QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.06.27】【明星】宋仲基宋慧乔离婚 7.22法院调停成立 离婚正式生效

白金长老

搜狐娱乐讯 6月27日,韩网曝宋仲基向宋慧乔提出离婚调解申请。宋仲基发文确认了这一消息,他表示自己正在和宋慧乔进行协议离婚手续中。
宋仲基方面的法律代理人朴在铉律师(法务法人广场)27日通过入场门表示,宋仲基于26日向汉城家庭法院提交了离婚调解申请书。宋仲基还表示:“对于给喜爱我和爱护我的许多人传达不好的消息,首先表示抱歉”,“我与宋慧乔开始进行离婚调解。比起追究对错互相指责,两人都希望圆满结束离婚程序。” “很难一一讲述关于私生活的事情,请谅解。以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员会竭尽全力,用好的作品来报答大家。”
宋仲基立场全文:
大家好,我是宋仲基。首先非常抱歉向喜爱我的众多人士传达这个不好的消息。我正在和宋慧乔女士进行协议离婚手续中。两人都考虑好坏,希望比起相互责难,能圆满地完成离婚手续。请见谅我无法一一解释我的私事,今后我将会走出目前的苦痛,作为演员通过优秀的作品尽全力回报各位。
此前,二人曾因宋慧乔未戴婚戒被疑婚姻破裂。
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

6万

10万

17万

★VIP會員★

【2019.06.27】【明星】宋仲基宋慧喬確定離婚 經紀公司證實2年婚終結

2019年6月27日        TVBS新聞網        

登录/注册后可看大图

因合作夯劇《太陽的後裔》擦出愛火的韓星宋仲基及宋慧喬,前年10月結婚引起轟動,不少大咖藝人都是座上賓。不過近日2人屢傳婚變消息,今(27日)有韓國媒體報導,宋宋夫妻已協議離婚,而經紀公司也證實了消息。

據韓媒報導,宋仲基和宋慧喬已協議離婚,宋仲基透過經紀公司證實「我和宋慧喬為了離婚正在調節中,比起兩個人互相指責誰對誰錯,我們更想圓滿結束離婚協議。」

宋仲基聲明全文:

大家好,我是宋仲基

在此要向愛我且珍惜我的粉絲們傳達一個不太好的消息,我感到非常抱歉。

我和宋慧喬目前進入了離婚調停手續。

比起去追問對方的錯誤或是責備對方,我更希望能夠圓滿地完成調停手續。

我很難一一向大家敘述私生活的事情,希望大家能諒解,今後我會脫下這份傷痛,以演員身份盡全力帶來好的作品報答大家。

謝謝

青铜长老

前段时间传的沸沸扬扬,都被否认,估计是在做离婚前的准备。看来小道即真相。

6万

10万

17万

★VIP會員★

宋仲基、宋慧喬離婚 2年婚姻畫下句點
2019年6月27日          中廣新聞網

登录/注册后可看大图

宋仲基和宋慧喬2017年結婚,今天有南韓媒體報導:兩人已經協議離婚,雙方經紀公司也證實這項消息,強調兩人已經進入離婚調解程序。

宋仲基和宋慧喬2016年因為拍攝《太陽的後裔》而陷入情網,隔年兩人步上紅毯,不過近來一再傳出兩人婚變的消息,如今2年婚姻真的畫下句點。

6万

10万

17万

★VIP會員★

宋慧喬宋仲基「太陽的後裔」銀色夫妻 不到兩年婚姻協議離婚
2019年6月27         Yahoo奇摩

登录/注册后可看大图

宋仲基與宋慧喬2016年在拍攝電視劇「太陽的後裔」相識而擦出愛火,隔年10月31日在首爾新羅酒店迎賓館舉行非公開婚禮,震驚韓國娛樂圈並吸引全球矚目。

韓國媒體今天報導,宋仲基與宋慧喬2人正在向首爾家庭法院申請離婚調解。律師隨後也發布宋仲基聲明,「抱歉傳來不好的消息,為了離婚目前正在進行調解程序,比起追究雙方錯誤,更希望圓滿結束婚姻」。

白金长老

希望你倆有更好的將來, 加油

白金长老

早上就被这个新闻刷屏了,只能说各自安好吧!

新手上路

可惜可惜 大家一定失望  必须珍惜这份爱情的只要相爱一生

白金长老

这个消息算今天韩娱第一弹了吧。
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

白金长老

QQ
谣言都是真的,唉唉唉

青铜长老

前不久的婚戒风波还历历在目,没想到居然连半年都没撑过去就坐实了,呃,一声叹息。。然后再次证实,果然小道即大道。。。

社区元老

果然韩国的小道都是事实

真没想到上次那小道居然是真的  发表于 2019-6-27 16:54

青铜长老

唉呀,刚看到新闻说提出调解申请,赶紧进到韩社来证实,没想到已经离了,太可惜了。。心里好堵

白金长老

好聚好散,相爱容易相守难,婚姻真的和恋爱是两回事

初级会员

已经传言这么久了,其实真的话,不算惊讶..