QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]Kate手扎之第四篇

匿名  发表于 2002-11-1 09:54 |阅读模式
Kate手扎之第四篇
作者:_fei_fei_(xxx.xxx.xxx.xxx) 2001/06/02 05:42    字节:1K 点击:206次 帖号:6884
作者 Kate (台湾)

翔泽对善美的爱彷佛是像呼吸一样,看不见但分分秒秒都在发生 By Kate 昨天的剧情其实我已经看了第二遍,但我还是看的意犹未尽.我实在很喜欢翔泽面对迎美的态度,对于善美的每一件事永远守口如瓶,翔泽就算面对好兄弟贤达的关心也只是闷闷的苦笑,并未报之长串的抱怨,爱情不单只是疼惜及照顾还有更深层的保护,不知姊妹们是否能体会我的感觉. 之前记得我曾提过,我觉得翔泽对善美有这某种程度上的自信,他自信善美其实是喜欢自己的,他也自信自己在善美心木中的地位是和任何男人不一样的,后来是因为发生善美在滂沱大雨中等佑振,才让翔泽误会善美对佑振并为忘情,这时翔泽对善美才退了一步,但翔泽对善美可从未曾放弃过. 昨天翔泽听到善美在节目中提到自己并没有男朋友,我看到翔泽那个悻悻然的表情着实让我想发笑,因为翔泽在乎善美,所以翔泽失望善美说出这样的话,当我在感动翔泽为善美付出的一切的同时,我不禁深思:爱情一开始都可大方的不要求对等付出,但经历了一段时间后,人的占有欲通常会吞噬人的冷静与理智,就连翔泽也不例外. 当翔泽把握最后五分钟的时间紧紧抱住善美时,我粉激动呢, 因为翔泽是那么深爱善美,翔泽对善美的爱彷佛是像呼吸一样,看不见但分分秒秒都再发生,当翔泽拥助善美那一刻,翔泽明白善美终于是属于自己的,她的心不再飘浮不定,管她什么佑振哥,甄善美这一秒钟是抱在尹翔泽怀里,翔泽爱抱善美的原因我想是那种真实的感觉攘翔泽要真实的拥抱才能确定善美的心,所以翔泽真的爱煞善美了. PS:据台湾到韩国采访蔡琳的记者描述,蔡琳的上围粉给她丰满喔---,张东健卯死了...

匿名  发表于 2002-11-1 10:05

至今还是不能原谅善美在大雨中等佑振,她太伤学长的心了
匿名  发表于 2002-11-1 10:36

偶倒是最气她在开会时只想着佑震一点都八想享哲
偶就粉气!
匿名  发表于 2002-11-1 11:10

还一副失魂落魄的样子,真是气死我了
匿名  发表于 2002-11-1 11:17

对!
偶最气就是这里!

青铜长老

我不气她,只是觉得奇怪天底下有这么善良的发傻的人吗?她这样做既帮不了佑振,又牺牲了自己,还伤害了享哲,迎美更是无动于衷,恐怕她还自以为很伟大,这一点是实在是太不可爱了。享哲对她来讲好象不重要要到了像是一件招之即来挥之即去的备用品,她的享哲的爱让我感到,怎么说,不怪那么多人为享哲不平和对善美感到嫉妒。
匿名  发表于 2002-11-3 04:50

善良?
那种做法能解释为善良吗?!
善良就八应该去伤害任何一个人啊!
可是她那么做却真真正正滴伤害了享哲啊!
你说善美八爱享哲吧
又八是
你说她最爱佑震吧
最后滴表现也八是

白金长老

QQ

介样才精彩
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》
匿名  发表于 2002-11-3 05:39

精彩?!
偶倒!
试想一下
如果AAE米有享哲
只有善美、迎美和佑震
还是一样滴剧情
迎美滴出现抢走了佑震
善美还是一样在无怨无悔滴等着佑震
就算最后佑震发现了迎美滴真正性格
又回到了善美身边
善美会八会想现在这么受欢迎偶是八知道拉
可是偶敢肯定AAE肯定米有现在这么红滴说!
就算再换一种编法
佑震在知道了迎美滴真正性格之后还是和愿剧本一样对迎美一心一意
八管最后迎美和佑震有米有在一起
偶还是敢肯定AAE肯定一样米有现在这么红!

白金长老

QQ

白草,你误解偶滴意思了!
& k# q/ @- D: ?4 BAEE最出彩好象还是迎美
匿名  发表于 2002-11-3 05:51

如果AAE米有享哲
就肯定八会有现在这么红!

白金长老

QQ

介八系F话
# _) t2 W1 j2 M. `% W7 g% k每个人都有功劳滴嘛
匿名  发表于 2002-11-3 06:03

可是
如果米有享哲
偶对这部片子滴印象还真是般般啊
因为迎美滴那些手段都太容易被人拆穿了嘛
偶最八喜欢看滴就是韩剧里滴卑鄙手段
因为米有一个精彩
要看耍手段
偶还是愿意去看港剧滴说

白金长老

QQ

介倒也是啊
匿名  发表于 2002-11-3 06:56

看到你说介倒也是还真是八容易啊!