QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2019 OCN】【Watcher 监视者】【韩石圭 金贤珠 徐康俊】7.6首播

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr. osen

社区元老

劇終的這一週,康俊又回到演員榜前十啦。

机智的追剧生活  
今天 19:27 来自 微博 weibo.com
GOODDATA公布8月第4周电视剧及电视剧出演者话题性排行
https://www.weibo.com/5638992606/I4bH5qfFf

电视剧话题性排行Top10
1. Hotel Del Luna
2. 18的瞬间
3. 60天,指定幸存者
4. WATCHER
5. 新晋史官丘海昤
6. Melo体质
7. 医生耀汉
8. 优雅的家
9. 平日下午三点的恋人  
10. 世界上最漂亮的我的女儿

电视剧出演者话题性排行Top10
1. 李知恩
2. 邕圣祐  
3. 吕珍九  
4. 李到晛
5. 金香起
6. 池珍熙
7. 池晟  
8. 申世景
9. 徐康俊
10. 林秀香

社区元老

cr. 机智的追剧生活  
今天 19:42 来自 微博 weibo.com

https://www.weibo.com/5638992606/I9cTopVet

徐康俊 W KOREA采访摘录

Q.在OCN电视剧《 #WATCHER# 》里饰演的英君虽然很坚强,但也有很多伤痛。
A.估计因为他回避着真实而活着,所以看上去很坚强。英君没有硬要去解开父母相关的谜题,即使想解开,他自己也不知道什么是正确的。是以“小时候经历了巨大的变故,虽并不淡然,但人生有啥”的心情活着的。我也觉得英君没有崩溃非常不可思议。

Q.平时拍戏的时候会看现场的回放镜头吗?
A.基本上不会看,我经常不喜欢看自己的演技,因为觉得不够好。

Q.演戏时有感受到快感吗?
A.导演喊cut的时候,听到那个声音,我大概能判断出那场戏我演得怎么样。如果想诠释出某种程度自己满意的演技的话,即使承受了巨大的压力,也能在那个刹那全部消除。因此,在拍摄片场一直往返于天堂和地狱之间。

Q.出道以来你学习到的结论是?
A.“我的想法是正确的”。即使那个想法可能是错的,即使之后会后悔,但觉得按照我的想法去做是正确的。不管是什么事,无论是后悔还是满意都是因为我的决定而产生的结果,不会去责备他人。如果听从他人的建议,结果不好的话,就会怪罪他人。决定意味着承担未知的未来,最终是由我做出的决定,因此我应该承担相应的责任。如果还要再加一点的话,那就是“真心会传达到的”,就算不是每次都能传达到,但总有一天会的。这两点一直都在我心里。

韓社韓圖區
【5URPRISE 徐康俊】【杂志】《 W KOREA 》 《 ESQUIRE 》 10月号

http://bbs.krdrama.com/thread-628718-1-1.html

社区元老

cr. SEER二
2019-10-11 20:24 来自 徐康俊超话
徐康俊超话 Esquire Korea 2019 oct issue 的網路專訪中譯搞好了[二哈]
有問到拍WATCHER的一些看法,還有談到影響他最多的一部作品以及作為演員的態度[兔子] 總之我覺得他好認真喔[允悲]要多休息啊[月亮]

https://www.weibo.com/7292178939/Ib2iDbaMy

社区元老

2020《Elle》10月號訪問節錄
人氣小生就是好,不缺中譯資源。

cr. 微博 画外音voice_over

这位男神,你能不能不要那么佛啊?
韩影畫外音  畫外音  3天前
https://mp.weixin.qq.com/s/DD7GVsr4oH8NfrXSAuuHpQ

Q 虽然浪漫爱情剧的形象给人印象深刻,但了解了《监视者》里揭露非法勾当的警察和《你也是人类吗?》里的机器人等角色后,发现你也是个常挑战多样角色的演员。

每次都没有想着要演不一样的角色,只是仅仅会被人物的目的、故事的目标鲜明的作品所吸引。

如果是目标鲜明的作品,并不会太在意它是新派剧、情节复杂的故事还是什么样的题材剧。

《奶酪陷阱》或是《第三种魅力》都是如此,所以这些作品都是下定决心去拍的。

如果制造“心动点” 是爱情剧的唯一目的的话,说实话为此倾注心血好像也有难度。  

Q 迄今为止演的角色里最有挑战性的人物是?

第一部题材剧《监视者》里的永军。因为没有能很好完成作品的确信而觉得不安。

我是那种会在准备作品的时候先从理解人物说的话和行为开始着手的人,而《监视者》里只做到这些是不够的。

虽然在报告调查中的事件,但在那其中应该包含有一定的情感和缘由。就按我自己理解的说出来了。

像是需要其他的方式去接近角色,这些全都是挑战。

Q 也就是说担当起作品的时候会鞭策自己。

我比较倾向于那样。戏演得越多,知道的事情也会变得越多,同时自己的不足也会更多地暴露出来,责任感也会随之变重。

与其说这个是负担感,不如说是因为专注于优秀的演技,因为是我现在想要为之倾注心血的事情而自然而然产生的野心。

我相信熬过去后会有所成长的。

Q 实际上和你本人最像的角色是?

以前觉得《第三种魅力》里的俊英和我最像,现在回头看看所有的角色都多多少少有我的影子在。

读剧本的时候觉得“和我很不同呢”的角色,大多都会在实际进入拍摄后发现还是会有我原来的样子。我认为把那其中一项拿出来进行放大就是演技。