很日日劇、週末劇來著。
難道我衝動開樓 ...

第2集笑點很多, 半夜大媽頭被媽媽誤會顯靈, 爆炸頭上課後面的同學, 被妹妹開門笑他看黃片, 最搞笑是跳舞那段, 我敢說只有徐康俊能做得出這樣把自己黑到底的演出, 對徐康俊是由你也是人類的驚艷演技入坑, 看過他的作品覺得他演技一直在進步, 人類里把3號和南信演出兩個完全不同的演繹, 真心覺得他是真的好會演, 期待第3種魅力, 不過第3集大媽頭沒有了笑點應該沒第1,2集多吧...

人類徐康俊不單帥, 演技真的讓我很驚喜, 之前只看過他演單身女, 當時也覺得不像新人, 還不錯, 但人類兩個角色是完全相反, 觀眾只看他表情都能區分是誰, 演技的確很贊, 第3又是全新演繹,完全沒有前劇感覺,贊  发表于 2018-10-4 16:01
人類裡的造型超帥(雖然我只是在ig不時看到片段),眼睛漂亮,所以露額頭很好看呢。  发表于 2018-10-4 15:34

社区元老

本週預告圖。

俊英二十七歲時變帥了,但整體性格、感覺還是二十歲時的延續(這不廢話麼)。有意思。
能拿捏變與不變,果然是演員最好的挑戰。

'제3의 매력' 너드 연기→남성미 장착! 서강준, 본격 여심 스틸
[JTBC]  입력 2018-10-02 11:18

登录/注册后可看大图

http://news.jtbc.joins.com/html/171/NB11704171.html

‘제3의 매력’ 이솜, 7년 전 서강준과 이별한 진짜 속사정은?
김다운 기자 2018-10-04 11:18:26

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S5S5KCPR7

社区元老

李絮也要成為苦情專門戶嗎。
上部劇今生第一次,也是夢想當個有錢人。

對了,她是90的,雖然看著是御姐成熟範。

'제3의 매력' 이솜, 서강준에게 모진 말로 이별을 고한 이유는?
[JTBC]  입력 2018-10-03 11:39 수정 2018-10-03 15:14

登录/注册后可看大图

http://news.jtbc.joins.com/html/667/NB11704667.html

社区元老

娛樂頭條  Q毛加鋼牙套  粉絲崩潰喊:這不是徐康俊
文|溫雅雯  2018.10.02 19:27

韓劇《第3種魅力》由徐康俊和李絮首次搭擋演出,從大學時期的初相遇別離,演到32歲的秋冬重逢的戀愛故事。斯文白淨的徐康俊拋開形象,戴上黑框眼鏡與牙套演出理工宅男溫俊英,嘴型因為矯正器變成暴牙狀,加上被女主角李絮燙了一頭捲捲毛,造型超呆萌,卻讓粉絲覺得難以接受,紛紛喊:「還我帥氣歐巴。」

徐康俊在劇挑戰各種「不帥氣演技」,包括吃不了辣而變形的臉,喝醉直接大吐路邊,與失戀放聲大哭的模樣,他本人超有自信說:「我不覺得醜,只要和喜歡的女生在一起,就很好看,戴矯正器也挺可愛的啊!」與過往演過的角色相比,徐康俊強調因為劇本和角色的平實,是讓他接下演出的契機,投入了更多真實的情感,甚至吵架、爭執場面,都更貼近「真實戀愛」的樣貌。

經由女主角李絮為他比照東西方帥哥「李奧納多·狄卡皮歐」及「李政宰」打造出捲髮造型,加上男主角的招牌傻笑,萌度瞬間提升,讓人默默陷入「溫俊英式」的第3種魅力,也難怪徐康俊曾說:「這角色我並沒有看到應該要很帥的一面,但詮釋的好會非常有魅力喔!」

相差3歲的李絮、徐康俊,在劇中飾演同齡好友,身為姐姐的李絮擔心徐康俊會不自在,沒想到反而是對方一見面就大方地向她喊話:「姐姐,我們說話自在一點吧!」而兩人經過幾天拍攝後,就感覺不到年齡的差異,如同好友般相處,讓李絮特別感激徐康俊的貼心。徐康俊、李絮兩人歷經20歲的「一日戀情」到7年後的意外重逢,甜蜜帶點酸澀的青春故事,每週六日上午10點,在愛奇藝台灣站全網獨播。

https://www.mirrormedia.mg/story/20181002ent037

對, 所以20歲俊英說話有點口齒不清  发表于 2018-10-4 16:04
看發表會的提問回答,矯正器是裝在假牙上,他再戴上假牙這樣。  发表于 2018-10-4 15:43

社区元老

第二首ost由曹誠模조성모演唱。

조성모, '제3의 매력' OST '어쩌면 우리' 발표…1년만의 신곡 [공식입장]

登录/注册后可看大图

http://www.osen.co.kr/article/G1111002580

社区元老

演員角色發揮好的例子

登录/注册后可看大图

嬌憨外表可是事事認真要求完美的讀書郎!!
性格外型行為有點世外人
可以為人忽略
也可以常引人笑柄怪人
演成這樣子要很誇張演繹才能突顯出來嗎
這是很容易越過 (火位)令人攪笑感覺

男主徐康俊....哈哈, 塑造角色成功,
演不著跡很自然像真有其人似的
能有反響導演與演員的默契很重要。

演員演技是基本, 演藝的魅力是再升層次了

(搬運)
出處見圖上水印

韩剧吧官博- 10月04日 12:24
審美有要求是好, 不會走極端吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女主幸運星, 請來令人愉悅的白老鼠

登录/注册后可看大图

快樂廚房, 妹妹早餐照顧週到

登录/注册后可看大图

給混濁世界的清流希望

登录/注册后可看大图

哈哈, 導演很會放, 這個笑死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

cr. jtbc drama fb

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

男主的妹妹由朴珪瑛飾演。
我就覺得她眼熟,原來演過只是相愛的關係。女主文秀的那位同事嘛。

這個妹妹的人設超級討喜。企管系的大學生就該有這種程度好嗎。

'제3의 매력' 박규영, 서강준 잡는 눈치 백단 '온리원'! 최고의 신스틸러!

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201810081708818845&ext=na

這妹妹真的超好笑......當她的哥哥應該不時在崩潰吧.....鎖門也沒用  发表于 2018-10-8 20:10

青铜长老

这个剧是最近新上的韩剧里面最喜欢的哈,小清新的剧哈。
第一次发现徐康俊的演技如此的好。
这个剧值得更好的收视。

很喜欢在这个秋天能看到这么好的剧,让人对生活 对爱情都心生向往。

很是让人心情愉快,最喜欢的就是在深秋 在落叶落下的季节看到如些美好的剧。

第四集收視比第一集翻倍了,我看naver搜尋也排前面。確實看完心情愉快。(明明第四集結尾在男主吃醋)  发表于 2018-10-8 18:04

社区元老

徐康俊ig更新,感謝粉絲的咖啡車應援。

看來很辛苦啊,這劇夜戲很多的(但我好愛夜戲,特別是一起走路時,超有感覺!)

"감사합니다"‥'제3의 매력' 서강준, 커피차 선물에 꽃미소
기사입력 2018. 10. 08 08:53

登录/注册后可看大图

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201810080853172860786_1